Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
|
|
|
|
|
Игры
| |
Reki | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:58 | Сообщение # 341 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Ты прост не в теме. Народу нравится.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 12.11.2011, 08:49 | Сообщение # 342 |
Стрижет газон и наносит разметку
| БЛЯДЬ,ЭТО ПИЗДЕЦ!!! http://www.fifastars.ru/compone....6-36-10
Сообщение отредактировал JohnFalco - Суббота, 12.11.2011, 08:54 |
|
| |
admin | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:19 | Сообщение # 343 |
I am not a man. I am Admin!
| Quote (JohnFalco) БЛЯДЬ,ЭТО ПИЗДЕЦ!!! ФФеерично Чувак просрал бабло и еще лепит историю какую-то
Скандалы, интриги, расследования. Детский сад
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 16.11.2011, 04:07 | Сообщение # 344 |
| Reki, http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rt5aUdijAN8 хахахахаха))))
|
|
| |
EricCantona | Дата: Суббота, 26.11.2011, 07:47 | Сообщение # 345 |
Тренер резервов
| сейчас почитаю, что там за кидалово)))
Quote (admin) ФФеерично Чувак просрал бабло и еще лепит историю какую-то я думаю ему можно верить))) хотя хз)))
хвалили, хвалили игру, меня хватило на 30 минут, т.к. очень похожа на Фалаут 3, а его я весь прошел на несколько раз))))
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
|
|
| |
EricCantona | Дата: Суббота, 26.11.2011, 07:49 | Сообщение # 346 |
Тренер резервов
| Quote (alejandro) Качнул сейчас 12, погляжу. смотреть там нечего, всё тоже самое)))
Quote (JohnFalco) В Ultimate Team собрал убойную группу атаки а я себе собираю команду из Чемпионата РФ
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
|
|
| |
kikolo | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:02 | Сообщение # 347 |
Подающий мячики
| а в фармандию кто то играл ? http://www.soc-games.com/content/farmandiya-cvetushchaya-strana-ferm
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:57 | Сообщение # 348 |
| FIFA 12 super save by me Не зря защитником бежал страховать вратаря Хотя, похоже, мяч пересек линию, но судья не засчитал
Enjoy: http://www.youtube.com/watch?f....H_G4HYQ
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:07 | Сообщение # 349 |
| Пока мне ФИФА очень нравится, нет нервирующих косяков, которые были пачками в предыдущих версиях. Пока только один пиздец меня бесит: мне 2 раза забили пенальти ударом строго по центру со всей дури точно под перекладину. А мой вратарь стоял и пытался вяло поднять руки. Такой пенальти и я бы отразил, только руки подними, что говорить про Линдегора??
Сравнительно легко поднялся с 10-го дивизиона в 3-й. 2 раза вылетал (кажется, из 8 и 5 дивов), 1 раз спасался от вылета в последней игре.
Посмотрим, что там за задроты в топ-3 дивизионах.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:07 | Сообщение # 350 |
| Quote (admin) Сравнительно легко поднялся с 10-го дивизиона в 3-й Я в 4-м, и тоже дважды вылетал. Ты давай Ультимайт Тим делай! Сразимся))) У меня там три состава уже)))) Голд тим, Силвер, и соответственно Бронз Иногда прикольно игроками со стремными скиллами погонять
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:27 | Сообщение # 351 |
| Quote (JohnFalco) Ты давай Ультимайт Тим делай! Я пока в эту фишку не въезжал, сезонной игры хватает, хотел бы стать чемпионом там.
В Ультимейт ты типа собираешь себе сам состав?? За победы дают монетки?? А там нет всюду школоты, которая задрочила себе монеток и играет в 10 Месси на поле?
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:10 | Сообщение # 352 |
| Quote (admin) В Ультимейт ты типа собираешь себе сам состав?? За победы дают монетки?? Типа того. Я один раз намудил, и пришлось все-таки один раз донатировать) Проглядел, что у тренера контракт кончился, а денег продлить не было. А на поле выйти, чтоб заработать их нельзя без тренера)). Жаль было все по-новой начинать, поэтому кинул один раз 100 рублей. Щас-то уже как-то разбогател 12000 на балансе, денег хватает три состава содержать По поводу школоты: конечно есть такие, кто нахватал себе самых лучших игроков. Но в одиночном матче ты видишь уровень команды соперника и можешь отказаться. Да и игра подбирает сопа примерно на уровне твоей команды. Есть еще турниры разные, там уровня команды соперника не видно-надо ориентироваться по статусу турнира. Если это какой-нибудь Bronze Star-то там играют только команды с бронзовыми игроками. Я там частенько что-то стал играть))) Есть турниры только для максимум серебрянных и тп. Если лезешь в турнир с золотыми-то будь готов к встрече с какой-нибудь сборной мира, да еще у которых половина с черными карточками. Мне понравился турнир для команд, в составе которых должны быть игроки из минимум пяти разных лиг. Вот там можно вообще кого угодно встретить: от команд с топовыми игроками до полного говна, у которых вратари играют на позиции форварда)))))))))))))
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:29 | Сообщение # 353 |
| JohnFalco, надо будет попробовать... А ты себе можешь, как в реальном клубе, набрать игроков 30, чтобы и лавка была длинная?
Там реально собрать нормальную команду из игроков хотя бы с уровнем 70+? И сколько на это времени уйдет? Можешь кинуть скрин своей команды?
Вообще, у меня такая мысля, что больше от игрока с джойстиком зависит. Ну будет против меня слабак со всеми игроками 85+, а у меня все 65+. Все равно я его обыграю...
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:54 | Сообщение # 354 |
| Quote (admin) А ты себе можешь, как в реальном клубе, набрать игроков 30, чтобы и лавка была длинная? У меня 1-й состав типа моя дрим тим)))) У меня нет цели собрать мега команду из самых сильных кого найду, нет, я собрал туда своих любимых игроков, мне приятно играть за них Там у меня Макгиди, Таарабт, Гари Хупер, Джо Лэдли, Изагирре, Алан Смит, Бартон, Шон Дерри, и вообще куча народу из КПР (только Пэдди Кенни все никак не удается купить в серебрянную команду) Долгое время единственным игроком бронзовым оставался защитник из Хирфорда-Ковакс. Он двухметрового роста и все время с угловых меня выручал, но все-таки в обороне со скиллом 58 тяжело. http://s010.radikal.ru/i314/1201/bf/f3f02ad4b3dc.jpg 76 скилл, 4 звезды команда. Есть еще серебрянная и бронзовые команды. Там тоже составы забиты под завязку. В бронзовой у меня Ник Бармби есть)) Всегда его в манагере покупал За Тихонова из Спартака какие-то сумасшедшие деньги просят, тысяч 17000. Хотя за Месси по 250000 штоль отдают, если не по 500000, я где-то читал. Безумцы! Вот и считай: три состава по 11 в основе и 10-12 в запасе. 35 игроков где-то. То есть какие 35, блин, целых 65 И еще на продаже штук 20 бронзовых висит у меня))) Хз, сколько понадобится времени, я из-за того, что сотню кинул, сразу перешел к серебрянным и золотым игрокам.
Сообщение отредактировал JohnFalco - Среда, 11.01.2012, 14:31 |
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:23 | Сообщение # 355 |
| Купил защитника Блэкберна Самбу, и теперь у меня занятная связка центр. дефов: Самба-Бамба За Видича со скиллом 94 просят 1.500.000. Это самая большая сумма, которую я видел.Бред.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:45 | Сообщение # 356 |
| Легко вышел во 2й дивизион. Даже интересно, когда же уже сильные соперники пойдут. 6 побед в 8 играх, еще 2 игры осталось в запасе. Да и те 2, что проиграл, мог минимум ничьи вырвать.
В одной игре полчаса в9ром оборонялся, получил 2 красные Полчаса Парк играл центрбека. Но 1-0 отстоял
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:12 | Сообщение # 357 |
| Да, херачишь ты круто.
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 03:03 | Сообщение # 358 |
Главный тренер
| Вот вы заморачиваетесь! Литрбол, а конкретнее Jameson - лучшая игра!
I fucking knew it!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:22 | Сообщение # 359 |
| Вот тут ты литрболлист 80 уровня
Quote (admin) Легко вышел во 2й дивизион. Даже интересно, когда же уже сильные соперники пойдут. Вылетел нах в 3й Вот во 2м диве уже серьезные соперники! В первых 2-х играх я взял 4 очка, потом только 1
Чуствовал себя как в ПЛ на fifastars - со всеми соперниками играю на уровне, но с каждым чуть слабее. Почти все игры проигрываю в 1 мяч всего.
Ну ничего, буду заново штурмовать втордив сегодня
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:52 | Сообщение # 360 |
| Quote (JohnFalco) Да, херачишь ты круто. Чувак, я в 5-й лиге
Блин, не идет вообще, лечу всем подряд, это позор Вроде, и играю так же, но ни в какую! Ничего не получается
Даже в 5-й лиге стартовал с поражения и ничьи. Потом 3 подряд выиграл, слава богу
|
|
| |
| |
| | |
|
|
|