Перевод отчетов о матчах
|
|
admin | Дата: Среда, 24.05.2006, 19:06 | Сообщение # 1 |
I am not a man. I am Admin!
Статус: Offline
| Если Вы хотите помочь с переводами отчетов о матчах (они на английском языке), мы будем очень благодарны. Пишите сюда.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
Сообщение отредактировал admin - Воскресенье, 18.02.2007, 22:03 |
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 24.05.2006, 19:07 | Сообщение # 2 |
Помощник тренера
| Mогу помочь с переводом отчетов с матчей
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 24.05.2006, 19:08 | Сообщение # 3 |
| Quote (Маргарита) | Mогу помочь с переводом отчетов с матчей | Что ж Вы раньше молчали? Я же и в Гостевой писал, что нужен человек знающий английский и в разделе Помощь Клубу... Был бы очень признателен, если бы Вы помогли с переводом, так как переводить нужно не только отчеты, но и статьи там всякие. Подробнее сейчас напишу Вам на и-мэйл
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 24.05.2006, 19:08 | Сообщение # 4 |
Помощник тренера
| Quote (admin) | Что ж Вы раньше молчали? Я же и в Гостевой писал, что нужен человек знающий английский и в разделе Помощь Клубу... Был бы очень признателен, если бы Вы помогли с переводом, так как переводить нужно не только отчеты, но и статьи там всякие. Подробнее сейчас напишу Вам на и-мэйл | Да я просто не так давно стала ваш сайт посещать , поэтому не предлагала руку помощи. Я так просмотрела, смысл понятен, считайте, согласна делать переводы раз в полторы-две недели!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 24.05.2006, 19:13 | Сообщение # 5 |
Помощник тренера
| Да, хотела бы я знать, почему официальный сайт задерживает отчет? Нет,admin, не подумай, я не отказываюсь, просто женское любопытство, знаешь ли
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 24.05.2006, 19:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (Маргарита) | Да, хотела бы я знать, почему официальный сайт задерживает отчет? Нет,admin, не подумай, я не отказываюсь, просто женское любопытство, знаешь ли | празднуют, набухались все и в спячку алканы не до отчетов им.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 24.05.2006, 19:15 | Сообщение # 7 |
Помощник тренера
| Quote (admin) | празднуют, набухались все и в спячку алканы не до отчетов им. | Да, не то слово...Наверное, не знают про народное русское средство от похмелья...Хотя и таблетки должны помогать...В общем, фигня какая-то
|
|
| |