Рууд ван Нистелрой уходит?
|
|
admin | Дата: Воскресенье, 04.06.2006, 13:48 | Сообщение # 21 |
I am not a man. I am Admin!
Статус: Offline
| Рууд Ван Нистелрой: «Я сказал Роджеру, что меня не интересуют слухи и предположения. Всё это на меня действует, и я не могу играть, думая о слухах. Так что я сказал ему, что если будет что-то действительно реальное, тогда я могу что-то подписать, обсудить контракт, тогда я буду этим интересоваться и приму решение»
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
Reki | Дата: Воскресенье, 04.06.2006, 13:55 | Сообщение # 22 |
Президент клуба
| ну чтож с ним поделать в любом случае следует ждать дельного предложения за Рууда
|
|
| |
latysh13 | Дата: Воскресенье, 04.06.2006, 14:37 | Сообщение # 23 |
Помощник тренера
| Блин, где меня носило? Такую интересную дискуссию про бутсы пропустил. А по поводу ухода - зная характер Ферги, если хоть раз прозвучала вероятность ухода, значит всё медленно, но верно будет двигаться в сторону развития. Это сам сэр Алекс может говорить о своём уходе, а потом передумывать. А вот игроков он "уходит" всегда очень хорошо. В смысле термин "отработаный материал" для него не в новинку. Такие уж у него методы.
No one likes us But we don’t care...
|
|
| |
Reki | Дата: Воскресенье, 04.06.2006, 15:14 | Сообщение # 24 |
Президент клуба
| а мне подобная пренципиальность САФа импонирует на мой взгляд дисциплина в команде очень вожна и если человек надрывает моральное равновесие, то почему его и не "отработать" только не воспринимайте это как мое желание упрекнуть Рууда в конце концов повторюсь, что вся ситуация нам не известна и следовательно ее сложно верно оценить
Сообщение отредактировал Reki - Воскресенье, 04.06.2006, 15:14 |
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 04.06.2006, 15:17 | Сообщение # 25 |
I am not a man. I am Admin!
| Я вот только заметил, чтов подобных ситуациях МЮ и Ферги, как правило, сплавляют игрока за очень приличные деньги, а он после этого, как игрок, деградирует или не приживается в команде. Так было с Вероном (Челси, 16 млн. кажется), Бэкхем (Реал). Может так будет и с Руудом??
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
Reki | Дата: Воскресенье, 04.06.2006, 15:24 | Сообщение # 26 |
Президент клуба
| здается мне Рууд в любом случае уже так же как пару лет назад не заиграет
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 04.06.2006, 16:18 | Сообщение # 27 |
Помощник тренера
| Quote (Reki) | здается мне Рууд в любом случае уже так же как пару лет назад не заиграет | А что ты думал, люди молодеют с возрастом, что ли? Ну, в плане умственного развития молодеют , а в плане физического--нет!!!
|
|
| |
Reki | Дата: Воскресенье, 04.06.2006, 17:06 | Сообщение # 28 |
Президент клуба
| да тому не только возраст причина
|
|
| |
latysh13 | Дата: Понедельник, 05.06.2006, 12:04 | Сообщение # 29 |
Помощник тренера
| Нет, ну то что Рууд уйдёт не за копейки - это понятно. И то, что может не прижиться в команде - тоже возможно. И главное - он уже не мальчик, а годы скорости и выносливости не прибавляют.
No one likes us But we don’t care...
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 05.06.2006, 15:13 | Сообщение # 30 |
Помощник тренера
| Quote (Reki) | да тому не только возраст причина | Что это ты имеешь ввиду?
|
|
| |
Reki | Дата: Понедельник, 05.06.2006, 19:46 | Сообщение # 31 |
Президент клуба
| Маргарита принимая во внимание его слова, что спекуляции по поводу спора с САФом мешают ему сконцентрироваться на игре и ряд факторов, думается Рууду нанесена психологическая травма которая возможно помешает его самосовершенствованию. плюс мне так просто интуиция подсказывает а вообще я абсолютный ноль в психологии, поэтому возможно ошибаюсь
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 05.06.2006, 23:03 | Сообщение # 32 |
Помощник тренера
| Quote (Reki) | Маргарита принимая во внимание его слова, что спекуляции по поводу спора с САФом мешают ему сконцентрироваться на игре и ряд факторов, думается Рууду нанесена психологическая травма которая возможно помешает его самосовершенствованию. плюс мне так просто интуиция подсказывает а вообще я абсолютный ноль в психологии, поэтому возможно ошибаюсь | Ну, может, ты прав...Да, просьбочка--не называй сэра Алекса Фергюсона САФом,ОК ?Принимая в уважение все, что он сделал для клуба и все такое
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 05.06.2006, 23:09 | Сообщение # 33 |
Помощник тренера
| Quote (admin) | Рууд Ван Нистелрой: «Я сказал Роджеру, что меня не интересуют слухи и предположения. Всё это на меня действует, и я не могу играть, думая о слухах. Так что я сказал ему, что если будет что-то действительно реальное, тогда я могу что-то подписать, обсудить контракт, тогда я буду этим интересоваться и приму решение» | Вот это да...Я ему уйду!Пусть даже и не думает!!!
|
|
| |
Reki | Дата: Понедельник, 05.06.2006, 23:30 | Сообщение # 34 |
Президент клуба
| Маргарита, ладно, не буду так его называть
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 06.06.2006, 13:34 | Сообщение # 35 |
Помощник тренера
| Quote (Reki) | Маргарита, ладно, не буду так его называть | Вот и хорошо!Спасибо!
|
|
| |
rwspider | Дата: Пятница, 09.06.2006, 16:27 | Сообщение # 36 |
Подающий мячики
| Будем надеяться, что всё успокоится, но трансферная политка MU иногда удивляет
|
|
| |
Reki | Дата: Пятница, 09.06.2006, 16:37 | Сообщение # 37 |
Президент клуба
| только что прочитал новость, о том, что точно будет приобретен Торрес, дабы занять позицию Рууда который точно будет продан после ЧМ... чтото мне с трудом вериться в эти точно
|
|
| |
rwspider | Дата: Пятница, 09.06.2006, 16:43 | Сообщение # 38 |
Подающий мячики
| Ну что тут сказать: на Торреса у MU виды давно, тем более, что Атлетико по-моему без еврокубков остался а тут - Лига Чемпионов. А какой источник?
|
|
| |
Reki | Дата: Пятница, 09.06.2006, 16:55 | Сообщение # 39 |
Президент клуба
| rwspider я к сожалению не в курсе. что там у него с контрактом... и мне кажется отступные будут слишком высокие. процитирую заметку каторую читал "Босс Манчестер Юнайтед уже готов сделать серьезное предложение форварду Атлетико Мадрид и сборной Испании Фернандо Торресу. Шотландский специалист сказал AS, что Торрес прошел тест в товарищеской игре с Хорватией на этой неделе. Торрес забил гол в добавленное время и принес Испанцам волевую победу со счетом 2-1. Фергюсон видит Торреса отличной заменой Рууду ван Нистелрою, который будет продан после Чемпионата Мира. Валенсия присоединилась к этой давней гонке за Голландцем и МЮ объявит о “месте прописки” Рууда после турнира в Германии. Фергюсон “выслеживает” Торреса уже около трех лет и AS считает, что сделка уже практически оформлена." взято с manutd.com.ua
|
|
| |
Reki | Дата: Суббота, 10.06.2006, 03:09 | Сообщение # 40 |
Президент клуба
| и в продолжение темы трансферов тут прошел слух мол сэр Алекс уже договорился со Шпорами на счет Кэррика... вот только все информационные порталы разняться в показаниях где написанно, что уже договорились за 7 милионов, где за 10. на Скай Спорте вообще упоминание что Шпоры требовали 20 милионов английских денег, в то же время хде то было написанно что они требовали хотябы двукратного увелечения суммы уплаченой Вест Хэму (2 с чем то милиона)... в общем нифига не ясно
|
|
| |