Вобщем, сезон окончен. 99 очков и безоговорочное первое место. Нортон с Уилсоном могли стать лучшими бомбардирами лиги, но выпустили вперед какого-то злого пацанчика, наколотившего 37 мячей. Так что Нортон (28 голов, 12 ассистов) стал вторым бомбардиром лиги, а Кайл (24+13) - пятым. Нортон мог забить и больше, но получил травму в матче с БПА и выбыл на месяц. Потом еще восстанавливал форму недели две, так что добряче пропустил.
Торпей забил 19 и отдал 10 голевых.
Как-то сдулся Коттрел, всего 1 гол, хуже, чем в прошлом сезоне.
Основа на данный момент выглядит так: Аштон - Невилл, МакМанус, Паркер, Джейкобс - Читам, Тирни, Коттрел - Торпей, Уилсон, Нортон.
Во второй половине сезона удивил Вулфенден. Я его начал минут на 15-20 выпускать, он то забьет, то отдаст голевую. В итоге он выбил себе место в основе (я сместил Торпея на позицию АП, а Тирни сел на лавку) и забил 8 голов (4 ассиста)
Травм в сезоне почти не было Обидно только за Читама, который в чемпионском матче в марте вылетел на полгода (его заменил в том матче Карден, в итоге и забивший чемпионский гол) Но, ничего, вернется к сентябрю, много игр не пропустит.
Подписал контракты с выпускниками молодежки (человек 5, 1 реально уже может претендовать на основу, остальные пойдут в аренду).
Уолш не захотел продлевать контракт, сказал, что будет искать клуб получше
Бена Дигана я за копейки продал.
Со сборной Белоруссии просрал все оставшиеся матчи в отборе, быстренько разорвал контракт и подписал со сборной Уэльса (Бейл, Беллами и т.д. ), которая пробилась на Евро-2012. Там мы проиграли все 3 матча, хотя шансы зацепиться были во всех трех. Получаю миллион в год, сразу донейтю в клуб
МСити снова стал чемпионом, МЮ снова второй
Скрины: