Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
|
|
|
|
|
Игры
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 30.09.2015, 12:08 | Сообщение # 921 |
Стрижет газон и наносит разметку
Статус: Offline
| Цитата admin ( ) У меня так нихрена не получается. Сколько раз выхожу один на один, соп держит за футболку, тут бы как раз корпус поставить... Если я жму эту кнопку, это же сразу сбивает ускорение, игрок останавливается. Не отпускай ускорение, зажми кнопку укрытия мяча. Надо, чтоб твой игрок был чуть впереди. Когда увидишь, что он влез между мячем и сопом, отпускай кнопку. Реально работает Драфт попробовал, че то не очень. И денег не возвращают, дают несколько бесполезных наборов. Только 15000 просрал.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:17 | Сообщение # 922 |
| Кстати. подсказки от комментаторов вернулись. Комментатор обязательно сообщит моему сопу, что я играю с искусственным офсайдом. Ну один раз и мне подсказал, когда соп включил командный прессинг
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 03.10.2015, 17:11 | Сообщение # 923 |
I am not a man. I am Admin!
| Без особых проблем прошел на вылет в Л4. Только на 2 сезона задержался в Л5.
JohnFalco, а была раньше тема с тактическими угловыми - типа "набежать на дальнюю", "набежать на ближнюю"? Я долго недоумевал почему ЕА сделали угловые почти бесполезными (даже до удара не доходило), а потом использовал эту штуку и пошли угловые на лад.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 09:51 | Сообщение # 924 |
| Не, вроде это новшество, эти предустановленные розыгрыши. Я часто выбираю "окружить вратаря" ;)
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 19:16 | Сообщение # 925 |
| Только что в Л4 играл с каким-то диким монстром.
У него очень высокий прессинг, накрывает невероятно. Я еле доходил до центра поля. Понятно, что если пройти полузащиту, дальше у него зоны свободны, можно раскатывать. Но я тупо не мог перейти центр поля Мне везло несколько раз, однажды защитник в падении головой выбил из пустых ворот. За тайм у меня 2 атаки (раз не попал в пустые ворота), у него штук 8 голевых моментов. 0-0.
На второй тайм он не вышел Я не стал строить из себя фейр-плейщика и вкатил ему гол. Он вернулся к компу, я сразу включил "автобус" и обороняться. Это пипец. Я обычно с автобусом спокойно себя чувствую, а тут 40 минут, что ни атака, то голевой момент! У него какие-то магнетические пасы, всегда точно в ноги. И проходы как нож сквозь масло, будто читер. Оборонялся я с помощью дикого везения, и сберег 1-0
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 19:49 | Сообщение # 926 |
| Я играл как-то в прежней какой-то фифе с подобным типом. Это наверняка ручное управление. Тот филигранно пасы отдавал в свободные зоны с идеально выверенной силой. Ручное управление это тема, если владеть Недавно тоже соп попался. Вроде ни о чем особо, но удары задрочил серьезно он. Скорей всего тоже ручник. Сразу после развода с центра с 40 метров влепил мне под перекладину. И потом бил, иногда в сантиметрах от девяток, но я быстро понял, что надо крыть, а не сдерживать. И во втором тайме два трудовых гола забил ему. 2-1 выиграл.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 07.10.2015, 13:17 | Сообщение # 927 |
| Вот и собрал я всех-всех, кого хотел в свой FUT-Шахтер. Последним прикупил Дугласа Косту за 48,000.
Теперь куда монетки девать, и в чем смысл жизни?
Разве что потом черные карточки игроков Шахтера пойдут. Хотя черную Ракицкого уже тоже купил.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:53 | Сообщение # 928 |
| Блин, в чем интерес собирать конкретную команду, убей не пойму. Две позиции разница. Можно просто в сезонах играть. Так ведь выходит, что по сути в те же сезоны играешь, той же командой. Только гемора больше из-за фитнеса, контрактов. Жаль, например, что невозможно импортировать созданную команду в сезоны, минуя весь этот гемор с контрактами и тп. Ненавижу продлять их. Ладно, хоть в этот раз упростили это и можно их покупать прям из профиля игрока. А раньше зайди на рынок, купи, сохрани, отправь в клуб, назначь... Настройки тактики, кстати, по прежнему сбрасываются и каждый раз этот гемор- зайти и сдвинуть все эти ползунки Некоторые особо нетерпеливые сопы не хотят ждать и выходят из игры. Играй в драфт. Будешь по пятнашке монет отстегивать, сразу будет куда монеты девать И как у тебя получилось вдвое больше монет заработать, чем я? 140000 против 70000. Не думаю, что ты вдвое больше матчей сыграл.
Сообщение отредактировал JohnFalco - Среда, 07.10.2015, 22:49 |
|
| |
admin | Дата: Среда, 07.10.2015, 23:05 | Сообщение # 929 |
| Цитата JohnFalco ( ) И как у тебя получилось вдвое больше монет заработать, чем я? 140000 против 70000. Не думаю, что ты вдвое больше матчей сыграл. Каталог.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:55 | Сообщение # 930 |
| А где все старые тренировочные фишки? 11 против вратаря, создание угловых и штрафных, убрали все что ли? Не смог найти.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:04 | Сообщение # 931 |
| Цитата JohnFalco ( ) А где все старые тренировочные фишки? 11 против вратаря Вспомнил классику жанра как я тренировал перекидывание вратаря ))
Ставил тренировку на двоих игроков, второму игроку только вратаря давал и клаву как управление. Ну а чтобы эмулировать дикое выбегание вратаря на меня, зажимал маникюрными ножничками клавишу выхода вратаря ))
В итоге я бежал один на один, а на меня нёсся вратарь. Так и тренировал
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:39 | Сообщение # 932 |
| Мсье знает толк в извращениях! Кипер на арене вроде и так выбегает, стоит только линию штрафной пересечь?
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:55 | Сообщение # 933 |
| Цитата JohnFalco ( ) Кипер на арене вроде и так выбегает, стоит только линию штрафной пересечь? Ну а в жизни у сопов они летят за пределами штрафной на полной скорости.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 17:38 | Сообщение # 934 |
| JohnFalco, а дождь и снег выпилили вообще? Или его у меня нет, так как я скрутил настройки видео на минимум, и ЕА догадались, что в таком случае не стоит мне включать осадки?
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:19 | Сообщение # 935 |
| Хм, кстати, да. Я подумал, и тоже дождь не припомню. В 15-й у меня в сезонах, если домашний матч выпадал, то почти всегда было дождь. А снег это вообще настолько редкая вещь, он у меня всего несколько раз за год игры выпадал. Пока не видел. Зато появилась какая-то отстойная то ли задымленность, то ли туман. Впервые тут Черданцев порадовал. После вопиюще неточного паса, он возмущенно воскликнул: Ну Семен Семеныч! Я ржал. admin, а как скрещивание делать, не знаешь?
Сообщение отредактировал JohnFalco - Понедельник, 12.10.2015, 19:45 |
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:00 | Сообщение # 936 |
| Цитата JohnFalco ( ) admin, а как скрещивание делать, не знаешь? Чего??? Кого с кем скрещивать собрался?
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:10 | Сообщение # 937 |
| Скрещивание это очень эффективный и эффектный прием в футболе. Два игрока одной команды пересекают траектории движения друг друга, в момент пересечения мяч от одного игрока неожиданно переходит к другому. Вот пример очень эффективного скрещивания. Один защитник продолжил следовать за первым игроком, второй такого тоже не ожидал. http://www.youtube.com/watch?v=KWlULlwBbjs
Сообщение отредактировал JohnFalco - Понедельник, 12.10.2015, 22:12 |
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:50 | Сообщение # 938 |
| JohnFalco, ну я так и думал, что ты про это. Но это разве в ФИФЕ можно специально сделать?
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Вторник, 13.10.2015, 00:25 | Сообщение # 939 |
| В какой-то статье по фифе мне попадалось упоминание, что это можно делать.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:14 | Сообщение # 940 |
| Вышел в Л2. Драма, драма, драма
В последней игре нужна была ничья, попался очень сильный соп. К 18' я лечу 0-1, а на 25' пеналь в мои. Стою по центру, но в последний момент падаю в угол. Он бьет по центру, но мой вратарь каким-то чудом краешками пальцев вытаскивает. При этом мяч падает прямо перед ним, но мой защ первый на добивании Сравнял на 40' в единственном моменте матча. Понял, что против него лучше не баловаться и поставил сразу двух опорников и full defense, а с 70' автобус. Мой вратарь еще пару таких диких сейвов выдал, но я сохранил 1-1.
ПС: для ЕА отбитый пеналь - не яркий момент матча. Збс, даже не посмотрел повтор чудо-сейва.
|
|
| |
| |
| | |
|
|
|