Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
|
|
|
|
|
Игры
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:47 | Сообщение # 701 |
Стрижет газон и наносит разметку
Статус: Offline
| Цитата admin ( ) Прикольная фишка в Сезонах ФИФЫ14. Если лаги, можешь предложить сопернику выйти и никому не засчитают тех поражение! Надо нажать паузу, потом подвести к прямоугольнику Выход и там выбрать правым стиком второй пункт. Там будет что-то вроде "предложить сопернику выйти". Если соперник вменяемый и видит лаги - может выйти. Ого
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:07 | Сообщение # 702 |
I am not a man. I am Admin!
|
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 11.10.2013, 01:34 | Сообщение # 703 |
| О даааа, особенно второе в точку.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:04 | Сообщение # 704 |
| Что еще понравилось-вернули нелепые и непредсказуемые рикошеты и автоголы после мощных поперечных прострелов в штрафную. В 13-й их отменили и там абсолютно нереалистично защитник, если был первым на мяче, исхитрялся всегда подстроиться под мяч из любого положения, и выбить его прочь.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:20 | Сообщение # 705 |
| Цитата markiz ( ) Ой, спасибо) Прочитал и тут же в первом матче залагало. Соперник оказался вменяемым markiz, я сам это на форуме fifasoccer.ru прочитал, но не пробовал
Теперь вот решил узнать, как это делается. Ставлю паузу, навожу на прямоугольник Выход, но там никаких кружочков нет и правый стик не помогает У тебя там были кружочки, типа есть выбор правым стиком? Ты играешь на ПК? Лучше всего, если бы ты скинул скриншот как это делается. Может эта опция активна лишь в первые минуты матча?
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:56 | Сообщение # 706 |
| Стоило Янузаю сделать дубль за МЮ, и в УТ его за бешеные деньги пытаются продавать, хотя по скиллам он вообще неочем, даже информ. http://www.futhead.com/14/players/10192/adnan-januzaj/ http://www.futhead.com/14/players/12389/adnan-januzaj/
|
|
| |
markiz | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:23 | Сообщение # 707 |
Помощник тренера
| admin, да у меня были кружочки, ПК, 0:0, восьмая минута матч и жуткие лаги. Скорее всего работает только в первые минуты и при 0:0. Мб как-то само определяется есть ли лаги или нет, хз.
Когда летел кому-то с крупным счетом без лагов хотел предложить выйти сопернику, чтобы он случайно нажал, но такого выбора не было
Сообщение отредактировал markiz - Суббота, 12.10.2013, 00:25 |
|
| |
admin | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:26 | Сообщение # 708 |
| Вышел в Л3 с первого раза. Немного свезло, так как в последней игре, которую надо было выиграть, я летел 0-1, но на 30-й минуте выбило серваки ЕА и результат аннулировали. "Переигровку" я выиграл 2-0.
Цитата markiz ( ) admin, да у меня были кружочки, ПК, 0:0, восьмая минута матч и жуткие лаги. Скорее всего работает только в первые минуты и при 0:0. Мб как-то само определяется есть ли лаги или нет, хз. Соперник только что ставил на паузу при 0-0 на 3'. И не было кружочков. Может, из-за того, что паузил он, а, может, действительно, проверяет пинг и, если высокий, появляются кружочки.
|
|
| |
markiz | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:57 | Сообщение # 709 |
Помощник тренера
| Цитата admin ( ) Вышел в Л3 с первого раза. Мда, я еле-еле в Л7 вышел еше только. Юр, а ты за МЮ или Шахтер?
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:40 | Сообщение # 710 |
| Цитата markiz ( ) Юр, а ты за МЮ или Шахтер? Шахтер
|
|
| |
markiz | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:28 | Сообщение # 711 |
Помощник тренера
| Сейчас попробовал еще раз предложить выйти сопернику на 5-й минуте без лагов - предложить можно было (меня не устраивало то, что обе команды были абсолютно в белом), но он отказался (за что и поплатился - ведя 2:0 проиграл 2:3). Так что, похоже, все дело в том, что не ты нажимал на паузу, а соперник.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:18 | Сообщение # 712 |
| Впервые увидел в меню возможность выйти по обоюдному согласию. Поставил паузу на 8-й минуте, без каких-либо лагов. Был выбор на прямоугольнике "Выход". Второй пункт в том меню был "Об. выход". Не пробовал нажимать, ибо не надо было.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:12 | Сообщение # 713 |
| В Л3 поборолся за выживание на славу Начал с 4-х очков в двух играх, а потом пошли проигрыши. За два тура до финиша нужно было взять 4 очка для невылета. Я обе игры выиграл. Итого 4-2-4, 14 очков.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:32 | Сообщение # 714 |
| Установил прогу Game Booster и натурально охерел. Три матча сыграл, тормозов никаких вообще, темп игры бешеный просто. В первой игре я растерялся даже как-то и влетел сопу 0-5 к перерыву, а в итоге вообще 0-6. Во второй выиграл на 89-й-2-1. А в третьей уже я раскатал сопа 5-0 к перерыву, но он не выдержал и слился. Наверно тоже такого не ожидал. Игроки носятся как заведенные Следующая игра тоже бешеная вышла-0-2 летел к перерыву, во втором тайме у сопа был невероятный момент, я такого еще не видел-мяч после удара попал в защитника и медленно катился в пустые ворота, но мой вратарь добежал обратно и выбил мяч с ленточки, а сам упал в ворота, тут же добивание-я уже руки убрал, но вратать успел подняться и вторично среагировал прямо из за линии ворот, только руки вытянул наружу, соп наверно сам в шоке был, и я в итоге на 90+ с углового вырвал победу:4-3. 1 очко в 3 играх для выхода в 4 див. Если в коопе так же будет, то было бы превосходно
Сообщение отредактировал JohnFalco - Понедельник, 14.10.2013, 06:17 |
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:52 | Сообщение # 715 |
| Цитата JohnFalco ( ) Если в коопе так же будет, то было бы превосходно Должно быть также и в коопе. Надо затестить.
Я почитал про эту прогу, она просто на время игры отключает ненужные службы и процессы, увеличивает быстродействие. Может, и мне попробовать, хотя у меня особо не лагает?
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:34 | Сообщение # 716 |
| А вот и первый вылет в ФИФЕ14 Первый круг закончил с 8-ю очками, а во втором набрал только 3, не хватило одного очка, чтобы остаться. Блин, сегодня я не в форме - 5 игр, 4 поражения Здравствуй, Л4, надеюсь, ненадолго
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:32 | Сообщение # 717 |
| Вернулся я в Л3 и там в первом сезоне после возвращение 3-3-3, 1 игра в запасе.
Чтобы не вылететь, нужно было выиграть одну из последних двух игр. Так 9-й матч выдался забавным. Я быстро забил. Смотрю, чел играет с одним форвардом и вообще не прессингует. Ну я веду 1-0, неспеша строю атаки, перевод с фланга на фланг. Но он реально обороняется в 9 человек, трудно найти бреши. Я начинаю "вытягивать" его распасовками между ЦЗ и вратарем. Он не прессингует вообще! Ну а мне че? В последние минуты первого тайма вообще внаглую катал между двумя ЦЗ. Он разорвал связь перед перерывом Процент владения был 76%
Не понимаю я таких людей - обороняется всей командой и психует, когда я пытаюсь вытянуть его игроков на свою половину Он даже подобие прессинга не изображал
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:27 | Сообщение # 718 |
| Цитата admin ( ) Ну а мне че? В последние минуты первого тайма вообще внаглую катал между двумя ЦЗ Норм Прагматизм залог успеха в этой фифе. Кстати, одна тонкость- если в перепасовке задействуешь вратаря-комп сам включит у сопа бешеный прессинг, что может привести к серьезным проблемам, но и воспользоваться можно, потому что в середине поля появится дыра, и если выбить удачно, то контра хорошая пойдет. Но в этой фифе особо не попасуешься-грамотный соп достаточно просто накроет, да я и сам могу.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:35 | Сообщение # 719 |
| JohnFalco, я тоже заметил, что в этой ФИФЕ намного сложнее стало пасовать на своей половине. Потому и удивился, что этот чел не прессингует.
По поводу вратаря: тоже заметил, что вратарь стал часто забросом выводить один на один. Там главное не пережать Q+W, чтобы мяч не достался вратарю противоположной стороны А за спину ЦЗ вратарь классно забрасывает, особенно если у соперника включено атак или фулл-атак. Я посматриваю на радар, если вижу, что у соперника вся оборона стоит на линии центра поля, забрасываю вслепую, часто это работает.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:42 | Сообщение # 720 |
| Я если делаю забросы вслепую со свей половины-то длинная диагональ с одной стороны на другую-почему-то очень часто мой нападающий первый на мяче, а дальше свободная зона, защитник не спереди, а смещается из центральной зоны. Да может у него возникли неотложные дела,а ты "психанул, психанул" Мне как-то тоже срочно понадобилось выйти, так я просто ушел, оставил его доигрывать там, пусть куражится
Сообщение отредактировал JohnFalco - Среда, 23.10.2013, 18:44 |
|
| |
| |
| | |
|
|
|