Чемпионат Мира 2006
|
|
|
|
admin | Дата: Вторник, 13.06.2006, 21:51 | Сообщение # 61 |
I am not a man. I am Admin!
Статус: Offline
| Эх, отскочили лягушатники таких 3 момента было у швейцарцев!!
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
|
Маргарита | Дата: Четверг, 15.06.2006, 11:29 | Сообщение # 63 |
Помощник тренера
| Я как представитель славянского народа и частью украинка--дед у меня украинец--позволю себе высказать недовольство игрой вашей сборной вчера.Шевченко, ваш герой,вообще убоище...Я полматча посмотрела, когда только его имя первый раз назвали.В общем, чистый ужас.Кто-то там говорил(сверху посмотрите, кажется,это был Reki), что Тунис выйдет вместо Украины из группы.Может, так и будет?Вчера украинцы сыграли бездарнее Россиян.Смотреть больше ваших не буду, сил нет...Как вы это переживете?
|
|
| |
latysh13 | Дата: Четверг, 15.06.2006, 11:46 | Сообщение # 64 |
Помощник тренера
| Слов нет, одни эмоции! Шокирован, подавлен, убит. Играли очень плохо!!! Как это можно пережить? Руководствуясь двуми принципами - 1) Надо быть со своей командой и в радости, и в горе. 2) Может быть, у нас и не лучшая сборная в мире, но другой сборной у нас нет!
No one likes us But we don’t care...
|
|
| |
rwspider | Дата: Четверг, 15.06.2006, 14:36 | Сообщение # 65 |
Подающий мячики
| Я думаю для Украины не всё ещё потеряно. Конечно может и не стоило очень напрягаться с Испанией, но ведь первый матч всегда важен с точки зрения психологии, другое дело возможно с арабами будет тяжелее играть.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 15.06.2006, 14:36 | Сообщение # 66 |
| Quote (Маргарита) | Я как представитель славянского народа и частью украинка--дед у меня украинец--позволю себе высказать недовольство игрой вашей сборной вчера.Шевченко, ваш герой,вообще убоище...Я полматча посмотрела, когда только его имя первый раз назвали.В общем, чистый ужас.Кто-то там говорил(сверху посмотрите, кажется,это был Reki), что Тунис выйдет вместо Украины из группы.Может, так и будет?Вчера украинцы сыграли бездарнее Россиян.Смотреть больше ваших не буду, сил нет...Как вы это переживете? | Марго, вот это самое обидное, что теперь все будут судить об игре нашей сборной только по этому ужасному матчу. Весь мир! А ведь это была, наверное, худшая игра за всю историю сб. Украины. Ведь в отборе играли уверенней, лучше, хотя и не без фарта. А Шевочку-Пазичку не надо было выпускать, я сразу сказал, что начинаем матч вдесятером. А учитывая что Гусев, Ротань и прочие наложили в штаны ещё до матча, считай играли всемером. ПОЗОР! Хотя судья тоже кросавчег! Такой левый пеналь и удаление!! В итоге 4-0. Разница мячей могла бы нам пригодиться... ТОЛЬКО ПРОШУ, НЕ СУДИТЕ О сбУ ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ИГРЕ!! СитУАция в группе удачная. Надо всего-лишь обыграть СА и не проиграть Тунису. Обе эти команды более чем проходимые, если сбУ сыграет в свою силу, а не как вчера. ПС: немецкий комментатор: "игра СБУ не то что не соответсвует уровню ЧМ, она вАще не тянет на игру в футбол как таковую."
|
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 16.06.2006, 15:25 | Сообщение # 67 |
Помощник тренера
| Quote (admin) | Марго, вот это самое обидное, что теперь все будут судить об игре нашей сборной только по этому ужасному матчу. Весь мир! А ведь это была, наверное, худшая игра за всю историю сб. Украины. Ведь в отборе играли уверенней, лучше, хотя и не без фарта. А Шевочку-Пазичку не надо было выпускать, я сразу сказал, что начинаем матч вдесятером. А учитывая что Гусев, Ротань и прочие наложили в штаны ещё до матча, считай играли всемером. ПОЗОР! Хотя судья тоже кросавчег! Такой левый пеналь и удаление!! В итоге 4-0. Разница мячей могла бы нам пригодиться... ТОЛЬКО ПРОШУ, НЕ СУДИТЕ О сбУ ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ИГРЕ!! СитУАция в группе удачная. Надо всего-лишь обыграть СА и не проиграть Тунису. Обе эти команды более чем проходимые, если сбУ сыграет в свою силу, а не как вчера. ПС: немецкий комментатор: "игра СБУ не то что не соответсвует уровню ЧМ, она вАще не тянет на игру в футбол как таковую." | Ладно, обещаю еще посмотреть вашу сборную.Юра и все-все, я понимаю, как вам обидно!После разгрома России 7:1 с Португалией нам тоже было обидно.Но Мы остались со своей сборной и верим в ее победы. вам тоже желаю упорства, веры в победу, и тогда вы будете лучшими.Так что удачи, ребята!!!Не расстраивайтесь!!!
