Игры
|
|
JohnFalco | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:20 | Сообщение # 481 |
Стрижет газон и наносит разметку
Статус: Offline
| в 43 сезоне второй титул взял. как-то легко даже вышло
|
|
| |
nonsense | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:00 | Сообщение # 482 |
Игрок основы
| Вот он, матч моей (и не только) мечты
|
|
| |
nonsense | Дата: Вторник, 22.05.2012, 02:00 | Сообщение # 483 |
Игрок основы
| Ну что ж, Шевченко решил выставить второй состав на матч с нами и был наказан
я в шоке просто, катали как детей и + благодаря щедрым посетителям ОТ мы заработали почти 1.5 млн фунтофф
Сообщение отредактировал nonsense - Вторник, 22.05.2012, 02:02 |
|
| |
admin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:29 | Сообщение # 484 |
I am not a man. I am Admin!
| nonsense, ахахах, реалистично, ничего не скажешь
Помню, Марджи спрашивали, что будет на поле, если в Кубке Англии встретятся МЮ и ЮМ. Марджи сказал, что недавно смотрел игру резервной команды МЮ, так он прикинул, что они порвали бы ЮМ где-то 14-0.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
nonsense | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:46 | Сообщение # 485 |
Игрок основы
| Quote (admin) резервной команды МЮ ирония в том, что костяк команды составляют нынешние резервисты МЮ: Джонстон, Торп, Норвуд, Петруччи, Кин
|
|
| |
nonsense | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:08 | Сообщение # 486 |
Игрок основы
| Ну что ж, удачный выдался сезон: после МЮ мы выбили из кубка еще Бернли и Сток, а в полуфинале играли с Ливерпулем
У скаузеров влетало всё, да и мой кипер совсем не тащил Также удалось взять Johnstone's Trophy в фееричном финальном матче
Кубки принесли неслабый доход, но в плюсе остаться очень сложно, долги за постройку стадиона, да и приходится его расширять, чтобы соответствовать правилам Чемпионшипа
|
|
| |
nonsense | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:15 | Сообщение # 487 |
Игрок основы
| This is f*cking unbelievable
И снова надо расширять Марджинсон арену до 12500 мест, стоит это 6,6 млн, ну хотя бы Энди Уолш подкинул 4,6 млн, а то совсем большая дыра была бы в финансах. Теперь надежда на премьерлиговые тв-деньги. Меня хотел переманить Абрамович, но был послан
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:09 | Сообщение # 488 |
| "Марджинсон-арена" звучит сурово
|
|
| |
nonsense | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:17 | Сообщение # 489 |
Игрок основы
|
Хех, Руни мечтает играть за Юнайтед Взять его можно меньше чем за полмиллиона, вот только мне не нравится его зарплата в 180 тыс. фунтов, в команде максимальная 25 тыс.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:51 | Сообщение # 490 |
| Quote (nonsense) Хех, Руни мечтает играть за Юнайтед Карл Марджинсон: "Руни в ЮМ не будет"
Quote (nonsense) в команде максимальная 25 тыс. Это в ПЛ??? Думаю, даже в Чемпионшипе зарплата больше...
|
|
| |
nonsense | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:16 | Сообщение # 491 |
Игрок основы
| Quote (admin) Руни в ЮМ не будет Если и возьму его, то только в межсезонье, когда закончится контракт и если он снизит запросы по зп в пару раз) И вообще он деградировал сильно к 32-ум годам, Шевченко его усадил на лавку, суя Ярмоленко в основу так что он где-то 5-ый по силе сравнительно с моими форвардами, но бороться буду за него однозначно. А с зп всё логично, в предыдущие сезоны всегда были с самым маленьким бюджетом зп в лиге, старались закончить сезон в плюсе, ведь каждый сезон расширялся стадион, спасением были только призовые в КА и проценты от продажи билетов в матчах с топ-клубами. Но в ПЛ сразу же добавился основной источник дохода - ТВ-деньги, около 40 млн фунтов частями, так что можно потратиться на трансферы, что я и сделал, затарившись на все 40 лямов , правда, в основном покупал в рассрочку на 4 года. Сейчас на счету около 7 млн и в конце сезона планируется очередное расширение стада и апгрейд базы. Ну и вот бюджеты для сравнения:
Добавлю, что Туре и Азар из Шити каждый получает столько же, сколько весь состав Юнайтед, а отстаем мы от них всего на 3 очка , а зп Месси перекрывает нашу вместе со всем персоналом
Сообщение отредактировал nonsense - Среда, 11.07.2012, 22:21 |
|
| |
admin | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:48 | Сообщение # 492 |
| Quote (nonsense) в команде максимальная 25 тыс. Вот сейчас играю в FIFA Manager, традиционно за Халл. Игроки в основу аутсайдера АПЛ идут за з/п в районе 35 тыс.
За макс з/п 25 тыс. в лучшем случае будешь бороться за плей-офф в Чемпионшипе.
|
|
| |
nonsense | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:00 | Сообщение # 493 |
Игрок основы
| Интересный получился сезон, если в начале сезона я только мечтал о таком финишном месте, то в конце был им разочарован. Всё решило поражение от Вест Хэма в предпоследнем туре, единственное в последних 11 турах...
Но в последнем туре ребята не поникли и сыграли с полной самоотдачей на Олд Траффорд:
И ещё парочка фееричных матчей:
Не лучшим образом выступили в кубках: проиграли Астон Вилле в финале КЛ и Дерби Каунти в 1/4 КА
Сообщение отредактировал nonsense - Четверг, 09.08.2012, 22:03 |
|
| |
GaryNeville | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:28 | Сообщение # 494 |
Подающий мячики
| Играю за FCUM уже 3 сезон,правда сразу начал с Npower League 2...в первый год занял 24 место,выйграл всего 3 матча и набрал 18 очков,от ближайшего Барнета отставал аж на 28 очков:D но уже через год вернулся уверено заняв первое место в лиге ниже:D Свой 3 сезон начал уверено с 3 побед,очень неожиданное отличное начало)
Whoahhhh Ohohhhh Ohohhhhh!, Whoahhhh Ohohhhh Ohohhhhh!
Сообщение отредактировал GaryNeville - Вторник, 21.08.2012, 00:32 |
|
| |
GaryNeville | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:41 | Сообщение # 495 |
Подающий мячики
| И кстати )) если кому нужно то вот Апдейт для Football manager 12. Английские лиги вплоть до нашей и ниже ;)
Whoahhhh Ohohhhh Ohohhhhh!, Whoahhhh Ohohhhh Ohohhhhh!
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:20 | Сообщение # 496 |
| Сделал предзаказ фифы 13
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:10 | Сообщение # 497 |
| Quote (JohnFalco) Сделал предзаказ фифы 13 1000 рублей (33$)? Дороговато чето.
Я играл демо, особо нового в геймплее не заметил. Тренировки рулят перед матчем, я в них больше играл, чем в собственно футбол
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:16 | Сообщение # 498 |
| А дешевле мне кажется не будет,если только через несколько месяцев.Все равно бы купил,а так в предзаказе дают много бонусов для онлайн режимов,например для УТ. Кстати, онлайн режим Сезоны можно будет проходить на пару.Интересно,это как,играя за одну команду? Зарубимся,админ?)))
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:54 | Сообщение # 499 |
| Quote (JohnFalco) Кстати, онлайн режим Сезоны можно будет проходить на пару.Интересно,это как,играя за одну команду? Зарубимся,админ?))) хз, я не очень люблю длинные режимы, типа Сезон.
Как по мне, то , что было в прошлой ФИФЕ - "Сезоны равной игры" - это идеальчик В сезоне всего 10 игр, есть пространство для роста - 10 дивизионов
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:15 | Сообщение # 500 |
| Так я про этот режим и написал. Он теперь вроде будет просто называться: Сезоны. Гляньте, новый ПЕС Вася Березуцкий просто красавчик))))))))))))))))))))) Акинфеев с Анюковым тоже ниче так http://fifasoccer.ru/info/show/10482/2
|
|
| |