Статья о Родри Гиггзе
|
|
admin | Дата: Среда, 29.11.2006, 17:19 | Сообщение # 1 |
I am not a man. I am Admin!
Статус: Offline
| На сайт добавлена новая статья - о Родри Гиггзе - брате всем известного Райана. Думаю, вам будет интересно узнать о жизненном пути Гиггзи-младшего. Ну и, конечно, благодарность Маргарите, которая помогла с переводом Родри Гиггз, брат лидера одной из сильнейших футбольных команд на планете, сейчас играет за FC United of Manchester. Родри признается, что это лучшие моменты в его футбольной жизни. "Каждый, кто хоть немного интересуется футболом, знает Райана и то, чего он достиг с МЮ, то чего достиг я и мой брат - несравнимо. Он великолепный футболист, очень талантлив и трудоспособен, и я восхищаюсь им", - говорит Родри. Путь Гиггза-младшего начался в 1979-м году в Кардиффе... читать полностью >>
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 29.11.2006, 22:14 | Сообщение # 2 |
Помощник тренера
| Очень интересная статья!Я так поняла, он сводный брат Райана по отцу? и жили они не вместе
кххххххх
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 29.11.2006, 22:18 | Сообщение # 3 |
Помощник тренера
| Quote (Ксю) | Очень интересная статья!Я так поняла, он сводный брат Райана по отцу? и жили они не вместе | Да нет, кажется, они родные, просто родители у низ потом развелись, и братья взяли фамилию матери- Гиггз вместо Уилсон...просто я статью еще не читала..но то что знаю--вам написала!!
|
|
| |
latysh13 | Дата: Среда, 29.11.2006, 22:58 | Сообщение # 4 |
Помощник тренера
| Очень интересная статья. Спасибо!
No one likes us But we don’t care...
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 30.11.2006, 13:32 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ксю) | Очень интересная статья!Я так поняла, он сводный брат Райана по отцу? и жили они не вместе | Родные они. Вы посмотрите как они похожи.
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 30.11.2006, 22:37 | Сообщение # 6 |
Помощник тренера
| Ну эт точно,что похожи! меня просто смутило то, что он сказал, что он считает себя либо смешанной расы либо чёрным
кххххххх
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 01.12.2006, 15:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ксю) | меня просто смутило то, что он сказал, что он считает себя либо смешанной расы либо чёрным | Вот это я не включил в статью: В то время как Райан завоевывал вместе с МЮ многочисленные кубки и награды, немногие догадывались о его двойном происхождении, и Райан признается в своей автобиографии, что было время, когда цвет кожи являлся для него проблемой.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 01.12.2006, 18:29 | Сообщение # 8 |
Помощник тренера
| Quote (admin) | Вот это я не включил в статью: В то время как Райан завоевывал вместе с МЮ многочисленные кубки и награды, немногие догадывались о его двойном происхождении, и Райан признается в своей автобиографии, что было время, когда цвет кожи являлся для него проблемой. | Вот-вот, папа у них темнокожий был!
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 22:20 | Сообщение # 9 |
Помощник тренера
| Quote (admin) | Вот это я не включил в статью: В то время как Райан завоевывал вместе с МЮ многочисленные кубки и награды, немногие догадывались о его двойном происхождении, и Райан признается в своей автобиографии, что было время, когда цвет кожи являлся для него проблемой. | Юра, как ты мог! Ввёл меня в такое заблуждение!Я ж ночами не спала!
кххххххх
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 23:12 | Сообщение # 10 |
Помощник тренера
| Quote (Ксю) | Юра, как ты мог! Ввёл меня в такое заблуждение!Я ж ночами не спала! | Так тяга к редакторству у Юры делает свое, Ксю! Юра, чур не обижаться, ладно? Просто это правда! А чтобы вы не считали этот пост флудом, я спрошу: правда, что Родри был задержан за то, что хранил или распространял наркотики?
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 04.12.2006, 15:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (Маргарита) | правда, что Родри был задержан за то, что хранил или распространял наркотики? | Не знаю, но вполне возможно. Вообще, у парня нелады с законом. Вроде, как-то раз въехал на подаренном Райаном джипе в витрину магазина
|
|
| |