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 17.06.2006, 12:24 | Сообщение # 68 |
| Kicker: "Украина была безобидна в атаке и ненадежна в обороне. Испания переиграла оппонента по всем параметрам, предложив невероятный по меркам тридцатиградусной жары темп игры. Украинцы были чересчур шокированы, пропустив два гола. Наверное, именно этим можно объяснить отсутствие в их атаках каких-либо идей". Тем не менее журналисты издания абсолютно уверены в том, что действия арбитра Бусакки были отнюдь не безупречными. Kicker поставил швейцарцу "пятерку" (при том, что лучшая оценка "1", а худшая - "6" ): "Принял совершенно неверное решение при удалении и назначении пенальти во втором тайме. Фол Ващука случился перед штрафной площадью". Лучшая оценка (3,5) досталась Воронину и вышедшему на замену Воробью. Худшим среди украинцев немецкие журналисты считают Тимощука - 5,5.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 20.06.2006, 00:05 | Сообщение # 69 |
| Украина - С. Аравия 4-0. No Comments!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 20.06.2006, 08:31 | Сообщение # 70 |
| Quote (admin) | Украина - С. Аравия 4-0. No Comments! | То, чего и следовало ожидать
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 20.06.2006, 13:25 | Сообщение # 71 |
Помощник тренера
| Quote (admin) | Украина - С. Аравия 4-0. No Comments! | Национальный праздник,наверное
|
|
| |
latysh13 | Дата: Вторник, 20.06.2006, 17:48 | Сообщение # 72 |
Помощник тренера
| Quote (Маргарита) | Национальный праздник,наверное | Праздник - не праздник, но очень прибодрило!!!
|
|
| |
|
admin | Дата: Пятница, 23.06.2006, 22:41 | Сообщение # 74 |
| Голландский комментатор: "хорошая новость это то что сегодня кто-то поедет домой. плохая новость это то что кто-то с такой игрой пройдет дальше".
|
|
| |
latysh13 | Дата: Пятница, 23.06.2006, 23:12 | Сообщение # 75 |
Помощник тренера
| Украина с Тунисом играла относительно плохо. Почему относительно? Потому что как не странно звучит, но результат оправдывает всё. Украина добилась нужного ей результата, а Тунис - нет. Значит, в этом аспекте, Украина была сильнее. Праздник? Конечно! Но учитывая группу, это всё таки была программа-минимум. Можно было умудриться и из неё не выйти, и Украине чуть это не удалось. Безусловно радость и эмоции превалируют, но с такой игрой сложно расчитывать на выход в 1/4. А хочеться! По-поводу пенальти - вернулся должок за Ващука. Как и в том случае нарушение было ДО ТОГО как оно было зафиксированно. А в момент свистка нарушения уже не было. Впрочем ничья нас тоже устраивала, а Тунис так и не забил. P.S. Сдал госэкзамен на уровень бакалавра. Удачный день получился!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 26.06.2006, 13:50 | Сообщение # 76 |
Помощник тренера
| Quote (latysh13) | P.S. Сдал госэкзамен на уровень бакалавра. Удачный день получился! | ух ты, здорово! Поздравляю!!!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 26.06.2006, 13:53 | Сообщение # 77 |
Помощник тренера
| Португалия рулит!Сделали голландцев так же, как и на Евро-2004.Вот только арбитр наш накосил что-то...был лучшим арбитром еще день назад, а сейчас распинывают его, кому не лень.Но арбитр меня мало волнует...Ллавное, что вышли в четверть финал.УРА!!!
|
|
| |
latysh13 | Дата: Понедельник, 26.06.2006, 20:15 | Сообщение # 78 |
Помощник тренера
| Голландцы конечно сами облажались, но во втором тайме был не футбол, а какой-то рэслинг. Поздравляю с победой Португалии! Хотя смотреть ЭТО было местами противно.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 26.06.2006, 21:05 | Сообщение # 79 |
Помощник тренера
| Quote (latysh13) | Голландцы конечно сами облажались, но во втором тайме был не футбол, а какой-то рэслинг. Поздравляю с победой Португалии! Хотя смотреть ЭТО было местами противно. | Да ладно, я второй тайм проспала...обидно...А у меня выпускной был, так я и задремала...Там же самое интересное было--как Иванов всех удалял
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 27.06.2006, 10:02 | Сообщение # 80 |
Помощник тренера
| УУУУУУУУУ! Поздравляю всех уроженцев Украины и просто болельщиков этой сборной с выходом в четверть финала! Молодцы--не сдались после Мамаева побоища с испанцами, это был толчок вперед! latysh13, admin и все-все-все, поздравляю!!!! П.С.А всех болельщиков сборной России поздравляю с тем, что Гуус едет в Россию!Ура, товарищи!Вот только австралийцев жалко, бедненькие
|
|
| |