Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
[ Главная · Форум · Гостевая · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: admin  
Игры
adminДата: Суббота, 15.12.2012, 19:31 | Сообщение # 561
I am not a man. I am Admin!
Статус: Offline
Quote (JohnFalco)
Дошел до лиги 1, но сразу вылетел во вторую

Я был закрепился в Л2, мог выйти в Л1, когда в одном сезоне в первых пяти играх набрал 13 очков, но потом попроигрывал во втором круге ploho И вот вылетел в Л3, но в первом же сезоне там в 6-ти играх уже 13 очков. Должен вернуться в Л2.

Quote (JohnFalco)
Интересно, наверно для Мю в такой ситуации тоже сэмпл записан, че нибудь про победу над Баварией

Там Соловьев говорит что-то вроде "люблю, когда Манчестер забивает на последних минутах, любого из таймов, Манчестер умеет и любит это делать". Но говорит он это не очень эмоционально, похоже, это только для концовки первого тайма.

We're FC United and we won't be fuckin` bought

JohnFalcoДата: Понедельник, 17.12.2012, 00:22 | Сообщение # 562
Стрижет газон и наносит разметку
Мне очень понравилось нововведение, когда у игрока от усталости сводит ногу и он встает и выключается из игры. В Сезонах это не так заметно, а вот в УТ ведется учет форме и усталости игроков, им надо давать отдых, либо покупать предмет "физ.форма".Так вот полно сопов, кто за формой своих игроков не следит, и так прикольно, когда к 80-й минуте у сопа один за другим игроки встают 1smile

markizДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:48 | Сообщение # 563
Помощник тренера
Quote (JohnFalco)
В Сезонах это не так заметно

2-2, я выхожу 1-на-1 на 90-й минуте и джой улетает в стену... Для меня после этого все заметно :(

adminДата: Вторник, 18.12.2012, 22:55 | Сообщение # 564
Ахахах, школьники в ФИФЕ такие школьники 3lol Только что играл с уникальным кадром. У чела ник типа George_YNWA (You`ll Never Walk Alone), а играет за Шити 3lol

JohnFalcoДата: Среда, 19.12.2012, 15:14 | Сообщение # 565
в UT таких тучи. Регулярно выходит против меня играть какая нибудь "Incredible Barca" с эмблемой барсы и в форме барселоны конечно, а состав смотришь- игроки барселоны в равной пропорции с игроками реала

adminДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:45 | Сообщение # 566
Ахахах, я лежу. Наверное, самая ржачная концовка матча в ФИФЕ для меня.

Лечу 1-2, включаю фулл-атак. Где-то на 84-й минуте соперник забрасывает на ход, я выхожу Де Хеа метров на 35. Де Хеа первый на мяче, но не попадает по нему. Его форвард бежит неспеша на пустые ворота. Не забить невозможно, в радиусе 15-ти метров никого. Он толи спижонил, толи еще что, но отдал пас назад, не добежав 3 метра до пустых ворот.

Идет контра, я делаю 2-2, а на 87-й минуте 3-2 в мою пользу, он разрывает соединение 3lol Че это было - я в шоке 1smile

JohnFalcoДата: Вторник, 25.12.2012, 12:05 | Сообщение # 567
Цитата (admin)
на 87-й минуте 3-2 в мою пользу, он разрывает соединение

мой любимый момент 3lol horosho
В Фифа манагер 13 играл уже кто-нибудь? Чего там нового? "возможность в перерыве восстановить энергию игрока с помощью массажа" 3lol да, это круто, конечно)
В начале месяца в оригине продавали за полцены, фиг знает, может стоило купить-давно в манагер не играл. За полную цену 1200 рублей нах, не куплю никогда конечно.

Сообщение отредактировал JohnFalco - Вторник, 25.12.2012, 12:12

RekiДата: Вторник, 25.12.2012, 12:26 | Сообщение # 568
Президент клуба
JohnFalco, я тебе могу ключик нормального манагера в стиме подогнать. Нах деньги тратить. 1smile

adminДата: Вторник, 25.12.2012, 12:27 | Сообщение # 569
Цитата (JohnFalco)
возможность в перерыве восстановить энергию игрока с помощью массажа

Если ты Фергюссон, то появляется кнопка "накормить команду печеньем в перерыве". Он же их там пичкает каким-то с белками печеньем. Продается в любом магазине, покупают только фанаты МЮ из-за Ферги 1smile

JohnFalcoДата: Вторник, 25.12.2012, 13:01 | Сообщение # 570
Цитата (Reki)
JohnFalco, я тебе могу ключик нормального манагера в стиме подогнать. Нах деньги тратить

давай!

Цитата (admin)
Продается в любом магазине, покупают только фанаты МЮ из-за Ферги

Как называются? 1smile А про массаж я читал, что действительно такая фишка появилась)

adminДата: Вторник, 25.12.2012, 13:12 | Сообщение # 571
Цитата (JohnFalco)
Как называются?

Черт его знает.

Цитата (Reki)
я тебе могу ключик нормального манагера в стиме подогнать

Имеешь ввиду Football Manager, а не FIFA Manager? 2wink

RekiДата: Вторник, 25.12.2012, 15:20 | Сообщение # 572
Президент клуба
JohnFalco, доберусь только до рабочего места. Я сейчас в отуске. Если все пойдет по плану, в пятницу получится.

JohnFalcoДата: Четверг, 27.12.2012, 21:39 | Сообщение # 573
Цитата (admin)
Че это было - я в шоке

У меня тоже тут случай был- играю в УТ, у меня бронзовая команда из игроков англ. Лиги 1 и 2, у сопа тоже фигня какая-то, а рейтинг как у 3,5-4 звезды. Потом смотрю перед матчем, у него в запасе всякие рамиресы, лэмпарды, маты. Ну думаю понятно-выпустит на замену, так в прошлой фифе многие делали, типа финт ушами такой. Сразу в первой моей атаке, он в штрафной отбирает мяч, отдает вратарю и забегает с ним в ворота. потом берет паузу, я подумал, что вот считает себя невьебенным игроком, щас типа дал фору, и будет свои замены делать. Но он просто связь порвал. Я выиграл-что это было? 9wow

Сообщение отредактировал JohnFalco - Четверг, 27.12.2012, 21:39

adminДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:40 | Сообщение # 574
Состоялся мини-турнир "Задрот ФИФЫ-2013 fcunited.ru"

Мои команды слева, Джонни - справа

МЮ 1-1 Селтик
АФК Уимблдон 2-3 Бери
МЮ 3-0 Селтик*
Сев Ирландия 2-0 Ирландия**

* - тут Джонни с 30-й минуты играл в меньшинстве и до 80-й минуты стоял счет 1-0
** - тут игроки Джонни сливали тренера 1smile Впервые в жизни в игре с Джонни настолько всё в одни ворота шло. Удары 16(9) - 1(0). Его единственный удар был на 90+ минуте и то мимо. Правда, я не мог забить долго, победный гол с левенького пеналя забил минуте на 65-й.

JohnFalcoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:00 | Сообщение # 575
Вот против таких команд приходится играть в УТ :) Ну это еще не тот пример, бывают супер сборные из игроков Реала и Барсы, или Ливерпуля и МЮ 1smile
Этого молодчика разнес 5-2, проигрывая 0-1 и 1-2. Тупо навесы и забеги, ничего необычного у него.

Мне за предзаказ сразу шли спец наборы, благодаря чему быстро сумел собрать всех любимчиков(в основном серебрянные игроки) и дошел до 2 лиги. Дальше никак, а потом после серии поражений выбесило, и удалил команду нахрен.
Сейчас вот начал все с нуля, когда в начале дают полтора десятка беспонтовых корейцев бронзовых, и нихера денег.
Удивительно, но постепенно сколотив сыгранную команду из игроков Лиги 1 и 2(вначале был рейтинг 0,5-1, сейчас добрал до 3), сумел дойти опять-таки до лиги 2, играя против таких вот сборных.
Вот примерно такой состав:

Вот тот парень Brandy из Уоллсола в атаке не перестает удивлять, постоянно забивает всяким де Геа, и Вальдесам, имея скилл 58 horosho Особенно удивил в одном матче, когда со скиллом игра головой-39, а рост у него 168 см, забил с углового, перепрыгнув Пуйоля.
Жаль. что игра глючит все же-где-то каждый 3, 4 матч после игры выдает ошибку УТ и выбрасывает в главное меню. И при этом записывается поражение, как будто я вышел из игры, и соотв. даже денег за игру не дается. Кучу побед из за этого потерял 5sad
Режим все таки классный, я надеюсь будут его расширять и дальше, это как карьера онлайн.
Прикрепления: 5372702.jpg (143.8 Kb) · 3455933.jpg (161.3 Kb)

Сообщение отредактировал JohnFalco - Воскресенье, 30.12.2012, 20:02

JohnFalcoДата: Вторник, 01.01.2013, 20:33 | Сообщение # 576
Цитата (JohnFalco)
Вот тот парень Brandy из Уоллсола

Полез почитать про него, оказывается воспитанник МЮ
А еше нашел полезный сайт. В УТ отображается усеченный профиль игрока, только 6 основных характеристик. Поэтому иногда непонятно, бывает, что из себя представляет игрок. А тут каждый игрок расписан от и до, очень удобно. Даже есть скрытые характеристики, которых нет в фифе!
http://www.futhead.com/fifa/players/5282/

Сообщение отредактировал JohnFalco - Вторник, 01.01.2013, 20:42

EricCantonaДата: Среда, 02.01.2013, 11:51 | Сообщение # 577
Тренер резервов
Цитата (JohnFalco)
Так вот полно сопов, кто за формой своих игроков не следит, и так прикольно, когда к 80-й минуте у сопа один за другим игроки встают

я стараюсь чередовать игроков от матча к матча, но частенько забываю об этом)))

Цитата (JohnFalco)
В Фифа манагер 13 играл

А где бесплатно скачать можно? по мне так там наверное тоже самое, что и четыре версии назад, но поиграть немного для "галочки" нужно!

«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».

Эрик Кантона

JohnFalcoДата: Среда, 02.01.2013, 20:00 | Сообщение # 578
Цитата (EricCantona)
я стараюсь чередовать игроков от матча к матча, но частенько забываю об этом)))

Я даю отдохнуть игроку, когда запас сил падает до примерно 85.Это примерно игрока хватает на три матча. Потом на одну игру выходит резервист, а дальше снова тот игрок возвращается в основу. Игроки всегда свежие до конца матча, у меня ни разу такой фигни не было, чтоб игрок вставал и за ногу хватался 1smile

JohnFalcoДата: Пятница, 04.01.2013, 10:27 | Сообщение # 579
Цитата (Reki)
JohnFalco, я тебе могу ключик нормального манагера в стиме подогнать. Нах деньги тратить.

Да, это FM. А почему 12-й? От 13-го нет?

RekiДата: Пятница, 04.01.2013, 10:41 | Сообщение # 580
Президент клуба
JohnFalco, как 12? Я был полностью уверен, что это 13. 6confused

Поиск: