Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
[ Главная · Форум · Гостевая · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: admin  
Сезон 2006-07
Какое место займёт МЮ в новом сезоне?
1. 1 [ 9 ] [64.29%]
2. 2 [ 4 ] [28.57%]
3. 3 [ 1 ] [7.14%]
4. 4 [ 0 ] [0.00%]
5. 5-6 [ 0 ] [0.00%]
6. Ниже 6 [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершен - Вторник, 28.11.2006, 22:43
Всего ответов: 14
JohnFalcoДата: Суббота, 13.01.2007, 13:37 | Сообщение # 221
Стрижет газон и наносит разметку
Статус: Offline
Жозе--в Российскую сборную

Да на черта он нужен!Тактика выжженной земли! ploho Я не верю,что Абрамович поклонник такой игры.В большом бизнесе от обороны не сыграешь.Видать надоело на это смотреть,тем более что и результаты пропали.Против любой тактики есть противоядие.Вот и Моуриньо раскусили,чего бы он там ни ныл про травмы игроков,невезение и тд.
Гуляй Жозе! priyom

МаргаритаДата: Суббота, 13.01.2007, 15:24 | Сообщение # 222
Помощник тренера
Quote (JohnFalco)
Тактика выжженной земли!

Что значит "тактика выжженой земли"?

Quote (JohnFalco)
Гуляй Жозе!

Ладно, так и быть, уговорили 2wink 3lol

КсюДата: Суббота, 13.01.2007, 16:45 | Сообщение # 223
Помощник тренера
Quote (Маргарита)
Жозе с Абрамовичем конфликтует из-за Шевченко--мол, купили его, а он играет из рук(точнее, из ног ) плохо, не может адаптироваться.А деньги за него большие уплачены!

Да уж, насчёт Шевы конечно обидно.Очень уважаю его как игрока.Ну а что они хотели от него?Он пришёл из Италии, где футбол оборонительный да и Милан атакующей командой не назовёшь, естесственно он там блистал как нападающий (нисколько не умаляю его талант и заслуги).А в Англии футбол атакующий и быстрый.Конечно ему адаптироваться надо и это не 3-4 матча.а его на скамейку!Но я в него верю!

Quote (JohnFalco)
Гуляй Жозе!

Пусть гуляет! Хотя без него не так весело будет 3lol 2wink

кххххххх

КсюДата: Суббота, 13.01.2007, 22:10 | Сообщение # 224
Помощник тренера
МЮ 3-1 Астон Вилла!Ух priyom
И Роналду опять отличился - у него "пруха" какая-то 2wink

кххххххх

adminДата: Суббота, 13.01.2007, 22:21 | Сообщение # 225
I am not a man. I am Admin!
Quote (Ксю)
Да уж, насчёт Шевы конечно обидно.Очень уважаю его как игрока.Ну а что они хотели от него?Он пришёл из Италии, где футбол оборонительный да и Милан атакующей командой не назовёшь, естесственно он там блистал как нападающий (нисколько не умаляю его талант и заслуги).А в Англии футбол атакующий и быстрый.

А я вот не уважаю ни капли. Например, за выходки в футболке сборной Украины, и за то, что он с завидной регулярностью получал "микротравмы" перед матчами сборной, зато дня через 2 выходил и забивал за Милан. А еще я его не уважаю, за то, что пошел на поводу у жены, переехав в Лондон. Зачем спрашивается?? В Милане ты был Богом!! Мог побить рекорд Гуннара Нордаля и стать лучшим бомбардиром Милана в истории клуба!!! Его бы ещё лет 100 боготворили болельщики Милана. А тут нарисовался Пазик, Челси и Абрамович ploho сам виноват. И его выступления в Англии показали его истинную цену, как форварда. Особенно это видно на фоне Дрогба.

We're FC United and we won't be fuckin` bought

КсюДата: Суббота, 13.01.2007, 22:30 | Сообщение # 226
Помощник тренера
Quote (admin)
А я вот ен уважаю ни капли. Например, за выходки в футболке сборной Украины, и за то, что он с завидной регулярностью получал "микротравмы" перед матчами сборной, зато дня через 2 выходил и забивал за Милан

Ну не знаю.Болельщикам сборной Украины конечно видней.Но мне кажется, что для любого игрока большая честь сыграть в майке Сбороной.может это стечение обстоятельств?Но вам видней.

Quote (admin)
А еще я его не уважаю, за то, что пошел на поводу у жены, переехав в Лондон.

Я сначала тоже так считала,но потом подумала : А разве форвард откажется поиграть в Англии?Тем более в ведущем клубе!А прессе предпочитаю на верить 2wink

Quote (admin)
Зачем спрашивается?? В Милане ты был Богом!! Мог побить рекорд Гуннара Нордаля и стать лучшим бомбардиром Милана в истории клуба!!! Его бы ещё лет 100 боготворили болельщики Милана.

Вот с этим полностью с тобой,Юра,согласна!

кххххххх

МаргаритаДата: Суббота, 13.01.2007, 22:36 | Сообщение # 227
Помощник тренера
Юра, кто такой Пазик?

Ксю, Роналду дубль забил? Или как?

А зачем играть в Англии, если тебя боготворят в твоей команде, ты там легенда? Думаю, здесь только фактор денег! Так что здесь я Шеву не поддерживаю!

КсюДата: Суббота, 13.01.2007, 22:38 | Сообщение # 228
Помощник тренера
Quote (Маргарита)
Юра, кто такой Пазик?

Кристин Пазик(модель) - жена Шевы

Quote (Маргарита)
Ксю, Роналду дубль забил? Или как?

Забивали Парк,Каррик и Роналду

кххххххх

МаргаритаДата: Суббота, 13.01.2007, 22:42 | Сообщение # 229
Помощник тренера
Спасибо! Карик отличился, кажется, первый раз? Молодец, но все равно, пока не блистает.

А веселая, однако, у этой модели фамилия 2wink 1smile

КсюДата: Суббота, 13.01.2007, 22:46 | Сообщение # 230
Помощник тренера
Quote (Маргарита)
А зачем играть в Англии, если тебя боготворят в твоей команде, ты там легенда? Думаю, здесь только фактор денег! Так что здесь я Шеву не поддерживаю!

Всё-таки я не думаю,что здесь главное деньги.Может он как нападающий хотел развиваться и всё такое.Кароче дело его!

Главное чтоб МЮ выигрывал)

кххххххх

МаргаритаДата: Суббота, 13.01.2007, 22:50 | Сообщение # 231
Помощник тренера
Quote (Ксю)
Главное чтоб МЮ выигрывал)

И правда! Glory ManUnited!

adminДата: Воскресенье, 14.01.2007, 15:45 | Сообщение # 232
Quote (Маргарита)

В Милане говорили, что предлагали зарплату не меньше, чем Абрамович, но Шевченко отказался, так как его ребенок растет, не изучая английский (мать-то американка! ) и т.п.

МаргаритаДата: Воскресенье, 14.01.2007, 22:17 | Сообщение # 233
Помощник тренера
Quote (admin)
В Милане говорили, что предлагали зарплату не меньше, чем Абрамович, но Шевченко отказался, так как его ребенок растет, не изучая английский (мать-то американка! ) и т.п.

Ну...про английский она замахнулась...у меня все родные русские, в англоговорящей стране еще не была ни в одной, и ничего, прекрасно разговариваю на английском языке, это без преувеличений! Значит, у Шевы здесь что-то другое кроется 2wink

Oleg_UnitedДата: Понедельник, 15.01.2007, 01:29 | Сообщение # 234
Игрок резервной команды
Я думаю, что если у тебя мать американка, которая постоянно разговаривает на английском, то уж владеть языком своей матери - это не проблема.
Скорее всего разговоры Шевы о языке - это красивые сказки для фанатов.
Думаю, дело всё-таки в деньгах. Другой реальной причины просто не могу себе представить.
В общем, Шеву после этого трансфера стал уважать ещё меньше.

United We Stand

adminДата: Суббота, 20.01.2007, 18:56 | Сообщение # 235
Ливерпуль 2 - 0 Челси. Теперь осталось только отомстить Арсеналу за домашнее поражение 0-1.

МаргаритаДата: Суббота, 20.01.2007, 22:28 | Сообщение # 236
Помощник тренера
Quote (admin)
Ливерпуль 2 - 0 Челси. Теперь осталось только отомстить Арсеналу за домашнее поражение 0-1.

Знаем-знаем. И радуемся!!! Ждем-ссс завтрашнего дня! Надеемся на лучшее! priyom

Mark_GrigorievДата: Воскресенье, 21.01.2007, 02:08 | Сообщение # 237
Подающий мячики
Седня впервые болел за Ливерпуль. Из за турнирного положения это раз и два из за моего спора на 100 рублей с другом. Он заядлый челсон, а челси я не люблю больше скаузеров. Короче выиграл я. УРА.

If you wanna be okay, fuck the Glazer everyday.

МаргаритаДата: Воскресенье, 21.01.2007, 11:59 | Сообщение # 238
Помощник тренера
Quote (Mark_Grigoriev)
Седня впервые болел за Ливерпуль. Из за турнирного положения это раз и два из за моего спора на 100 рублей с другом. Он заядлый челсон, а челси я не люблю больше скаузеров. Короче выиграл я. УРА.

Как я тебя понимаю. у меня тоже друг болеет за Челси, был на нескольких матчах Барселона - Челси, и постоянно поддевает меня по поводу моего увлечения МЮ. Сегодня выпал шанс над ним позлорадствовать, так сказать 2wink Он злится, а мне в кайф, так сказать. Вот теперь только с опасением жду результата матча с канонирами. Вдруг у него тоже найдется повод поехидничать? 1smile

Mark_GrigorievДата: Воскресенье, 21.01.2007, 20:31 | Сообщение # 239
Подающий мячики
На этот матч я тоже ставил. Ананиры проиграют ИМХО. С их деццким садом...

If you wanna be okay, fuck the Glazer everyday.

КсюДата: Воскресенье, 21.01.2007, 20:55 | Сообщение # 240
Помощник тренера
Ананиры (понравилось мне такое название 2wink ) МЮ 1-1. Обидно очень.во мне медленно закипает бешенство......Придётся внести Ван Перси в мой чёрный список...

Они ГОЛ забили!АААААА!Вот теперь я очень расстроена! 7angry Пойду что-нить разобью или буду втыкать иголки в изображение Анри! 7angry

кххххххх

Поиск: