Чемпионат Мира 2006
|
|
|
|
Reki | Дата: Воскресенье, 11.06.2006, 01:07 | Сообщение # 41 |
Президент клуба
Статус: Offline
| во у вас коментаторы звери все в наших но у нас Хислопа сразу углядели
|
|
| |
latysh13 | Дата: Воскресенье, 11.06.2006, 13:47 | Сообщение # 42 |
Помощник тренера
| Quote (Reki) | во у вас коментаторы звери все в наших но у нас Хислопа сразу углядели | Это у нас Чемпионат Мира ещё лучшие коментируют. Ты бы слышал коментарии чемпионата Украины! Это вообще полный .....
No one likes us But we don’t care...
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 11.06.2006, 22:07 | Сообщение # 43 |
I am not a man. I am Admin!
| Браво, Мексика, Браво!! а я пивко выиграл поспорил с другом, что Браво забьет больше 1,5 мяча за ЧМ вот так.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 12.06.2006, 11:25 | Сообщение # 44 |
| Поздравляю Маргариту с победой Португалии!!! У Криштиану было несколько отличных шансов, но не везло
|
|
| |
Reki | Дата: Понедельник, 12.06.2006, 18:57 | Сообщение # 45 |
Президент клуба
| австралийцы... везунчики хреновы. незаслуженная победа
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 12.06.2006, 20:50 | Сообщение # 46 |
| Quote (Reki) | австралийцы... везунчики хреновы. незаслуженная победа | это кто везучики это япошки - уроды. Судейка им первый гол придумал (во вратарской голкипера вообще касаться нельзя - это фол. Не то что так нагло его отпихивать от мяча ). После чего я стал болеть за Австралию. МалаЦЦы! Поставили наглых япошек и этого "арбитра" на место!
|
|
| |
Reki | Дата: Понедельник, 12.06.2006, 20:53 | Сообщение # 47 |
Президент клуба
| admin ну ну, в то же время защитник столь же нагло пихал японца, который влетол во вратаря. получается можно было пенальти назначить в общем гол был забит по правилам. и японцы смотрелись куда интересней (пускай мастерства им явно не хватало).
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 12.06.2006, 21:43 | Сообщение # 48 |
| Quote (Reki) | ну ну, в то же время защитник столь же нагло пихал японца, который влетол во вратаря. получается можно было пенальти назначить в общем гол был забит по правилам. и японцы смотрелись куда интересней (пускай мастерства им явно не хватало). | Гол был забит с нарушением правил. И точка. ЛЮБОЕ КАСАНИЕ ВРАТАРЯ ВО ВРАТАРСКОЙ (даже мизинцем) - ЭТО НАРУШЕНИЕ! Точка.
|
|
| |
Reki | Дата: Понедельник, 12.06.2006, 22:23 | Сообщение # 49 |
Президент клуба
| admin глупости нурешение считается онным только если зафиксированно арбитром в любом случае считаю этот спор безсмысленным, так как судья квалифицированн в этом вопросе лучше нас вместе взятых и стоит довериться его решению
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 12.06.2006, 22:36 | Сообщение # 50 |
| Quote (Reki) | судья квалифицированн в этом вопросе лучше нас вместе взятых | Ой не думаю... Может в Египте играют в какой-то другой футбол, с другими правилами... Но Шварцеру от этого не легче. Мне, как любителю постоять на воротах, в первую очередь обидно за Шварцера. Получилось, как будто это была его ошибка. Наглые эти япошки ну ничего, будут паковать чемоданы после следующего матча.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 12.06.2006, 23:58 | Сообщение # 51 |
Помощник тренера
| Ой, что-то вы про Австралию разговорились?Как она сыграла? Я пропустила ваш разговор про Швецию...я за Тринидад болела, поскольку мне их по-женски жалко.Папа мой за шведов кричал, а я тихо болела за островитян.Пусть это ничья, но это большая победа для маленького народа.Давайте за них порадуемся!!!
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 13.06.2006, 14:01 | Сообщение # 52 |
| Все результаты на данный момент: Germany 4 2 Costa Rica Poland 0 2 Ecuador England 1 0 Paraguay Trinidad & Tobago 0 0 Sweden Argentina 2 1 Côte d'Ivoire Serbia & Montenegro 0 1 Netherlands Mexico 3 1 Iran Angola 0 1 Portugal Australia 3 1 Japan USA 0 3 Czech Republic Italy 2 0 Ghana
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 13.06.2006, 14:05 | Сообщение # 53 |
| Неплохая обоина с участниками ЧМ от МЮ:
|
|
| |
latysh13 | Дата: Вторник, 13.06.2006, 18:56 | Сообщение # 54 |
Помощник тренера
| Лично мне пока, из увиденного, меньше всего понравилась сборная США. Дело даже не в том, что, в моём понимании, США абсолютно не футбольная страна и проходит на ЧМ исключительно благодаря региону. Самая игра была максимально серая. Хотя также надо вспомнить Парагвай, но там хоть в нападении какие-то светлые пятна. В Кореи опять в героях Ан Джу Хван! Ну а завтра предприятия Украины захлеснёт эпидемия мелких недомоганий и болезней. И многие работники после обеда исчезнут с рабочих мест. Я на всякий случай заболел уже сегодня!
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 13.06.2006, 19:04 | Сообщение # 55 |
| Quote (latysh13) | Лично мне пока, из увиденного, меньше всего понравилась сборная США. | Да, особенно их результат впечатляет мне понравились чехи и аргентинцы. А вообще, пока ни одна сборная не показала чего-то ахового. Quote (latysh13) | в моём понимании, США абсолютно не футбольная страна и проходит на ЧМ исключительно благодаря региону | Это ты зря. У них есть отличные вратари, неплохие игроки вроде Ландана Донована, МакБрайда. Quote (latysh13) | Ну а завтра предприятия Украины захлеснёт эпидемия мелких недомоганий и болезней. И многие работники после обеда исчезнут с рабочих мест.! | А мне послепослезавтра экзамен сдавать Quote (latysh13) | Я на всякий случай заболел уже сегодня! | Предусмотрительно
|
|
| |
latysh13 | Дата: Вторник, 13.06.2006, 19:19 | Сообщение # 56 |
Помощник тренера
| admin, Эка ты меня на фразы разложил! По поводу США - пару-тройку неплохих игроков можно найти почти в любой сборной. А вот сама культура футбола в стране отсутствует. Казахстан тоже в хоккей играет, но какой в этом смысл?
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 13.06.2006, 19:22 | Сообщение # 57 |
| Quote (latysh13) | А вот сама культура футбола в стране отсутствует. | Ну, я бы не сказал. Ты мыслишь категориями даже не 98-го, а 94-го года. Как раз эту культуру сейчас успешно прививают. И чемп у них неплохой. Я, если честно, правда ждал от них большего. Хотя бы ничьей с чехами
|
|
| |
latysh13 | Дата: Вторник, 13.06.2006, 19:36 | Сообщение # 58 |
Помощник тренера
| Quote (admin) | Ты мыслишь категориями даже не 98-го, а 94-го года. | Возможно моими рассуждениями руководит антипатия к американскому образу жизни. Главное, что в оценке уровня конкретной игры мы сходимся.
|
|
| |
Reki | Дата: Вторник, 13.06.2006, 20:19 | Сообщение # 59 |
Президент клуба
| понравилась сборная Кореи в общем и Парк на пару с Ли Чан(почти тян ) Су в частности продолжаю болеть за их чемпионство
Сообщение отредактировал Reki - Вторник, 13.06.2006, 20:21 |
|
| |
admin | Дата: Вторник, 13.06.2006, 20:36 | Сообщение # 60 |
| Quote (Reki) | продолжаю болеть за их чемпионство | безнадежный случай
|
|
| |