Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
[ Главная · Форум · Гостевая · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: admin  
Игры
JohnFalcoДата: Суббота, 05.01.2013, 23:28 | Сообщение # 581
Стрижет газон и наносит разметку
Статус: Offline
Второго уникума встретил. У него сплошь золотые игроки с 5 звездным дриблингом. Сразу берет. и в начале матча забивает себе два гола. Я пожал плечами, и катал весь первый тайм мяч, а под занавес забил ему третий. Весь второй тайм он играл фул аттак, дальними ударами два забил все таки, но проиграл 2-3. 1smile

adminДата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:08 | Сообщение # 582
I am not a man. I am Admin!
Цитата (JohnFalco)
Второго уникума встретил.

С каким уникомом я только что играл в Сезонах, это жесть.

Схема своя: 5 защитников, опорник, 4 форварда ромбом 1smile Но суть не в этом.

Я думал, эти динозавры вымерли, но нет. Он тупо забрасывал на ход весь матч!! Это пиздец, я такого года два в ФИФЕ не видел. Ну бывали забросики частые, но не каждую атаку. Просто получил мяч, пулит вперед.

Я с первого же забросика пропустил 1smile Потом просек тему и вратарем выходил раз 10 за штрафную, выбивал его навесики. К концу матча 1-1, я подаю угловой на 88-й минуте. Мяч попадает в голову его защитнику, тот падает, мяч неспешно скачет к пустым воротам, но тут защитник приземляется и носком поддевает мяч, придав ему ускорения. Мяч еле-еле пересекает линию ворот. Гол засчитали на РВП, типа, сухой лист. Как я этому голу радовался, это пипец! Наказал этого забросовика 1smile

Как он с такой игрой до Л3 дополз - ума не приложу! Кстати, тот гол остался его единственным ударом в створ за весь матч.

We're FC United and we won't be fuckin` bought

JohnFalcoДата: Понедельник, 07.01.2013, 11:36 | Сообщение # 583
Цитата (admin)
Я думал, эти динозавры вымерли, но нет. Он тупо забрасывал на ход весь матч!! Это пиздец, я такого года два в ФИФЕ не видел. Ну бывали забросики частые, но не каждую атаку. Просто получил мяч, пулит вперед.

Хы, а я сейчас сыграл с типом, который каждую атаку по прямой бежит вдоль боковой линии и кросс.
Каждую!
Даже смешной момент был. Я даже не мешал ему, наоборот, он как мяч получит и начнет ускоряться по флангу, я своего игрока смещал ближе к центру, чтоб он только в коридор и бежал, он так и делал весь матч)))
Я поражаюсь, как набрав таких высококлассных игроков, можно так примитивно играть.

adminДата: Понедельник, 07.01.2013, 17:37 | Сообщение # 584
Для меня загадка из загадок - куда делись все глоры Барсы? eyes Я просто диву даюсь! За множество сезонов в ФИФЕ 13 играл против Барсы раза 3, тогда как в ФИФЕ 12 Барсой играл каждый второй.

Теперь все играют Реалом. Неужели тупо детектят самую сильную по скиллам команду и ею играют? Но это не объяснение, все-равно какой-то процент глоров должен продолжить играть за Барсу. Где все они??? Реально НИКТО за Барсу не играет. Загадка.

ПС: что-то последние дня два зачастил Челси в соперниках, неужто из-за перехода Демба Ба?

markizДата: Понедельник, 07.01.2013, 19:25 | Сообщение # 585
Помощник тренера
Мб потому что Камп Ноу выпилили?

Хотя немножко бредовая идея... eyes

Сообщение отредактировал markiz - Понедельник, 07.01.2013, 19:26

adminДата: Понедельник, 07.01.2013, 19:52 | Сообщение # 586
Цитата (markiz)
Камп Ноу выпилили

Серьезно? 9wow

Интересно, почему? Что-то с правами снова?

markizДата: Вторник, 08.01.2013, 15:34 | Сообщение # 587
Помощник тренера
Цитата (admin)
Серьезно?
Интересно, почему? Что-то с правами снова?

В псе в этом году он...

JohnFalcoДата: Среда, 09.01.2013, 14:04 | Сообщение # 588
Прикол: играю с кем-то, тормоза жуткие, одно мученье. До двадцатой минуты доиграли, тут он забивает, я плюнул, нах надо. А выходить не стал, просто отключил звук и крышку ноута закрыл. Пошел, налил чайку, вернулся-смотрю уже 0-3 к перерыву. Думаю, ну красавчик, че. Снова ушел, чай пить. Вернулся, смотрю идет второй тайм, его игрок с мячом стоит в середине. Наверно тоже пошел чайку попить. Ну я ему успел два закатить 3lol
Тут он поперхнулся чаем, и включился в игру, в общем продолжили с того же счета по сути. Но я третий забил таки)))))) Уплыла победа у чувака.

JohnFalcoДата: Пятница, 11.01.2013, 13:37 | Сообщение # 589
Вышел в первую лигу наконец в УТ. Первый матч и первая победа-в начале игры забил первый в фифе 13 гол со штрафного, и соп свернул игру, через пол секунды, как мяч линию пересек. Не знаю засчитали ли ему поражение, но мне дали победу.
Перед новым сезоном укрепился, истратил все накопленные игровые сбережения на черную карточку Хупера, черную вообще первый раз тут купил. 12К за игрока я еще не тратил.
Бэкхем кстати очень сильно подорожал, с чего бы eyes Раньше за 700-1000 легко можно было купить, сейчас 20000-30000 все продают, странно.
admin, почему ты не играешь тут, я считаю здесь намного интересней сезонов.

Сообщение отредактировал JohnFalco - Пятница, 11.01.2013, 14:04

adminДата: Пятница, 11.01.2013, 15:08 | Сообщение # 590
Цитата (JohnFalco)
admin, почему ты не играешь тут, я считаю здесь намного интересней сезонов.

1. Хочу добить Сезоны. Я сейчас середняк Л2, рыгаю, мучаюсь, но в Л1 выйти не могу 7angry Уже сезонов 60 сыграл, в ФИФЕ12 выиграл Л1 в 51-м сезоне. Может, как Л1 выиграю, попробую УТ.

2. Меня чем Сезоны прут, что там "быстрый старт" - сразу играешь. Не надо выбирать состав (он уже выбран, игроки не устают), не надо трансферами и пр. заморачиваться. Сразу играешь и не паришься - простой режим.

PS: видел на сайте futhead.com там по одному и тому же игроку статистика разная: синяя, черная, обычная. Вот и ты про черного игрока пишешь - это что за хрень? Типа, игроки недоступные Зиниду? 3lol

JohnFalcoДата: Пятница, 11.01.2013, 15:25 | Сообщение # 591
Цитата (admin)
видел на сайте futhead.com там по одному и тому же игроку статистика разная: синяя, черная, обычная. Вот и ты про черного игрока пишешь - это что за хрень?

Всем игрокам присвоен определенный цвет. Бронзовый, серебрянный или золотой. Если игрок попадает в команду недели , то в игре появляется черная карточка-там скиллы немного подкручены
Например у меня был золотой Хупер со средним скиллом 76 а в черной карточке, там уже 79
http://www.futhead.com/fifa/players/compare/5282/11742
У Месси, у него судя по сайту четыре карточки:простая золотая-94, черная-95, голубая с красным-91, но там shooting 99(появилась после покорения пресловутого рекорда), синяя-98( тут судя по всему он только летать не может).
Синие карточки у игроков, кто вошел в команду года от фифа. Там они все супермены, скиллы по 90-99.
Хочу вот этого парня купить, интересно поглядеть, он каждый удар пропускать будет? 3lol
http://www.futhead.com/fifa/players/783/

Сообщение отредактировал JohnFalco - Пятница, 11.01.2013, 15:38

JohnFalcoДата: Суббота, 12.01.2013, 21:00 | Сообщение # 592
Спиратил Fifa Manager 13. Первое впечатление, исключая "командную динамику"-один хер. Сразу полез по вкладкам, так мило было увидеть вещи, которые остались со времен ТСМ 2004, а может и раньше, просто я в те игры не играл. Они охерели за такое брать 1200 руб.

Сообщение отредактировал JohnFalco - Суббота, 12.01.2013, 21:12

JohnFalcoДата: Суббота, 12.01.2013, 22:03 | Сообщение # 593
Ха, прикол, там во внутриигровом сайте, к новости про МанЮтд, идет фотка с шарфом ЮМ 1smile

adminДата: Суббота, 12.01.2013, 22:06 | Сообщение # 594
Цитата (JohnFalco)
Ха, прикол, там во внутриигровом сайте, к новости про МанЮтд, идет фотка с шарфом ЮМ

Это старый бойан. Уже версии 3 игры такое 1smile

JohnFalcoДата: Понедельник, 14.01.2013, 09:39 | Сообщение # 595
Расжился черной карточкой Джои Бартона 1smile Агрессия-97 ! Наверно вместе с мячом ноги будет выдирать))) Не терпится заценить)
Кстати, в фифе есть чел, бронзовый игрок с ничем не примечательными скиллами вроде 54 скорость, 52 пас ну и остальные по 50-60, но с 5 звездами дриблинга! Продают за 10-20 тысяч, ниче так))
Видео с ним:
http://www.youtube.com/watch?v=u_ilqmcslw4
ЮМ надо подписать его 1smile

Сообщение отредактировал JohnFalco - Понедельник, 14.01.2013, 10:39

adminДата: Понедельник, 14.01.2013, 13:33 | Сообщение # 596
Цитата (JohnFalco)
Кстати, в фифе есть чел, бронзовый игрок с ничем не примечательными скиллами вроде 54 скорость, 52 пас ну и остальные по 50-60, но с 5 звездами дриблинга! Продают за 10-20 тысяч, ниче так))

Видео - жесть horosho 9wow

ParikДата: Понедельник, 14.01.2013, 13:54 | Сообщение # 597
Игрок резервной команды
Жалко, что ему уже 36 лет
Кстати он в своё время успел поиграть за Суонси и Лидс

JohnFalcoДата: Вторник, 15.01.2013, 10:49 | Сообщение # 598
Самый безбашенный матч сыграл в УТ: в первой лиге играл полностью бронзой против сборной бундеслиги, все золото, 0-2 к 7 минуте и с 10-й до конца вместо вратаря играл с полевым игроком в воротах, выиграл 3-2 1smile

JohnFalcoДата: Среда, 16.01.2013, 22:19 | Сообщение # 599
Впервые встретил сопа с синими карточками. У него аж три про-моему было:Касильяс, Пике и Алонсо, еще черная Рональдиньо, и золотая Роналду. Не представляю сколько он реальных денег вбухал в это, если Роналду стоит 4 миллиона игровых денег, Роналдиньо-500 тысяч, Алонсо-полтора миллиона, Касильяс-три, Пике-полтора.
За одну игру дают примерно 400 монет 1smile
Главное, все что умеет-бестолково финтить Роналдой. Я, пусть и не без удачи, выигрывал 2-0, и он порвал связь 1smile

adminДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:56 | Сообщение # 600
Ахахах, с каким клоуном я только что играл, это жесть 3lol Схема решает:

Прикрепления: 4753443.jpg (12.4 Kb)

Поиск: