Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
|
|
|
|
|
Сезон 2017-18
| |
quant | Дата: Суббота, 18.11.2017, 20:08 | Сообщение # 281 |
Главный тренер
Статус: Offline
| Проиграли 1:0 на выезде и опустились с 17-го на 19-е - на границу зоны вылета и теперь имеем +3 от первого вылетающего. Декабрь очень сложный, а впереди ещё FA Trophy.
|
|
| |
skipper | Дата: Суббота, 18.11.2017, 20:38 | Сообщение # 282 |
Президент клуба
| Цитата quant ( ) Ещё Ирвина нет, говорят травма , выбыл на пару недель. По Ирвину была инфа в твитере, что травма. А с Гилкристом неприятный сюрприз. Возможно его гола и не хватило чтобы добыть сегодня очко.
"Босс, кажется, я нашел для вас гения"
|
|
| |
skipper | Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:10 | Сообщение # 283 |
Президент клуба
| Мля, предчувствие не подвело. С английского форума: Not playing today as he's in talks with another club.
Теперь и официальная инфа: Гилкрист перешёл в Сауспорт. http://www.fc-utd.co.uk/story.php?story_id=7679
Сказать, что я расстроен ничего не сказать. Хоть деньги заработали.
Сообщение отредактировал skipper - Суббота, 18.11.2017, 21:17 |
|
| |
skipper | Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:27 | Сообщение # 284 |
Президент клуба
| Кстати показательная сделка. Саутпорт, который соседствует с нами в подвале таблицы покупает у нас лучшего игрока за рекордную, как они пишут для себя сумму. Т.е. показательно, насколько ЮМ безденежный клуб даже уже на этом уровне. Тяжело будет выжить в этом сезоне.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 23:53 | Сообщение # 285 |
I am not a man. I am Admin!
| Пишут о сумме то ли 37, то ли 60 тысяч фунтов.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
skipper | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 00:26 | Сообщение # 286 |
Президент клуба
| Цитата admin ( ) Пишут о сумме то ли 37, то ли 60 тысяч фунтов. Читал вроде более 30К взнос с намёком на то, что потом ещё могут доплатить. И кажется ещё 20% от следующей продажи. Фишка ещё в том, что он летом становился свободным агентом.
Сообщение отредактировал skipper - Понедельник, 20.11.2017, 00:41 |
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 14:30 | Сообщение # 287 |
| Цитата skipper ( ) Читал вроде более 30К взнос с намёком на то, что потом ещё могут доплатить. И кажется ещё 20% от следующей продажи. Да, официальная информация "сумма не разглашается, но больше 30,000", "может увеличиться, если заиграет", и про 20% правда.
|
|
| |
quant | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 16:01 | Сообщение # 288 |
Главный тренер
| Цитата admin ( ) Да, официальная информация "сумма не разглашается, но больше 30,000", "может увеличиться, если заиграет", и про 20% правда. В любом случае это очень грустно. И серьёзно демотивирует ребят в команде. Когда уходят лидеры и молодые таланты, причём уходят не на повышение в лиге, а видимо просто на несколько лучшие условия по зарплате. Уж Гилкриста точно надо было в старший дивизион продавать. Так ему и обьяснить "парень ты нам нужен, продадим тебя только если будет вариант на повышение, тебе же лучше".
|
|
| |
quant | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 16:06 | Сообщение # 289 |
Главный тренер
| Цитата skipper ( ) Т.е. показательно, насколько ЮМ безденежный клуб даже уже на этом уровне. Тяжело будет выжить в этом сезоне. Да, теперь мы скорее всего вылетим, такая чехарда с составом, очередной лидер, который 15 голов забил ушёл, ещё щас и Гривза скорее всего уберут и нового ГТ назначат. Есть ощущение, что новое руководство уже само предпочитает обратно в Евостик, не тянем на уровне D6.
|
|
| |
skipper | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 17:13 | Сообщение # 290 |
Президент клуба
| Цитата quant ( ) Уж Гилкриста точно надо было в старший дивизион продавать. По поводу старших дивизионов, как я понял была одна проблема - трансферное окно у профиклубов открыватеся в январе, а до января ещё дожить надо. Неизвестно, было бы всё так прекрасно у Гила как сейчас, а может травма например. А тут конкретное предложение прямо сейчас, причём как я понял это уже было не первое предложение по Гилкристу. Вот видимо и выбрали синицу в руках, чтобы летом вообще не ушёл свободным агентом.
Сообщение отредактировал skipper - Понедельник, 20.11.2017, 17:23 |
|
| |
quant | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 18:00 | Сообщение # 291 |
Главный тренер
| Цитата skipper ( ) трансферное окно у профиклубов открыватеся в январе, а до января ещё дожить надо Честно говоря, это очень плохая отговорка. Наоборот, отличный повод мотивировать парня до января выдать тут свой максимум. Хорошая, честная сделка и даже травма тут не слишком могла помешать (продлили бы в январе контракт с ЮМ). Опасность уйти свободным агентом - это не наш случай, это делают звёзды, чтоб набить себе "личку". У Гилкриста был отличный шанс набить себе личку хорошей игрой за ЮМ и трансфером на повышение.
|
|
| |
skipper | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 18:23 | Сообщение # 292 |
Президент клуба
| Цитата quant ( ) Наоборот, отличный повод мотивировать парня до января выдать тут свой максимум. Мотивировать как? Тут наоборот можно было демотивировать. Саутпорт однозначно предложил ему лучше контракт, однозначно Гил хотел сам уйти. А тут ему взяли и сказали, давай парень, не торопись, подожди получше предложений. Что ему мешает подождать лучших предложений в том же Саутпорте? Не хотел бы Гилкрист сам этого перехода его бы не было. А если бы зимой не поступили жирные предложения от профиклубов? Короче, непростая ситуация. Тем более ЮМ сейчас очень нуждается в деньгах.
Сообщение отредактировал skipper - Понедельник, 20.11.2017, 18:28 |
|
| |
admin | Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:38 | Сообщение # 293 |
| Все-таки Гривз. Стремновато как-то. Ведь совсем без опыта и связей, что немаловажно на этом уровне... Надеюсь, хоть помощники с опытом подсобят.
|
|
| |
skipper | Дата: Вторник, 21.11.2017, 14:43 | Сообщение # 294 |
Президент клуба
| Правильный выбор. Человек со стороны сейчас здесь не нужен. Если пойдём на понижение сможем потом подобрать нового. А если Том проявит себя можем получить хорошего молодого тренера на годы.
|
|
| |
Maxforce | Дата: Вторник, 21.11.2017, 16:53 | Сообщение # 295 |
Главный тренер
| Ну вот и славно.
|
|
| |
skipper | Дата: Вторник, 21.11.2017, 19:48 | Сообщение # 296 |
Президент клуба
| Минус защитник Дэнни Брэйди. Учитывая, что последние 3 игры вне состава, похоже, с Томом у него не сложилось.
|
|
| |
quant | Дата: Среда, 22.11.2017, 01:44 | Сообщение # 297 |
Главный тренер
| Цитата skipper ( ) Правильный выбор. Человек со стороны сейчас здесь не нужен. Согласен, в такой чехарде изменений нужна хоть какая-то стабильность. Тем более авторитет у Гривза похоже есть, поддержка болельщиков есть. Правильное решение на данный момент - точно.
|
|
| |
quant | Дата: Среда, 22.11.2017, 01:55 | Сообщение # 298 |
Главный тренер
| Цитата skipper ( ) Саутпорт однозначно предложил ему лучше контракт, однозначно Гил хотел сам уйти. А тут ему взяли и сказали, давай парень, не торопись, подожди получше предложений. Что ему мешает подождать лучших предложений в том же Саутпорте? Мотивировать примерно так - "Ты очень крутой, мы понимаем, что ты хочешь расти и мы тебя насильно удерживать не станем. Но одно твёрдое условие, мы продадим тебя только наверх, только в профи-клуб, так и тебе и нам будет лучше и выгоднее. Про вариант с Саутпортом забудь, это для тебя слишком мелко. Выбрось из головы, играй как играл, ты сейчас лидер команды, всё получается, будешь продолжать в том же духе - в январе заиграешь в профессиональном дивизионе"
Если Саутпорт его выдернул у нас, чтоб через месяц продать наверх, то это тем более очевидный провал трансферной политики клуба.
|
|
| |
skipper | Дата: Среда, 22.11.2017, 09:55 | Сообщение # 299 |
Президент клуба
| Цитата quant ( ) Если Саутпорт его выдернул у нас, чтоб через месяц продать наверх, то это тем более очевидный провал трансферной политики клуба. Я, конечно, не думаю что они его зимой перепродадут. На первом месте у них тоже борьба за выживание, в первую очередь для этого они и купили себе забивного форварда. Но кто знает, может Гил настолько крут, что и у Саутпорта в январе появится предложение от которого они не смогут отказаться. ))
По поводу мотивации - конкретные суммы здесь и сейчас мотивируют намного лучше красивых слов. Ну и в нашем случае всё совпало. Никто его удерживать не собирался - нужно срочно латать клубный бюджет. Денег по меркам нашего бюджета получили не мало, в перспективе получим ещё больше. И Гил не в проигрыше - фултайм контракт на лучших условиях.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 22.11.2017, 11:05 | Сообщение # 300 |
Стрижет газон и наносит разметку
| Цитата skipper ( ) Денег по меркам нашего бюджета получили не мало Вот именно, бабло неплохое заплачено
|
|
| |
| |
| | |
|
|
|