Игры
|
|
admin | Дата: Среда, 10.09.2014, 00:05 | Сообщение # 841 |
I am not a man. I am Admin!
Статус: Offline
| Цитата JohnFalco ( ) Ошибка какая-то с нет фреймворком. Она у многих Та же лажа.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:46 | Сообщение # 842 |
| Цитата JohnFalco ( ) Ошибка какая-то с нет фреймворком. Она у многих Похоже, чтобы ее обойти надо просто распаковать в папку Мои Документы приложенный архив.
После чего я получаю ошибку "Ваша видеокарта не айс" Похоже, не судьба мне поиграть в ФИФУ15 на моем компе 5-летней давности. Попробую еще на ноуте, но там вообще встроенная видяха.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 10.09.2014, 16:47 | Сообщение # 843 |
| Цитата admin ( ) После чего я получаю ошибку "Ваша видеокарта не айс" Последняя надежда была на обновление дров видяхи. Не помогло
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:07 | Сообщение # 844 |
Стрижет газон и наносит разметку
| Цитата admin ( ) Похоже, чтобы ее обойти надо просто распаковать в папку Мои Документы приложенный архив. После чего я получаю ошибку "Ваша видеокарта не айс" У меня аналогично.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:09 | Сообщение # 845 |
| На удивление рабочий ноут потянул игру
Конечно, на минимальных настройках и с лагами. Но терпимо. Еще попробую поиграться с настройками и поиграть без включенных других приложений.
Батареи было мало, потому сыграл один тайм. То, что увидел, понравилось. Видно, что физику подпилили: новые движения, падения и пр. Остальное не успел за 5 минут оценить. Уже завтра.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:29 | Сообщение # 846 |
| Посыплю немного соли на рану Джонни
Поиграл я в демку - пока просто
Очень многое переделали. Физика столкновений и падений, вратарей - Повторы хороши, хотя их многовато (надеюсь, это будет легко скипаться в игре онлайн). Особенно порадовали замедленные повторы празднований
Похоже, наконец можно будет обыгрывать на скорости, а не упираться в защитника. Шустрые низкие игроки чешут что надо, можно за счет скорости и ее смены проходить защиту. Только скорость игры высоковата. Надеюсь, что ее чуть скрутят, как это обычно делают после демки.
Вратари наконец начали отбивать перед собой сложные удары!! А не только брать намертво или на угловой. Это очень радует.
Первый мой гол в демке вообще жизненно забил. Удар Игуаина с линии штрафной - очень сильный низом. Вратарь не успел перегруппироваться и мяч проскочил у него между ног. Гол, хотя удар был строго во вратаря. Раньше такое в жизни бы не залетело ни в одной ФИФЕ. Очень жизненно выглядело.
Порадовало также увеличение количества "финтов", которые вратарь может исполнять, чтобы сбить пенальтиста с толку
Наверное, на макс графе и большом монике вообще шикарно смотрится.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:09 | Сообщение # 847 |
| Проклятье, провались ты пропадом! Так и придется похоже, подорваться и купить новый системник, новый монитор, и тд.
Цитата admin ( ) Первый мой гол в демке вообще жизненно забил. Удар Игуаина с линии штрафной - очень сильный низом. Вратарь не успел перегруппироваться и мяч проскочил у него между ног. Гол, хотя удар был строго во вратаря. Раньше такое в жизни бы не залетело ни в одной ФИФЕ. Очень жизненно выглядело. У меня как-то было ровно так, как описано.
Цитата admin ( ) Порадовало также увеличение количества "финтов", которые вратарь может исполнять, чтобы сбить пенальтиста с толку Вот это очень круто, главное не забыть среагировать на удар в итоге))
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:39 | Сообщение # 848 |
| Впервые за все ФИФЫ просто наслаждаюсь обзором моментов, который дают после матча. Это просто шедевр Такие плавные реалистичные движение, падения, подкаты И это на минимальной графе! EA просто конфету создала, я в шоке, не ожидал!
Единственное, боюсь, что в свежем движке школоло понаходит кучу "багов", что можно будет забивать что-то вроде пресловутых сайдлайнов.
И уже вижу, что 90% тупой школоты, особенно в UT, будут хватать низкого и быстрого игрока и напролом им ломиться сквозь всё поле. В отличие от ФИФЫ14, в этой серии можно пройти на скорости и дриблинге.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:16 | Сообщение # 849 |
| Пять лет не следил за новостями железа, что скажете, пойдет фифа? процессор: AMD Phenom II 945 x4 3.0 Ghz
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 Gigabyte 1Gb
опер. память: Kingston DDR2 800Mhz 1024Mb x4
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:55 | Сообщение # 850 |
| Цитата JohnFalco ( ) Пять лет не следил за новостями железа
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 Gigabyte 1Gb Я тоже давно не следил.
Я так понял, главная проблема - поддержка видяхой DirectX 11. Проверь поддерживает ли она.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:41 | Сообщение # 851 |
| Доступно предварительное скачивание ФИФЫ15. За 9 дней до выхода
Еще доступна веб-версия УТ. Я в нее никогда не заходил, но, думаю, она удобна, особенно на планшете. Только вот хер я в нее могу войти, так как тогда, когда меня хакнули, чувак установил на веб-версию свой секретный вопрос. И меня не пускает. Сейчас попробую постучать в ЕА-помощь, что-то порешать.
UPD: полчаса еботни с очень терпеливым работником ЕА, и я восстановил доступ к УТ Онлайн.
UPD: первый прикол от ЕА: в прошлой ФИФЕ не было в ФУТ почему-то Тайсона из Шахтера. А теперь нет ЛЗ Азеведо... У Шахтера и так вечные проблемы с ЛЗ... В кои-то веки купили сильного ЛЗ, а его нет в ФУТ!
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:28 | Сообщение # 852 |
| Джоони, ты мне можешь объяснить почему карточка Марлоса (75) темно-золотая, а карточка Алекса Тейшейры (79) светло-золотая?
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:36 | Сообщение # 853 |
| У Тейшейры обычная золотая карточка, у Марлоса редкая (rare). ЕАшники считают, что у него есть кое-что, что позволяет выделить его из других. Надо по скиллам смотреть.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:50 | Сообщение # 854 |
| У него скорость 92, и еще два скилла 86, 89. У Тейшейры больше 84 нет.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:24 | Сообщение # 855 |
| Мне в бесплатных паках попался какой-то англичанин, которого было на трансфермаркете всего 2 карточки, и продавали где-то по 8,000. Я поставил 4,000, его сразу купили. Плюс распродал других игроков из бесплатных паков, еще сейчас каждый день дают 2,500 просто за то, что заходишь в Web App.
Итого, у меня уже почти полностью собран состав
Осталось прикупить Виллиана, Фернандиньо и Мхитаряна, которые потянут тысяч на 30, их я заработаю за первые несколько игр.
И тут начинается моя классическая проблема в УТ Куда девать деньги? Теряется смысл игры и азарт.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:21 | Сообщение # 856 |
| Вышла ФИФА. Даже по графику
Меня даже за прошлые заслуги в режиме Сезоны сразу засунули в Л8
|
|
| |
Reki | Дата: Среда, 24.09.2014, 08:38 | Сообщение # 857 |
Президент клуба
| Играли тут на работе в UFC. http://youtu.be/x9DD_0rqJwc
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 24.09.2014, 16:18 | Сообщение # 858 |
| Негр все-таки попал, красавчик Белый пассивно дрался, как показалось
|
|
| |
Reki | Дата: Среда, 24.09.2014, 19:38 | Сообщение # 859 |
Президент клуба
| Это только кажется, на самом деле белый был гораздо активнее. Но в этот раз ему не повезло.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:00 | Сообщение # 860 |
| Жесть: https://twitter.com/TheLadBible/status/517335815618588672
|
|
| |