Статья о Юнайтед в TotalFootball
|
|
admin | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:19 | Сообщение # 1 |
I am not a man. I am Admin!
Статус: Offline
| В начале сентября выходит очередной номер российского журнала TotalFootball. В этом номере будет статья о Юнайтед. Не знаю, какой текст они поставили, но изначально статью писал я, а редактировали они или поставили свой текст - я не знаю. Так что все бежим скупать тираж этого журнала. Еще раз: TotalFootball за сентябрь 2009 года Обложка журнала выглядит вот так: Сайт журнала TotalFootball тут
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:21 | Сообщение # 2 |
| Кто-то мог бы оперативно купить, отсканировать статью и выслать мне по электронной почте, чтобы я почитал? Я уже попросил Ксю, но вдруг кто-то быстрее успеет купить Уж больно хочется почитать.
|
|
| |
Reki | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:36 | Сообщение # 3 |
Президент клуба
| отсканировать не смогу, но вот оперативно купить, без проблем) есть у кого из московской-подмосковной диаспоры сканеры?))
Сообщение отредактировал Reki - Пятница, 28.08.2009, 13:36 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (Reki) отсканировать не смогу, но вот оперативно купить, без проблем) есть у кого из московской-подмосковной диаспоры сканеры?)) Сложно зайти в любую фирму где печатают с флешки/ксерят и отсканировать 3 страницы?
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:56 | Сообщение # 5 |
Главный тренер
| Как мне помнится, я когда раньше этот журнал покупал, он выходил числа 25-28. так что по идеи должен быть уже на прилавках. Завтра буду в Москве, если найду-куплю и отсканирую Вам, товарищ Админ.
I fucking knew it!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (Giggs666) Завтра буду в Москве, если найду-куплю и отсканирую Вам, товарищ Админ. OK Если найдешь, закидывай в почту, а то я через пару часов отбываю в Донецк. Вернусь ко вторнику.
|
|
| |
Reki | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:06 | Сообщение # 7 |
Президент клуба
| Quote (admin) Сложно зайти в любую фирму где печатают с флешки/ксерят и отсканировать 3 страницы? зачем ругаеся, насяльника?)) низнала ма про таку технику, есть что.
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:23 | Сообщение # 8 |
Помощник тренера
| Посмотрим чего там про нас понаписали...
OUR CLUB - OUR RULES Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Господи, спаси! Белая гвардия, путь твой высок: чёрному дулу грудь и висок. Дивное видит любовь, - и, сквозь крестов этих лес, Белая Гвардия вновь - вижу - нисходит с небес.
|
|
| |
Reki | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:50 | Сообщение # 9 |
Президент клуба
| Статья Юрановская, его имя там прям посреди первой страниы написано. По сути все что писалось про ЮМ на сайте, собрано в один текст.
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:38 | Сообщение # 10 |
Помощник тренера
| Quote (Reki) Статья Юрановская, его имя там прям посреди первой страниы написано. По сути все что писалось про ЮМ на сайте, собрано в один текст. Понятно. Всё равно интересно.
OUR CLUB - OUR RULES Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Господи, спаси! Белая гвардия, путь твой высок: чёрному дулу грудь и висок. Дивное видит любовь, - и, сквозь крестов этих лес, Белая Гвардия вновь - вижу - нисходит с небес.
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:58 | Сообщение # 11 |
Главный тренер
| Короче сегодня я никуда не ездил, так что облом.. Мож завтра-послезавтра получится купить.
I fucking knew it!
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:42 | Сообщение # 12 |
Помощник тренера
| Quote (Giggs666) Мож завтра-послезавтра получится купить. Если тираж весь к тому времени не скупят)))
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:01 | Сообщение # 13 |
| Получил письмо от замредактора журнала: Quote Журнал везде уже в продаже. Заголовок «Это их «Юнайтед!»
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:08 | Сообщение # 14 |
Главный тренер
| Quote (admin) Получил письмо от замредактора журнала: Мне к часам 9 вечера привезут, постараюсь сегодня-завтра отсканировать.
I fucking knew it!
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:15 | Сообщение # 15 |
| Quote (Giggs666) Мне к часам 9 вечера привезут, постараюсь сегодня-завтра отсканировать. Саму статью мне выслали. Но хотелось бы глянуть, как они оформили: картинки и т.п. ПС: за эту статью я получил гонорар $150 - все деньги будут переправлены в Фонд Развития клуба.
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:28 | Сообщение # 16 |
Помощник тренера
| Quote (admin) «Это их «Юнайтед!» Вот это я понимаю - звучит!!! Я уже заинтригован... Quote (admin) за эту статью я получил гонорар $150 - все деньги будут переправлены в Фонд Развития клуба. Молодец!!! Глядишь - так и на стадион деньги соберут...
Сообщение отредактировал Peter_Schmeichel - Понедельник, 31.08.2009, 21:29 |
|
| |
admin | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:08 | Сообщение # 17 |
| Камменты к статье в блоге зам-редактора TF Статью разместил на сайте. Ссылка на главной и в первом сообщении этой темы.
Сообщение отредактировал admin - Вторник, 01.09.2009, 20:12 |
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:28 | Сообщение # 18 |
Помощник тренера
| У меня нет слов... ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ПРОСТО ШИКАРНАЯ СТАТЬЯ!!!!!!!!!!!! Думаю, что она интересна всем без исключения: и тем, кто уже относительно давно следит за судьбой Юнайтеда, и тем, кто только сейчас первый раз услышал про этот клуб (и таковым, уверен, многое стало понятно). Так что СТАТЬЯ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:07 | Сообщение # 19 |
Стрижет газон и наносит разметку
| admin, рассказал бы простому народу предысторию появления этой статьи
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:41 | Сообщение # 20 |
| Quote (JohnFalco) admin, рассказал бы простому народу предысторию появления этой статьи Не понял. А какая там предыстория? Написал мне зам-редактора TF и попросил написать. Вот и вся история
|
|
| |