| Мнения о сайте | 
|  | 
| 
| RedDemon | Дата: Среда, 24.05.2006, 22:02 | Сообщение # 21 |  | Группа: Гости 

| Афтар жжот! это ж надо сайт о таком клубе сделать! |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Среда, 24.05.2006, 22:03 | Сообщение # 22 |  |  I am not a man. I am Admin! Группа: Администраторы Сообщений: 10566 Репутация: 68 Статус: Offline | | Quote (RedDemon) |  | Афтар жжот! это ж надо сайт о таком клубе сделать! | 
 O клубе, который лет через 15, я уверен будет подбираться к элите англ. футбола.
  Я все больше убеждаюсь, что у этого клуба ЕСТЬ БУДУЩЕЕ. Он так просто не потонет в пучине низших дивизионов, если он собирает по 3-4 тыс. зрителей играя в 10-м дивизионе, если игроки подписывают контракт, опускаясь на 4-5 дивизионов, чтоб играть в ФК Юнайтед, если болельщики собирают больше 100.000 фунтов бюджета... 
 We're FC United and we won't be fuckin` bought
 |  |  |  |  | 
| 
| Tom | Дата: Среда, 24.05.2006, 22:03 | Сообщение # 23 |  | Группа: Гости 

| Ну ты молодец...я рад, что зашёл на этот сайт!!! |  |  |  |  | 
| 
| bond.utd | Дата: Среда, 24.05.2006, 22:03 | Сообщение # 24 |  | Группа: Гости 

| Спасибо за сайт. Очень буду надеяться, что он останется надолго. |  |  |  |  | 
| 
| Джорди | Дата: Среда, 24.05.2006, 22:04 | Сообщение # 25 |  |   Группа: Гости Сообщений: 38 

| Я вообще-то Манчестер Юнайтед ненавижу. Но за ФК Юнайтед буду наблюдать. Админу Респект за такой сайт. Я вообще люблю футбол в низших дивизионах!!! |  |  |  |  | 
| 
| FC | Дата: Среда, 24.05.2006, 22:04 | Сообщение # 26 |  | Группа: Гости 

| Вообще, последние дни на вашем сайте не был, а тут зашел - многое поменялось, изменилось... Причем, несомненно, в лучшую сторону...
 Молодцы!!!!!
  Я уверен, что не только у вашего клуба большое будующее, но и у вашего сайта. |  |  |  |  | 
| 
| Маргарита | Дата: Среда, 24.05.2006, 22:05 | Сообщение # 27 |  |  Помощник тренера Группа: Проверенные Сообщений: 831 Репутация: 19 Статус: Offline | Вот это сайт! Вы, ребята, несомненно молодцы! Проделать такую работу! Я, вообще, болею за МЮ, но теперь благодаря вам узнала и про этот клуб FC United of Manchester. Теперь буду интересоваться и его судьбой. Так что удачи!!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Манк | Дата: Среда, 24.05.2006, 22:06 | Сообщение # 28 |  | Группа: Гости 

| Виртуально жму руку. обновляется чуть ли не чаще манютд.ру   |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Среда, 24.05.2006, 22:07 | Сообщение # 29 |  |  I am not a man. I am Admin! Группа: Администраторы Сообщений: 10566 Репутация: 68 Статус: Offline | | Quote (Манк) |  | Виртуально жму руку. обновляется чуть ли не чаще манютд.ру | 
 C удовольствием жму руку и Вам.

|  |  |  |  | 
| 
| indepenDENt | Дата: Среда, 24.05.2006, 22:08 | Сообщение # 30 |  | Группа: Гости 

| Cледил за аналогичным английским сайтом, теперь есть анагол русского.. спасиб разработчику |  |  |  |  | 
| 
| Севастополец | Дата: Среда, 24.05.2006, 22:08 | Сообщение # 31 |  | Группа: Гости 

| Ребята, классный сайт! С огромным интересом его изучил! Буду поддерживать United! Молодцы! |  |  |  |  | 
| 
| MiShUtKa | Дата: Четверг, 25.05.2006, 00:04 | Сообщение # 32 |  |  Игрок основы Группа: Проверенные Сообщений: 146 Репутация: 2 Статус: Offline | Админу, надо благодарить что такой сайт сделал))очень приличный (мне понравился) |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Четверг, 25.05.2006, 00:08 | Сообщение # 33 |  |  I am not a man. I am Admin! Группа: Администраторы Сообщений: 10566 Репутация: 68 Статус: Offline | | Quote (MiShUtKa) |  | Админу, надо благодарить что такой сайт сделал))очень приличный (мне понравился) | 
  Спасибо, спасибо, спасибо  посещайте почаще - мы Вам всегда рады  
 |  |  |  |  | 
| 
| Маргарита | Дата: Пятница, 26.05.2006, 11:24 | Сообщение # 34 |  |  Помощник тренера Группа: Проверенные Сообщений: 831 Репутация: 19 Статус: Offline | | Quote (Джорди) |  | Я вообще-то Манчестер Юнайтед ненавижу. Но за ФК Юнайтед буду наблюдать. Админу Респект за такой сайт. Я вообще люблю футбол в низших дивизионах!!! | 
 Как это? За что можно ненавидеть МЮ? Ты вообще за кого болеешь? Если за Челси, тогда я понимаю, почему парней сэра Алекса не любишь
   |  |  |  |  | 
| 
| latysh13 | Дата: Суббота, 27.05.2006, 11:25 | Сообщение # 35 |  |  Помощник тренера Группа: Проверенные Сообщений: 585 Репутация: 4 Статус: Offline | Спасибо за сайт. Админу респект! Но контролируйте Маргариту, а то она скоро вас подсидит.   

No one likes us But we don’t care... |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Суббота, 27.05.2006, 11:36 | Сообщение # 36 |  |  I am not a man. I am Admin! Группа: Администраторы Сообщений: 10566 Репутация: 68 Статус: Offline | | Quote (latysh13) |  | Спасибо за сайт. Админу респект! Но контролируйте Маргариту, а то она скоро вас подсидит. | 
 Это точно
  может зря я ей ранг до главного тренера поднял?   
 |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Воскресенье, 28.05.2006, 20:55 | Сообщение # 37 |  |  I am not a man. I am Admin! Группа: Администраторы Сообщений: 10566 Репутация: 68 Статус: Offline | Примите участие в опросе, оцените сайт --> голосовать 
 |  |  |  |  | 
| 
| Маргарита | Дата: Среда, 31.05.2006, 13:10 | Сообщение # 38 |  |  Помощник тренера Группа: Проверенные Сообщений: 831 Репутация: 19 Статус: Offline | | Quote (admin) |  | Quote (latysh13) Спасибо за сайт. Админу респект! Но контролируйте Маргариту, а то она скоро вас подсидит.
  Это точно может зря я ей ранг до главного тренера поднял?  | 
  Что за бунт на корабле?  Как не зайдешь на тему больше двух дней, так все...Кого это я собираюсь подсиживать?  |  |  |  |  | 
| 
| latysh13 | Дата: Четверг, 01.06.2006, 11:49 | Сообщение # 39 |  |  Помощник тренера Группа: Проверенные Сообщений: 585 Репутация: 4 Статус: Offline | Спокойно! Все белые и пушистые! Микроклимат в команде должен быть в норме! 

No one likes us But we don’t care... |  |  |  |  | 
| 
| Маргарита | Дата: Четверг, 01.06.2006, 22:21 | Сообщение # 40 |  |  Помощник тренера Группа: Проверенные Сообщений: 831 Репутация: 19 Статус: Offline | Ну, так и быть, поверю на слово...:))А вообще, не пугайте меня так больше, ладно?А то завтра сочинение выпускное сдаю... а нервишки пошаливают:))) |  |  |  |  |