Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
|
|
|
|
|
Игры
| |
JohnFalco | Дата: Вторник, 20.10.2015, 18:28 | Сообщение # 941 |
Стрижет газон и наносит разметку
Статус: Offline
| Пара моих лайфхаков) Если смотреть на силу удара сопа, то вполне можно угадать, будет удар в угол или по центру. По центру все бьют слабее. Если бьешь ты, то нужно брать паузу, давая бегунку несколько раз туда-сюда сбегать. Много кто ведется, думая, что ты не умеешь бить или еще что. В общем после паузы зачастую ждут вратарем по центру, а я спокойно бью под штангу. Если решил остаться посередине, то тоже нужно реагировать- жать вверх.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:03 | Сообщение # 942 |
I am not a man. I am Admin!
| Цитата JohnFalco ( ) Если бьешь ты, то нужно брать паузу, давая бегунку несколько раз туда-сюда сбегать. Много кто ведется, думая, что ты не умеешь бить или еще что. В общем после паузы зачастую ждут вратарем по центру, а я спокойно бью под штангу. Какая-то поломанная логика. Если они думают, что ты умеешь хорошо бить, то хорошо - это по углам. И будут прыгать.
Я всегда бью в нижний угол. Многие прыгают в угол и вверх. И даже если угадывают, есть хороший шанс, что мяч под вратарем пройдет.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:14 | Сообщение # 943 |
| Они думают, что ты НЕ умеешь бить. Когда у тебя лаги, или игрок уставший или просто навык пенальти у него слабый, то бегунок летает и его не так легко "поймать" сразу. И потом еще надо мишень сдвинуть не перестараться, что тоже проблема, особенно при лагах. И ты тратишь время, сразу не бьешь. Если брать паузу, то соп часто решает, что у тебя какая-то из этих проблем, или тупо бить не умеешь. Оптимальное решение- остаться вратарем в центре, что они зачастую и делают.
Сообщение отредактировал JohnFalco - Вторник, 20.10.2015, 19:16 |
|
| |
admin | Дата: Среда, 21.10.2015, 17:29 | Сообщение # 944 |
| Вот обиднячок... Играл важный матч в борьбе за выход в Л1. Веду 2-0 к перерыву, соп ни о чем. И тут игра виснет (бывает с моим слабым компом). Но в такие моменты звук продолжает идти, и играть как бы можно, просто не видишь ничего на экране.
Я поставил автобус и вслепую, "на звук" играл второй тайм Он раз попал в штангу, а гол забил на 90+. Я выиграл 2-1, играя второй тайм вслепую!
Но, сука, хрен этот результат засчитали из-за зависшей игры Эх, а так мне в последнем туре хватало ничьи, чтобы выйти в Л1 (((
PS:
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:49 | Сообщение # 945 |
| Блин, в день выхода команды недели у меня было где-то 58,000. Карточка стоила около 63,000. Я решил продать обычную карточку, наварить и купить за 63,000 черную. Пока час продавал, все карточки раскупили
А сегодня сутра уже за 75,000 продавали. И у меня были эти деньги, но я зажал в надежде, что подешевеет Теперь ее уже продают за сумму около 100,000
JohnFalco, ты не знаешь, со временем какая тенденция у черных карточек? Дорожать или дешеветь?
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 23.10.2015, 16:36 | Сообщение # 946 |
| Должны дешеветь. Зависит от частоты нахождения в паках. Со временем их число растет и продавцы, выставляя, сравнивают цены, делая свою чуть меньше. Так же как и с обычными карточками.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 23.10.2015, 17:05 | Сообщение # 947 |
| JohnFalco, самое смешное, что обычную карточку Тейшейры я продал, и теперь у меня команда без него
Но я и так вышел в Л1.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 12:44 | Сообщение # 948 |
| Прикольная ситуация вышла с покупкой этой черной карточки Алекса Тейшейры.
Мне не хватало около 15 тысяч. И я ради интереса начал смотреть на цены черной карточки Ракицкого (попал в самую первую сборную FIFA 16). И смотрю - все цены не меньше 30,000, а 2 карточки продают за 21,000 и 22,000. Ну я их купил и сразу поставил на продажу. Одну продал за 25,000, вторую за 29,000! А вторую, наверное, вообще продешевил, так как я потом глянул цены в день продажи - там дешевле 38-39 не было карточек!
Короче, наварил на ровном месте тысяч 10.
А карточку Алекса в итоге купил за 70,000.
|
|
| |
EricCantona | Дата: Суббота, 31.10.2015, 12:33 | Сообщение # 949 |
Тренер резервов
| В игре стало сложнее делать пас в ногу или на ход, очень часто соперник успевает сыграть на опережение или это уже с возрастом просто тяжелее стало играть
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 03.11.2015, 00:16 | Сообщение # 950 |
| Я побил все рекорды по глупости гола в ФИФЕ.
Мяч был у моего вратаря в руках. Я хотел выкинуть подальше, на фланг. Но там игроки были прикрыты, я всматривался в радар, и не заметил как держу стик в сторону ворот. В итоге, вошел в ворота с мячом!
Этот гол стоил мне вылета в Л3... Эх...
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:56 | Сообщение # 951 |
| За несколько попыток выиграл я этот FUT Draft.
Дали в подарок 1 премиум-золотой набор и 2 "специальных" набора. Ну а в них мусор всякий Самые вишенки - это Балотелли (80) и Бакка (82).
Правда, кучу темно-золотых контрактов и тренировок состава - на этом сэкономлю.
Получается, даже выиграв все 4 игры драфта, еле отбиваешь вложенные 15,000.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:36 | Сообщение # 952 |
| Я установил личный рекорд, который трудно будет побить - 3 незабитых пеналя за игру
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 25.11.2015, 00:33 | Сообщение # 953 |
| Только что сыграл против просто непробиваемого вратаря - Беговича!! Забил вначале с пенальти, соп раскрылся, да и играет очень слабо.
Я бил весь матч! Раз 5 бил впритык, с линии вратарской, после прострелов и проходов - всё тащил, прыгая руками и ногами в стороны!! Кроме этого штуки 3 выхода один на один!
В конце я уже не злился, а просто ржал как конь. На 90+ он пошел в мою штрафную, думал, он мне еще забьет :)) По закону подлости там левый пеналь и 1-1.
На 90++ я еще успел провести атаку, пас от лицевой, удар впритык с угла вратарской - сейв :)
Если бы вратарь в реальной жизни провел такой матч, ему бы сразу памятник поставили :)
Это только удары в створ (а ФИФА же на графике чуть отодвигает мячи от ворот, реально ближе были удары):
|
|
| |
EricCantona | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 22:10 | Сообщение # 954 |
Тренер резервов
| Цитата admin ( ) Мяч был у моего вратаря в руках. Я хотел выкинуть подальше, на фланг. Но там игроки были прикрыты, я всматривался в радар, и не заметил как держу стик в сторону ворот. В итоге, вошел в ворота с мячом!
Цитата admin ( ) За несколько попыток выиграл я этот FUT Draft. у меня больше трех игр подряд не вышло победить
Цитата admin ( ) Получается, даже выиграв все 4 игры драфта, еле отбиваешь вложенные 15,000. да я еще с FIFA 15 понял что во всех этих наборов одна ерунда, а вот если посмотреть видео на ютубе то за поинты (реальные деньги) в наборах отличные игроки
Цитата admin ( ) В конце я уже не злился, а просто ржал как конь. На 90+ он пошел в мою штрафную, думал, он мне еще забьет :)) По закону подлости там левый пеналь и 1-1. Бывает что просто не идет в ворота)))
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Вторник, 02.02.2016, 06:19 | Сообщение # 955 |
| Три месяца не играл в фифу. Опять что ль че-то подкрутили в обновлениях они? Середины поля в матчах нет, снова забеги одним игроком против всей защиты, как в 15-й. Вроде не было такого же.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 02.02.2016, 11:29 | Сообщение # 956 |
| Цитата JohnFalco ( ) снова забеги одним игроком против всей защиты, как в 15-й. Вроде не было такого же. Та всегда было. Дауншифтинг рулит в последних ФИФАХ. Дауны шифтят и я против этого оружия не нахожу.
ПС: охота за черной карточкой Виллиана идет уже недели 3. Сначала она стоила в пределах 100К, потом около 130К. Я продал 2 черные карточки, накопил 150К, думал еще останется на мороженое. Хер там! Цена пошла до 170К, а теперь уже и за 200К хер возьмешь. А у меня 175К лежат на счету
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:35 | Сообщение # 957 |
| Обычная серебрянная карточка Варди стоит 35-30К А синяя-1300000
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:50 | Сообщение # 958 |
| Кстати, можно начинать затариваться дешевыми ирландскими игроками. Через месяц можно будет неплохо навариться на них UPD: Ха-ха, а все уже это делают, как я вижу)))
Сообщение отредактировал JohnFalco - Четверг, 04.02.2016, 21:52 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 05.02.2016, 00:09 | Сообщение # 959 |
| Цитата JohnFalco ( ) Кстати, можно начинать затариваться дешевыми ирландскими игроками. Через месяц можно будет неплохо навариться на них Я не в теме, объясни.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 05.02.2016, 02:50 | Сообщение # 960 |
| Цитата admin ( ) Я не в теме, объясни Скоро ко дню Св. Патрика в фифе появится одноименный турнир с хорошими призовыми. Играть можно только ирландцами. По опыту знаю, что все кинутся собирать такие команды, цены на ирландцев будут заоблачные. Все захотят попытать счастья, не вкладывая много средств. Обычные карточки по 150, будут продаваться по 300-400 и выше.
|
|
| |
| |
| | |
|
|
|