Российская премьер-лига{2007}
|
|
UltraS | Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:17 | Сообщение # 41 |
Подающий мячики
Статус: Offline
| Админ..в принципе с тобой можно здесь согласится..слишком уж все четко сделано..Почти до последнего тянули с окончательным решение..причем все доводы были против народа..И вдруг все резко вот так в один момент разрешилось..если честно я вчера даже не сразу это понял.:)
|
|
| |
Salah | Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:31 | Сообщение # 42 |
Игрок основы
| Газпром постарался.
Заграница нам поможет!
|
|
| |
MiShUtKa | Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:14 | Сообщение # 43 |
Игрок основы
| Мне смешно. Медведев входит в совет гаспром,гаспрому принадлежит нтв+. Получается что Медведев себя подставил)))и вышло,на самом деле что Медведев герой.
|
|
| |
UltraS | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 19:23 | Сообщение # 44 |
Подающий мячики
| Ну вот..первый тур кончился..Результаты уже на лицо..Обидно за локо..опять неудача..с такими командами это вообще не позволительно..
|
|
| |
MiShUtKa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 12:26 | Сообщение # 45 |
Игрок основы
| 1-й тур "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Сатурн" (Московская область) - 1:1 (0:0) ЦСКА (Москва) - "Рубин" (Казань) - 3:1 (1:1) "Динамо" (Москва) - "Спартак" (Москва) - 0:1 (0:0) "Амкар" (Пермь) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 3:1 (2:0) "Кубань" (Краснодар) - "Локомотив" (Москва) - 0:0 "Луч-Энергия" (Владивосток) - "Москва" - 0:1 (0:1) "Томь" (Томск) - "Спартак" (Нальчик) - 2:0 (1:0) "Крылья Советов" (Самара) - "Химки" (Московская обл.) - 1:0 (1:0)
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:37 | Сообщение # 46 |
Главный тренер
| Quote (UltraS) | Обидно за локо..опять неудача..с такими командами это вообще не позволительно.. | А чё,достойный результат, после поражения от банкиров из Варегема!
I fucking knew it!
|
|
| |
Salah | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:19 | Сообщение # 47 |
Игрок основы
| Неинтересный тур был.Только ЦСКА порадовал,а остальные играли вяло.Никто не знает сколько команды получат за трансляции?
Заграница нам поможет!
Сообщение отредактировал Salah - Понедельник, 12.03.2007, 19:09 |
|
| |
MiShUtKa | Дата: Вторник, 13.03.2007, 11:27 | Сообщение # 48 |
Игрок основы
| Главное ,что спартак выграл 1 матч 1 круга за 7 лет))
|
|
| |
PrinzPoldi | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 16:41 | Сообщение # 49 |
Подающий мячики
| В России для меня только одна команда - "Зенит" Санкт-Петербург Живу и дышу этой командой уже 7 лет, я без нее - пустое место. В последнее время состав очень укрепился, а вот сыгранность оставляет желать лучшего. Хотя такие приобретения, как Погребняк, Домингес, Тимощук, несомненно делают команду сильнее. Время покажет, на что мы способны. Если кому-то будет интересно, то могу скидывать результаты матчей...
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:48 | Сообщение # 50 |
Помощник тренера
| Quote (PrinzPoldi) | Если кому-то будет интересно, то могу скидывать результаты матчей... | Скидывай, а то не всегда получается отследить результаты нашего чемпионата А вообще хочется с горечью сказать,что футбол у нас неинтересный...
кххххххх
|
|
| |
PrinzPoldi | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:57 | Сообщение # 51 |
Подающий мячики
| Quote (Ксю) | Скидывай, а то не всегда получается отследить результаты нашего чемпионата | Ну хорошо, я за ним очень пристально слежу, как-никак, всё-таки родное первенство Кубань - Сатурн 2:2 Зенит - Динамо 3:0 Луч-Энергия - Амкар 1:0 Крылья Советов - Ростов 0:1 Рубин - Москва 1:1 Локомотив - Химки 1:0 Томь - Спартак (М) 1:1 ЦСКА - Спартак (Нч) 2:0 Quote (Ксю) | А вообще хочется с горечью сказать,что футбол у нас неинтересный... | Придерживаюсь противоположного мнения, хотя с одной стороны некоторые матчи оставляют желать лучшего. С АПЛ наш чемпионат ни в какое сравнение не идет, как небо и земля. В последние годы заметен большой шаг вперед по развитию футбола в России: победа в КУЕФА, относительно удачное выступление в Европе, повышение уровня чемпионата. Хотя у каждого свое мнение...
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 22:09 | Сообщение # 52 |
Помощник тренера
| К УЕФА это да!Тут и спорить нечего!Но вот насчёт ЛЧ не совсем согласна!Спартак провалился полностью!ЦСКА должен был проходить!Я имела ввиду то, что нет у нас той страсти в футболе как в Англии! А вот Зенит Динамиков уделал - я прям рада!
кххххххх
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 22:18 | Сообщение # 53 |
Стрижет газон и наносит разметку
| Quote (Ксю) | Спартак провалился полностью! | Я так не считаю.Провалились только во втором тайме первого матча с Баварией.А полный провал это пресловутые 1-18. А так конечно,согласен что чемпионат не радует.
|
|
| |
PrinzPoldi | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 22:25 | Сообщение # 54 |
Подающий мячики
| Quote (Ксю) | А вот Зенит Динамиков уделал - я прям рада! | Хех, я тоже, тем более после серии неудачных игр с мясом В среду в Москве нужно выигрывать Спартак... Страсть к нашему футболу есть только у преданных суппортером, коими славны такие команды, как Зенит, Спартак, мб ЦСКА. Но стоит поглядеть на трибуны Петровского, когда там Зенит рвет всех и вся - у меня загораются глаза от счастья, что я болею за такую Команду с большой буквы, что готов горы свернуть ради нее Когда писал про выступления в Европе, то вспоминал матчи Зенитки в прошлом сезоне, когда мы прошли до четвертьфинала КУЕФА, и победу ЦСКА-2005. А про нынешний год ничего говорить не хочется, т.к. выступили из рук вон плохо По сравнению с нашим чемпионатом Англия вне конкуренции. В России ходят на футбол в среднем по 12000 человек на матч, в Англии же в 3-4, а то и в 5 раз больше Результат налицо...
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 22:37 | Сообщение # 55 |
Стрижет газон и наносит разметку
| Quote (PrinzPoldi) | В среду в Москве нужно выигрывать Спартак... | Вам это не удастся!
|
|
| |
PrinzPoldi | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 23:34 | Сообщение # 56 |
Подающий мячики
| JohnFalco, возможно, всё-таки 1-3 и 1-2 дома оставляют желать лучшего... Но игра с динамитами меня очень вдохновила, поэтому увидим, как всё сложится Только если проиграем, прошу сильно не подкалывать
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 17.04.2007, 23:04 | Сообщение # 57 |
Помощник тренера
| Quote (PrinzPoldi) | Страсть к нашему футболу есть только у преданных суппортером, коими славны такие команды, как Зенит, Спартак, мб ЦСКА. Но стоит поглядеть на трибуны Петровского, когда там Зенит рвет всех и вся - у меня загораются глаза от счастья, что я болею за такую Команду с большой буквы, что готов горы свернуть ради нее | Вот-вот!У тебя есть славная команда Зенит.А у меня таковой в России не оказалось.Просто потому,что я не попала на золотые годы Спартака и т.д. - маленькой была и футбол не любила!А про воронежские команды лучше промолчать!Один раз была на матче - тихий ужас Даже обидно за наш футбол! НО! Посмотрев игру юношеской команды хочеца верить,что ничего ещё не потеряно и мы покажем всем в Европе и Мире чего мы стоим!ВОТ ТАК!!!!
кххххххх
|
|
| |
PrinzPoldi | Дата: Вторник, 17.04.2007, 23:56 | Сообщение # 58 |
Подающий мячики
| Я тож не попал в золотые годы Спартака, поэтому и не болею за него В виду своего возраста... Хотя не жалею и не буду жалеть. Quote (Ксю) | А про воронежские команды лучше промолчать!Один раз была на матче - тихий ужас Даже обидно за наш футбол! | У вас хоть что-то есть, типа ФК Факел Воронеж, а в нашем городе нет даже второго дивизиона Вот это действительно жалко. Хотя мб скоро будет. Пытаюсь быть оптимистичным Юношеская команда - это которая выиграла ЧЕ до 17 лет вместе с Колывановым? Там ребята действительно постарались на славу, грозных соперников прошли
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:06 | Сообщение # 59 |
Помощник тренера
| Quote (PrinzPoldi) | У вас хоть что-то есть, типа ФК Факел Воронеж, | Нет Факела,его уже расформировали Зато приятно,что и в других городах нашей страны про него слышали
кххххххх
|
|
| |
PrinzPoldi | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:10 | Сообщение # 60 |
Подающий мячики
| Quote (Ксю) | в других городах нашей страны про него слышали | Ну относительно недавно этот клуб играл в Премьер-Лиге, поэтому знаем такую команду Крепенькая была команда, а потом развалили, и все дела пошли под гору. Жалко клуб, а еще больше болельщиков.
|
|
| |