Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
[ Главная · Форум · Гостевая · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: admin  
Игры
JohnFalcoДата: Четверг, 26.01.2012, 16:49 | Сообщение # 381
Стрижет газон и наносит разметку
Статус: Offline
Нет, ну их реально дохера. Вот щас играли, начинаем, он сразу забег по флангу, навес. Забег по флангу ,навес. Ну ясно все, думаю. Раз шесть я выносил, на седьмой у него залетает в итоге. Сука face Меня бесит не то, что они так играют. Похер, если такой примитивный стиль нравится, да пожалуйста. Меня выбешивает, что игра запросто позволяет вот так забивать.

Сообщение отредактировал JohnFalco - Четверг, 26.01.2012, 16:50

adminДата: Четверг, 26.01.2012, 17:22 | Сообщение # 382
I am not a man. I am Admin!
JohnFalco, блин, вот вообще ни одного такого не встречал!!! Сколько сезонов уже!

Я классно вчера поиграл 1smile В Л4 надо было для выхода в Л3 в последних 4-х играх взять всего 3 очка. Я расслабился и таким слабакам попроигрывал - все 4 матча 1smile Новый сезон в Л4 начал, набрав 10 очков в 5 играх. Начинаю хорошо, а потом... eyes

ПС: тема превращается в наш с тобой чат 1smile

We're FC United and we won't be fuckin` bought

JohnFalcoДата: Четверг, 26.01.2012, 17:44 | Сообщение # 383
Quote (admin)
JohnFalco, блин, вот вообще ни одного такого не встречал!!! Сколько сезонов уже!

я тебе видос запишу. У меня их дохера, реально.
У меня было 10 очков за два тура до конца. Я думаю, хер я обе выиграю для выхода, так что провел следующий матч экспериментальным составом. Шитту хорош в защите, лучше чем в 11-й, там он был полный шитту))) Но скорость у него очень слабая((. Я вот думаю, надо сразу в начале матча менять центральную пару защитников, на двух медленных, но с хорошим heading, если опять фанат кроссов попадется.
А новый сезон засрал, одна победа из пяти игр, как бы не вылететь в 5-ю лигу 6confused

Сообщение отредактировал JohnFalco - Четверг, 26.01.2012, 19:57

HorribleДата: Пятница, 27.01.2012, 08:44 | Сообщение # 384
Подающий мячики
Ребят, а Вы можете подробней расписать про эти игры и лиги в ФИФА12? Я прочитал три последние страницы, но все перечитывать не могу :)
Что это за режим игры?
Как долго идет один сезон?
Сколько времени в день нужно играть? Пол часа или часа хватит (в будни)?
Играется только на лицензии? (глупый вопрос, но мало ли)
Команду можно любую выбирать?

Буду очень признателен за ответы.

adminДата: Пятница, 27.01.2012, 13:19 | Сообщение # 385
Quote (Horrible)
Что это за режим игры?

Online -> Сезоны равной игры

Quote (Horrible)
Как долго идет один сезон?

10 игр. Хочешь все за раз играй, хочешь - тяни хоть 2 месяца.

Начинаешь с 10 дивизиона. Набираешь за 10 игр 12 (кажется) очков - выходишь в Л9. Там уже набираешь 12 очков - выходишь в Л8, а если меньше 6 (кажется), то вылетаешь назад в Л10. Чем выше лига, тем больше надо набрать очков, чтобы не вылететь и чтобы выйти в след дивизион. К примеру, в Л2, чтобы выйти в Л1 надо набрать 18 очков, а чтобы не вылететь - 12.

Quote (Horrible)
Сколько времени в день нужно играть? Пол часа или часа хватит (в будни)?

См. выше. Одна игра - минут 20.

Quote (Horrible)
Играется только на лицензии? (глупый вопрос, но мало ли)

Да.

Quote (Horrible)
Команду можно любую выбирать?

Да. Оппоненты будут играть за команды приблизительно такой же силы. Т.е., если возьмешь МЮ, будешь вечно с барсами играть. А если, к примеру, Вэст Хэм, то с командами уровня Уигана, Сарагосы и т.п.

adminДата: Пятница, 27.01.2012, 13:31 | Сообщение # 386
Вчера решил научно подойти к делу выбора второго нападающего 1smile

Выписал на бумажке скиллы: рабочая нога, слабая нога, финты, скорость, выносливость, точность удара, игра головой.

Для Руни (как эталон), Бэбатова, Чичарито, Уэлбэка, Нани и Янга.

Результаты были неожиданными eyes Я-то думал, что высокие Янг и Уэлбэк хорошо играют головой - хер там. Лучше всех головой играет Бэбатов 9wow 87. У Чичарито 86.

Янг и Нани, как кандидаты на роль второго форварда отпали почти сразу - у них точность удара значительно ниже. У Янга скорость 90+, и навесы, так что его судьба - фланг.

Так что выбирал из Бэбатова и Чичарито. У последнего существенный плюс - слабая нога 4/5 и скорость огого! Остальные скилы на уровне. Так что он пока вторым форвардом стал. Под парой Руни-Ч играет Нани, на флангах Янг (причем, на ближнем фланге, я через него 80% атак веду) и Валенсия. Бэбатов первый на замену.

Опробовал эту схему - пока доволен. Чичарито валит нормально по девяткам, пока не тупил.

JohnFalcoДата: Пятница, 27.01.2012, 15:35 | Сообщение # 387
Quote (admin)
Выписал на бумажке скиллы: рабочая нога, слабая нога, финты, скорость, выносливость, точность удара, игра головой

))))))) Я так же сделал в прошлой фифе, когда на сайте играли. Только я всю команду подбирал, по каждой позиции, поэтому вообще всех выписывал 1smile
Там реально много интересного можно было узнать. Например, был такой защитник Рэмедж, вроде неплох, но все время хз где бегает. А когда, стал по скиллам смотреть, выяснилось, что у него тактика слабая, вот поэтому и бегает не на позиции))
А, кстати по поводу игры головой: если игрок высокий, то это как раз может компенсировать то, что у него скилл пониже, чем у другого игрока.
И прикол тут был: играю против Айнтрахта из Франкфурта. Я сначала глазам не поверил: там вся команда огромные детины, а в нападении Идриссу и еще кто-то- вообще как будто в редакторе специально увеличены 9wow Пиппец. Ну он тоже, не сказать, что одни навесы, но через раз. Я чудом несколько раз отбился, вверху у таких дядек выиграть нельзя, тупо везло. Еще до перерыва поменял обоих центр.дефов на Халла и Шитту. У обоих скорость по 30 и 40 3lol , зато оба здоровые, высокие, и скилл башки >80. Ну и сработало! А главный прикол, что я выиграл 1-0 и гол забил самый маленький игрок в обеих командах:Шон Райт Филлипс. Головой. 4tongue
Сегодня самый сумасшедший матч сыграл 1smile 1-0 вёл, потом два гола сразу и уже 1-2, потом я сразу четыре забиваю и к перерыву 5-2, сразу в начале второго пенальти мне 5-3, перекладина меня спасает чуть позже, и тут я еще два забил. 7-3- он рвет связь 1smile

Сообщение отредактировал JohnFalco - Пятница, 27.01.2012, 21:39

adminДата: Суббота, 28.01.2012, 15:54 | Сообщение # 388
Что ж, в Л3 я легко остался. Особых проблем не было, как-то соперники все слабые 1smile

Осталось 2 игры, в которых надо взять 4 очка, чтобы выйти в Л2.

Последний матч хорош был. Соперник ну очень слабый. Но в начале второго тайма забивает неплохой гол (это был его первый удар в матче).

Я вижу, что в атаке он никакой и уже с 60-й минуты включаю full attack. На 75-й где-то все же дожимаю его, Валенсия реализовал выход 1-на-1. Тут же у него второй и последний момент за матч. Я жму дальше, он еле держится. На 90+ угловой - последний шанс. Я выпустил на замену Гиггза и Уэлбэка. Подаю Гиггзом, у него навесы - конфета. На ближнюю, защитник тупит, и Уэлбэк в полном одиночестве головой расстреливает - 2-1.

По ударам что-то вроде 11-2 в мою пользу было. Эта победа позволит мне попробовать побороться за выход в Л2.

adminДата: Суббота, 28.01.2012, 18:11 | Сообщение # 389
Quote (admin)
надо взять 4 очка, чтобы выйти в Л2

Две легкие победы и я после длиииииинного перерыва вернулся в Л2!! ura

adminДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:45 | Сообщение # 390
Ахаха, Л2 - это жесть 4tongue

Сыграл 7 игр - все против реалов 9wow

Выиграл первую, остальные проиграл фирменно - с минимальным счетом. Раз проиграл задроту неслабому. Выигрывал 2-0 к 15-й минуте, к перерыву уже летел 2-5 1smile Всего 4-8 сдул 1smile

Вобщем, у всех почти тема такая - макс атака включена и ломятся вперед. Сзади - дырища, но я в контрах забиваю вечно на 1 меньше, чем они в своих фулл аттак 1smile

Метод читерства детектед! С одним играл - забил на 3-й или 4-й минуте. Он порвал связь и ему не засчитали поражение 9wow Видимо, в первые 5 минут можно рвать безнаказанно 9wow Это пздц!

JohnFalcoДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:01 | Сообщение # 391
да хз, как там с этими разрывами. Если явно не по моей вине рвется(если по моей, то игра сворачивается из-за сообщения об отрубе инета), то мне что-то редко победы отдают, даже если я выигрывал или была ничья. Обычно или поражение, или просто число матчей оставшихся не уменьшается, то есть я как бы и не играл ту игру.
Я в третий раз останавливаюсь в одной победе от лиги 3. Два раза проигрывал, а последний порвалось при 0-0. тоже поражение. Задрало уже.

Сообщение отредактировал JohnFalco - Воскресенье, 29.01.2012, 01:05

adminДата: Вторник, 31.01.2012, 23:00 | Сообщение # 392
Сука, сегодня какая-то кунст-камера, а не соперники по ФИФЕ.

У тебя бывали такие мудаки, которые тупо катают мяч на своей половине? Это пздц, и хуй же отберешь, это ж не реальный футбол. Я начинаю психовать, чутаху прессингую, и если от них пропустишь первым - хоть в гроб ложись. Начинают катать пиздец. За весь матч 3 атаки не проведешь!

С одним таким играл, он забил, а в конце 1-го тайма получил красную. Всё, пиздец!!! Все в обороне и катать мяч.

Я перешел на схему 3-5-2, фулл атак, мощный прессинг, кое-как хоть отбирал мячи, но не забил, а в защите дыра же - проиграл 0-2.

Играю след матч - снова такой мудак. Я уже хуй ложу - пока оно не перейдет центр поля - я ни одной кнопки даже не жму! И забил ему быстрый гол. Ну, думаю, сейчас я от лица человечества таким мудакам как ты отомщу. Начал сам катать дико - он начал бегать, суко 3lol А я катааааааю 3lol

Во втором тайме забил второй, он весь в атаку бросился 3lol Короче, у него за весь матч 1 удар, и я выиграл 2-0 1smile

Пока в Л3 5 игр: 3 победы, 2 поражения.

JohnFalcoДата: Среда, 01.02.2012, 17:38 | Сообщение # 393
Quote (admin)
У тебя бывали такие мудаки, которые тупо катают мяч на своей половине? Это пздц, и хуй же отберешь, это ж не реальный футбол.

Бывает. Никогда не прессингую, и не бегаю вообще. Некоторые даже тупо встанут с мячем и ждут-я тоже стою и жду 3lol
Фулл атак кстати помогает если нужно - там каждый твой игрок персонально подбегает к одному из соперников: можно все-таки заставить сопа ошибиться с пасом.

adminДата: Четверг, 02.02.2012, 23:47 | Сообщение # 394
Снова офигенный вечер ФИФЫ сегодня 1smile

Вчера в Л2 не пробился в простой ситуации - надо было выиграть 1 из 2 игр, я проиграл обе.

Сегодня было сложнее - осталось 2 игры, надо было выигрывать обе.

Начинаю первую, соперник навесами силен, 0-2 к 40-й минуте 5sad Я уже сдался - забить 3 гола такому сопернику казалось нереальным. Под конец тайма 1 отыграл. Во втором тайме чето он поплыл, у меня кучу моментов, делаю 2-2, а потом и 3-2 - Нани головой (у него скилл игры головой 46 всего)!!! В конце в контре еще один забиваю - 4-2!! Вот статистика матча:

Я на нифиговом эмоциональном подъеме, играю последнюю. Соперник очень слаб, но играет за Баварию. Нойер, сука, все тащит 6confused Мне б такого вратаря!! Куча моментов, но забил только один - он отпасовал на Нойера, я пошел в прессинг двумя игроками, он попал в Руни, мяч отскочил к Чичарито и гол. В конце матча бешено тянул время, хотя соперник больно слаб был, я просто 2-0 все никак не мог сделать. Выиграл, и в третий раз вышел в Л2 1smile

ПС: еще один мудак детектед. Я забил на 4-й минуте, он вышел - поражение ему не засчитали. Следующая игра - жуткие лаги, так что я решил проверить. На 4-й минуте нажал Alt+F4 - и мне не засчитали поражение! Будто я ту игру и не играл. Так что до 5-й минуты можно выходить - хорошее средство против лаговщиков.
Прикрепления: 5146074.png (31.9 Kb)

adminДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:08 | Сообщение # 395
Пизда рулю и седлу фифе. Джонни, у тебя тоже второй день тормозит, не коннектится с соперником, а если коннектится, то лаги жуть?

При включенном инете тормозят даже оффлайновый опции игры типа карьеры 9wow

Вот, народ обсуждает: http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=31885&page=5

Похоже, серваки ЕА не справляются...

Этот коммент доставляет:

Это просто ....даже выражений не хватает... я винду три раза переставлял...все равно процессор в фифа 12 кидает на 100 % а в другие игрушки все нормально...да я еще вчера утром играл и все нормально было а с обеда все ... криворукие удоды....

3lol

JohnFalcoДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:41 | Сообщение # 396
Я не знаю, как раз два дня уже не играл в неё.

Сообщение отредактировал JohnFalco - Воскресенье, 05.02.2012, 18:42

adminДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:06 | Сообщение # 397
Сука, драма 6confused

В Л2 слил первые 5 игр! 1smile Потом 1 выиграл, 1 слил. Чтобы остаться надо выиграть 3 подряд. При том, что до этого за 2,5 сезона я в Л2 всего 3 выиграл.

2 подряд выигрываю!! Остается одна!! Выигрываю 1-0, но на 65-й пропускаю 6confused Все в атаку, с углового на 83-й Видич выводит меня вперед!!! Но хер там, на 85-й я пропустил 5sad 2-2, и я набрал "всего" 10 очков в Л2 7angry Обновил рекорд, сука 7angry

HorribleДата: Вторник, 07.02.2012, 08:28 | Сообщение # 398
Подающий мячики
а с трансферами как там дела обстоят? Если я например буду играть за Астон Виллу или за клуб из Чемпионшипа, то смогу норм игроков покупать? Или это нереально?

JohnFalcoДата: Вторник, 07.02.2012, 09:11 | Сообщение # 399
покупать игроков в онлайне можно только в режиме ultimate team

adminДата: Вторник, 07.02.2012, 12:18 | Сообщение # 400
JohnFalco, не знаешь что за прикол с собственными стандартами? Ты пробовал создавать свои угловые?

Я создал, две схемы оччччень действенные, только думал пробовать - хер там. Выбираю свой угловой и.... на поле остаются 3-4 моих игрока в центре поля 9wow Неистово набегающие в штрафную. Остальные игроки каким-то макаром оказываются за пределами поля и выбегают на него в течение следующих 2-3 минут игрового времени 9wow Главное, даже не подашь такой угловой, ибо побежит контратака 10 на одного вратаря 3lol Приходится в аут подавать, а там уже игроки на поле потихоньку выбегают 3lol

Поиск: