Квалификационные матчи Евро-2008
|
|
Маргарита | Дата: Вторник, 05.09.2006, 16:46 | Сообщение # 1 |
Помощник тренера
Статус: Offline
| Вот и начался новый сезон для национальных сборных. В группе Е, например, Англия обыграла Андорру со счетом 5:0. А завтра в той же группе Россия сыграет с Хорватией. А как обстоят дела с группой, где находится сборная Украины?
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 05.09.2006, 17:22 | Сообщение # 2 |
I am not a man. I am Admin!
| Бий москалів! шутка в нашей группе Италия не смогла обыграть на выезде Литву! А так пока всё спокойно да все-равно не видать нам Евро, как своих ушей. Кто туда не пустит Италию и Францию? Даже если по игре будем сильнее (в чём сомневаюсь), УЕФе мы меньше всего на Евро нужны. А россиянам снова повезло с жеребом да ещё и у хорватов Срна, Балабан и Олич попъянствовать решили. Так что вы уж постарайтесь обезглавленных хорватов уделать. Чтобы не было, как с Латвией в товарняке а то опять придётся братьям Березуцким в коротком заплыве в ворота мяч общими усилиями выгребать
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 05.09.2006, 17:53 | Сообщение # 3 |
Помощник тренера
| Quote (admin) | Бий москалів! шутка в нашей группе Италия не смогла обыграть на выезде Литву! А так пока всё спокойно да все-равно не видать нам Евро, как своих ушей. Кто туда не пустит Италию и Францию? Даже если по игре будем сильнее (в чём сомневаюсь), УЕФе мы меньше всего на Евро нужны. А россиянам снова повезло с жеребом да ещё и у хорватов Срна, Балабан и Олич попъянствовать решили. Так что вы уж постарайтесь обезглавленных хорватов уделать. Чтобы не было, как с Латвией в товарняке а то опять придётся братьям Березуцким в коротком заплыве в ворота мяч общими усилиями выгребать | Ты смотрел матч Россия--Латвия? Везунчик!Я в это время ехала на тест-драйве.Кстати, один Березуцкий травмирован, он не сыграет, кажется Так, а что там про хорватов интересненькое? Они вообще-то сильные... А то, что нам повезло, это точно! Англия...Я прыгала от радости, когда узнала.Жаль, что матч у нас с Англией в следующем году. Я точно на него поеду, любимчиков повидать(и тех, и тех ) А вы как? Своих поедете поддерживать в Киев?
|
|
| |
latysh13 | Дата: Среда, 06.09.2006, 18:16 | Сообщение # 4 |
Помощник тренера
| Quote (Маргарита) | А вы как? Своих поедете поддерживать в Киев? | Я, например, уже в Киеве. Конечно пойду!
No one likes us But we don’t care...
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 06.09.2006, 18:42 | Сообщение # 5 |
Помощник тренера
| Quote (latysh13) | Я, например, уже в Киеве. Конечно пойду! | С этим вам повезло, не то что нам, провициалам . Правда, к анм недавно Акинфеев приезжал с Мутко...
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 07.09.2006, 18:46 | Сообщение # 6 |
Помощник тренера
| Россия --Хорватия --0-0. с приходом Хиддинка ничего, к сожалению, не изменилось
|
|
| |
latysh13 | Дата: Четверг, 07.09.2006, 23:28 | Сообщение # 7 |
Помощник тренера
| Да, уж Украина и Грузия устроили такой триллер для болельщиков обеих сборных!!! 1-0, 1-2, 3-2 -- так же инфаркт можно получить! А Италия всё празднует. После чемпионства 1982 года в отборе на чемпитонат Европы-84 итальянцы заняли в группе 4 место. Похоже история повторяеться! А Россия сыграла вничью с основным конкурентом, так что в принципе ничего катастрофического нету. Главное взять очки у атсуйдеров.
Сообщение отредактировал latysh13 - Четверг, 07.09.2006, 23:31 |
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 07.09.2006, 23:30 | Сообщение # 8 |
Помощник тренера
| С вами тоже триллер Ну так кто выиграл?Грузия или Украина?
|
|
| |
latysh13 | Дата: Четверг, 07.09.2006, 23:32 | Сообщение # 9 |
Помощник тренера
| Украина выиграла! 3-2
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 07.09.2006, 23:35 | Сообщение # 10 |
Помощник тренера
| Quote (latysh13) | Украина выиграла! 3-2 | Мои поздравления!!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 07.10.2006, 22:53 | Сообщение # 11 |
Помощник тренера
| Россия-Израиль 1-1. Жаль Я к сожалению матч отрывками смотрела.Но т.к. папа не хочет даже говорить про нашу сборную, то делаю вывод, что играли, мягко говоря, не очень. А Хиддинк все равно афигенный специалист.Мало времени он с командой провёл.Так что не вешаю нос и надеюсь на выход из группы
кххххххх
|
|
| |
latysh13 | Дата: Воскресенье, 08.10.2006, 02:56 | Сообщение # 12 |
Помощник тренера
| Играли очень не очень.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 08.10.2006, 18:36 | Сообщение # 13 |
Помощник тренера
| Quote (Ксю) | Россия-Израиль 1-1. Жаль Я к сожалению матч отрывками смотрела.Но т.к. папа не хочет даже говорить про нашу сборную, то делаю вывод, что играли, мягко говоря, не очень. А Хиддинк все равно афигенный специалист.Мало времени он с командой провёл.Так что не вешаю нос и надеюсь на выход из группы | а я вот уже не надеюсь. И вообще, какой нормальный тренер сменит классно играющего Билялетдинова на 30-й минуте матча? Самая фишка в том, что в конце нам этой замены и не хватило, чтобы удержать победу, свежих сил, так сказать...Не видать нам Евро--08 как своих ушей...пишу и плачу...
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 09.10.2006, 15:17 | Сообщение # 14 |
Помощник тренера
| Quote (Маргарита) | И вообще, какой нормальный тренер сменит классно играющего Билялетдинова на 30-й минуте матча? Самая фишка в том, что в конце нам этой замены и не хватило, чтобы удержать победу, свежих сил, так сказать...Не видать нам Евро--08 как своих ушей...пишу и плачу... | Не плачь пожалуйста Повторюсь, матч не смотрела, но думаю, что тренеру видней.....Мож травма или исчо чё-нить
кххххххх
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 11.10.2006, 21:15 | Сообщение # 15 |
Помощник тренера
| Сегодня подумала--если с эстонцами сыграем вничью, Гуус должен уйти, если он человек порядочный. К счастью, не дошло до этого! Россия 2 -- 0 Эстония, Погребняк и Сычев забили. Особенно радостно видеть Сычева в прежней форме. Дима, молодчинка!!! Погребняк--умничка!!! Короче, я довольна. Но первый тайм, согласитесь, никакой. А вот во втором показали все, на что способны--именно такую команду, сборную России мы все (фанаты сборной) и хотим увидеть!!! РОССИЯ__ВПЕРЕД!!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 11.10.2006, 23:08 | Сообщение # 16 |
Помощник тренера
| А я,смотря матч, подумала, что если с эстонцами вничью откатаем,то соглашюсь с Марго насчёт выхода в финальную часть.....Но нет!Ребята удивили.приятно удивили! Quote (Маргарита) | А вот во втором показали все, на что способны--именно такую команду, сборную России мы все (фанаты сборной) и хотим увидеть!!! РОССИЯ__ВПЕРЕД!!! | Присоединяюсь Ну, а как там Украина в своей группе играет?Слышала проиграла Италии 0-2 Как сам матч был-то?
кххххххх
|
|
| |
latysh13 | Дата: Четверг, 12.10.2006, 00:08 | Сообщение # 17 |
Помощник тренера
| Quote (Ксю) | Ну, а как там Украина в своей группе играет?Слышала проиграла Италии 0-2 Как сам матч был-то? | Была равная игра, а при равной игре Италия обычно побеждает! А с шотландцами 2-0 Шевченко с пенальти (сам и заработал) и защитник Кучер (второй матч за сборную, первый официальный).
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 12.10.2006, 13:42 | Сообщение # 18 |
I am not a man. I am Admin!
| Quote (Маргарита) | Сегодня подумала--если с эстонцами сыграем вничью, Гуус должен уйти, если он человек порядочный. К счастью, не дошло до этого! Россия 2 -- 0 Эстония, Погребняк и Сычев забили. Особенно радостно видеть Сычева в прежней форме. Дима, молодчинка!!! Погребняк--умничка!!! Короче, я довольна. Но первый тайм, согласитесь, никакой. А вот во втором показали все, на что способны--именно такую команду, сборную России мы все (фанаты сборной) и хотим увидеть!!! | Молодцы. А что это у вас за календарь, что вы стартовые 3 игры дома проводите? Вы только не обижайтесь, мы сегодня шутили в универе, что эстонцы толькоооо на второоооой таааайм вышлиииии Quote (latysh13) | А с шотландцами 2-0 Шевченко с пенальти (сам и заработал) и защитник Кучер (второй матч за сборную, первый официальный). | Пеналь, ИМХО, был откровенно левый а Кучер молодец взяли дежурные 3 очка, как и россияне.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 12.10.2006, 18:07 | Сообщение # 19 |
Помощник тренера
| Quote (admin) | Вы только не обижайтесь, мы сегодня шутили в универе, что эстонцы толькоооо на второоооой таааайм вышлиииии | Прикольная шутка А где вы играли с Шотландией и Италией? В Киеве? latysh13, ходил смотреть на стадион?
|
|
| |
latysh13 | Дата: Пятница, 13.10.2006, 00:28 | Сообщение # 20 |
Помощник тренера
| Quote (Маргарита) | А где вы играли с Шотландией и Италией? В Киеве? latysh13, ходил смотреть на стадион? | С Италией - в Риме. Со скоттами - в Киеве. Ходил на стадион, пил с шотландцами (до матча). Уматовые они на всю голову. Quote (admin) | Пеналь, ИМХО, был откровенно левый | Абсолютно согласен. И фол последней надежды тоже. Авторитет Шевы сработал.
|
|
| |