Российская премьер-лига{2007}
|
|
UltraS | Дата: Вторник, 27.02.2007, 14:52 | Сообщение # 1 |
Подающий мячики
Статус: Offline
| Доброе время суток всем!Всех приветствую и уважаю,как единомышленников,ведь все мы болельщики.Хотел бы начать новую тему.Впереди начало российского чемпионата..Хотелось бы вести его обсуждение и на наших страницах.Благодарю за внимание.и надеюсь на понимание.
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:14 | Сообщение # 2 |
Помощник тренера
| Полностью поддерживаю! Интересно мне кто за кого в Росси болеет (не считая МЮ и ЮМ естесно) Что касается меня, то в РФПЛ не болею ни за кого, но моя симпатия будет отдана Зениту!
кххххххх
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:12 | Сообщение # 3 |
Главный тренер
| Удачи вам, болельщики Российского футбола!
I fucking knew it!
|
|
| |
UltraS | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:51 | Сообщение # 4 |
Подающий мячики
| А че тебе не нравится в российском футболе?! Уровень его? И что? Ты можешь что то изменить? Тогда вперед! Действуй..
Сообщение отредактировал admin - Вторник, 27.02.2007, 19:28 |
|
| |
Giggs666 | Дата: Вторник, 27.02.2007, 21:48 | Сообщение # 5 |
Главный тренер
| Я ничего не могу изменить!И НИКТО НЕ СМОЖЕТ! Я лишь могу не обращать на него внимания и тем самым сберечь свои нервы и здоровье!
I fucking knew it!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 27.02.2007, 22:50 | Сообщение # 6 |
Помощник тренера
| Quote (UltraS) | А че тебе не нравится в российском футболе?! Уровень его? И что? Ты можешь что то изменить? Тогда вперед! Действуй.. | А что тебе нравится? И что не нравится? Тоже предлагай!
|
|
| |
UltraS | Дата: Вторник, 27.02.2007, 23:05 | Сообщение # 7 |
Подающий мячики
| Я буду краток:я патриот.
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 27.02.2007, 23:31 | Сообщение # 8 |
Помощник тренера
| Ток давайте тут без негатива! Его и так хватает..... Серёг, колись!Ну хоть кому-нить отдаёшь предпочтение?
кххххххх
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 28.02.2007, 13:08 | Сообщение # 9 |
Помощник тренера
| Quote (UltraS) | Я буду краток:я патриот. | но ведь и патриот должен замечать достоинства и недостатки? Я в РПЛ не очень хорошо разбираюсь , поэтому очень хочу узнать твое мнение!
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Среда, 28.02.2007, 17:42 | Сообщение # 10 |
Главный тренер
| Quote (Ксю) | Серёг, колись!Ну хоть кому-нить отдаёшь предпочтение? | Оксан, более,менее следил за Ротором, когда им руководил Файзулин, а в составе блистали Есипов, Веретенников... Но разволили команду и мне стало пох... ONLY MANCHESTER AND UNITED!
I fucking knew it!
|
|
| |
UltraS | Дата: Среда, 28.02.2007, 19:07 | Сообщение # 11 |
Подающий мячики
| Я так например когда то следил за игрой своей команды-факел..но настали такие времена,что и эта команда помоему изжила своё..Как раз на днях решается судьба факела.. В понедельник стало известно, что Совет Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) исключил «Факел» из числа профессионалов. То есть фактически исключил его из второй лиги - отправил в третью,... Будущее команды решится 5 марта, после итогового заседания в ПФЛ.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 28.02.2007, 23:14 | Сообщение # 12 |
Помощник тренера
| Слава Богу, никогда не задумывалась насчет нашего Текстильщик Телеком - имеет ли это смысл?
|
|
| |
latysh13 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 00:22 | Сообщение # 13 |
Помощник тренера
| Я как болельщик Динамо (Киев) с трудом воспринимаю московские команды (особенно Спартак), но с некоторой симпатией отношусь к Зениту (отчасти из-за Питера, отчасти из-за обделённости судьбой). С нового сезона в болении за Зенит появился новый стимул - в северную столицу перебрался игрок сборной Украины Анатолий Тимощук. Так что буду следить за российским чемпионатом чуть пристальнее.
No one likes us But we don’t care...
|
|
| |
Контона | Дата: Четверг, 01.03.2007, 09:05 | Сообщение # 14 |
Подающий мячики
| Да..зенит в последние дни перед началом чемпионатон достаточно сильно укрепился. .Приобрели как уже сказали игрока украинской сборной..Появился в их составе не неплохой игрок Зырянов.Сохранили Текке.В общем я думаю в этом то сезоне зенит сможет побороться наконец за путевку в Лигу..
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 01.03.2007, 12:29 | Сообщение # 15 |
Помощник тренера
| Quote (latysh13) | Я как болельщик Динамо (Киев) с трудом воспринимаю московские команды (особенно Спартак), но с некоторой симпатией отношусь к Зениту (отчасти из-за Питера, отчасти из-за обделённости судьбой). С нового сезона в болении за Зенит появился новый стимул - в северную столицу перебрался игрок сборной Украины Анатолий Тимощук. Так что буду следить за российским чемпионатом чуть пристальнее. | Вот ты зря об этом напомнил, latysh13, а то Юра вспомнит и расстроится!
Сообщение отредактировал Маргарита - Четверг, 01.03.2007, 12:32 |
|
| |
admin | Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:02 | Сообщение # 16 |
I am not a man. I am Admin!
| Quote (Маргарита) | Вот ты зря об этом напомнил, latysh13, а то Юра вспомнит и расстроится! | Совершенно даже нет. Я рад, что Тимощук ушел. За такие-то деньги!! Реально он миллионов 5 евро стоит. И минусов у него, как игрока достаточно. Шахтер не обеднеет. А если ещё форварда хорошего прикупим... Но это тема отдельной беседы. Не в топике РПЛ-2007
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
latysh13 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 17:18 | Сообщение # 17 |
Помощник тренера
| Quote (Маргарита) | Вот ты зря об этом напомнил, latysh13, а то Юра вспомнит и расстроится! | Видишь - все довольны!
No one likes us But we don’t care...
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:42 | Сообщение # 18 |
Помощник тренера
| Quote (latysh13) | Видишь - все довольны! | Да!
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 02.03.2007, 23:47 | Сообщение # 19 |
Помощник тренера
| Ребята!Я просто плачу горькими слезами!РФПЛ собирается продать права на телетрансляцию игр чемпионата России платному каналу НТВ+.А это знасит, что большинство болельщиков, в том числе и я, не смогут смотреть футбол!Всё решится 6 марта!Мы уже и президенту пишем и МуДко (президент РФС).Надеюсь завтра на Супер-Кубке кони и мясо устроят им всем!Куда катится футбол?
кххххххх
|
|
| |
UltraS | Дата: Суббота, 03.03.2007, 11:09 | Сообщение # 20 |
Подающий мячики
| Не волнуйся так,Ксю.:)я думаю до такого дело не дойдет..И насколько я знаю-первый канал все же купил лицензию на показ одного матча с тура..
|
|
| |