Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
[ Главная · Форум · Гостевая · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: admin  
Игры
adminДата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:35 | Сообщение # 801
I am not a man. I am Admin!
Статус: Offline
Цитата JohnFalco ()
Продай мне Бэйнса

Купи его, он копейки стоит. Я за 1600 взял, кажется.

Я себе на ворота Куртуа взял. Коплю на Виллиана слева, еще ты неплохо придумал с Лалланой - может, его направо поставлю.

С сыгранностью у меня швах. Раз было 11 игроков из 11 разных стран 1smile Сейчас купил ЦЗ хорвата, чтобы был сыгран со Срной. Ну а полузащиту буду мутить из экс- и нынешних игроков Шахтера: Фернандиньо и Бернард уже есть, Виллиан и Тайсон в уме.

Думаю сменить Игуаина, не знаю на кого. А Лукаку тебе рекомендую - стоит копейки, но монстр. Он мне еще в регулярных сезонах вечно на Эвертон клипал 7angry

We're FC United and we won't be fuckin` bought

JohnFalcoДата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:52 | Сообщение # 802
Стрижет газон и наносит разметку
Цитата admin ()
ты неплохо придумал с Лалланой

Давай я тебе его подарю. Он мне не нужен. И много еще от кого можно избавиться. Решил сделать сборную англичан, там лиги разные поэтому иностранцы не вписываются из-за сыгранности. Могу Макгиди отдать, Коне, Бони,Флэтчера, Пиенаара, из защей-бельгийскую связку из Арсенала: Вермален-Вертонген, Фабио из МЮ не нужен, бразилец, Ворма-классный кипер.

adminДата: Понедельник, 19.05.2014, 14:46 | Сообщение # 803
Цитата JohnFalco ()
бельгийскую связку из Арсенала: Вермален-Вертонген

Я подумываю бельгийский костяк намутить: Куртуа, Вермален-Вертонген, Янузай, Феллайни, Азар, Лукаку.

Вообще, из-за этой сыгранности УТ теряет свою прелесть. Приходится собирать или всех из одного клуба (смысла нет) или всех из одной сборной (тоже смысла мало - играй себе сборной в Сезонах). Единственная тема - собирать сборные по лигам.

JohnFalcoДата: Понедельник, 19.05.2014, 18:23 | Сообщение # 804
Не обязательно. Тебе нужно иметь штук 5 хороших парных связок игроков и все, сыгранность будет на уровне.

Сообщение отредактировал JohnFalco - Понедельник, 19.05.2014, 18:24

adminДата: Понедельник, 19.05.2014, 21:57 | Сообщение # 805
С одним челом играл в УТ, у которого Месси 1smile Остальные, правда, слабые. Наверное, чтобы общий уровень был пониже, и сопы были послабее, в результате.

У него один прием - дать на Месси и ускоряться напролом в сторону ворот 1smile

Результат (гляньте на кол-во ударов и % владения):

Прикрепления: 5512560.png (791.0 Kb)

JohnFalcoДата: Понедельник, 19.05.2014, 22:17 | Сообщение # 806
Цитата admin ()
С одним челом играл в УТ, у которого Месси Остальные, правда, слабые. Наверное, чтобы общий уровень был пониже, и сопы были послабее, в результате.

Йее, узнаю типичного обитателя режима УТ 1smile

adminДата: Вторник, 20.05.2014, 00:23 | Сообщение # 807
Цитата admin ()
и ускоряться напролом в сторону ворот

Это вообще какая-то общая мода Л10-Л7 в УТ 9wow Почти все тупо ломятся напролом, шифтуя ploho Это ад какой-то... Не припомню такой моды в Сезонах.

Купил Халка, так он в первых 3-х играх по дублю делал. Правда, я ни одну не выиграл из этих игр 1smile

В одной игре вообще сюр был. У меня разнообразные атаки, куча моментов, что-то вроде 14/9 по ударам. Соперник тупо хватает игрока и ломится во фланг. Прорвался 3 раза - 1 навес, 2 угловых - 3 гола 1smile Сыграли 3-3 1smile

adminДата: Вторник, 20.05.2014, 00:27 | Сообщение # 808
Цитата admin ()
Тайсон в уме

Почему-то Тайсона нет в УТ 1smile Этот прикол все отмечают в инете eyes Интересно, что за прикол? eyes

Главное, в поиске в игре выпадает "Taison", но потом пишет, что результатов поиск не дал.

adminДата: Вторник, 20.05.2014, 23:35 | Сообщение # 809
Мой "Шахтер All Stars", усиленный Куртуа, Пике и Халком 1smile

Прикрепления: 1656904.png (864.4 Kb)

adminДата: Среда, 21.05.2014, 21:41 | Сообщение # 810
Мне определенно нравятся эти ламаки из низших лиг 3lol Против них так здорово играть 3lol

Дошел до Л5, обновил свой рекорд побед подряд - 8. И еще эта серия не прервалась.

adminДата: Среда, 21.05.2014, 23:55 | Сообщение # 811
Халк, конечно, ценный кадр... 22 игры - 18 голов, 5 ассистов horosho

Прикрепления: 9355661.png (64.8 Kb)

JohnFalcoДата: Четверг, 22.05.2014, 14:49 | Сообщение # 812
Цитата admin ()
Халк, конечно, ценный кадр...

Марлон Хэрвуд заставит его плакать горючими слезами 3lol
142 игры,86 голов,32 ассиста. 1 ЖК 1smile
У него, 2 скилла лучше чем у Халка! Игра головой и слабая нога у него лучше. Ахаха))

http://www.youtube.com/watch?v=AuT98IKjdoY
Прикрепления: 4469904.jpg (24.9 Kb)

Сообщение отредактировал JohnFalco - Четверг, 22.05.2014, 15:11

adminДата: Вторник, 27.05.2014, 12:11 | Сообщение # 813
В ФИФЕ15 будут экс-игроки ЮМ Бэнкс, Дэвис, Реглан. Плюс уже есть Данни Уильямс и Рори Паттерсон. Почти готовая команда для УТ 3lol Еще бы 2-3 человека, да добавить каких-то рандомных, и можно было бы играть.

Правда, сопов, наверное, было бы очень сложно найти, все за Реалы ганяют.

adminДата: Вторник, 27.05.2014, 20:42 | Сообщение # 814
Только что в УТ попался соп с лагами, да еще из тех, что купят Левандовского и тупо грузят на него. Я 1-0, он навес на Леву и гол, я 2-1 - снова навес-гол. Сделал 3-2 и решил, что надо включать тактику борьбы с такими поцами - просто минимизировать кол-во его атак (а, значит, навесов), держа мяч у себя. Катал мяч туда-сюда почти тайм, он особо не прессинговал. В итоге 74% владения у меня 1smile Выиграл 3-2.

В УТ прошел одними промоушинами до Л3, там сопы уже заметно грамотнее, задержался на 3 сезона, сейчас вышел в Л2 и стартовал с 2-0-1.

JohnFalcoДата: Вторник, 27.05.2014, 23:22 | Сообщение # 815
Впервые забил вратарем с углового, когда последние минуты, все в атаку, вратарь бежит в чужую штрафную, жаль проиграл 1-2. А так, удар как у напа вышел horosho

adminДата: Пятница, 30.05.2014, 15:53 | Сообщение # 816
Кстати, на днях выходит эта бесплатная тема для УТ: http://news.futhead.com/posts/fut/28442-fut-world-cup-all-the-details

JohnFalcoДата: Пятница, 30.05.2014, 18:35 | Сообщение # 817
Не совсем понял-можно будет только в сингле играть? А онлайн-только товарняки с френдами?
Что мне не нравится в УТ-мизерный коэффициент за победу против сопа со значительно превосходящей в классе командой. С трудом побеждаешь, а денег дают как если бы проиграл или вничью сыграл,примерно столько же ploho
Еще такая мысль есть, было бы круто, если бы в следующей фифе они додумались сделать развитие игрока. В общем-то логичная вещь для онлайн игр. То есть игрок, играя в команде развивался в зависимости от своей игры. В итоге получалась бы уникальная карточка.

adminДата: Суббота, 31.05.2014, 15:02 | Сообщение # 818
В первый же сезон в УТ Л1 боролся за чемпионство. Первую игру проиграл, потом 3 победы, потом поражение.

Надо выиграть 5 подряд. 2 выиграл, потом лечу 0-2 и еще это дыбильное поле, которое наполовину в тени 7angry У меня футболки черно-оранжевые, я нихера там не видел. Во втором тайме 2-2, куча моментов, но в тени нихера не видно. На 88-й был выход 1-на-1, не реализовал. Увы, 2-2, сезон окончен (5-1-2).

Новый сезон начал зря сразу после этого нервного матча, влетел 1-4 ploho 6confused

adminДата: Суббота, 31.05.2014, 19:43 | Сообщение # 819
Цитата admin ()
Кстати, на днях выходит эта бесплатная тема для УТ: http://news.futhead.com/posts/fut/28442-fut-world-cup-all-the-details

Попробовал я эту лажу.

Вначале дали мне набор разношерстый, что даже сыгранность 40 за счастье. Из очень сильных игроков только Озил. Играешь этим сбродом после сыгранного Шахтера - дерево деревом.

Можно играть онлайн, типа группа (только не знаю как они турнирную таблицу мутят, ведь там не каждый с каждым играет), потом плей-офф...

За каждый матч (наверное, за первые матчи только, я сыграл 3 игры) дают набор, плюс золотой набор для обычного УТ. Так что через 3 игры у тебя уже куча нормальных игроков для WCУТ. Но все разношерстые, опять же, сыгранности никакой.

К тому же, лаги чето в этом режиме - были в 2-х играх из трех.

Но самое главное, что продавать/покупать карточки нельзя, так что хер соберешь нормальную команду - кто попадет в наборах, теми и играешь. Так что интереса для меня в этом режиме - 0. Разве что шаровые золотые наборы для УТ.

JohnFalcoДата: Суббота, 31.05.2014, 23:15 | Сообщение # 820
Тоже попробовал. Нормально eyes
Вначале дали команду с сыгранностью 28. Попереставляв позиции, добрал до 75. Потом купил несколько паков, собрал 4.5 звездную европейскую команду с европейским тренером, сыгранностью 99 horosho
Да, притормаживает, есть такое.
В первом матче 0-0 с моим преимуществом.
Во втором 5-2 победил, Сольдадо трешку положил horosho
В третьем попался бегунок с загнанной командой, я предвкушал, как его игроки встанут буквально уже в начале 2-го тайма, но он не дал мне это увидеть-еще в первом тайме, при счете 2-0, увел свою команду с поля 3lol
7 очков и я в плейофф ЧМ 1smile
На левом краю у меня Данни, который на ЧМ не едет 1smile

Сообщение отредактировал JohnFalco - Суббота, 31.05.2014, 23:20

Поиск: