Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
|
|
|
|
|
Игры
| |
admin | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:05 | Сообщение # 501 |
I am not a man. I am Admin!
Статус: Offline
| Лол, смотрел вчера Шахтер-датчане.
JohnFalco, помнишь тех мудаков в ФИФЕ, что катали беспрерывно мяч на своей половине и хрен же отберешь? Так вот, я нашел их Они все играют в этом датском клубе
Походу, тактику слизали у школоты из ФИФЫ. Тупо катали мяч на своей половине. Шахтер прессинговал потихоньку, но за первые 30 минут провел атаки 4
Правда, у этих датчан в обороне ну просто дырища. Любая атака - это почти гол. Просто они этих атак не дают проводить Во втором тайме их запарило катать, и Шахтер мог штук 8 забить, если бы не херовая реализация.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:51 | Сообщение # 502 |
| Если верить официальному форуму EA Sports, для тех, кто оформил предварительный заказ полной версии FIFA 13 в Origin, на данный момент появилась возможность предварительной загрузки игры, правда судя по всему запуск игры станет возможным в день релиза, 25 сентября.
Со своей стороны мы данную информацию можем подтвердить, хотя возможность предварительной загрузки появилась не у всех, но все же
JohnFalco, у тебя качается? У меня - нет.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:23 | Сообщение # 503 |
Стрижет газон и наносит разметку
| Quote (admin) JohnFalco, помнишь тех мудаков в ФИФЕ, что катали беспрерывно мяч на своей половине и хрен же отберешь? Я, кстати, в принципе нашел способ как с этим бороться. Кнопка full attack или pressing, я чет, не помню, скорей всего прессинг, все-таки работает. Там просто надо немного подождать, и становится видно, как каждый твой игрок персонально начинает играть против одного из игроков соперника, и подбегает вплотную к нему, так, что все игроки становятся перекрыты, и если соп планирует долго мяч катать, то его спасет от потери только высокий навык короткого паса его игроков.
Quote (admin) JohnFalco, у тебя качается? Оу. Не знаю, пойду проверю:) А ты значит, тоже купил? upd:не, нельзя пока качать.
Сообщение отредактировал JohnFalco - Воскресенье, 23.09.2012, 02:33 |
|
| |
admin | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:06 | Сообщение # 504 |
| Благодарим за то, что вы сделали заказ в Origin. Предварительно заказанный вами продукт был выпущен.
Ровно в 11 МСК получил письмо Как теперь целый день работать????
Хотя погодь... Серийника-то на ФИФУ нет! Есть только серийники на бонусы типа команды Абибас Чезахерь? Типа, в ФИФУ пока еще не поиграешь?
|
|
| |
IvanFCUM | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:29 | Сообщение # 505 |
Игрок резервной команды
| Quote И кстати )) если кому нужно то вот Апдейт для Football manager 12. Английские лиги вплоть до нашей и ниже ;) Подскажи, в этом обновлении Юнайтед с нормальной эмблеой, персоналом, стадионом и т.д.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:30 | Сообщение # 506 |
| С этой ФИФА13 весело Алтимайт версия нихуя не качалась. Я почитал форумы, народ пишет, что обычная (Стандарт) версия качается и запускается Да еще и стоит не 999, а 850р.!! Правда, она без бонусов для Алтимайт Тим, но мне оно нах не сдалось.
Ну, думаю, хуле? Оформил за полчаса через техподдержку возврат бабла, купил Стандарт версию, сразу скачал, установил, проверил - всё работает на ура. Вечером буду играть.
Весело у них - кто оформил предзаказ, тот ебется и ждет, а кто купил позже - играет Нах такой предзаказ?
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:20 | Сообщение # 507 |
| Джонни, они сделали сохранение составов и расстановки!!!! АЛИЛУЙААААА!!! Теперь не надо перед каждым матчем собирать состав
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:41 | Сообщение # 508 |
| Первый гол РВП за МЮ получился красавцем!! До этого мазал с метра, бил по штангам, а тут такой парашют исполнил!! Мне очччччень редко удаются голы парашютиком, а тем более из такой сложной позиции:
http://youtu.be/WqPB-Z5vFdE
|
|
| |
IvanFCUM | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:59 | Сообщение # 509 |
Игрок резервной команды
| А мне вот сиди - завидуй и жди, пока починять комп
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:57 | Сообщение # 510 |
| Quote (admin) С этой ФИФА13 весело Алтимайт версия нихуя не качалась. Я почитал форумы, народ пишет, что обычная (Стандарт) версия качается и запускается Да еще и стоит не 999, а 850р.!! Правда, она без бонусов для Алтимайт Тим, но мне оно нах не сдалось. Ну, думаю, хуле? Оформил за полчаса через техподдержку возврат бабла, купил Стандарт версию, сразу скачал, установил, проверил - всё работает на ура. Вечером буду играть. Весело у них - кто оформил предзаказ, тот ебется и ждет, а кто купил позже - играет Нах такой предзаказ?
Да пофиг, я могу и подождать(хотя обычная-то версия доступна для скачивания). Зато в качестве компенсации за ожидание оригин подарил скидку 500 рублей на следующую покупку Так что следующую фифу куплю вдвое дешевле
Quote (admin) Джонни, они сделали сохранение составов и расстановки!!!! АЛИЛУЙААААА!!! Теперь не надо перед каждым матчем собирать состав Да неужто?
Сообщение отредактировал JohnFalco - Пятница, 28.09.2012, 01:01 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:13 | Сообщение # 511 |
| Quote (JohnFalco) подарил скидку 500 рублей на следующую покупку Так что следующую фифу куплю вдвое дешевле Хренас два! Насколько я знаю, эти читеры дают скидку, которая не действует на новинки и предзаказ. Так что ты сможешь использовать эту скидку на ФИФУ 14 только через месяц-два после ее выхода (когда она перестанет быть новинкой).
Кстати, мне, несмотря на отмену предзаказа, тоже пришло письмо со скидкой Написано, что мы вам вышлем купон на скидку, но купона нет Тебе выслали сам купон?
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:38 | Сообщение # 512 |
| Не, не выслали Как думаешь, я качаю обычную версию. Потом Ультимайт версия скачается как дополнение, или по-новой надо будет полную игру качать?
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:12 | Сообщение # 513 |
| Quote (JohnFalco) Как думаешь, я качаю обычную версию. Потом Ультимайт версия скачается как дополнение, или по-новой надо будет полную игру качать? Дык, Стандарт от Алтимайт отличается только тем, что к Алтимайту идут бонусы в виде Адидас Тим и каких-то бонусов к Алтимайт Тим, в которую я не играю.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:36 | Сообщение # 514 |
| Говорят, в новой ФИФЕ если играют МЮ-МСити и мяч у Тевеза, трибуны начинают буууууууукать
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:35 | Сообщение # 515 |
| Я читал тут,хвалят как в игре сделали реакцию зрителей на события.Так что про тевеса вполне может быть.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:05 | Сообщение # 516 |
| Чувак прикольные видео замутил для ФИФЫ 12: http://www.youtube.com/playlist?list=PLFE063F6A08CA620A
Целая серия из 19-ти видео "команд по интересам": самая высокая, низкая, медленная, слабая и т.п. Ржачно
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:49 | Сообщение # 517 |
| Поиграл парой Руни - РВП уже 2,5 сезона. РВП вообще не канает, Руни и дальше тащит команду, РВП забивает раз в 7 игр Я думал, что это будет убойная пара: РВП левша и Руни правша. Но чето не катит пока.
Нани в этой ФИФЕ хорош. Насколько он легок и быстр, что им можно просто без финтов раскачать нескольких защитников Похоже, зря я его в прошлой ФИФЕ засовывал на дальний фланг...
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:20 | Сообщение # 518 |
| Quote (admin) Поиграл парой Руни - РВП уже 2,5 сезона За сколько, за два дня-порядка сотни матчей? Ты псих!
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:34 | Сообщение # 519 |
| АААААААААААА!!!! Фифа реалистична настолько, насколько возможно!
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:09 | Сообщение # 520 |
| Quote (JohnFalco) За сколько, за два дня-порядка сотни матчей? Ты псих! Сезон в "Сезоны равной игры". А это макс 10 игр, ты сам знаешь
|
|
| |
| |
| | |
|
|
|