Игры
|
|
admin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:18 | Сообщение # 541 |
I am not a man. I am Admin!
Статус: Offline
| EA жжот! http://habrahabr.ru/post/154819/
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:51 | Сообщение # 542 |
| http://www.youtube.com/watch?v=BpFSmLlFnXs - неслабый гол забил: пас и удар боковыми ножницами.
ПС: какой же уебищный экспорт голов в ФИФА!! Решил не писать Фрапсом, а проверить этот метод. Сохраняет в гавнянейшем качестве, с одной камеры и пихает куда-то на сайт ea.com, хрен найдешь!
|
|
| |
EricCantona | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:33 | Сообщение # 543 |
Тренер резервов
| Quote (admin) http://www.youtube.com/watch?v=BpFSmLlFnXs - неслабый гол забил: пас и удар боковыми ножницами. отличный гол! в каком режиме играешь в 13 версию? я с турниров со всех снялся, времени нет((( играю в Ультимиттим)))) когда время есть)))
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:50 | Сообщение # 544 |
| Quote (EricCantona) отличный гол! в каком режиме играешь в 13 версию? Сезоны. Классный режим придумал ЕА
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:03 | Сообщение # 545 |
| Классный матч за промоушин провел Нужна была ничья. Я забиваю в первой же атаке, на 5-й минуте.
Соперник попался из тех дыбилов, что выходят, если пропускают гол до 5-й минуты (тогда техпоражение не засчитывается). Но он не глянул на время, там была уже 5-я минута, и ему засчитали 0-3 Наказала судьба дыбила
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:09 | Сообщение # 546 |
| Блин, в какой раз убеждаюсь насколько уебищно сделаны повторы в ФИФЕ!!
Только что забил Кагавой гол, пройдя с центра поля, походу с перепугу (дриблинг не мое) обыграл человек 5 и забил. Коммент даже сказал, что гол в стиле Марадоны - всех обыграл с центра поля.
А повтор можно сохранить лишь с момента, когда я обыгрывал последнего защитника!
|
|
| |
nonsense | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:45 | Сообщение # 547 |
Игрок основы
| Ну и матчик выдался
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:40 | Сообщение # 548 |
| Ахахах, против меня жестоко чувак угловой подал. Подбежал вторым игроком типа разыграть. Потом решил все же навесить куда-то на линию штрафной. И со всей дури ударом с углового зарядил в чайник подбежавшему игроку, мяч ушел на удар от ворот
Жаль я не пишу полные матчи на Фрапс, я чуть не плакал от смеха...
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:43 | Сообщение # 549 |
| Классное празднование в ФИФЕ "питбуль": http://www.youtube.com/watch?v=Mj3vJk4Nzbs
Еще "аля Кантона" суперская тема: http://www.youtube.com/watch?f....A#t=49s
Оба можно купить в каталоге EASFC.
|
|
| |
nonsense | Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:25 | Сообщение # 550 |
Игрок основы
| Червь убийственный, не зря 87-ой уровень
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:48 | Сообщение # 551 |
| Я в Л3!!
Сколько времени ушло, чтобы я сохранил прописку в Л4!! Правда, с первого раза, как не вылетел, так еще и чемпионом стал
Первые 2 игры выиграл, потом 3 проиграл. На последние 5 игр собрался и взял 13 очков из 15-ти.
Сезон был героическим: 3-2 (камбэк с 0-2) 3-2 (камбэк с 1-2) 4-2 (камбэк с 0-2) 2-1 (победа на 86-й минуте вырвана)
|
|
| |
nonsense | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:42 | Сообщение # 552 |
Игрок основы
| Результаты сезона 2019/20: Кубок Лиги: Кубок Англии: Премьер-Лига: Лига чемпионов:
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:51 | Сообщение # 553 |
| Уникальный случай произошел в азербайджанском футболе.
Сообщается, что конкурс на пост генерального менеджера ФК Баку выиграл 21-летний парень по имени Вугар Гулоглан оглу Хусейнзаде. Хусейнзаде опередил легендарного француза Жан-Пьерра Папена, который тоже претендовал на это место.
Основные навыки управления футбольным клубом Хусейнзаде получил, играя в Football Manager! Как утверждают сведущие источники, Хусейнзаде кунсультирует ФК Баку еще с февраля месяца и назначение его на пост генменеджера - пустая формальность.
"Я всегда хотел работать в мире футбола. В Football Manager я играю с 2002-го года", - прокомментировал для прессы случившееся 21-летний счастливчик.
|
|
| |
SergII | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:15 | Сообщение # 554 |
Помощник тренера
| Quote (admin) Уникальный случай произошел в азербайджанском футболе. я думаю, надо и у нас такое начать практиковать
|
|
| |
EricCantona | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:27 | Сообщение # 555 |
Тренер резервов
| прикольно!!!
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:40 | Сообщение # 556 |
Стрижет газон и наносит разметку
| Quote (admin) Quote (JohnFalco) Админ, у тебя скачался этот патч?
Да, около 200Мб. Скачалось и играл сегодня. У меня только сегодня игра это обновление сама скачала.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:35 | Сообщение # 557 |
| Я в Л2! Восемь повышений, из них пять с титулом.
Сообщение отредактировал JohnFalco - Понедельник, 03.12.2012, 02:38 |
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:28 | Сообщение # 558 |
| Quote (JohnFalco) Я в Л2! Восемь повышений, из них пять с титулом. У меня дела так шли: напролет прошел с Л5 до Л2. В первом же сезоне в Л2 претендовал на промоушин. Не хватило одного гола в последнем туре. При том, что Каррик на 87-й минуте из идеальной позиции зарядил в штангу с внутренней стороны.
На следующий сезон я вылетел в Л3, где застрял середняком сезонов на 5 - не вылетал, но и не поднимался, часто спасался от вылета в последнем туре И вот, на днях вышел-таки в Л2. В первом сезоне в Л2 снова спасся от вылета в последнем туре.
Уровень Л3 и Л2 практически одинаков. Думаю, в Л1 тоже никаких сюрпризов не будет. Чтобы стать чемпионом надо провести хорошо 2-3 сезона подряд.
ПС: если использовать эти читы из каталога, то я бы уже давно Л1 выиграл. Купил бы себе недостающую победу в Л2, вышел в Л1. А там скупил бы всё: еще 2 победы, ничьих и дополнительных матчей по штук 5. В итоге, надо было бы лишь набрать очков 9 в 15-ти играх.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:38 | Сообщение # 559 |
| Quote (admin) В первом же сезоне в Л2 претендовал на промоушин. Не хватило одного гола в последнем туре. При том, что Каррик на 87-й минуте из идеальной позиции зарядил в штангу с внутренней стороны. История повторилась с завидной точностью... Те же 16 очков и для выхода в Л1 нужна 1 победа в последней игре. И тоже на 87-й минуте попадаю в каркас ворот. На этот раз РВП в нижнюю часть перекладины На пару сантиметров ниже, и мяч отскочил бы за линию...
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:07 | Сообщение # 560 |
| Дошел до лиги 1, но сразу вылетел во вторую. В UT кстати так же, дошел до первой и вылетел во вторую. Правда там не десять а пять лиг всего. В этой фифе кучу матчей спас или выиграл, забивая на последних минутах. Розанов все время в такие моменты принимается говорить про несгибаемый характер Селтика и че то там про шотландский дух, а Соловьев ему поддакивает Интересно, наверно для Мю в такой ситуации тоже сэмпл записан, че нибудь про победу над Баварией
|
|
| |