Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
|
|
|
|
|
Игры
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:04 | Сообщение # 681 |
Стрижет газон и наносит разметку
Статус: Offline
| Цитата (admin) Вышла ФИФА14 сегодня. Но для пред-заказчиков из Оригина. Я в прошлом году был сыт по горло этой лажей с предзаказом, купил на плати.ру. Жду 26 числа. Стой, ты же писал, что предзаказал? А я все-таки предзаказал на оригине, 20-го. Только что запустил-работает Все, щас настройки поставлю и погнали!
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:38 | Сообщение # 682 |
I am not a man. I am Admin!
| Цитата (JohnFalco) Стой, ты же писал, что предзаказал? Не. Я просто заранее купил на плати.ру. На Оригине дороже на 150-200 рублей. Да и в прошлом году те, кто предзаказал, имели полный гемор и начали играть даже позже других. Поэтому я решил не связываться с Оригином в этот раз.
Для меня игра будет доступна сегодня в полночь.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:02 | Сообщение # 683 |
| Вчера ровно в 23 (полночь по МСК) прислали ключ ФИФЫ.
Сыграл 4 матча за Шахтер в Сезонах. Против Локо, Зенита, Спартака, Галатасарая.
Первая игра, соперник очень слаб, но я первый раз играю в ФИФУ14 Просрал кучу моментов, а в конце, конечно, пропустил. Потом проиграл 0-3, потом 0-2. Даже забить не мог, хотя моментов куча! Наконец выиграл 1-0 у Спартака.
Неприятно удивил коннект соперника в Сезонах. Вместо мгновенного коннекта я жду подцепа соперника минуты 2. Потом цепляет, 30 сек висит табличка "соперник найден", после чего "связь разорвана". И заново. В итоге, ждешь соперника минут 5
Еще убрали фишку, что можно безнаказанно выходить до 5-й минуты. Это скорее плохо, чем хорошо. Если очень лагает, нет возможности выйти Мучаешь себя, а не играешь UPD: На форумах пишут, что можно безнаказанно выходить лишь в первую минуту игры.
PS: http://www.youtube.com/watch?v=NM1bsqa7Yfg&hd=1
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 26.09.2013, 13:58 |
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 27.09.2013, 03:51 | Сообщение # 684 |
| выпал в паке "русский Майкл Джексон"(с) http://www.futhead.com/14/players/11433/lionel-adams/
|
|
| |
Maxi | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:48 | Сообщение # 685 |
Игрок запаса
| Знакомый конь, окончивший спортшколу цска, рассказывал что у них в школе почти в каждом составе начиная лет с 14 по одному или два иностранца из дальнего зарубежья, в том числе и негры А про фифа14 в целом ещё как-то не привычно, осваиваться надо. Но всё равно все будут в неё играть. У меня сейчас два выбора гта5 и фифа! приходится разрываться
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:49 | Сообщение # 686 |
| Поиграл в Сезоны второй день. Толи я нуб, толи еще не приспособился к новой ФИФЕ. Скорее, и то, и то.
Статистика печальна. Что-то вроде 9 поражений, 2 ничьи, 3 победы. Все победы с разницей в 1 мяч, вырваны на 80+ минуте
Пока мне ФИФА очень не нравится новым геймплеем. Закидушки Q+W убрали, но пасы на ход W стали новым оружием. По нажатию кнопки "открыться" игроки мгновенно бегут открываться, и игра сводится к "поймай нужный момент, чтобы дать пас вразрез и не попасть в офсайд". Пару игроков со мной просто втупую весь матч жали пас на ход со своей половины, и это было весьма эффективно Да я и сам в таких условиях скатываюсь к тактике "открылся и пас вразрез"
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:25 | Сообщение # 687 |
| У меня получше, но тоже печально. Где-то 14-1-16. Геймплей мне тоже не очень. И так все очень медленно, так еще онлайн притормаживает, морока. Закидушки не убрали, их куча была в первый день, но возможно патчем пофиксили, стали меньше их использовать. Но я и так в принципе с навесами и забросами справляюсь, защитники легко снимают все, голов с навесов почти не пропускаю, не то что в 13-й. Пас вразрез, это да, можно из глубины своей половины вывести на выход с вратарем, я тоже не раз так делал. Скорость уже не решает ничего.Strenght и Agility решают. Особенно в обороне-тактическая защита стала трудной, как правильно кто-то написал, игроки как фуры с кирпичами Да ну, такие неповоротливые раньше были на уровне Английской Лиги 2, а тут профессионалы из АПЛ. И кстати говоря, раньше игрок сам совершал отбор, если была возможность, а тут совсем не стремится это сделать, надо наверно совсем уж вплотную оказаться с игроком с мячом. Финты теперь совсем просто делать, понравилось. Еще то, как игроки под мяч подстраиваются.Но в целом, если раньше часто игры все-таки были остроатакующие, без середины поля, то теперь словно российский первый дивизион Скоро говорят второй патч будет,посмотрим. В общем ожидания-реальность-ну хз..5-6 из 10 наверно. Доля разочарования есть.
Сообщение отредактировал JohnFalco - Суббота, 28.09.2013, 01:52 |
|
| |
admin | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:28 | Сообщение # 688 |
| Цитата (JohnFalco) Где-то 14-1-16 У меня после четырех сезонов 12-8-13. 3 Промоушина, так что я в див7 сейчас.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:58 | Сообщение # 689 |
| Цитата (admin) 3 Промоушина ништяк. А я вышел в 9, потом обратно. В УТ.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:20 | Сообщение # 690 |
| Только что такой забавный гол забил...
Смотрю, мои 2 форварда бегают в 10-тиметровом офсайде. Ну, думаю, дам пас, может, там кто застрял. Даю пас, жду свистка. Нет свистка Пока я дуплил, вратарь выбежал, мяч отбил, но на добивании я забил.
Я думал, глюк игры. Но на повторе было видно, что его игрок стоял за линией ворот у штанги. Похоже, там была травма (за минуты 3 до этого там была борьба жесткая), и игрок лежал, оправлялся от травмы. Поэтому играли фактически без офсайда у его ворот Я за гол извинился соответствующим празднованием.
В див7 осталось 3 игры. Надо 1 очко, чтобы выйти в див6. Я вот не припомню, в ФИФЕ13 тоже были такие низкие показатели для промоушина в 10-7 дивизионах? 10-14 очков для промоушина - это смех
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:39 | Сообщение # 691 |
| Тут недавно гол Рудда вспоминали, я в фифе очень похожий забил-тоже в штрафной и из борьбы-такая же подкидочка с паса и удар, только мяч ниже пошел, а так 1 в 1
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:43 | Сообщение # 692 |
| JohnFalco, мы вчера когда играли я окончательно убедился, как ЕАшники тупо поступили со скоростью
Блин, в этой ФИФЕ ну нереально убежать с мячом. Где жизненность? Вчера я выпустил на замену свежих игроков. Идет 80-я минута, свежий игрок получает мяч на выход один на один, у него фора перед уставшим защитником метров 5. И защитник его спокойно догоняет и мяч отбирает
Понятно, что они скрутили скорость, чтобы было поменьше читерских забегов. Но не настолько же! В ФИФЕ13 было очень реалистично с этим. На 65-й минуте я выпускал двух свежих форвардов и Валенсию на фланг. И сколько очков я на этом заработал, забивая на последних минутах после прохода свежего Валенсии по флангу! Теперь же замены бесполезны вообще!
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:11 | Сообщение # 693 |
| У них всегда из крайности в крайность. Все, что нужно было поменять-убрать невероятную точность забросов и навесов, чтоб мяч летел не точно на выход игроку. Кстати по поводу скорости в фифе у меня появилась одна догадка, но это требует проверки, потом напишу.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:28 | Сообщение # 694 |
| Комбаров попал в Команду недели и еашники подарили ему карточку:
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:38 | Сообщение # 695 |
| Ахахах! Сейчас был повтор той же ситуации, что была у меня в ФИФЕ13.
Играю с очень слабым челом, моментов уйма, а забить не могу. У него, как всегда - 1 момент, 1 гол.
В конце штурм дикий, иду вратарем на угловые. Он выбивает и выбегает на пустые ворота с центра поля. Защитник и вратарь бегут сзади метров на 10. Шансов нет его догнать. Но он начинает пижонить, вбегает в штрафную, притормаживает, бьет, и защитник в подкате успевает выбить! Идет контра в 3 паса, я зарабатываю пенальти и забиваю. 1-1 Пижон!
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:51 | Сообщение # 696 |
| Красава А я тоже все хочу спижонить и при выходе 1 в 0, когда вратарь безнадежно сзади бежит, финтом в ворота вбежать)). Кстати, празднование-"невидимая стена" очень нравится, там как минимум три разных окончания сценки есть
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:59 | Сообщение # 697 |
| Вышел в 5-й дивизион. В 6-м задержался на 2 сезона. Первый начал хорошо, но потом едва не вылетел
А во втором сезоне всё было легко - 6-0-2 и я в Л5
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:32 | Сообщение # 698 |
| Я заметил, что эту ФИФУ лепили будто под меня Это же моя любимая игра - пас, открылся, забежал, пас и заново то же. А также рывок и пас в открытую зону за спину защитникам. Игроки бегут в зоны просто отлично, в отличие от прошлой ФИФЫ Я уже приспособился и такие шикарные пасы на ход даю - конфета. Пока из-за этого получаю кайф от игры
В Л5 пока 3-0-2, попробую выйти в Л4 сходу.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:47 | Сообщение # 699 |
| Прикольная фишка в Сезонах ФИФЫ14. Если лаги, можешь предложить сопернику выйти и никому не засчитают тех поражение! Надо нажать паузу, потом подвести к прямоугольнику Выход и там выбрать правым стиком второй пункт. Там будет что-то вроде "предложить сопернику выйти". Если соперник вменяемый и видит лаги - может выйти.
|
|
| |
markiz | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:56 | Сообщение # 700 |
Помощник тренера
| Цитата admin ( ) Прикольная фишка в Сезонах ФИФЫ14. Если лаги, можешь предложить сопернику выйти и никому не засчитают тех поражение! Надо нажать паузу, потом подвести к прямоугольнику Выход и там выбрать правым стиком второй пункт. Там будет что-то вроде "предложить сопернику выйти". Если соперник вменяемый и видит лаги - может выйти. Ой, спасибо) Прочитал и тут же в первом матче залагало. Соперник оказался вменяемым
|
|
| |
| |
| | |
|
|
|