Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
[ Главная · Форум · Гостевая · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: admin  
Игры
adminДата: Вторник, 02.04.2013, 17:54 | Сообщение # 641
I am not a man. I am Admin!
Статус: Offline
Прикрепления: 4770133.jpg (57.2 Kb)

We're FC United and we won't be fuckin` bought

JohnFalcoДата: Пятница, 12.04.2013, 03:23 | Сообщение # 642
Стрижет газон и наносит разметку
admin, глянул твои новости, что, все сопы ринулись за ПСЖ играть, после их успехов в ЛЧ? 1smile

adminДата: Пятница, 12.04.2013, 11:30 | Сообщение # 643
Цитата (JohnFalco)
admin, глянул твои новости, что, все сопы ринулись за ПСЖ играть, после их успехов в ЛЧ?

Ахахах, ага. Я тоже ржал с этого. После покупки Бэкхема за ПСЖ поиграли дней 5, потом как рукой сняло. Сейчас то же будет. А жаль, я ПСЖ дрюкаю обычно легко.

EricCantonaДата: Суббота, 13.04.2013, 22:02 | Сообщение # 644
Тренер резервов
Цитата (admin)
16 очков и игра в запасе - мой личный рекорд в Л1 пока.

я один сезон не вылетел набрав 12 очков, во втором вылетел, почти все поражения в 1 гол(((( 5sad 5sad 5sad

«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».

Эрик Кантона

adminДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:16 | Сообщение # 645
Интересный матч только что сыграл. Чувак забивает на 3-й минуте, я развожу с центра, и он сразу же делает дикий подкат сзади - красная. Удаляют Роналду 1smile Чувак взял паузу, чтобы поменять расстановку еще до 5-й минуты, т.е., теоретически, мог выйти 1smile Но не вышел.

Я его в большинстве порвал 4-2 (было 4-1, в конце я расслабился). Он, наверное, расплакался когда любимого Роналду удалили 3lol

adminДата: Суббота, 20.04.2013, 16:27 | Сообщение # 646
Еще один мего-драматичный матч провел 1smile

Последняя игра, чтобы не вылететь, надо выиграть. Я пропускаю на 8-й минуте, морально разлагаюсь и уже в следующей атаке, на 9-й минуте 0-2. Я быстро сравниваю, где-то к 30-й минуте 2-2.

Игрок слабый, но мяч ну не идет в его ворота еще раз. На 90+ я пропускаю - 2-3. Хотел вообще Alt+F4 нажать, т.к. времени было макс на 1 атаку. Развожу с центра и сразу делаю 3-3. Ну, думаю, только он разведет, судья свиснет. Но он теряет мяч, я иду в атаку и в суматохе Уэлбек заталкивает мяч от штанги. 4-3!! Только мяч пересек линию, он порвал связь 3lol

adminДата: Вторник, 30.04.2013, 12:39 | Сообщение # 647
Ну всё, мою ФИФУ можно переименовывать в МЮ vs Бавария/Боруссия eyes Теперь только за них и играют. Куда делись те реалы? eyes

EricCantonaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:36 | Сообщение # 648
Тренер резервов
Цитата (admin)
увак взял паузу, чтобы поменять расстановку еще до 5-й минуты, т.е., теоретически, мог выйти Но не вышел.

а если бы вышел ему бы поражение не засчитали?

«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».

Эрик Кантона

EricCantonaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:38 | Сообщение # 649
Тренер резервов
Цитата (admin)
Только мяч пересек линию, он порвал связь

и что потом, ему поражение или надпись которая меня лично уже заеб... в этой фифа "вы не правильно вышли из игры, поэтому вы теперь монет будет меньше получать и бла-бал-бла-бла-бла")))) в этой фифе с разрывами просто пиз... не помню в 11 или в 12 версии там четко просчитывалось кто рвет тому ТП, здесь же если со мной рвут связь когда я веду мне очков никто не начисляет(((( 7angry

Эрик Кантона

Сообщение отредактировал EricCantona - Воскресенье, 05.05.2013, 20:38

adminДата: Понедельник, 06.05.2013, 13:45 | Сообщение # 650

Выиграл я Л1 в ебучих сезонах!!! 101 сезон пришлось отмучать! Гораздо тяжелее шло, чем в ФИФЕ12.

Решающий сезон начинался не очень. Я уверенно выиграл Л2 и после долгого перерыва вернулся в Л1. Первую же игру веду 2-0, соперник слаб, но я тупо сливаюсь 2-3. Потом 2 победы подряд. Затем дикий задрот, без шансов проигрываю. Итого 2 победы, 2 поражения. Чтобы выиграть лигу, надо одержать 6 побед кряду. Одну выигрываю, первый круг завершаю с 9 очками.

Второй круг начал с 2 побед. Остается выиграть 3 матча. Перенес на следующий день, настроился, играю. Побеждаю 2-0, остается 2 победы. Начинаю матч, 5-я минута, я решаюсь на удар издали. Эвра (!!!) правой (!!!) ногой попадает метров с 25-ти в самую девятку!! На таймере 04:59. Соперник подумал и вышел. Я в таких случаях покупаю в каталоге победу, ибо нехуй.

Остается выиграть 1 матч. Попадается очень сильный соп, играет за сб Франции (у него разница мячей за все сезоны +441!!!). Это был самый шаровой матч за все 100 сезонов!! Он 3 раза попадал в штангу, 2 раза отскок был на его игрока, и тот не попадал в пустые ворота. И еще куча моментов. Я же на 90+ минуте подловил его на контре и забил со своего единственного шанса! Ван Перси успел в последний момент протолкнуть мяч под Ллорисом.

8 побед, 2 поражения, 24 очка. И в 9 играх из 10 я забивал первым. Штук 5 сыграл на 0.

Всё, как и в прошлой ФИФЕ, после победы в Л1, вешаю джойстик на гвоздь.
Прикрепления: 8346959.jpg (67.2 Kb)

adminДата: Среда, 05.06.2013, 19:40 | Сообщение # 651
Логика ФИФА Манагера: 0 игр, 1 гол 3lol

Прикрепления: 4323743.jpg (17.0 Kb)

IvanFCUMДата: Вторник, 06.08.2013, 12:39 | Сообщение # 652
Игрок резервной команды
Ребят, помогите... вот решил скачать football manager 12, также скачал апдейт на 7 и 8 лигу Англии, чтоб сыграть за Юнайтед, но команды оказались не лицензированны... Долго искал другой апдейт но бестолку...

Так вот, мож кто знает норм апдейт Англии, чтоб норм клубы были, ну или хотя бы на один ФК Юнайтед? А то как-то эти полу ромбы не прикалывают((( ploho

nonsenseДата: Вторник, 06.08.2013, 17:43 | Сообщение # 653
Игрок основы
Цитата (IvanFCUM)
не лицензированны

Это как понять? Если нет графики (логотипы, формы и т.д.), то все можно скачать, для этих лиг в том числе.

IvanFCUMДата: Вторник, 06.08.2013, 18:44 | Сообщение # 654
Игрок резервной команды
nonsense, прикол в том что в АПЛ лого, формы и т.д. нету, дальше с чемпионшипа до шестого по счету дивизиона все норм, а ниже опять эти полу ромбы 5sad
И я искал, но не нашел. Вообщем если кто находил файл, скиньте ссылку пожалуйста... 2wink

Или может объясните как самому редактировать команду? Там вродь эдитор или как?

Сообщение отредактировал IvanFCUM - Вторник, 06.08.2013, 18:47

adminДата: Вторник, 06.08.2013, 19:32 | Сообщение # 655
Цитата (IvanFCUM)
Или может объясните как самому редактировать команду? Там вродь эдитор или как?

Там в папке с игрой есть файл, называется типа "Editor.exe" - это эдитор. Запускаешь, ищешь ЮМ, редактируешь. Потом не забудь прописать отредактированную базу в игру. Поищи туториалы по эдитору в инете, он 100 лет не менялся, так что туторов должно быть полно.

IvanFCUMДата: Вторник, 06.08.2013, 19:45 | Сообщение # 656
Игрок резервной команды
admin, ааа эта фигня) он мне выдает десять окон подряд с ошибками и не открывает...
"Couldn't find data folder *какая-то папка*" и так неск-ко раз подряд с разными папками игры. eyes

Я наверное скачаю ФИФА манагер) тут все готово, Юнайтед то уже сделали)

Сообщение отредактировал IvanFCUM - Вторник, 06.08.2013, 19:47

nonsenseДата: Вторник, 06.08.2013, 20:56 | Сообщение # 657
Игрок основы
IvanFCUM, так не надо ничего редактировать, просто скачать необходимую графику и закинуть в нужную папку.
Вот результат:

Прикрепления: 5066410.png (773.4 Kb)

IvanFCUMДата: Вторник, 06.08.2013, 21:14 | Сообщение # 658
Игрок резервной команды
nonsense, это 11-ый?

nonsenseДата: Вторник, 06.08.2013, 21:43 | Сообщение # 659
Игрок основы
IvanFCUM, 12-й, речь ведь про него.

IvanFCUMДата: Вторник, 06.08.2013, 22:06 | Сообщение # 660
Игрок резервной команды
nonsense, блин, вот где ты достал эту графику? Я облазил весь инет, а с Юнайтед нашел только один апдейт на fmupdates.com и то без графики(((

Поиск: