Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
|
 |
|
 |
|
Турнир по FIFA 11
| |
EricCantona | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:16 | Сообщение # 141 |
 Тренер резервов
Статус: Offline
| Я пока "взял" 9 очков в 4 играх!
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:20 | Сообщение # 142 |
 I am not a man. I am Admin!
| Сегодня 4 победы (в т.ч. 2 против Кенни), 2 поражения (от Старого Лиса, сильный игрок).
Пипец, у вашего супер-мега-Твенте всего 1 победа, и надо мной Надо же было ему проиграть
Итого почти закончил первый круг. 14 игр, 8 побед, 6 поражений. Думаю, где-то на график 5-7 места иду. Хочу занять место в топ-8, чтобы быть в ЛЕ на след сезон.
Джонни, что с тем "поражением", когда разорвало в перерыве, и соп не захотел доиграть?
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:05 | Сообщение # 143 |
 Стрижет газон и наносит разметку
| admin, да ничего пока. После обновления таблиц стало видно,что эту "победу",как ни странно, ему не зачли. Жаль админ не отписался, что мол матч надо доиграть.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:32 | Сообщение # 144 |
| Ну че, я на первом месте, как всегда за счет большего кол-ва сыгранных матчей 15 игр, 9 побед, 6 поражений. Без ничьих
Мало забиваю, но и мало пропускаю. Вобщем, поборемся за верхнюю часть таблицы.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:30 | Сообщение # 145 |
| Мудак, блин. Еще в первом сезоне гнал на меня в асе, без оскорблений. Теперь понеслось: http://fifastars.ru/forum/-fair-play/1652-unknown---#1652
Потом еще, сука, предложил мне удалить тему с форума в обмен на мою победу во второй игре. За такое вообще снимают с соревнований (договорняк), но я не буду про это постить на форуме.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:00 | Сообщение # 146 |
| Сегодня 7 игр, 5 побед, 1 ничья, 1 поражение. 22 игры, 43 очка, почти вышел на график 2 очка за игру.
Играл с Брагой - очень слабениький соп. Наверное, самый слабый из всех, с кем я играл за 2 сезона.
Ничью я обидно сыграл С MoreSea, очень сильный игрок, должен выиграть лигу. Я вел 1-0, он пошел в атаку, оголил тылы, я раз 5 выходил 1-на-1, но он выбегал вратарем и я не мог его переиграть
Отбилвался как мог, но на 90+ минуте в толкучке в штрафной судья углядел какой-то пеналь! Подката не было, я просто жал кнопку отбора. В итоге 1-1. Я развожу с центра поля, у Самараса удар с острого угла - штанга!
Кстати, Самарас мне принес 2 важные победы, обе на 86-й мин, при счете 0-0, обе практически с одной точки поля, метров с 11-ти, оба удара в левые ворота от дальней штанги Почти близнецы!
На Стоукса я зря гнал, он стал забивать офигенно часто и из трудных позиций, чаще Хупера или как его там
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:41 | Сообщение # 147 |
| Гэри Хупер. Он у меня всегда в основе был. Да, даже такие как Брага во второй лиге оказались,эх.. Если я в этом сезоне не займу места, которое даст повышение, это будет полный крах, ибо лига слабая как никогда до этого.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:25 | Сообщение # 148 |
| Вобщем, этот красавец дальше быковал. Предлагал мне удалить тему с форума. Думаю, опять последовало бы предложение в обмен на удаление слить матч в мою пользу. Начали играть, он специально не скипал как судьи проверяют сетки и пр., долго тянул в меню чето.
Ну я его отжарил 5-0, чтоб не дергался. Думал сам специально и свои повторы полностью смотреть, но потом решил не опускаться до его уровня. После игры он не скипал обзор голов/моментов, пришлось смотреть, я не жал Atl+F4, а то еще начал бы гнать, что я разорвал.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:31 | Сообщение # 149 |
| Да уж, идиот какой-то. Я с этого ржал: го го го го ог г го гого ... )))))))))))))
Сообщение отредактировал JohnFalco - Понедельник, 06.06.2011, 00:34 |
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:37 | Сообщение # 150 |
| Блин,хорошо идешь! В семерке ты точно будешь, в тройке наверняка, может и лигу выиграешь! Походу в следующем сезоне снова будем в разных лигах :(
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:05 | Сообщение # 151 |
| Quote (JohnFalco) Да уж, идиот какой-то. Я с этого ржал: го го го го ог г го гого
Та это пиздец, тупо начал "гогокать". Ася начала каждую секунду по 3 раза пикать
Quote (JohnFalco) В семерке ты точно будешь, в тройке наверняка, может и лигу выиграешь! Думаю, буду в топ-5 не выше. 4-5 места где-то. ЛЕ, думаю, мне обеспечена. Задача максимум - топ-3 и место в ЛЧ
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:56 | Сообщение # 152 |
| В ПЛ какая-то хуйня творится Народ сливает специально по 0-45, 0-36, один вообще обнаглел и пишет, что "солью любому с нужным счетом" Ппц.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:02 | Сообщение # 153 |
| Да, проиграл Сан-Пауло 2 игры Очень сильный соп Видимо, эти поражения выкинут меня из топ-3
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:22 | Сообщение # 154 |
| Я, скорее всего, заканчиваю на 4-м месте и буду играть стыки за право подняться в Л1.
Не хватило 2-х очков до 3-го места Как раз те 2, что я упустил не помешали бы:
Quote (admin) Ничью я обидно сыграл. С MoreSea, очень сильный игрок, должен выиграть лигу. Я вел 1-0, он пошел в атаку, оголил тылы, я раз 5 выходил 1-на-1, но он выбегал вратарем и я не мог его переиграть.
Отбилвался как мог, но на 90+ минуте в толкучке в штрафной судья углядел какой-то пеналь! Подката не было, я просто жал кнопку отбора. В итоге 1-1. Я развожу с центра поля, у Самараса удар с острого угла - штанга!
Чтобы занять 3 место мне нужно мини-чудо: чтобы слабейщая Брага в двух играх смогла отобрать очки у одного из лидеров. Хотя, конечно, все возможно.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:45 | Сообщение # 155 |
| Сарагоса(Старый Лис) тебя не обойдет, а акимыч лоханется наверняка.Третьим будешь!
Сообщение отредактировал JohnFalco - Пятница, 10.06.2011, 13:49 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:52 | Сообщение # 156 |
| Quote (JohnFalco) Сарагоса(Старый Лис) тебя не обойдет, а акимыч лоханется наверняка.Третьим будешь! Дык, Старый Лис меня даже теоретически обойти не может. У меня +9 очков, а у него всего 2 игры в запасе. У нас ведь 2-х сняли, так что только 26 игр.
Меня обойдут MoreSea и AkimbI4 точно (очень сильные игроки и куча игр в запасе). А вот мой шанс, если Ганновер лохонется с Брагой.
|
|
| |
EricCantona | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:50 | Сообщение # 157 |
 Тренер резервов
| Quote (admin) Ну че, я на первом месте, как всегда за счет большего кол-ва сыгранных матчей 15 игр, 9 побед, 6 поражений. Без ничьих За выход борись
Quote (admin) Потом еще, сука, предложил мне удалить тему с форума в обмен на мою победу во второй игре. За такое вообще снимают с соревнований (договорняк), но я не буду про это постить на форуме. И какое решение по нему?
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:16 | Сообщение # 158 |
| Quote (EricCantona) И какое решение по нему? Та чето админы отмороз. Вроде, решили, что это будет сааааааааааамое последнее предупреждение. Ну и ладно.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:21 | Сообщение # 159 |
| EricCantona, можешь что-то ценное рассказать об этих игроках?
Спортинг Л. (TemaMAGNIT) Удинезе (roni_star) Астон Вилла (WinnerM3)
они мне достались в группе ЛЕ.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:05 | Сообщение # 160 |
| Жереб кубка:
Селтик fcunited – Сарагоса Стары Лис ЦСКА shadow – КПР JohnFalco Фенербахче Muslim – Эвертон EricCantona
У вас двоих не самые приятные сопы. У меня Лис - силен чел, пока я 3 из 4 ему проиграл.
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|
|