Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
[ Главная · Форум · Гостевая · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: admin  
Игры
JohnFalcoДата: Понедельник, 20.04.2015, 17:38 | Сообщение # 881
Стрижет газон и наносит разметку
Статус: Offline
Все!
Купил системник, купил фифу! Лучше поздно, чем никогда! 1smile
1800 рублей за игру это жесть. Ну ладно, раз в год можно 1smile
Качаю.
В демку играть не стал, так как там с перенастройкой управления какой-то гемор. Удовлетворился, что игра вроде нормально работает и пошел за полной версией. Щас глянем 1smile

adminДата: Вторник, 21.04.2015, 10:05 | Сообщение # 882
I am not a man. I am Admin!
JohnFalco, мои опасения после демки оправдались. ФИФУ запилили на каких-то огромных скоростях + стали лёгкими проходы на скорости одним игроком.

И так было много "дауншифтеров" (дауны, которые жмут Шифт для ускорения и ни о каких пасах не думают), а теперь их вообще толпа 5sad Раньше я с ними спокойно справлялся, и даже рад был попасть на дауншифтера, но теперь я никак не могу справиться с этими чудами. Плюс небольшие лаги на ноуте добавляют нервов и снижают качество моей игры. В итоге, не шпилю в ФИФУ, завязал.

We're FC United and we won't be fuckin` bought

nonsenseДата: Среда, 22.04.2015, 21:21 | Сообщение # 883
Игрок основы
Недавно закончил сезон, дождался повода оформить пост)
http://fmfan.ru/board/index.php?showtopic=57685&st=210#entry1146254

JohnFalcoДата: Среда, 22.04.2015, 23:32 | Сообщение # 884
Что ж, от фифы только положительные впечатления. horosho
Сразу полез в УТ, меня как и админа запустили сразу в 8-й див.
Кстати, такое впечатление, что все мои сопы тоже недавно начали играть- у всех сборные солянки, такие, как бывают, когда только начинаешь в этом режиме. Впрочем по надписям создания команд типа "АПР 2015" видать так оно и есть. ( у меня-то OКT 2011 cool ) И еще сопов маловато, игра подолгу ищет соперника, сообщение "никого не найдено" не редкость. Да, новую фифу мало кто смог потянуть.
Сыграл первый сезон с результатом 4-1-1.
Интересно, что не потребовалось привыкания. Обычно нужно время, и игроки по-новому бегут и двигаются, и мяч иначе летит. А здесь никакого дискомфорта сразу.
Какого-то сильного убыстрения игры не заметил. Да, игроки стали атлетичней, и как-то легче в работе с мячом.
Даже здоровые качки довольно проворно действуют.
Упор на ведение очень соблазнителен и я рад, что куча народу на это ведется, как раньше велась на забеги и навесы. Я считаю, что довольно неплохо играю в позиционной защите, так что пускай. За десяток матчей я всего 1 мяч пропустил из за бегунка-индивидуала, и то, там был Фалькао против моего заща из Лиги 1.
А так, мне довольно легко удается справляться с ними. Держать дистанцию( защитник кстати очень реалистично пятится в полуобороте horosho ) и вытеснять туда, куда нужно. Или ловить момент, когда нужно встретить- мне это удается неплохо.
А как я рад, что пофиксили навесы! horosho Теперь это практически бесполезное занятие. Некоторые, тем не менее по старой привычке бегут и вешают, толку 0, защи все снимают.
За тот же десяток матчей пропустил один гол с навеса, и то, там был не прямой, а с добивания.
Удары стали значительно менее точными, игроки пуляют куда угодно, только не в створ.
Прессинг стал еще более эффективным. Теперь так просто попасоваться на своей половине сопу будет не так легко.
Еще понравилась старая фишка, с переключением на управление игроком, кому пойдет пас со стандарта.
Похожее было в фифе 2004.
В УТ всего одно новшество- можно игроку дать тактическое задание, как в манагере. Например помогать защите, подключаться в атаку, оставаться сзади, врываться в штрафную и тп. Ну еще можно арендовать какого-нибудь звездного игрока на время, ну это так себе новшество.
С визуальной стороны- куча всяких интересных мелочей. Из того, чему поаплодировал просто 1smile - на 83 минуте одного матча при счете 2-1, у моего игрока подкатом выбили мяч в аут, а игрок повалился, и 3 минуты игрового времени катался по газону, держась за колено. При этом игра не давала сопу ввести мяч из аута. Реалистичность 4tongue
Ну а кинематографичнось показа, все эти повторы и нарезки-очень круто, что и говорить horosho

Сообщение отредактировал JohnFalco - Среда, 22.04.2015, 23:47

JohnFalcoДата: Вторник, 28.04.2015, 23:27 | Сообщение # 885
В фифе все 20 стадионов АПЛ horosho

JohnFalcoДата: Воскресенье, 10.05.2015, 08:37 | Сообщение # 886
Минусы- зачем-то придумали сложности с настройкой тактики; один из лучших финтов и самых простых и эффективных- убирание мяча под себя на скорости- сделали скрытым и чтоб его выполнить нужна комбинация из 4 кнопок вместо 1 кнопки как раньше-зачем??? eyes ; английский комментатор забыл имена почти всех игроков, Розанов и то больше знает. В фифе 14 я специально перешел на английский язык, это было очень удобно- комментатор называл практически всех моих игроков из чемпионшипа и ниже, сразу понятно кто с мячом. Сейчас не знает никого- хотя есть игроки и из АПЛ eyes
Пока дошел до 4 дива, сопы пошли уже серьезные. Играл тут с одним- невероятная плотно у него команда действует, хотя не показалось, что это park the bus. Интересно, как он такое настроил?
А, еще пенальти судьи ставят за почти любой стык в штрафной. Например почти всегда, когда игрок после удара по инерции ногой может зацепить защитника.

Сообщение отредактировал JohnFalco - Воскресенье, 10.05.2015, 09:48

JohnFalcoДата: Четверг, 28.05.2015, 17:00 | Сообщение # 887
В Фифе 16 будет женский футбол 1smile

adminДата: Воскресенье, 30.08.2015, 14:16 | Сообщение # 888
Шикарный пеналь мне только что забили на 90+ минуте при 1-1.

Я стоял по центру, не прыгал. Чувак ударил точно по центру, попал в чайник вратарю, а от него в ворота ploho

JohnFalcoДата: Вторник, 01.09.2015, 20:58 | Сообщение # 889
Теперь вместо мудрого Розанова, эти вопли будут
https://www.youtube.com/watch?v=zPK1UJvlSnw#t=104

adminДата: Вторник, 01.09.2015, 21:59 | Сообщение # 890
Ну что ж... Школьники так и не научились играть против олдскульных дяденек 1smile

Несмотря на перерыв больше полугода, я в УТ спокойно на вылет прошел из Д8 в Д3. Посмотрим как дальше будет.
Но я давно заметил, что уровень игры в УТ на порядок ниже, чем в Сезонах.

JohnFalcoДата: Вторник, 01.09.2015, 22:04 | Сообщение # 891
Я выше четвертого никак. Я походу тупо не умею играть. Ааааа 1smile

Сообщение отредактировал JohnFalco - Вторник, 01.09.2015, 22:10

adminДата: Пятница, 04.09.2015, 11:51 | Сообщение # 892
Меня так прет это празднование, теперь только им и праздную 1smile

https://www.youtube.com/watch?v=7RTThI0nvzw
Прикрепления: 5990450.jpg (28.9 Kb)

JohnFalcoДата: Пятница, 04.09.2015, 21:38 | Сообщение # 893
Выдал 10-матчевую беспроигрышную серию, причем 8 побед подряд, из них семь в сухую 9wow
Что-то не припомню за собой такого.

Цитата admin ()
Меня так прет это празднование, теперь только им и праздную

После просмотров как-то кучи видосов этого игрока,
https://www.youtube.com/watch?v=INbey-wI3hE
https://www.youtube.com/watch?v=hlbk6bwzVbg
https://www.youtube.com/watch?v=fJojYaXrO0U гляньте, просто божественно исполняет horosho
, у меня уже второй год любимое однозначно это празднование
http://www.youtube.com/watch?v=tj2Q19KPdRA
Лучше при этом убежать от партнеров, тогда в конце празднования есть завершение со шляпой 2wink

adminДата: Понедельник, 07.09.2015, 21:41 | Сообщение # 894
Опа, оказывается завтра выходит демка ФИФА16.
Интересно, у меня будет намного сильнее лагать, чем ФИФА15? 1smile

adminДата: Вторник, 08.09.2015, 19:34 | Сообщение # 895
Классную тему придумали с тактикой "Автобус". Мне этого так не хватало при обороне на последних минутах, когда я веду 1 мяч.

Только тупо, что при Автобусе все равно на угловые идут 4-5 человек ploho Должно быть 2 максимум.

adminДата: Среда, 09.09.2015, 10:57 | Сообщение # 896
За 2 сезона вышел в Л2.

Последние игры этих двух сезонов - драма!!

В первом сезоне нужна была победа, чтобы не вылететь. Я лечу 0-1, по игре шансов очень мало. И тут дальний удар залетает на 81'. А на 83' выход 1 на 1 и гол!! Автобус запарковал и выиграл 2-1!

Во втором сезоне в последней игре уже нужна была победа для выхода в Л2. Лечу 0-2 на 30', и еще соп такой неслабый, так солидно катает. Удается один отыграть до перерыва. А потом еще два забиваю к 65'. Хэт-трик Халка! Паркую автобус, но при этом у Халка было еще 2 чистых выхода 1 на 1. Не реализовал, но и этого хватило. 3-2, и я в Л2.

JohnFalcoДата: Среда, 09.09.2015, 11:22 | Сообщение # 897
Заценил демку.
Не знаю, изменения есть конечно. Игроки чуть иначе двигаются, резче при поворотах, менее естественно как показалось, мяч тоже как-то странно, быстро при пасах ходит. Зацеп за футболку, задержка сопа при беге, слабоэффективно стало. Убрали скорость бега, бегунков-дриблеров теперь наверняка не будет. Вот эта связка бросается в глаза- игроки медленные чуть больше чем надо(зато резкие), а мяч чуть быстрее чем надо. Удары стали слабее. Теперь надо дольше жать кнопку удара, чтоб удар вышел нормальным. Насчет навесов неясно.
Управление немного снова поменяли. На кнопку смены игроков при защите, при атаке повесили финт корпусом. Можно на вратаря переключаться. Хотя может это и раньше можно было, хз.

Из празднований заметил, что можно бежать к камере, тогда покажут как при ТВ-трансляции, или к запасному игроку обниматься 1smile
Еще заметил, что у судьи появилась ручка, которой он пишет на карточках :), а вот спрея нету. Вроде штрафные были, а такого не видел.

Чисто визуально изменений вроде нет.
В женский футбол не стал играть.
FUT Draft как-то ни о чем. Надо будет внести 15000 монет, чтоб там сыграть. Хотя ни чего не теряешь- при поражении в первом матче, вернут эти 15000 обратно. Бред. Причем играть не своими игроками, а теми кто выпадет.
Прикрепления: 7574081.jpg (36.3 Kb)

Сообщение отредактировал JohnFalco - Среда, 09.09.2015, 12:01

adminДата: Среда, 09.09.2015, 12:11 | Сообщение # 898
Цитата JohnFalco ()
Убрали скорость бега, бегунков-дриблеров теперь наверняка не будет. Вот эта связка бросается в глаза- игроки медленные чуть больше чем надо(зато резкие), а мяч чуть быстрее чем надо

В демке всегда со скоростями лажа. Как правило, очень быстрая игра. Потом, когда релиз, скорости подкручивают в ту или иную сторону.

adminДата: Четверг, 10.09.2015, 14:27 | Сообщение # 899
Предзаказал ФИФУ за 2000р.

Посмотрел новые рейтинги игроков Шахтера. Странно, но неслабо так подняли их. Почти все получили от +2 до +4! eyes С какой радости, интересно? Ну да ладно 1smile horosho

JohnFalcoДата: Воскресенье, 13.09.2015, 23:01 | Сообщение # 900
Цитата admin ()
Посмотрел новые рейтинги игроков Шахтера. Странно, но неслабо так подняли их. Почти все получили от +2 до +4! С какой радости, интересно? Ну да ладно

Да там всем тупо подняли рейтинг. Даже 35-летним игрокам или тем, кто весь сезон прошлый мало играл. Например список всех английских игроков игры занимает 21 страницу. И тех, кому подняли рейтинг- 19 страниц. Лишь одна с теми, кому понизили.
Шотландских- 4 страницы. Из них, кому подняли-3,5 страницы.
Ирландских-6 страниц. Из них только полстраницы, кому опустили рейтинг.
Уэльс- вообще только 6 человек, кому понизили.
Ну и так далее, надо полагать. Ради интереса глянул еще Испанию- та же картина. 9 страниц игроков, 7,5 из которых с апгрейдом рейтинга. Германия- 9 из 11. Понятно все.
А причина, думаю, проста. УТ приносит море доната от тупых детей, соответственно никто не хочет играть говном. Поэтому вместо развития этого режима, разрабы логично идут по пути наименьшего сопротивления. ploho

Сообщение отредактировал JohnFalco - Воскресенье, 13.09.2015, 23:18

Поиск: