Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
|
|
|
|
|
Игры
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:58 | Сообщение # 361 |
Стрижет газон и наносит разметку
Статус: Offline
| Quote (admin) я в 5-й лиге я тоже туда упал. Правда сейчас начал с трех побед, неплохо. Я кучу матчей проигрываю из-за разрывов связи Вот недавно веду 3-2, 90-я минута-бац! Порвалось, мне поражение. И таких случаев дофига Классный матч как-то был, понравилось! У меня и соперника оказалась практически одинаковая форма. Он не знал че делать, а у меня наоборот все получалось: я быстро повел 3-0, после чего он порвал связь
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:32 | Сообщение # 362 |
I am not a man. I am Admin!
| Quote (JohnFalco) У меня и соперника оказалась практически одинаковая форма. Не знаю, мне всегда комп нормально форму соперника подбирает. Если играю с Баварией, то она всегда в белом.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:29 | Сообщение # 363 |
| Пятую лигу махом пролетел: 5 побед и ничья) Снова в 4-й)) уже в 4 раз наверно. Начал отлично: 4 победы, сопы какие-то нервные, один порвал связь после 0-2, другой вообще после 0-1 сразу после гола В одном матче на 90+ забил при 0-0. Короче, везет пока.
Сообщение отредактировал JohnFalco - Среда, 18.01.2012, 21:31 |
|
| |
admin | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:48 | Сообщение # 364 |
| Мля, а мне не прет!! Вышел легко в Л4, там стартовал отлично! Но потом пошли ничьи. Осталось в 3-х играх набрать 5 очков. Вполне решаемо. Играю, обыгрываю слабенького оч чувака 1-0, рвется связь!!! Пздц, думал это мой инет - нифига, инет на месте. Первый раз такое В итоге мне засчитали поражение, теперь надо две победы в двух матчах одерживать Будет трудно
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:37 | Сообщение # 365 |
| Месси со скиллом 98 http://i077.radikal.ru/1201/40/cb337d8dcef8.jpg Такие деньги вообще реально накопить?
Сообщение отредактировал JohnFalco - Четверг, 19.01.2012, 02:38 |
|
| |
admin | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:01 | Сообщение # 366 |
| Я вернулся в Л3 Наконец-то
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:20 | Сообщение # 367 |
| Я вторую половину игр засрал У меня было 10 очков и пять игр в запасе. Но пошли сопы тупые,но везучие. Три ничьи и два минимальных поражения. Против тактики беги и навесь хрен че сделаешь. Из 40 навесов один-то залетит всегда блин. Так и забивали мне. Да пох, надо было свои забивать моменты. Я еще с 11-й фифы порывался проверить эту теорию: поставить столба в атаке и тупо вешать бесконечно-сколько залетит? Но все время срывался на комбинационную игру: как вообще постоянно так можно играть?
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:15 | Сообщение # 368 |
| JohnFalco, я таких соперников чето не встречал. Тебе везет на них, чтоли? Только в Баварии Гомес каланчой дежурит впереди, на него грех не вешать. Но не встречал соперников, которые этим злоупотребляют.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:52 | Сообщение # 369 |
| Quote (admin) Но не встречал соперников, которые этим злоупотребляют. Да постоянно, блеать! С одной стороны против таких в обороне легко играть: никаких комбинаций или финтов. Но эта лотерея с навесами бесит. Мяч летит с фланга-он жмет стрелку в сторону ворот и удар, я в это же время от ворот и удар: дальше кому повезет.
|
|
| |
Reki | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:06 | Сообщение # 370 |
Президент клуба
| Смешно. Вот он глубокий геймплей ФИФЫ.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:38 | Сообщение # 371 |
| Quote (Reki) Смешно. Вот он глубокий геймплей ФИФЫ. Не знаю, не знаю. Вообще не замечал того, о чем говорит Джонни. Может, потому что я быстро проскочил Л6-Л4? Может, это там процветает?
|
|
| |
Reki | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:03 | Сообщение # 372 |
Президент клуба
| Я про это:
Quote (JohnFalco) он жмет стрелку в сторону ворот и удар, я в это же время от ворот и удар: дальше кому повезет. Уж коль незначительна игра на втором этаже в футболе, раз, в столь великой игре, реализована посредством рандома.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:40 | Сообщение # 373 |
| Reki такой Reki...
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:16 | Сообщение # 374 |
| Ну в принципе-то он прав тут. Если при угловых еще можно реально попробовать выиграть позицию игроком, то при простых кроссах тупо жмешь в нужную сторону и удар.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:28 | Сообщение # 375 |
| Блядь, ну каааак? Снова вылет в 4-й див!!
Как обидно! Надо было просто выиграть последнюю игру. Включаю, а там лаги страшные, стробоскоп!! Но соперник ужасно слабый, без лагов я бы его, наверное, 5-0 порвал. Веду спокойно 2-0, каждый угловой у его ворот - моментище, он вообще обороняться не умеет при них (при том, что я включил тактику обороны и на угловых у меня 2 человека стоят в штрафной). Кучу моментов не реализовал и 2 пропустил!! При 2-2 раз попал в штангу, раз Рахабатов с метра головой, без припятствий попал точно в Вальдеса!! 16-6 по ударам, 2-2 счет и я в пролете
Зато сыграл, наверное, самый "one-sided" свой матч в FIFA12. Посмотрите на соотношение ударов и владение - больше 60% у меня еще не было до этого, наверное
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:04 | Сообщение # 376 |
| Quote (admin) Зато сыграл, наверное, самый "one-sided" свой матч в FIFA12. Посмотрите на соотношение ударов и владение - больше 60% у меня еще не было до этого, наверное У меня похожий матч был недавно. Соп сразу заперся и я долго пытался его взломать, а в итоге пропустил контру на 70-й минуте. Розанов даже сказал что-то вроде, че мол за херня, откуда этот гол мог взяться? Отыгрался правда.Было где-то 70 на 30 владение. Ты походу постоянно против Барс и реалов играешь? Меня бы задолбало, в прошлой фифе невозможно было, 90% сопов других команд не знают.
Сообщение отредактировал JohnFalco - Вторник, 24.01.2012, 10:07 |
|
| |
admin | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:24 | Сообщение # 377 |
| Quote (JohnFalco) Ты походу постоянно против Барс и реалов играешь? Да, других команд с 5 звезд мало. Реалы гораздо чаще попадаются. У многих барсореалов меготактика - довести мяч до мессиналдо и насиловать финты.
Играю против: Реал (оч часто) Барса (часто) Бавария (часто) МЮ МСити Милан Челси Арсенал (1-2 раза) ЦСКА (2 раза) сб. Германии (чаще всего из сборных) сб. Испании (редко) сб. Бразилии (оч редко) сб. Италии (1 раз, кажется)
Помню, после победы Интера в ЛЧ каждый второй за Интер шпилял. Теперь чето он непопулярен С чего бы это?
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:45 | Сообщение # 378 |
| Ну, у меня поразнобразней география Чаще всего вроде бы немецкие команды средней руки, а так отовсюду попадаются, даже не знаю, кого бы выделить, что чаще других выбирают.
Сообщение отредактировал JohnFalco - Вторник, 24.01.2012, 18:47 |
|
| |
admin | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:37 | Сообщение # 379 |
| Сегодня эмоциональный вечер ФИФЫ у меня
Играл в бараболю какую-то, в итоге, чтобы не вылететь в Л5, надо было выигрывать в последнем туре.
До 90-й минуты счет 1-1. Но на 90+, реально в последней атаке, я бросаю аут. Навешиваю, пытаясь заработать угловой, Чичарито выигрывает воздух и гол!!! Я спасся на последней секунде, а последние минут 10 играл на макс атаке, что я творил вратарем, везде бегал, хорошо, что не пропустил до того, как забил. Соперник еще на 80+ не забил пеналь.
Я поверил в Чичарито, ставлю его в основу, и он в первом же матче ну реально с метра, без всякого сопротивления, бьет мимо пустых ворот!!! Выпускаю сразу Бэбатова и через пять минут уже он бьет мимо пустых!! Правда, хотя бы в борьбе.
Подумываю вторым форвардом ставить Янга, у него и скилл хороший и забивает он много. А то если не Руни бить - так беда!
Новый сезон в Л4 начал с 2 побед в 3 матчах.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:01 | Сообщение # 380 |
| У меня в ультимейт тим один прикол есть: новый игрок в первом же матче забивает всегда почти)) Давно заметил эту фигню: первый раз после покупки ставишь- и тот забивает, иногда даже дубли делает)) Раз 10 уже такое было. Вот тут купил пакет карточек, почти всех сдал обратно на продажу, только одного негра какого-то( из чемпионшипа), даже не знаю кто это, оставил в серебрянную команду- скиллы у него понравились. И он в первом же матче двушку положил А я хреново начал в Л4: 2 поражения и одна победа(правда красивая, 3-1 Херенвен победил. Третий гол хорош был: Таарабт финтами троих разбросал по очереди и прострелил, а там защитник в свои ворота срезал.)
|
|
| |
| |
| | |
|
|
|