Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
|
|
|
|
|
Игры
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:47 | Сообщение # 901 |
Стрижет газон и наносит разметку
Статус: Offline
| Ха-ха, вот всем примерам пример Самый старый игрок в фифе 16- 46-летний вратарь из Англии со скиллом 44 http://www.futhead.com/16/players/13788/barry-richardson/ Получил апгрейд +1, с 43. Красавчик, видать работает на тренировках как в молодости
Сообщение отредактировал JohnFalco - Понедельник, 14.09.2015, 16:51 |
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 16.09.2015, 11:23 | Сообщение # 902 |
| Хе, случился баг, длился целую минуту, я даже решил на телефон снять https://www.youtube.com/watch?v=OgPl6YAML9w А это видали? Ахахах))))) https://www.youtube.com/watch?v=vQy9YKkrtRc
Сообщение отредактировал JohnFalco - Среда, 16.09.2015, 11:33 |
|
| |
admin | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:40 | Сообщение # 903 |
I am not a man. I am Admin!
| Какая печаль (( Или тупо молчат или без выражения бубнят фамилию игрока
https://www.youtube.com/watch?t=381&v=Wb_Ktitc1kA
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:02 | Сообщение # 904 |
| Ууу Все еще хуже, чем даже я представлял. Отстой. Халтура. Розанов как влитой был. Даже когда все фразы уже знаешь, то все равно. Органичен был его комментарий и игра. Как старый добрый Джон Мотсон был. Здесь же ужас. Паузы, да. С фамилиями кошмар. У Розанова зачастую по три варианта интонаций было по нарастающей- для спокойного приема мяча в центре поля, для паса в районе штрафной, для опасного момента. Короче, я наверно несколько матчей все же послушаю, а потом ну их в жопу, на англичан переключу.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 19.09.2015, 07:20 | Сообщение # 905 |
| admin, знал про такую фишку? http://www.youtube.com/watch?v=T7Inj_ezoM0
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:15 | Сообщение # 906 |
| ЕАшникам на заметку, новое празднование- тачдаун http://livetv.sx/showvideo/280343_southampton_manchester_utd/
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:03 | Сообщение # 907 |
| Оппа, Ракицкий сразу же в первой сборной недели ФИФА16
Мне в подарочных паках попался Жонас, я его выставил на продажу недорого. Но тут он попал в сборную недели. И его у меня вырвали за 2,600. Сейчас глянул - на рынке есть всего одна его карточка, и ту продают где-то за 12,000.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:15 | Сообщение # 908 |
| Че то не понял. Тебе попалась обычная карточка, игрок попал в команду недели, и из за этого? эту обычную у тебя купили, и теперь такая же обычная стоит 12к? Тебе подарочные наборы дали за предзаказ? А действуешь пока через онлайн приложение фут? Может тоже предзаказать, еще успею.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:53 | Сообщение # 909 |
| Цитата JohnFalco ( ) Че то не понял. Тебе попалась обычная карточка, игрок попал в команду недели, и из за этого? эту обычную у тебя купили, и теперь такая же обычная стоит 12к? Ага. Ну она не совсем стоит 12,000, но за нее столько просят
Цитата JohnFalco ( ) Тебе подарочные наборы дали за предзаказ? А действуешь пока через онлайн приложение фут? Ага. Еще за вход в веб-приложение небольшие подарки дают.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:03 | Сообщение # 910 |
| Сыграл в новую. Нормально, все нравится в целом. После первого сезона в УТ, денег хватило на 85% свою прошлую команду собрать. Игроков за копейки продают. Игроки стали намного быстрее уставать. И в игре и после матчей. В УТ после пары игр уже надо давать отдых. Один момент случился смешной. В конце игры я ошибся с искуственным офсайдом, на ворота с центра поля вывалились 5 человек, соп до упора бежал с мячем игроком по центру, и когда перед выбежавшим вратарем собрался делать пас в сторону, у него свело ногу и кипер спокойно забрал мяч
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 22.09.2015, 22:04 | Сообщение # 911 |
| Ну попробовал. Что-то с трудом приспосабливаюсь... Первые две игры слил 0-3 Не мог даже гол забить. А в третьей игре забил, сравняв 1-1. Соперник взял паузу и... меня выбило, засчитав поражение. Некоторые вещи никогда не меняются
Комментаторы - УГ. Раз уже проделываете такую огромную работу, выпуская раз в 3 года новых комментаторов, то хоть потрудитесь фразы придумать новые, неужели это так сложно??? А то тупо натырили у Розанова Игроков Шахтера не знают
Защитники стали гораздо лучше играть на опережение, выбегая на мяч. Из-за этого спокойные пасы не особо дашь, надо метушиться, скорость игры возрастает. Получается сумбур, который, во-первых, не очень похож на реальный футбол, а, во-вторых, а такой футбол не люблю, начинаю теряться, пасовать абы куда. Я люблю размеренно, вытянуть соперника, открыть зоны
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 23.09.2015, 07:54 | Сообщение # 912 |
| Я в УТ 10-й див выиграл, с двумя поражениями, а вот уже в 9-м начались проблемы. 4 поражения подряд было, но все таки прошел в 8-й, с резалтом 4-1-4. Насчет комментов все верно, игроков Селтика не знают ни одного. Самое стремное, нельзя выбрать англичан((( Почему? В 15-й можно было. Че теперь, игру переставлять? Да и по интервью видно, что отношение было так себе. "Мы подписали контракт, там 40 сессий озвучки. Но мы и не думали, что реально будет 40 дней". Дебилы. Да, бестолковой пасни стало много. Парадокс, скорость убавили, но мельтешения стало больше. Игра для любителей финтить без конца. Защитники очень легко ведутся на них, даже если ждешь подвоха. Сильно урезали повторы, до минимума. Повтор празднования отдельно, вообще убрали Зачем-то добавили новый режим. Очень похож на Сезоны, но играешь только за выбранный клуб и ограничение-90 матчей.
Сообщение отредактировал JohnFalco - Среда, 23.09.2015, 09:03 |
|
| |
admin | Дата: Среда, 23.09.2015, 10:38 | Сообщение # 913 |
| Цитата JohnFalco ( ) Игра для любителей финтить без конца. Защитники очень легко ведутся на них, даже если ждешь подвоха. Хм... Не сказал бы... Наоборот, теперь защитник не бросается, а как вкопанный стоит перед мячом Ждет, че будет. Да и оттирают корпусом защитники лучше. Теперь дауншифтеры обломаются, это плюс.
ПС: не хочу сглазить, но лагает заметно меньше. 10 игр всё летало, лишь мелкие лаги, не мешающие игре в целом. Если действительно что-то там оптимизировали, и так и дальше будет - это просто счастье для меня. А то ФИФА15 была не игрой, а мучением из-за лагов.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 23.09.2015, 23:46 | Сообщение # 914 |
| Цитата admin ( ) Теперь дауншифтеры обломаются, это плюс. А адепты секты ложного замаха не попадались тебе? Мне регулярно попадаются такие, которые в каждой атаке при нескольку раз делают. Я с такими, когда вконец достанут, иногда беру мяч, и несколько раз подряд жму ложный замах, выглядит как избиение ногами и довольно тупо , пытаюсь дать понять, как же он достал уже этой херотой.
Сообщение отредактировал JohnFalco - Четверг, 24.09.2015, 05:19 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:45 | Сообщение # 915 |
| Цитата JohnFalco ( ) admin, знал про такую фишку? Не знал. Я использовал эту кнопку активно для мягкого приема мяча. У меня уже рефлекс ее жать, когда пас пошел, особенно верхом. Меня еще бесило, когда мы играли 2-на-2, что от тебя часто мячи как от дерева отлетали на 2 метра, было явно видно, что ты не жмешь эту кнопку
Попробовал я применять эту тему. Понятно, что она не настолько эффективна, как на подборке. Но помогает. Я за пару дней привык ее использовать. Особенно хорошо, когда ты бежишь в атаку, а поддержки нет. Тогда я поджимаю эту кнопку, придерживаю мяч и жму забегание. А потом уже пас на ход.
Раз благодаря этой теме забил гол, который никогда бы без нее не забил. Принимал мяч спиной к воротам метрах в 12-ти. Зажал эту кнопку, защитник за спиной, я ее подержал, прикрыв мяч, развернулся и бахнул под перекладину.
Еще на этой кнопке можно зарабатывать штрафные. Судья часто свистит, когда ты прикрыл мяч, а соп жмет отбор "со спины". Пенальти так пока не зарабатывал.
|
|
| |
EricCantona | Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:29 | Сообщение # 916 |
Тренер резервов
| Цитата admin ( ) Мне в подарочных паках попался Жонас, я его выставил на продажу недорого Я делал предзаказ через Origin в наборах просто всякая ерунда)))
Цитата admin ( ) Соперник взял паузу и... меня выбило, засчитав поражение. Некоторые вещи никогда не меняются это длится уже несколько серий подряд
Цитата admin ( ) Защитники стали гораздо лучше играть на опережение, выбегая на мяч. Из-за этого спокойные пасы не особо дашь, надо метушиться, скорость игры возрастает. В целом просто нужно 1-2 месяца привыкнуть, это всегда так!
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:59 | Сообщение # 917 |
| Сделал покер игроком в матче УТ Вроде бы никогда такого не удавалось, только хет-трики. После игры показали, как судья отдал игроку мяч на память
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:42 | Сообщение # 918 |
| Цитата admin ( ) Еще на этой кнопке можно зарабатывать штрафные. Судья часто свистит, когда ты прикрыл мяч, а соп жмет отбор "со спины". Пенальти так пока не зарабатывал. А вот и пеналь дали. Минуте на 70-й при 2-1 в мою, принял мяч в штрафной спиной к воротам и начал укрывать, думая, куда дать пас. Соп нажал кнопку отбора со спины - пеналь.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:07 | Сообщение # 919 |
| Цитата admin ( ) Не знал. Я использовал эту кнопку активно для мягкого приема мяча. У меня уже рефлекс ее жать, когда пас пошел, особенно верхом. Меня еще бесило, когда мы играли 2-на-2, что от тебя часто мячи как от дерева отлетали на 2 метра, было явно видно, что ты не жмешь эту кнопку
Попробовал я применять эту тему. Понятно, что она не настолько эффективна, как на подборке. Но помогает. Я за пару дней привык ее использовать. Особенно хорошо, когда ты бежишь в атаку, а поддержки нет. Тогда я поджимаю эту кнопку, придерживаю мяч и жму забегание. А потом уже пас на ход. Нет, я имел ввиду не просто укрыть мяч, а "выдергиваться" вперед в забеге и закрывать как барьером спиной сопу дорогу. Вот это я не знал, а тема клевая А обычное прикрытие хорошо использовать еще в случаях игры с бешеными сопами, такими, которые всю игру жмут на бег и носятся как лошади и кидаются в отбор. Предугадал, укрыл мяч- подкат сзади-удаление у сопа. У меня не раз уже так было. Ничего у меня не отскакивало особо. Я использовал для приема не эту кнопку а ту, которая переключает игроков при защите. Она давала возможность принять мяч и быстро остановиться, если нужно. А в 16-й она так уже не работает Поэтому тоже начал использовать твой способ. Он плох тем, что игрок получив мяч, продолжает движение, чтоб остановить его, нужно дополнительное действие.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 29.09.2015, 12:01 | Сообщение # 920 |
| Цитата JohnFalco ( ) Нет, я имел ввиду не просто укрыть мяч, а "выдергиваться" вперед в забеге и закрывать как барьером спиной сопу дорогу. Вот это я не знал, а тема клевая У меня так нихрена не получается. Сколько раз выхожу один на один, соп держит за футболку, тут бы как раз корпус поставить... Если я жму эту кнопку, это же сразу сбивает ускорение, игрок останавливается.
|
|
| |
| |
| | |
|
|
|