Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
|
|
|
|
|
Игры
| |
admin | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:42 | Сообщение # 621 |
I am not a man. I am Admin!
Статус: Offline
| 16 очков и игра в запасе - мой личный рекорд в Л1 пока.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:21 | Сообщение # 622 |
| Цитата (JohnFalco) Кстати, в фифе есть чел, бронзовый игрок с ничем не примечательными скиллами вроде 54 скорость, 52 пас ну и остальные по 50-60, но с 5 звездами дриблинга! Продают за 10-20 тысяч, ниче так)) Он перешел к нашим старым знакомым из Честера. Теперь, думаю, многим будет понятно, почему мы в Эвостике застряли. Если наши соперники могут себе позволить игрока на зарплате, как вся наша команда, наверное.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:05 | Сообщение # 623 |
| Такого еще не было, и смех, и грех
Сыграл в ФИФЕ 7 игр сегодня. В первых 4-х по разу попадал в штанги/перекладины, в последних трех - по 2 раза. 7 игр, 10 каркасов ворот
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:48 | Сообщение # 624 |
| Еще один Моуриньо:
Ну и фейловый гол, который я "забил" в ворота Боруссии. Старая-добрая ФИФА: http://www.youtube.com/watch?v=xNX6zSJJR2I
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:21 | Сообщение # 625 |
Стрижет газон и наносит разметку
| что за тактика у маура была?)))) небось закидушки зеленым треугольником на синего кружочка?)))
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:36 | Сообщение # 626 |
| Цитата (JohnFalco) что за тактика у маура была?)))) небось закидушки зеленым треугольником на синего кружочка?))) Знаешь, как раз нормально играл, я даже проиграл. Полузащиту я проходил легко, но потом упирался в 6 защитников и всё...
ПС: повезло мне жОстко, Рамос забил яйцами: http://youtu.be/Bv3OZmnhBZQ
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:27 | Сообщение # 627 |
| В копилку тактических гениев:
Свиньей, сцуко, идет
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:21 | Сообщение # 628 |
| )))) Ну, вообще-то там есть дефолтная такая схема, 4-5-1.
Я, после некоторого перерыва, возобновил игры(были проблемы с инетом) Бля, сопы реально прибавили в мастерстве, упоротых флангистов практически не осталось, и в защите грамотней намного, а может я просто разучился немного. Ну короче, вылетел из лиги 1 и в сезонах и в УТ. Тут с одним пидарасом играл, он забил и все, себе к штрафной и пасуется там. Бывают такие. Я весь первый тайм фулл атак и бегал как собачка за мячом.Минут пять уйдет чтоб мяч отобрать, потом атака, потом по-новой. Справедливости ради, надо сказать, что в фифе13 легче мяч отобрать прессингом, это факт. Раньше это было нереально вообще, если соп у себя в зоне пасуется. В первом тайме я ничего не смог сделать, а в начале второго он гол забил. И тут он успокоился, я сразу после развода двумя игроками прошел и забил. Он опять за свое, но сразу ошибся, перехват и 2-2 Тут он начал по нормальному играть, и блять-забил третий. И снова мяч катать-как же он заебал меня. Но я снова вынудил его ошибиться и 3-3 на 87-й минуте. А на 90-й я четвертый забил-соси тварь. Это моя самая приятная победа, однозначно.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:42 | Сообщение # 629 |
| Цитата (JohnFalco) Справедливости ради, надо сказать, что в фифе13 легче мяч отобрать прессингом, это факт. Против меня один так играл. НЕРЕАЛЬНО ОТОБРАТЬ, если соперник задрочен. Сыграли 0-0. У меня за матч атак 5, но все опасные, мог забить, не свезло. В первом тайме у него 80% владения мячом.
Мне нужна была победа, я играл фулл атак, вкл прессинг, вкл командный прессинг - ему пох. Он пасует на фланг, без ускорения бежит к центральной линии, потом пас назад и на вратаря. На другой фланг и снова по кругу. Я пару раз перехватил, оттуда и были эти 5 опасных атак.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:55 | Сообщение # 630 |
| Есть еще один прием- фулл атак, и игроки сами прессингуют и разбирают игроков по одному, а самому в это время одним игроком бегать в тылу у сопа за границами экрана-если предугадать пас назад-он частенько тупо отдается просто назад не глядя, можно неожиданно перехватить-у меня получалось. Гемор, конечно, но все-таки.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:38 | Сообщение # 631 |
| Играл с челом, у него команда называется "Chernye", там и правда одни негры, а ник у него 1488 шизофрения в фифе)) видел, как команды собирают по принципу из одной лиги, из одной страны, из одной команды, а так еще не видел)
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:36 | Сообщение # 632 |
| Рори Паттерсон попал в команду недели в Фифе и обзавелся черной карточкой http://www.futhead.com/fifa/players/13008/ +12 к shooting Он хет-трик сделал, и его клуб выиграл 6-0 у кого-то там.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:48 | Сообщение # 633 |
| JohnFalco, жесть
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:49 | Сообщение # 634 |
| Фонаты ФИФЫ создали свою команду
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:21 | Сообщение # 635 |
| Прикольный чел: в оборонительных действиях хорош навыки marking и tackling)) http://www.futhead.com/fifa/players/5923/ Играл с сопом, у него в составе Рамирес из Челси. Когда тот с мячом был, Розанов говорит: о, рамирес, у него сегодня день рождения! после матча полез, проверил-и правда 24 марта. Фигасе, думаю реализм))
Сообщение отредактировал JohnFalco - Понедельник, 25.03.2013, 11:01 |
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:57 | Сообщение # 636 |
| Цитата (JohnFalco) навыки marking и tackling)) Он, наверное, исполняя подкат, просто падает оземь
Цитата (JohnFalco) Играл с сопом, у него в составе Рамирес из Челси. Когда тот с мячом был, Розанов говорит: о, рамирес, у него сегодня день рождения! после матча полез, проверил-и правда 24 марта. Фигасе, думаю реализм)) Первый раз чтоли? Я такое слышал раз 20. Он по 5 раз за матч говорит "кстати, у него сегодня ДР", напрягает.
JohnFalco, мне чето ФИФА пишет, что ты в УТ нашел какого-то редкого золотого игрока Чезахер?
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:14 | Сообщение # 637 |
| Я первый раз такое услыхал, был удивлен. Некоторые карточки обладают блеском. Этот игрок считается редким (rare). Их дофига вообще-то. Обычно у них есть какая-то особенность, которая их выделяет, но иногда не очень понятно, за что он выделен. Например у игрока все навыки по 50-60, а бег под 90. Если покупаешь такую карточку, или находишь в паке, появляется надпись: выигран редкий игрок, +hp и очки.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:45 | Сообщение # 638 |
| Вот это драму я только что выдал!!! Одна из самых-самых концовок, что я играл.
Для выхода в Л1 нужна 1 победа в 2-х играх. Играю первый матч, 1-1, я на 75-й минуте иду фулл-атак. Пропускаю контратаку, Роналду на 84-й выходит на пустые ворота и..... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kM722JAs2n8
Сразу в ответной контре я забиваю гол - 2-1, я в Л1 Сейв Фердинанда был не напрасен!
ПС: люблю я суперсейвить защитниками http://www.youtube.com/watch?v=hdmIH_G4HYQ
ПС2: сезон выдался имени "армии спасения". Выходящие на замену Валенсия, Янг и Андерсон на последних минутах вырвали, кажется, 4 победы из 6. Причем они не только забивали, а и отдавали ассисты на те голы.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:52 | Сообщение # 639 |
| Я Фердинанда купил в УТ, поиграл и продал-медленный он, против забросов сложно играть) У меня он так не спасал
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:12 | Сообщение # 640 |
| Цитата (JohnFalco) Кстати, в фифе есть чел, бронзовый игрок с ничем не примечательными скиллами вроде 54 скорость, 52 пас ну и остальные по 50-60, но с 5 звездами дриблинга! Продают за 10-20 тысяч, ниче так)) Цитата (admin) Он перешел к нашим старым знакомым из Честера. Теперь в ФК Марин перешел, будет жечь в нашем дивизионе.
|
|
| |
| |
| | |
|
|
|