Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
|
|
|
|
|
Игры
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:23 | Сообщение # 861 |
Стрижет газон и наносит разметку
Статус: Offline
| admin, где отчеты об играх в новой фифе?
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:16 | Сообщение # 862 |
I am not a man. I am Admin!
| Цитата JohnFalco ( ) admin, где отчеты об играх в новой фифе? Отчет печальный. В УТ дошел за 6 сезонов в Л5, но из-за лагов сейчас забил играть. Мой ноут не тянет. В лучшем случае играешь в аквариуме, в худшем - дикое слайдшоу. Удовольствия никакого, одни мучения.
Ну и еще привет от ЕА: играл в Л6. Остается 3 игры, нужно всего 1 очко, чтобы выйти в Л5. Я две игры проиграл. Третью перенес на следующий день, собрался, проигрывал 1-2 и 2-3, но сравнял, а на 85-й и вовсе 4-3! Выиграл тяжелейший матч и.... получил сообщение "наш сервер ебал в рот ваши 4-3, не могу сохранить этот прекрасный результат". В итоге остался в Л6 из-за ЕА. Главное, что в истории матчей эти 4-3 прописались
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
EricCantona | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:53 | Сообщение # 863 |
Тренер резервов
| Цитата admin ( ) Отчет печальный. В УТ дошел за 6 сезонов в Л5, но из-за лагов сейчас забил играть. Мой ноут не тянет. В лучшем случае играешь в аквариуме, в худшем - дикое слайдшоу. Удовольствия никакого, одни мучения. Примерная беда! К новогодним праздникам беру новый комп))))
"наш сервер ебал в рот ваши 4-3, не могу сохранить этот прекрасный результат".
В 2014 у меня очень часто после побед рвалась связь и результат не засчитывался (((
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
Сообщение отредактировал EricCantona - Воскресенье, 12.10.2014, 21:54 |
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 15.10.2014, 18:46 | Сообщение # 864 |
| Долго смеялся, коммент со спортс.ру: "Помню в ФМ 05 я подписал Месси свободным агентом в Черноморец (просто как раз в тот момент узнал о нем ИРЛ), он там не выдержал конкуренцию и я продал его за 20 тысяч в Карпаты. Он с ними вылетел в первую лигу и так и закончил карьеру в пердиве украины"
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:24 | Сообщение # 865 |
| Че за прикол от ЕА - ставить чистейшего форварда острия на позицию АП? Так хочется впихнуть в сборную недели форвардов с лучшим скиллом? Какой АП?
В Шахтере и так ЕА нарисовал всех полузащитников АП (ЛП и ПП вообще нет!!!). В команде и так штук 8 АП, а они еще и форварда туда же суют...
Кстати, эту карточку Адриано получил за 2 гола + голевую в чемпионате. Интересно, какая будет карточка за 5 голов в ЛЧ?
UPDATE: почитал на форумах, что ЕА не дает черных карточек за ЛЧ. Это так??
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:09 | Сообщение # 866 |
| Цитата admin ( ) почитал на форумах, что ЕА не дает черных карточек за ЛЧ. Это так?? Вряд ли. Рори Паттерсон за хет-трик в Лиге Европы свою карточку получил.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:04 | Сообщение # 867 |
| Цитата JohnFalco ( ) Вряд ли. Рори Паттерсон за хет-трик в Лиге Европы свою карточку получил. А вот и нихрена. Нет Адриано.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 07:40 | Сообщение # 868 |
| В отсутствие фифы, установил новый FM 15 и решил поиграть, понятно, за ЮМ. Подгрузил низшие лиги, из графики нашел только эмблемы. Лица и Формы -нет, качать 7-ми гиговые паки совсем не хочется, потому что во-первых неясно есть ли там то, что нужно, во-вторых из-за размеров. Так что, если кто-то подкинет ссылки на конкретную графику для ЮМ или данной лиги-буду благодарен. Итак, начав игру, выбрал Англию аж до 9 дивизиона, расширенные Уэльс и Шотландию(аж до 7 див), а также обе Ирландии. Сразу новшество-появился аналог выбора уровня сложности. Предлагается выбрать себе тренерскую лицензию и опыт в бытность игроком. От этого зависит количество очков, которое дадут на распределение по характеристикам. Можно выбрать категорию-континентальную Про и получить кучу очков. А можно остаться без категории и получить очков по минимуму. Я подумал, что тренера без хоть какой-то категории вряд ли возьмут в ЮМ ( у Марджинсона она была в 10-м диве?), поэтому выбрал низшую- национальная лицензия С. Интересно, что выбрать отсутствие игрового прошлого нельзя-минимум игрок любительской лиги. Это и выбрал.
И вот, "На пост менеджера клуба FC United of Manchester" назначен практически неизвестный российский специалист" Зарплата- 2400$ в месяц, неплохо :) ЮМ уже играет на новом стадионе, а руководство ставит задачу занять первое место, и выйти в лигу выше. Будет непросто
Сообщение отредактировал JohnFalco - Понедельник, 24.11.2014, 07:42 |
|
| |
nonsense | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:17 | Сообщение # 869 |
Игрок основы
| JohnFalco, сегодня начал сейв за ЮМ. Поковыряюсь в графике, скину что-нибудь, почти всех дефолтных игроков фотки есть.
|
|
| |
nonsense | Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:20 | Сообщение # 870 |
Игрок основы
| http://rusfolder.com/42392937 Местами графика немного устаревшая, давно не обновлял. Как понадобятся еще фотки для новоприбывших, обращайся, фейспак почти на 150,000 морд
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:18 | Сообщение # 871 |
| У меня нет фотки Шона Коннора и нескольких человек персонала. И почему-то в игре не нашел Паттерсона, странно. Значится в иконах клуба, но пройти по ссылке нельзя и поиск не находит. В составе Дерри его нет. Так же в иконах есть Дэвид Чедвик. Предложил ему вернуться, пообещал капитана. Ладно, говорит, подумаю
Сообщение отредактировал JohnFalco - Вторник, 02.12.2014, 15:19 |
|
| |
nonsense | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:34 | Сообщение # 872 |
Игрок основы
| JohnFalco, у меня тоже их фоток нет. Насчет Рори не знаю, у меня он есть, может от размера базы и подгруженных игроков зависит. Играю интересной тактикой, в которой важная роль отводится Вулфи. На предсезонке очень полезно выглядел, часто оказывался в роли 3-го форварда, много забивал. В чемпионате пока не так хорош, да и вся команда нестабильна, нужно добавлять в плане обороны.
Сообщение отредактировал nonsense - Пятница, 05.12.2014, 23:34 |
|
| |
nonsense | Дата: Суббота, 06.12.2014, 17:39 | Сообщение # 873 |
Игрок основы
| У меня намечаются выборы генменеджера, с Уолшем будет конкурировать https://ru.wikipedia.org/wiki/Тейлор,_Грэм А я тем временем отправился на курсы повышения квалификации, претендую на континентальную лицензию С, клуб оплатил 960£.
Сообщение отредактировал nonsense - Суббота, 06.12.2014, 17:43 |
|
| |
nonsense | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:09 | Сообщение # 874 |
Игрок основы
| Отыграл сезон http://fmfan.ru/board/index.php?showtopic=57785entry1127662
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:45 | Сообщение # 875 |
| Цитата Сыгран первый сезон за Юнайтед оф Манчестер, американские горки просто, стабильности ноль. Жизненно
Цитата Благо, в плей-офф одолели Марин 2:1 в доп. время и Скелмерсдейл 2:0. А вот это уже фантастика
|
|
| |
nonsense | Дата: Среда, 24.12.2014, 20:30 | Сообщение # 876 |
Игрок основы
| Продал тут одного чувачка, а он оказался с нехило завышенной самооценкой
Довольно скоро доиграю сезон, трэш в зашите продолжается
|
|
| |
nonsense | Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:41 | Сообщение # 877 |
Игрок основы
| Снова 4-ое место, снова плей-офф, но на сей раз неудачно. Причем с Алфретоном, который считался перед сезоном главным претендентом на победу в лиге, мы были фаворитами, а на деле по всем статьям уступили. Если в первом матче проявили волю, камбэкнулись красиво, то во втором, ведя в счете, все же не дотерпели. Удивил Блайт, также пробившийся в плей-офф, но тоже вылетели в полуфинале. В финале Алфретон уверенно обыграл Нанитон.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:02 | Сообщение # 878 |
| http://pikabu.ru/story....2940366
Я недавно играл в Манагер за КПР, так этот парень был супер-форвардом.
В первом сезоне в Чемпионшипе он забил голов 40, потом в АПЛ забивал пару сезонов в районе 20. Затем у меня появились деньги, я купил форвардов, которые забивали еще больше и с лучшим скиллом. Чарли, которого я прозвал с первого дня "Брюгге" за схожесть с актером из "Залечь на дно в Брюгге", сидел на лавке, из сентиментальности я его выпускал иногда.
Но потом не стал мариновать на лавке и лет в 28 продал во Францию. Там он снова начал клипать, пару сезонов подряд ходил в лидерах бомбардирской гонки.
|
|
| |
nonsense | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:01 | Сообщение # 879 |
Игрок основы
| Вот и долгожданный промоушен:
По ходу сезона обновил почти весь состав, нынешнему вполне по силам выходить в Лигу 2, причем собираюсь еще поживиться на рынке свободных агентов, отпущенных из крупных клубов.
Сообщение отредактировал nonsense - Четверг, 08.01.2015, 19:03 |
|
| |
nonsense | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:25 | Сообщение # 880 |
Игрок основы
| А мы продолжаем http://fmfan.ru/board/index.php?showtopic=57685&st=120#entry1133793
|
|
| |
| |
| | |
|
|
|