Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
|
|
|
|
|
Игры
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:46 | Сообщение # 601 |
Стрижет газон и наносит разметку
Статус: Offline
| Может глюк игры какой-то? Игроков явно не хватает, или он удалений нахватал? И как сыграли-то? п.с. какой-то косяк уже давно, только не пойму-у меня или нет. Через Оперу не могу региться на сайте: кнопки Вход и Быстрый вход не работают, приходится через хром заходить
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:52 | Сообщение # 602 |
I am not a man. I am Admin!
| Цитата (JohnFalco) Может глюк игры какой-то? Игроков явно не хватает, или он удалений нахватал? И как сыграли-то? Самое интересное, что я продул 2-3 Ему перло, правда. У него вся игра через Бейла. Судя по всему, нехватающие игроки спрятаны на скриншоте в левом верхнем углу под Бейлом
Цитата (JohnFalco) п.с. какой-то косяк уже давно, только не пойму-у меня или нет. Через Оперу не могу региться на сайте: кнопки Вход и Быстрый вход не работают, приходится через хром заходить Проверим.
UPD: Опера 11.64 работает нормально!
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:26 | Сообщение # 603 |
| Цитата (admin) Судя по всему, нехватающие игроки спрятаны на скриншоте в левом верхнем углу под Бейлом Хз, если свою схему делаешь, то игра не дает игроков даже вплотную ставить,не то что прям поверх друг друга, пишет, что нельзя ставить двух игроков на одну позицию.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:49 | Сообщение # 604 |
| Цитата (JohnFalco) UPD: Опера 11.64 работает нормально! Опера 12.01 (последняя) тоже все нормально работает.
Попробуй почистить кэш в браузере.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:48 | Сообщение # 605 |
| FIFA13
Я в Л1... Слава яйцам, столько усилий, чтобы туда попасть, наконец-то!!!!
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:37 | Сообщение # 606 |
| Ёпт, херасе, я в шоке!!! Чтобы выиграть Л1, надо набрать 23 очка!!! Это ж нереально!! По факту, надо 8 побед в 10 играх Я такого даже в низших дивизионах не добивался, макс, по-моему, 22 очка брал! А чтобы не вылететь - 14 очков!
В ФИФЕ12 было всего 20 очков для чемпионства...
Я в шоке, похоже, херас-два удастся стать чемпионом, это же нереально так сильно пройти сезон против задротов из Л1... Я даже расстроился, а так старался выйти в Л1...
UPD: Кстати, почитал на фифасоккере форум. Вот че люди пишут про сезоны: есть прога для телефонов, в которую вбиваешь ник соперника и тебе показывает его стату, в т.ч. дивизион, в котором он играет. Так вот, оказалось, что соперника не обязательно подбирают из твоего дива Можешь играть в Л4, а попадется соп из Л1! Подбирает зачастую по левелу.
Кстати, это может объяснить почему я так мучаюсь в этой ФИФЕ, а в ФИФЕ12 сравнительно быстро стал чемпионом. В ФИФЕ13 мне перенесли левел с ФИФЫ12 и, соответственно, к сильному левелу подбираются сильные соперники. Чел с 80-м левелом пишет, что с трудом выигрывал Л1, а тут пришел к другу с левелом 30, который тоже играл в Л1. Так, играя через его профиль, он всех рвал в Л1 по 5-0, т.к. сопов подбирали с левелом +-30!
Еще пишут, что в начале сезона сопы послабее, а как борешься за чемпионство, так сразу сильных сопов дают. Я это неоднократно замечал. Бывает, наберешь 13 очков в первом круге, а потом как отрезает - за второй круг 3-4 очка макс.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:15 | Сообщение # 607 |
| Посмотрел хистори на сайте ЕА, я в одном из матчей удрюкал чувака с 81-м левелом
|
|
| |
EricCantona | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:54 | Сообщение # 608 |
Тренер резервов
| кто играет в режим "УльтимитТим"??? Почему-то очень часто, в основном когда выигрываешь, соперники толи связь рвет или сбой какой, но либо вообще вылетает из режима, либо пишет что я типо не так вышел из сети поэтому мне монет не положено и поражение засчитывается в победном матче, реально уже за.... это тема((((
А ещё забыл сказать, что я из-за этих непонятных "вылетов" слетел из 2 дивизиона в 5)))))
Цитата (JohnFalco) Спиратил Fifa Manager 13. Первое впечатление, исключая "командную динамику"-один хер. Сразу полез по вкладкам, так мило было увидеть вещи, которые остались со времен ТСМ 2004, а может и раньше, просто я в те игры не играл. Они охерели за такое брать 1200 руб. А где её скачать можно с кряками, покупать одно и тоже из года в год, точно смысла нет)))
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
|
|
| |
nonsense | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:08 | Сообщение # 609 |
Игрок основы
| Я решил спустя несколько лет попробовать поиграть в этот высер (FIFAM 13), таки да, высер тот еще, даже до первого матча не дотерпел, а там в 3d-матче вообще по отзывам самый сок
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:09 | Сообщение # 610 |
| В Л1 тестовый сезон выдался, как и ожидалось: 7 игр, 1 победа, 6 поражений.
Зато Л2 я уже перерос. Провожу, наверное, свой лучший сезон в ФИФЕ13. Л2, 7 игр, 5 побед, 2 ничьи. До промоушина 3 игры и 1 очко.
Вничью сыграл с уникальным мудаком. Играет за Шити, на 3-й минуте паузу берет. Ну, думаю, бывает, отвлекает кто-то... Жду 40 сек. На 8-й минуте снова пауза, снова 40 сек. Все вводы мяча в игру ждет до упора, пока комп сам введет. Само собой, все повторы смотрит.
Играет при этом дико слабо. Я забил минуте на 20-й, мог еще штук 5 забить. Но, конечно же, по закону подлости на 90+ пропустил При этом мне дали шанс на последнюю атаку, я заработал угловой и с него попал в штангу Наверное, этот пидор очень радовался ничьей, дарю ему
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:52 | Сообщение # 611 |
| Цитата (admin) До промоушина 3 игры и 1 очко. Выиграл первую же игру. 6-2-0 А должно было быть 7-1-0, я в ударе сегодня!!
Причем как выиграл! На 2-й минуте подкат сбоку и красная Рафаэлю!! Весь матч в меньшинстве! Выиграл 3-0 и еще 2 раза попал в штангу В общем, я снова в Л1
|
|
| |
EricCantona | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:24 | Сообщение # 612 |
Тренер резервов
| Цитата (admin) Так вот, оказалось, что соперника не обязательно подбирают из твоего дива Можешь играть в Л4, а попадется соп из Л1! интересно, я уже стал догадываться об этом
Цитата (admin) Кстати, это может объяснить почему я так мучаюсь в этой ФИФЕ, а в ФИФЕ12 сравнительно быстро стал чемпионом. В ФИФЕ13 мне перенесли левел с ФИФЫ12 и, соответственно, к сильному левелу подбираются сильные соперники. у меня тоже левел перенесли, а играю щас редко, так что тяжело приходится))))
Цитата (nonsense) Я решил спустя несколько лет попробовать поиграть в этот высер (FIFAM 13), таки да, высер тот еще, даже до первого матча не дотерпел, а там в 3d-матче вообще по отзывам самый сок в этой игре уже лет семь ничего не меняется
Цитата (admin) Посмотрел хистори на сайте ЕА, я в одном из матчей удрюкал чувака с 81-м левелом что за хитрости
Цитата (admin) Вничью сыграл с уникальным мудаком. Играет за Шити, на 3-й минуте паузу берет. Ну, думаю, бывает, отвлекает кто-то... Жду 40 сек. На 8-й минуте снова пауза, снова 40 сек. Все вводы мяча в игру ждет до упора, пока комп сам введет.Само собой, все повторы смотрит. аха-ха-ха-ха-ха-ха встречались такие мудаки))) он короче проверял тебя на стрессоустойчивость))) может ты не выдержишь и связь порвешь)))
P.S. кто прочитал мое сообщение выше, подскажите как с разрывом связи бороться, как письмо на ЕА написать?)))
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:52 | Сообщение # 613 |
| ФИФА жжОт. Комментатор попеременно называет Фила Джонса то "Фил Джонс", то "Бред Джонс"!
Я в этом сезоне одного дикого задрота легко обыграл (3-2, но по ходу было несложно): он из Л1, 186-58-34, разница мячей +437!!!!
Еще с одним упустил победу (вел 1-0, сыграли 1-1): 107-16-7, +317 Ёпт, у него всего 7 поражений, зря я победу упустил
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:03 | Сообщение # 614 |
| Цитата (EricCantona) P.S. кто прочитал мое сообщение выше, подскажите как с разрывом связи бороться, как письмо на ЕА написать?))) Почитай здесь: http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=22921
Я по Сезонам все тонкости на этом форуме нашел.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:28 | Сообщение # 615 |
| Цитата (EricCantona) кто играет в режим "УльтимитТим"??? Почему-то очень часто, в основном когда выигрываешь, соперники толи связь рвет или сбой какой, но либо вообще вылетает из режима, либо пишет что я типо не так вышел из сети поэтому мне монет не положено и поражение засчитывается в победном матче, реально уже за.... это тема(((( А ещё забыл сказать, что я из-за этих непонятных "вылетов" слетел из 2 дивизиона в 5))))) Ничего с этим не сделаешь, это косяк этого режима. Если одну, две игры нормально сыграл, шанс, что следующая вылетит-99% процентов.
Цитата (EricCantona) А где её скачать можно с кряками, покупать одно и тоже из года в год, точно смысла нет))) да набирай в поисковике: FIFa manager 13 скачать торрент, да и качай, куча ссылок там.
Цитата (nonsense) там в 3d-матче вообще по отзывам самый сок Для манагера нормальный там 3д. Меня скудость тактических настроек расстраивает, которые к тому же и не берутся в расчет, как ни настраивай)))
|
|
| |
EricCantona | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:15 | Сообщение # 616 |
Тренер резервов
| спасибо
Цитата (JohnFalco) Ничего с этим не сделаешь, это косяк этого режима. Если одну, две игры нормально сыграл, шанс, что следующая вылетит-99% процентов. такая ещё закономерность когда проигрываешь не вылетает))) но стоит выйграть то сразу всплывают 99%))))
Эрик Кантона
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:01 | Сообщение # 617 |
| Цитата (admin) Провожу, наверное, свой лучший сезон в ФИФЕ13 Напоследок жахнул какого-то дикого слабака* 6-1!! Итого лучший сезон в ФИФЕ: 7-2-0, 23 очка, чемпионство в Л2.
ПС: спасибо ПСЖ за покупку попсового Бэкхема, теперь за слабенький ПСЖ больше народу стало играть
* - ебать, этот слабак 68 левела и выигрывал Л1 Может, это его сестра играла???
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:12 | Сообщение # 618 |
| Впервые в этой ФИФЕ забил после того, как вратарь соперника пошел на угловой
Вообще, матч веселый был. Я летел 0-1, но на 67-й забил красивый гол. Соперник так расстроился, наверное, что до 74-й получил две прямые красные и желтую Я 11 на 9 дожал его на 87-й минуте, а на 90+ у него угловой. Вратарь идет. Навес, де Хеа перехватывает. Я быстро ввожу в игру, пас на Каррика, спокойно перешел линию поля, прицелился и забил почти от центрального круга
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:01 | Сообщение # 619 |
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l6sKoL0qSOQ
Ранние футсимы - это ад
|
|