Кино
|
|
skipper | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Вот подумал что всё-таки нужен такой топик. Сюда как раз и скидывать линки где и что можно скачать. Вот вчера нарыл это фильм http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2185585 . Не совсем о самом футболе, но тоже тема.
"Босс, кажется, я нашел для вас гения"
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:16 | Сообщение # 2 |
I am not a man. I am Admin!
| Ну, я лишь кину сюда ссылки на то, что рекомендовал раньше: Проклятый Юнайтед и с участием Кантоны Дети болота
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:44 | Сообщение # 3 |
Помощник тренера
| Ну если футбол, то могу предложить вот это: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=669957 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1947890 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1601129 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1396007 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1155952
OUR CLUB - OUR RULES Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Господи, спаси! Белая гвардия, путь твой высок: чёрному дулу грудь и висок. Дивное видит любовь, - и, сквозь крестов этих лес, Белая Гвардия вновь - вижу - нисходит с небес.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:00 | Сообщение # 4 |
Стрижет газон и наносит разметку
| Описание: Знаменитый футболист «Метеора», центровой нападающий, в разгар сезона по переезжает в другой город, где тоже есть футбольная команда. Его поступок не находит понимания даже у лучшего его друга, вратаря «Метеора». Только очная встреча на футбольном поле мирит друзей. 0_о ??? наверно этот фильм скачал Быстроф
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:01 | Сообщение # 5 |
| Посмотрел "2012". Скачал на торрентах, конечно Ниче так. Кроме концовки. Традиционное голливудское слезно-хеппиендное Я ждал, что все реально сдохнут ПС: убийца - повар
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:54 | Сообщение # 6 |
Главный тренер
| Quote (admin) Я ждал, что все реально сдохнут +1. Пидарасы. Я ща жду "Шерлок Холмс" Гая Ричи, надеюсь на очередной шедевр.
I fucking knew it!
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:23 | Сообщение # 7 |
Помощник тренера
| Quote (admin) Посмотрел "2012". Скачал на торрентах, конечно А я зачем то пошла на этот фильм в кинотеатр в 12 ночи - кто ж знал,что он почти 3 часа идёт зато посмеялась от души над парой моментов.а так средненький фильм на один раз. Серёж, ты не стал качать rise of the football soldier????
кххххххх
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:26 | Сообщение # 8 |
Главный тренер
| Quote (Ксю) Серёж, ты не стал качать rise of the football soldier???? Ксюх, честно признаться, как тогда посмотрел трейлер, так и забыл про него. ща найду, скачаю. Просто у меня уже фильмов 5-6 стоит в очереди на просмотр, но чёт никак не доберусь до них.
I fucking knew it!
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:03 | Сообщение # 9 |
Главный тренер
| Наткнулся тут вот на такой фильмец "Вторая половина" (The Other Half) (2006). Немного ёбнутый, но разок поглядеть можно. В ролях: Дэнни Дайер, Джиллиан Кирни, Винни Джонс. После того, как англичанин Марк удивляет свою американскую невесту Холли возможностью провести медовый месяц в Португалии, она не может поверить собственному счастью. Однако Марк попадает впросак… По приезду в Португалию молодожены узнают, что страна принимает у себя главное международное футбольное соревнование и что сборная Англии принимает в нем участие! Более того английская команда и ее преданные фанаты буквально преследуют Марка и Холии по пятам. Обожающий футбол Марк утверждает, что это лишь случайное совпадение событий — мол, что за сволочью должен быть муж, чтобы подарить своей жене такой вот вояж с одной лишь целью посещения матчей сборной Англии? Постепенно Холли начинает понимать, что за сволочь ее муж. Неловкое поведение Марка, их скоротечный роман и деньги ее отца (с помощью которых путешествие и было оплачено) — все это начинает подводить девушку к ужасающему умозаключению…
I fucking knew it!
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:09 | Сообщение # 10 |
Помощник тренера
| Quote (Giggs666) что за сволочью должен быть муж, чтобы подарить своей жене такой вот вояж с одной лишь целью посещения матчей сборной Англии? Где такие мужья водятся??Мне бы такую сволочь
кххххххх
|
|
| |
Reki | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:10 | Сообщение # 11 |
Президент клуба
| Quote (Ксю) Где такие мужья водятся??Мне бы такую сволочь да я бы сам за такого вышел!
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ксю) Где такие мужья водятся??Мне бы такую сволочь Они рядом. Надо только внимательнее смотреть
|
|
| |
skipper | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:52 | Сообщение # 13 |
Президент клуба
| Quote (admin) Они рядом. Надо только внимательнее смотреть 100% Quote (Giggs666) и деньги ее отца (с помощью которых путешествие и было оплачено)
"Босс, кажется, я нашел для вас гения"
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:51 | Сообщение # 14 |
| Говорят, вот это неплохая киношка
|
|
| |
coperphild | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:02 | Сообщение # 15 |
I’m coperphild. Who the hell are you?
| Quote (Ксю) Где такие мужья водятся??Мне бы такую сволочь все рядом :) Quote (admin) Говорят, вот это неплохая киношка надо будет заценить на досуге
The one and only Combo breaker achievment unlocked!
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:54 | Сообщение # 16 |
| Quote (admin) Говорят, вот это неплохая киношка Досмотрел. Просто замечательный фильм!! Маст си для всех! Давным-давно один парень рассказал мне, что самый прекрасный вид спорта, когда-либо придуманный людьми, в первозданном виде выглядел так: голова солдата, отделенная от тела и неистовые удары ногами, которыми вражеские солдаты награждали ее... И первый гол, ясное дело, неофициально, был засчитан, когда голова пролетела между двух деревьев. "Но это же чудовищно!" - сказал я тому парню. "Смотря для кого,- ответил он, - для вратаря чудовищно. А для нападающего это триумф..."
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:48 | Сообщение # 17 |
Помощник тренера
| Вчера ходила на "Аватар" в 3D!!! Ващеееее супееееееееееер!Нам всем оч понравился!Сюжет прост до банальности, но спецэффекты!!ммммм))и как всё снято!!!!Всем советую) Ну и Сигурни Уивер конеш крутая)
кххххххх
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:41 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ксю) Сюжет прост до банальности, но спецэффекты!!ммммм)) Значит, можно не смотреть. Вычеркиваем.
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 19.12.2009, 07:37 | Сообщение # 19 |
Помощник тренера
| Не,Юр, посмотри! На самом деле тут запутанный сюжет и не нужен)) Ща в универе была-все кто ходил в восторге!
кххххххх
Сообщение отредактировал Ксю - Суббота, 19.12.2009, 10:16 |
|
| |
Reki | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:21 | Сообщение # 20 |
Президент клуба
| Quote (admin) Значит, можно не смотреть. Вычеркиваем. +1
|
|
| |