Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
[ Главная · Форум · Гостевая · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: admin  
Сезон 2006-07
Какое место займёт МЮ в новом сезоне?
1. 1 [ 9 ] [64.29%]
2. 2 [ 4 ] [28.57%]
3. 3 [ 1 ] [7.14%]
4. 4 [ 0 ] [0.00%]
5. 5-6 [ 0 ] [0.00%]
6. Ниже 6 [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершен - Вторник, 28.11.2006, 22:43
Всего ответов: 14
КсюДата: Воскресенье, 31.12.2006, 13:10 | Сообщение # 181
Помощник тренера
Статус: Offline
Quote (admin)
А еще Моуриньо плачется:
"Мы не можем защищаться, мы пропускаем неслыханные мячи, а в атаке у нас есть всего лишь один футболист, который играет хорошо. Все остальные недостаточно хороши: Шева не играет, Шон не играет, Калу не играет", - развел руками Моуринью.
"Паулу не центральный защитник, он делает все, что может. Хилариу - наш третий вратарь, он играет на свой максимум".
"Рикарду - наш единственный центральный защитник. Последние 10 матчей он провел без отдыха, пару последних месяцев он был травмирован, он делает максимум того, что может, он знает, что сейчас наш единственный игрок на эту позицию".

Ну да,значит как они все матчи выигрывают - так они непобедимые в любую погоду,в любом составе.А как ток дела у них плохо пошли - то игроки травмированиы,то соперники сговорились! 6confused

кххххххх

МаргаритаДата: Понедельник, 01.01.2007, 12:43 | Сообщение # 182
Помощник тренера
Quote (Ксю)
Ну да,значит как они все матчи выигрывают - так они непобедимые в любую погоду,в любом составе.А как ток дела у них плохо пошли - то игроки травмированиы,то соперники сговорились!

Ну так это всегда так, когда что-то не получается, невоспитанный человек начинает все валить на других, не заглядывая к себе. Как говорится, соринку в чужом глазу заметят

adminДата: Понедельник, 01.01.2007, 20:04 | Сообщение # 183
I am not a man. I am Admin!
Неслабо Ридинг оторвался после матча с МЮ 4tongue Reading 6 - 0 West Ham U.

We're FC United and we won't be fuckin` bought

КсюДата: Понедельник, 01.01.2007, 22:29 | Сообщение # 184
Помощник тренера
Зато МЮ вничью с Ньюкаслом сыграли 2-2 5sad

кххххххх

adminДата: Понедельник, 01.01.2007, 23:08 | Сообщение # 185
Quote (Ксю)
Зато МЮ вничью с Ньюкаслом сыграли 2-2

Пропустили 2 совсем нелогичных гола (особенно 2-й), сами не использовали кучу моментов! Саа и Роналдо не реализовали выходы 1-на-1, Парк попал в штангу, после удара Роналдо защитник вынес мяч уже из пустых ворот 6confused Хорошо хоть пушка Скоулза 2 раза выстрелила horosho Руни был незаметен 6confused Вобщем, упустили победу 5sad

МаргаритаДата: Вторник, 02.01.2007, 12:53 | Сообщение # 186
Помощник тренера
Quote (admin)
Пропустили 2 совсем нелогичных гола (особенно 2-й), сами не использовали кучу моментов! Саа и Роналдо не реализовали выходы 1-на-1, Парк попал в штангу, после удара Роналдо защитник вынес мяч уже из пустых ворот Хорошо хоть пушка Скоулза 2 раза выстрелила Руни был незаметен Вобщем, упустили победу

Да нас всегда наказывают, когда мы пропускаем такие моменты! Не очень хорошо сыграли, ИМХО! Вот Скоулзи молодец! А вообще, обидно!

latysh13Дата: Среда, 03.01.2007, 12:46 | Сообщение # 187
Помощник тренера
Челси решил сильно не огорчать болельщиков МЮ и так же потерял очки в матче с Астон Виллой. Счёт 0-0 и это ПЕРВЫЙ в сезоне матч Синих без забитых мячей. Разрыв в 6 очков сохраняется. Теперь болеем за МЮ в Кубке Англии. 5 или 6 января играем дома как раз с Астон Виллой. Удачи! priyom

No one likes us But we don’t care...

adminДата: Среда, 03.01.2007, 14:22 | Сообщение # 188
Quote (latysh13)
Челси решил сильно не огорчать болельщиков МЮ и так же потерял очки в матче с Астон Виллой.

Да уж. Вот если бы выиграли у Ньюкасла, был бы уже приличный отрыв - 8 очков 6confused Кстати, в матче с МЮ Ньюкасл во втором тайме нанес лишь 1 удар в створ ворот. И этот удар завершился голом ploho

КсюДата: Среда, 03.01.2007, 22:51 | Сообщение # 189
Помощник тренера
«С моей точки зрения, «Манчестер Юнайтед» не использовал в своих интересах наши осечки. Они могли сыграть лучше. Они не воспользовались этой возможностью вчера (1 января), когда сыграли вничью в Ньюкасле, потому что я знал, что максимум мы будем отставать от них на 7 очков. Я рад тому, что мы отстаем всего на 6 очков. В прошлом мы опережали всех на 11-12 очков и снимали все вопросы к Рождеству. «Манчестер Юнайтед» недавно потерял пять очков в играх с «Вест Хэмом» и «Ньюкаслом», а отрыв мог бы быть больше. Теперь мы с нетерпением ждем второй половины сезона, когда к нам в состав вернуться несколько игроков».

Источник manutd.ru

Ох уж этот моуринью!Бесит он меня 7angry

кххххххх

latysh13Дата: Четверг, 04.01.2007, 00:46 | Сообщение # 190
Помощник тренера
Quote (Ксю)
Ох уж этот моуринью!Бесит он меня

Не нервничай! Это называется - хорошая мина при плохой игре. 2wink

МаргаритаДата: Четверг, 04.01.2007, 12:47 | Сообщение # 191
Помощник тренера
Quote (Ксю)
«С моей точки зрения, «Манчестер Юнайтед» не использовал в своих интересах наши осечки. Они могли сыграть лучше. Они не воспользовались этой возможностью вчера (1 января), когда сыграли вничью в Ньюкасле, потому что я знал, что максимум мы будем отставать от них на 7 очков. Я рад тому, что мы отстаем всего на 6 очков. В прошлом мы опережали всех на 11-12 очков и снимали все вопросы к Рождеству. «Манчестер Юнайтед» недавно потерял пять очков в играх с «Вест Хэмом» и «Ньюкаслом», а отрыв мог бы быть больше. Теперь мы с нетерпением ждем второй половины сезона, когда к нам в состав вернуться несколько игроков».
Источник manutd.ru
Ох уж этот моуринью!Бесит он меня

Тоже это читала. Жозе в этом сезоне рот вообще не закрывает. Неудовлетворенные амбиции заставляют его сильно страдать. Ему, как эгоисту, надо найти этому оправдания, или, по-русски говоря, козла отпущения...И козлом, как ни прискорбно писать такие святотатственные речи, оказался Сэр Алекс и его ребята...

latysh13Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 19:17 | Сообщение # 192
Помощник тренера
В матче Кубка Англии МЮ обыграл Астон Виллу со счётом 2-1 Матч проходил с полным преймуществом Дьяволов. 30 ударов (19 в створ) против 9 (5). 12 угловых против 3. И не смотря на это МЮ открыл счёт только во втором тайме. На 52 мин. отличился новичок Ларссон после паса Руни. Однако на 75 мин. Барош вышедшей на замену Анхеля сравнял счёт (пас Кахила). Вырвал победу для Дьяволов на 90 мин. Сольскяер заменивший Ларссона. Матч проходил достаточно корректно, о чём свидетельствует всего одна жёлтая карточка (Кахил, АВ).

КсюДата: Воскресенье, 07.01.2007, 21:56 | Сообщение # 193
Помощник тренера
Сульшер просто бог!Другого слова не могу найти!Ну и Ларссон тош красавчик! 2wink Так необычно его было видеть в форме Юнайтед!

кххххххх

МаргаритаДата: Воскресенье, 07.01.2007, 22:19 | Сообщение # 194
Помощник тренера
Вы еще и матч смотрели?..Кому-то повезло...Хотелось бы увидеть гол Ларссона.

latysh13Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 22:50 | Сообщение # 195
Помощник тренера
Ждём ссылки от Юры. 2wink

JohnFalcoДата: Понедельник, 08.01.2007, 08:39 | Сообщение # 196
Стрижет газон и наносит разметку
Хорошая победа!Очень рад за Ларссона horosho .

Раскопал в компе этот снимок,стало смешно 3lol .
Загадка для тех,кто не очень давно следит за МЮ:
а кто это,крайний слева?

Прикрепления: 04612330.jpg (60.0 Kb)

adminДата: Понедельник, 08.01.2007, 14:53 | Сообщение # 197
Quote (Маргарита)
Хотелось бы увидеть гол Ларссона.

Quote (latysh13)
Ждём ссылки от Юры.

Ну вот, пришел всемогущий админ, и раздал ссылки 1smile

Гол Ларссона в матче 3 раунда Кубка Англии против Астон Виллы

adminДата: Понедельник, 08.01.2007, 18:51 | Сообщение # 198
Quote (JohnFalco)
Загадка для тех,кто не очень давно следит за МЮ: а кто это,крайний слева?

Фотка не очень хорошего качества, трудно разобрать.
Но я думаю, что это та история, когда кто-то из болельщиков оделся в форму МЮ, пробрался на поле и сфоткался перед матчем с командой 1smile Это был, кажется, 99-й год.

КсюДата: Понедельник, 08.01.2007, 22:04 | Сообщение # 199
Помощник тренера
Quote (admin)
Но я думаю, что это та история, когда кто-то из болельщиков оделся в форму МЮ, пробрался на поле и сфоткался перед матчем с командой Это был, кажется, 99-й год.

Хотела бы я быть этим болельщиком! 2wink

В следущем раунде Кубка Англии МЮ сыграет с Портсмутом.Надо выигрывать! И вообще, посмотрела я список команд - ОНИ НАМ НЕ СОПЕРНИКИ! 2wink Всех порвём!

кххххххх

Сообщение отредактировал Ксю - Понедельник, 08.01.2007, 22:16

CorporalДата: Вторник, 09.01.2007, 09:59 | Сообщение # 200
Игрок резервной команды
Жаль, что с Ньюкаслом 2-2 сыграли, но всё равно пока 54 очка по-моему,отрыв от "Ч" на 6 очков)Ура,товарищи)

Поиск: