Можно ли попасть в состав ЮМ?
|
|
pashazz | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
Игрок основы
Статус: Offline
| Можно ли попасть в состав ЮМ или его молодежной команды? Не мне конечно :D, но теоретически из России это можно сделать (если ты хорошо играешь, даже очень хорошо на любительском уровне. При этом возраст приема в детскую/юношескую команду уже прошел :) )?
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:13 | Сообщение # 2 |
I am not a man. I am Admin!
| Quote (pashazz) Можно ли попасть в состав ЮМ или его молодежной команды? Не мне конечно :D, но теоретически из России это можно сделать (если ты хорошо играешь, даже очень хорошо на любительском уровне. При этом возраст приема в детскую/юношескую команду уже прошел :) )? Легко. Надо только в Англию как-то попасть. А я уж свяжусь с кем надо, чтобы вам уделили 15 минут на тренировке и посмотрели. Правда, с игрой в главной команде могут возникнуть проблемы - надо получать разрешение на работу в Англии.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
pashazz | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:10 | Сообщение # 3 |
Игрок основы
| А как с проживанием? Если, допустим, я пригожусь клубу, он предоставит жилье?
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:28 | Сообщение # 4 |
Помощник тренера
| Юр, я тут вспомнила про Илью, который как раз за ЮМ играл!!Он ща где не в курсе?
кххххххх
|
|
| |
Reki | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:41 | Сообщение # 5 |
Президент клуба
| Ксю, он вроде как больше за ЮМ не играет. если память не изменяет, теперь в мини-футбол перебрался.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:55 | Сообщение # 6 |
| Quote (pashazz) А как с проживанием? Если, допустим, я пригожусь клубу, он предоставит жилье? За свои деньги клуб предоставлять квартиру не будет. Поможет найти что-то подешевле - это точно. Quote (Reki) Ксю, он вроде как больше за ЮМ не играет. если память не изменяет, теперь в мини-футбол перебрался. Не играет в ЮМ уже давно. Похоже, ушел в мини-футбол
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:26 | Сообщение # 7 |
Помощник тренера
| Quote (pashazz) Можно ли попасть в состав ЮМ или его молодежной команды? Тренируйся, составляй резюме, снимись на видео (чтобы было наглядно видно качество игры, стиль и т.д.) и пошли это в клуб. Может быть и получиться.
OUR CLUB - OUR RULES Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Господи, спаси! Белая гвардия, путь твой высок: чёрному дулу грудь и висок. Дивное видит любовь, - и, сквозь крестов этих лес, Белая Гвардия вновь - вижу - нисходит с небес.
|
|
| |
erlan | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:43 | Сообщение # 8 |
Подающий мячики
| Quote (admin) Он специально в ЮМ не стремился. Поехал на обучение в Манчестер, стал играть за местные полупрофессиональные команды, в одной из них играл вместе с Марджи. Карл запомнил Илью и позже пригласил в ЮМ. Где-то так. Попасть в ЮМ можно, но основная проблема в двух вещах: - разрешение на работу - зарплаты игрока ЮМ с трудом хватит даже на хлеб и воду. Нужно иметь какую-то основную работу В эти две основные проблемы всё и упирается admin-это вы писали втеме резервисты про илью,теперь у меня вопрос по этой-Можно ли попасть в состав ЮМ?,а вообще как профессионалом можно стать если я хочу через универ?И возможно ли поступив в США,сделать так чтобы меня заметили?
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (erlan) Можно ли попасть в состав ЮМ? Можно. Просмотр организовать можно, это не проблема Надо понравиться тренерскому штабу на тренировке, получить разрешение на работу (для иностранцев) и вперед. Только, как правило, иностранцы приходят на просмотр, уже проживая в Манчестере. Оплатить расходы на прилет в Манчестер и т.п. клуб не сможет. Quote (erlan) а вообще как профессионалом можно стать если я хочу через универ? И возможно ли поступив в США,сделать так чтобы меня заметили? Вот тут я не советчик. Я могу рассказать о всём, что касается ЮМ. Могу сказать, что скауты профессиональных клубов иногда заглядывают на игры Юнайтед. Но из ЮМ в профессиональный клуб пока перешел только один игрок - Кайл Уилсон (бывший игрок английской молодежки). Был еще 1 переход в клуб Конференции (5-й дивизион).
|
|
| |
Sportmast | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:55 | Сообщение # 10 |
Подающий мячики
| хех ... не попасть туда самому ни как(( уже гдето обсуждалось
wresling
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (Sportmast) хех ... не попасть туда самому ни как(( уже гдето обсуждалось Нужно несколько составляющих: - хороший уровень игры - рабочая виза в Англии - основная работа в Англии или наличие материальных средств, на которые можно жить, т.к. на зарплату ЮМ не протянешь Вот и всё
|
|
| |
Reki | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:34 | Сообщение # 12 |
Президент клуба
| admin, не распинайся Юран, человек явно не понял о какой команде речь
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:20 | Сообщение # 13 |
| Quote (Reki) admin, не распинайся Юран, человек явно не понял о какой команде речь Да я-то думаю, что весь пост был оставлен ради ссылки в подписи
|
|
| |
ВанЯ | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:20 | Сообщение # 14 |
Подающий мячики
| Здравствуйте я зарегистрировался только что и у меня есть вопросы можно вам задать их??
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:20 | Сообщение # 15 |
| Непонятно только чего вы завели дискуссию о играх за ЮМ в этой теме. Переместил сюда.
|
|
| |
Reki | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:21 | Сообщение # 16 |
Президент клуба
| ВанЯ, Здравствуйте, я не робот Вердер, но задавайте ваши вопросы.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:21 | Сообщение # 17 |
Стрижет газон и наносит разметку
| _ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!_ _ПОЖАЛУЙСТА, ВВЕДИТЕ ВАШ ЗАПРОС_ _ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!_ _ПОЖАЛУЙСТА, ВВЕДИТЕ ВАШ ЗАПРОС_ _ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!_ _ПОЖАЛУЙСТА, ВВЕДИТЕ ВАШ ЗАПРОС_ _ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!_ _ПОЖАЛУЙСТА, ВВЕДИТЕ ВАШ ЗАПРОС_ _ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!_ _ПОЖАЛУЙСТА, ВВЕДИТЕ ВАШ ЗАПРОС_ _ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!_ _ПОЖАЛУЙСТА, ВВЕДИТЕ ВАШ ЗАПРОС_
Сообщение отредактировал JohnFalco - Понедельник, 22.11.2010, 11:46 |
|
| |
ВанЯ | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:21 | Сообщение # 18 |
Подающий мячики
| скажите пожалуйста что сдесь нужно делать и хотелось бы узнать я сам очень обожаю футбол играю в него уже 4 года за клуб Фк Невьянск Россия сердловская область конечно город не известный и имею не плохие результаты в футболе. но я хотел бы узнать можно ли как то попасть в заграницу и там играть у меня стихия с детства попасть в заграницу и там заниматься но вот пока нет возможности такой . вы можете с этим помочь??
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:21 | Сообщение # 19 |
Стрижет газон и наносит разметку
| _SISTEM FAILURE/// OVERBOARD ERROR_ERROR_ERROR_ERROR_ERROR_ERROR ERROR_ERROR_ERROR_ERROR_ERROR_ERROR_ERROR_ERROR_ERROR_\ ERROR_ERROR_ERROR_ERROR_ERROR_ E RROR_ERROR_ERROR_ERROR_ERROR_ ERROR_ERROR_ERROR_ERROR_ERROR_ ERROR_ERROR_ERROR_ERROR_ERROR_ ERROR_ERROR_ERROR_ERROR_ERROR_ ERROR_ERROR_E RROR_ERROR_ERROR_
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:21 | Сообщение # 20 |
| Quote (ВанЯ) Здравствуйте я зарегистрировался только что и у меня есть вопросы можно вам задать их?? Можно. Reki, JohnFalco, пугаете человека
|
|
| |