Сезон 2006-07
|
|
|
|
JohnFalco | Дата: Суббота, 13.01.2007, 13:37 | Сообщение # 221 |
Стрижет газон и наносит разметку
Статус: Offline
| Quote | Жозе--в Российскую сборную | Да на черта он нужен!Тактика выжженной земли! Я не верю,что Абрамович поклонник такой игры.В большом бизнесе от обороны не сыграешь.Видать надоело на это смотреть,тем более что и результаты пропали.Против любой тактики есть противоядие.Вот и Моуриньо раскусили,чего бы он там ни ныл про травмы игроков,невезение и тд. Гуляй Жозе!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 13.01.2007, 15:24 | Сообщение # 222 |
Помощник тренера
| Quote (JohnFalco) | Тактика выжженной земли! | Что значит "тактика выжженой земли"? Quote (JohnFalco) | Гуляй Жозе! | Ладно, так и быть, уговорили
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 13.01.2007, 16:45 | Сообщение # 223 |
Помощник тренера
| Quote (Маргарита) | Жозе с Абрамовичем конфликтует из-за Шевченко--мол, купили его, а он играет из рук(точнее, из ног ) плохо, не может адаптироваться.А деньги за него большие уплачены! | Да уж, насчёт Шевы конечно обидно.Очень уважаю его как игрока.Ну а что они хотели от него?Он пришёл из Италии, где футбол оборонительный да и Милан атакующей командой не назовёшь, естесственно он там блистал как нападающий (нисколько не умаляю его талант и заслуги).А в Англии футбол атакующий и быстрый.Конечно ему адаптироваться надо и это не 3-4 матча.а его на скамейку!Но я в него верю! Quote (JohnFalco) | Гуляй Жозе! | Пусть гуляет! Хотя без него не так весело будет
кххххххх
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 13.01.2007, 22:10 | Сообщение # 224 |
Помощник тренера
| МЮ 3-1 Астон Вилла!Ух И Роналду опять отличился - у него "пруха" какая-то
кххххххх
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 13.01.2007, 22:21 | Сообщение # 225 |
I am not a man. I am Admin!
| Quote (Ксю) | Да уж, насчёт Шевы конечно обидно.Очень уважаю его как игрока.Ну а что они хотели от него?Он пришёл из Италии, где футбол оборонительный да и Милан атакующей командой не назовёшь, естесственно он там блистал как нападающий (нисколько не умаляю его талант и заслуги).А в Англии футбол атакующий и быстрый. | А я вот не уважаю ни капли. Например, за выходки в футболке сборной Украины, и за то, что он с завидной регулярностью получал "микротравмы" перед матчами сборной, зато дня через 2 выходил и забивал за Милан. А еще я его не уважаю, за то, что пошел на поводу у жены, переехав в Лондон. Зачем спрашивается?? В Милане ты был Богом!! Мог побить рекорд Гуннара Нордаля и стать лучшим бомбардиром Милана в истории клуба!!! Его бы ещё лет 100 боготворили болельщики Милана. А тут нарисовался Пазик, Челси и Абрамович сам виноват. И его выступления в Англии показали его истинную цену, как форварда. Особенно это видно на фоне Дрогба.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 13.01.2007, 22:30 | Сообщение # 226 |
Помощник тренера
| Quote (admin) | А я вот ен уважаю ни капли. Например, за выходки в футболке сборной Украины, и за то, что он с завидной регулярностью получал "микротравмы" перед матчами сборной, зато дня через 2 выходил и забивал за Милан | Ну не знаю.Болельщикам сборной Украины конечно видней.Но мне кажется, что для любого игрока большая честь сыграть в майке Сбороной.может это стечение обстоятельств?Но вам видней. Quote (admin) | А еще я его не уважаю, за то, что пошел на поводу у жены, переехав в Лондон. | Я сначала тоже так считала,но потом подумала : А разве форвард откажется поиграть в Англии?Тем более в ведущем клубе!А прессе предпочитаю на верить Quote (admin) | Зачем спрашивается?? В Милане ты был Богом!! Мог побить рекорд Гуннара Нордаля и стать лучшим бомбардиром Милана в истории клуба!!! Его бы ещё лет 100 боготворили болельщики Милана. | Вот с этим полностью с тобой,Юра,согласна!
кххххххх
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 13.01.2007, 22:36 | Сообщение # 227 |
Помощник тренера
| Юра, кто такой Пазик? Ксю, Роналду дубль забил? Или как? А зачем играть в Англии, если тебя боготворят в твоей команде, ты там легенда? Думаю, здесь только фактор денег! Так что здесь я Шеву не поддерживаю!
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 13.01.2007, 22:38 | Сообщение # 228 |
Помощник тренера
| Quote (Маргарита) | Юра, кто такой Пазик? | Кристин Пазик(модель) - жена Шевы Quote (Маргарита) | Ксю, Роналду дубль забил? Или как? | Забивали Парк,Каррик и Роналду
кххххххх
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 13.01.2007, 22:42 | Сообщение # 229 |
Помощник тренера
| Спасибо! Карик отличился, кажется, первый раз? Молодец, но все равно, пока не блистает. А веселая, однако, у этой модели фамилия
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 13.01.2007, 22:46 | Сообщение # 230 |
Помощник тренера
| Quote (Маргарита) | А зачем играть в Англии, если тебя боготворят в твоей команде, ты там легенда? Думаю, здесь только фактор денег! Так что здесь я Шеву не поддерживаю! | Всё-таки я не думаю,что здесь главное деньги.Может он как нападающий хотел развиваться и всё такое.Кароче дело его! Главное чтоб МЮ выигрывал)
кххххххх
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 13.01.2007, 22:50 | Сообщение # 231 |
Помощник тренера
| Quote (Ксю) | Главное чтоб МЮ выигрывал) | И правда! Glory ManUnited!
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 15:45 | Сообщение # 232 |
| Quote (Маргарита) | А зачем играть в Англии, если тебя боготворят в твоей команде, ты там легенда? Думаю, здесь только фактор денег! Так что здесь я Шеву не поддерживаю! | В Милане говорили, что предлагали зарплату не меньше, чем Абрамович, но Шевченко отказался, так как его ребенок растет, не изучая английский (мать-то американка! ) и т.п.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 22:17 | Сообщение # 233 |
Помощник тренера
| Quote (admin) | В Милане говорили, что предлагали зарплату не меньше, чем Абрамович, но Шевченко отказался, так как его ребенок растет, не изучая английский (мать-то американка! ) и т.п. | Ну...про английский она замахнулась...у меня все родные русские, в англоговорящей стране еще не была ни в одной, и ничего, прекрасно разговариваю на английском языке, это без преувеличений! Значит, у Шевы здесь что-то другое кроется
|
|
| |
Oleg_United | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 01:29 | Сообщение # 234 |
Игрок резервной команды
| Я думаю, что если у тебя мать американка, которая постоянно разговаривает на английском, то уж владеть языком своей матери - это не проблема. Скорее всего разговоры Шевы о языке - это красивые сказки для фанатов. Думаю, дело всё-таки в деньгах. Другой реальной причины просто не могу себе представить. В общем, Шеву после этого трансфера стал уважать ещё меньше.
United We Stand
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 20.01.2007, 18:56 | Сообщение # 235 |
| Ливерпуль 2 - 0 Челси. Теперь осталось только отомстить Арсеналу за домашнее поражение 0-1.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 20.01.2007, 22:28 | Сообщение # 236 |
Помощник тренера
| Quote (admin) | Ливерпуль 2 - 0 Челси. Теперь осталось только отомстить Арсеналу за домашнее поражение 0-1. | Знаем-знаем. И радуемся!!! Ждем-ссс завтрашнего дня! Надеемся на лучшее!
|
|
| |
Mark_Grigoriev | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 02:08 | Сообщение # 237 |
Подающий мячики
| Седня впервые болел за Ливерпуль. Из за турнирного положения это раз и два из за моего спора на 100 рублей с другом. Он заядлый челсон, а челси я не люблю больше скаузеров. Короче выиграл я. УРА.
If you wanna be okay, fuck the Glazer everyday.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 11:59 | Сообщение # 238 |
Помощник тренера
| Quote (Mark_Grigoriev) | Седня впервые болел за Ливерпуль. Из за турнирного положения это раз и два из за моего спора на 100 рублей с другом. Он заядлый челсон, а челси я не люблю больше скаузеров. Короче выиграл я. УРА. | Как я тебя понимаю. у меня тоже друг болеет за Челси, был на нескольких матчах Барселона - Челси, и постоянно поддевает меня по поводу моего увлечения МЮ. Сегодня выпал шанс над ним позлорадствовать, так сказать Он злится, а мне в кайф, так сказать. Вот теперь только с опасением жду результата матча с канонирами. Вдруг у него тоже найдется повод поехидничать?
|
|
| |
Mark_Grigoriev | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 20:31 | Сообщение # 239 |
Подающий мячики
| На этот матч я тоже ставил. Ананиры проиграют ИМХО. С их деццким садом...
If you wanna be okay, fuck the Glazer everyday.
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 20:55 | Сообщение # 240 |
Помощник тренера
| Ананиры (понравилось мне такое название ) МЮ 1-1. Обидно очень.во мне медленно закипает бешенство......Придётся внести Ван Перси в мой чёрный список... Они ГОЛ забили!АААААА!Вот теперь я очень расстроена! Пойду что-нить разобью или буду втыкать иголки в изображение Анри!
кххххххх
|
|
| |