Турнир по FIFA 11
|
|
Reki | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:33 | Сообщение # 241 |
Президент клуба
Статус: Offline
| admin, темный ты Юран. Про региональную защиту не слыхал. Как раз для того, чтоб
Quote (admin) буржую не скачать с русской версии сайта, сэкономить Потому у тебя и не открывается. Европа как бе
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:47 | Сообщение # 242 |
I am not a man. I am Admin!
| Reki, какая Украина в жопу Европа?
Да и как эта защита работает? По IP? Так это обходится легко, прокси всякие. Да и просто зайти и скачать тут что мешает буржую (кроме языкового барьера)? Не понимаю
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
Reki | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:34 | Сообщение # 243 |
Президент клуба
| admin, вот такая вот.
Все это конечно классно, но только чуточку не официально.
|
|
| |
EricCantona | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:49 | Сообщение # 244 |
Тренер резервов
| Купил сегодня лицензию за 1280 в Мега-Диске, устанавливается через какой-то Origin игра качается из инета уже 5 часов , это просто пиз.... и это лицензия, после такой ху..... уже желание играть пропало пиз.....))))
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:13 | Сообщение # 245 |
Стрижет газон и наносит разметку
| Quote (EricCantona) Купил сегодня лицензию за 1280 Не мог качнуть за 600 ? Это же жесть-вдвое платить. Многие тоже писали, что купленная на диске игра, начинает качать себя из нета, действительно фигня какая-то. Хотя мне кажется люди просто не разобрались с установкой с диска. Там надо только установить мини-прогу оригин, и как-то указать, чтоб ставила с диска а не качала с сети. Кстати, она скачивается таким образом, что её не надо устанавливать потом. Сразу можно играть. Ну а вообщем-то какая разница, платишь-то за ключ. Просто установка больше времени займет из за закачки с сети. Я тоже часов 6 качал. Я когда фифу 11 купил, даже диск не вставлял, просто ввел ключ в пиратку. Ты не эту версию купил? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/239780.html
Сообщение отредактировал JohnFalco - Пятница, 30.09.2011, 09:24 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:17 | Сообщение # 246 |
| Я скачал с этого русского магазина - gamazavr.ru
Пришлось как-то странно качать - архив из 8-ми частей (7 по 1Гб и 1 около 500Мб). Но скорость бешеная - максимум моего инета жало, с торрента даже так не тянет, если много сидов.
Скачал где-то за часа 1,5. Потом распаковывалось минут 15, потом удобная установка через Оригин, минут 20. Готово
Все удобно и легко. Вчера сыграл пару матчей, даже с игры 3 мяча забил (+ 1 с пеналя), все голы Руни
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:52 | Сообщение # 247 |
| Ну и как тебе?
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:58 | Сообщение # 248 |
| Quote (JohnFalco) Ну и как тебе? яхз, привыкать надо.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:18 | Сообщение # 249 |
| Есть первая победа в онлайне! в 4 матче. возили-возили как и все игры тут, но в конце соп отдал вратарем с угла вратарской моему форварду при пробитии удара от ворот))))) Классический гол в фифе. Я-то уж давно зарекся накоротке разводить. Я уже скучаю по быстрым атакам.Эх... И в следующем сразу 4-1 победил, начинаю привыкать Понравилось, что финты теперь игроки делают коряво,натуральнее как-то, а нет так как раньше: если финт получался, то это было идеально выполненое движение.
Сообщение отредактировал JohnFalco - Пятница, 30.09.2011, 12:55 |
|
| |
EricCantona | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:43 | Сообщение # 250 |
Тренер резервов
| Quote (admin) яхз, привыкать надо. Это точно!!!
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
|
|
| |