Сезон 2011-12
|
|
admin | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:58 | Сообщение # 61 |
I am not a man. I am Admin!
Статус: Offline
| Quote (SergII) То есть получается сами вынудили Сэми уйти? Дали понять, что он уже не нужен? Quote (Maxforce) От Сэма отказываемся, дожили.
Паника off. Я же написал что это лишь версия.
Quote (Fairal) Куда, интересно, переберется? Опять же, ходят слухи, что в Галифакс. Там тренером вратарей работает тоже наш бывший - Линеген. Они с Сэмом в свое время в ЮМ сработались, Аштон гораздо лучше стал играть под его руководством.
Хотя в Галифаксе очень сильный вратарь - Иствуд, его Сэму будет тяжело вытеснить.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
Reki | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:07 | Сообщение # 62 |
Президент клуба
| Нупиздец
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:37 | Сообщение # 63 |
| Еще ходят слухи, что Сэм осядет в Скелмерсдейле. Совсем не его место Ну и традиционные слухи по поводу БПА.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:57 | Сообщение # 64 |
| Официально: Сэм перешел в Скелмерсдейл
http://www.fc-utd.co.uk/story.php?story_id=3659
|
|
| |
Maxforce | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:07 | Сообщение # 65 |
Главный тренер
| Выходит, провести в клубе 5 лет, иметь звание лучшего игрока 2 раунда КА, быть одним из лучших киперов лиги - не достаточно, чтобы тебе доверяли и считали игроком основы. Не дело всё это.
Удачи Сэму в дальнейшем!
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:18 | Сообщение # 66 |
| Maxforce, думаю, Марджи и Соулу виднее
Quote (Марджи) But we need to maintain a strong squad and I have to do what I believe is best for the club.
|
|
| |
Fairal | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:52 | Сообщение # 67 |
Тренер резервов
| Нам от его перехода не перепало ничего, я прав?
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:54 | Сообщение # 68 |
| Quote (Fairal) Нам от его перехода не перепало ничего, я прав? Прав. Как всегда, 0,0 фунтов.
|
|
| |
Fairal | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:19 | Сообщение # 69 |
Тренер резервов
| admin В полупрофессиональном футболе существуют долгосрочные контракты? Просто я плохо осведомлен...
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:25 | Сообщение # 70 |
| Quote (Fairal) В полупрофессиональном футболе существуют долгосрочные контракты? Просто я плохо осведомлен... Нет, в основном на 1 год, а то и вовсе без контракта. На 2 года редко встречаются.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:35 | Сообщение # 71 |
| Кстати, секите какой у нас персонаж нарисовался (см. состав на последнюю игру): http://en.wikipedia.org/wiki/Gordon_Watson
|
|
| |
Fairal | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:05 | Сообщение # 72 |
Тренер резервов
| admin Нифига себе! Теперь о ЮМ побольше народу узнает!
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 22.07.2011, 03:36 | Сообщение # 73 |
Стрижет газон и наносит разметку
| В Англии и так каждая собака по ЮМ знает, а за рубежом имя этого доктора Ватсона мало кому известно, я вот впервые слышу. 40-летний старпер какой-то... Эштона просрали, Райта просрали, зато будет какой-то дед песком чужую штрафную покрывать...
|
|
| |
yari_litmanen19 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:56 | Сообщение # 74 |
Игрок основы
| Послужной список удивляет, но ему же 40 лет...Не спорю опыт, но возраст возмёт своё... Что это за клуб куда ушёл Аштон?
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:50 | Сообщение # 75 |
| Quote (JohnFalco) Эштона просрали, Райта просрали, зато будет какой-то дед песком чужую штрафную покрывать... Знаешь, что главное в танке? Насчет Аштона, так говорят, что этот Спенсер, который ему на замену - вратарь будь здоров! Вполне вероятно, что посильнее Сэма.
Ну а Ватсон - это, скорее из разряда тех старперов, что у нас уже были в прошлом сезоне: Литтл и Херст. Поматросили и бросили Может, в тренерский штаб войдет... В любом случае, у нас нечасто заявляются хоть и бывшие, но игроки сборных (молодежки в этом случае).
Quote (yari_litmanen19) Что это за клуб куда ушёл Аштон? http://en.wikipedia.org/wiki/Skelmersdale_United_F.C.
8-й дивизион, мы их обыграли в финале плей-офф за выход в 7-й дивизион.
|
|
| |
SergII | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:56 | Сообщение # 76 |
Помощник тренера
| Согласен
Quote (JohnFalco) старпер какой-то... Эштона просрали, Райта просрали, зато будет какой-то дед песком чужую штрафную покрывать... Согласен
Quote (admin) Может, в тренерский штаб войдет... А нахрен он нам там нужен?
Quote (admin) Вполне вероятно, что посильнее Сэма. Так у нас пол команды надо тогда поменять
Quote (admin) Марджи и Соулу виднее А как насчет болельщиков? Совладельцев команды? Я в шоке, просто неукладывается в глове, выперли Сэма!!! Пусть лучше бы сам ушел, а так и времени оставили Сэми мало чтоб команду выбрать получше. Ладно уже б Холдена выперли он уже достал на Фейсбуке вечно фоткает что сегодня жрал озабоченный на еде, пусть Райт и Мак нашли себе повыгоднее условия, их понять можно, но Сэмом другое дело получилось, если б он в результате ушел в Галифакс, Честер там, ну на крайняк в БПА, я бы рад был, но Скелмерсдейл?!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:17 | Сообщение # 77 |
| Quote (SergII) А как насчет болельщиков? Совладельцев команды? За все спортивные вопросы отвечает Марджи. Это его монастырь и туда болельщики не лезут.
Как говорит Президент Шахтера: если бы я вмешивался в тренировочный процесс, мы бы уже играли в первой лиге.
Quote (SergII) Я в шоке, просто неукладывается в глове, выперли Сэма!!! Как там на самом деле было - нам неизвестно. Никто никого, скорее всего, не выпирал.
|
|
| |
SergII | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:09 | Сообщение # 78 |
Помощник тренера
| Хорошая новость (если не считать новости о Сэме ) Вроде неплохого игрочка подписали http://en.wikipedia.org/wiki/Paul_Armstrong
|
|
| |
Fairal | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:57 | Сообщение # 79 |
Тренер резервов
| Грустно от того, что совершенно любой игрок может перейти в другой клуб, а ЮМ от этого никакой пользы не будет...
|
|
| |
EricCantona | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:07 | Сообщение # 80 |
Тренер резервов
| Quote (admin) Нет, в основном на 1 год, а то и вовсе без контракта. На 2 года редко встречаются. Плохо, могли хоть какую-то сумму получить за такого игрока, а так жаль конечно что такой вратарь ушел, я уже привык к нему, отличный вратарь!!!
Quote (admin) Знаешь, что главное в танке? Насчет Аштона, так говорят, что этот Спенсер, который ему на замену - вратарь будь здоров! Вполне вероятно, что посильнее Сэма. Это не повод убирать лидера команды, он мог и карьеру здесь доиграть, а так..... просто "кусочек истории"
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
|
|
| |