Сезон 2009-10
|
|
admin | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:12 | Сообщение # 441 |
I am not a man. I am Admin!
Статус: Offline
| Quote (Peter_Schmeichel) Да никто тебя не будет тут грызть. Будет Шутка
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:22 | Сообщение # 442 |
Главный тренер
| Ну пиздец бля... Осталось ещё фана Шити найти и будет просто "праздник".
I fucking knew it!
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:37 | Сообщение # 443 |
| Quote (Giggs666) Ну пиздец бля... Осталось ещё фана Шити найти и будет просто "праздник". Капитан наш подойдет? Опережая вопросы, сразу скажу, что историю этой футболки надо читать в отчете о матче с Сэлфордом (второй и третий абзацы) Я рассказывал, как Чедди подписывал эту фотку? Я ему положил на столик в баре, он пока подписывал другую фотку. Увидел эту, со вздохом сказал "Oh my God!", перевернул её лицевой стороной вниз, типа не хочу её видеть Я сказал, что это моя любимая фотка и он подписал Всё это в шутку, конечно, но всё же...
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:34 | Сообщение # 444 |
| Сегодня поступила очень печальная для меня новость Джордж, который организовывал и помогал мне с поездкой в Англию больше не будет работать в ЮМ Он уезжает в ОАЭ по своей основной работе Очень обидно. Такого отличного человека будет не хватать в ЮМ. Плюс мы теряем наш основной контакт с Англией. Он бы мог помогать с поездками и прочим...
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:02 | Сообщение # 445 |
Помощник тренера
| Да, обидно конечно... А надолго ли уезжает? Что у него за работа - дипломатическая?
OUR CLUB - OUR RULES Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Господи, спаси! Белая гвардия, путь твой высок: чёрному дулу грудь и висок. Дивное видит любовь, - и, сквозь крестов этих лес, Белая Гвардия вновь - вижу - нисходит с небес.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:12 | Сообщение # 446 |
| Quote (Peter_Schmeichel) Да, обидно конечно... А надолго ли уезжает? Что у него за работа - дипломатическая? Лет на 5 вроде бы Он раньше с армией связан был, может что-то по этой линии.
|
|
| |
ЖелезнаяСаранча | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:50 | Сообщение # 447 |
Русские не Здаюца !!!
| Quote (Giggs666) Ну пиздец бля... Осталось ещё фана Шити найти и будет просто "праздник". Что есть Шити? P.S. Надо быть толерантнее. Мы же не в Англии. Интересно болельщики Спартака и Зенита из Англии также ненавидят друг друга как здесь?
Памяти Мерзких Тварей Посвящается... Мы Ветераны Рока, Мы Инвалиды Судьбы... В России нет дорог, одни направления...
|
|
| |
coperphild | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:38 | Сообщение # 448 |
I’m coperphild. Who the hell are you?
| Quote (ЖелезнаяСаранча) Что есть Шити? City
The one and only Combo breaker achievment unlocked!
Сообщение отредактировал coperphild - Вторник, 08.09.2009, 01:40 |
|
| |
Reki | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:14 | Сообщение # 449 |
Президент клуба
| Quote (ЖелезнаяСаранча) Что есть Шити? более развернуто дополняя Коппера - Манчестер Сити Quote (ЖелезнаяСаранча) Интересно болельщики Спартака и Зенита из Англии также ненавидят друг друга как здесь? по моему скромному, скорее всего ненавидят) ибо если и есть в Англии болельщики отечественных команд, то только эмигранты)) соответственно и отношение такое же как и здесь
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:59 | Сообщение # 450 |
Главный тренер
| Quote (ЖелезнаяСаранча) P.S. Надо быть толерантнее. Мы же не в Англии. Т.е. если я не из Англии, то я не настоящий фан МЮ чтоли?! Quote (admin) Капитан наш подойдет? Пока он защищает цвета ЮМ, ему простительно.
I fucking knew it!
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:54 | Сообщение # 451 |
Помощник тренера
| Quote (Reki) ибо если и есть в Англии болельщики отечественных команд, то только эмигранты Ну почему обязательно эмигранты? Мы вот болеем за Юнайтед, но мы же не эмигранты из Англии. Так и тамошние люди вполне могут болеть и за какой-то российский клуб. Quote (Giggs666) Т.е. если я не из Англии, то я не настоящий фан МЮ чтоли?! Ну почему же...
OUR CLUB - OUR RULES Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Господи, спаси! Белая гвардия, путь твой высок: чёрному дулу грудь и висок. Дивное видит любовь, - и, сквозь крестов этих лес, Белая Гвардия вновь - вижу - нисходит с небес.
|
|
| |
coperphild | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:02 | Сообщение # 452 |
| support your local team
|
|
| |
ЖелезнаяСаранча | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:48 | Сообщение # 453 |
Русские не Здаюца !!!
| Quote (Reki) более развернуто дополняя Коппера - Манчестер Сити А есть в Манчестере какое-то распределение фанатов МЮ и МС? По районам, по социальным классам.. по каким либо другим признакам...
Памяти Мерзких Тварей Посвящается... Мы Ветераны Рока, Мы Инвалиды Судьбы... В России нет дорог, одни направления...
|
|
| |
coperphild | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:56 | Сообщение # 454 |
| Quote (ЖелезнаяСаранча) А есть в Манчестере какое-то распределение фанатов МЮ и МС? По районам, по социальным классам.. по каким либо другим признакам... должно быть, его не может не быть ЗЫЖ сам не прочь найти хорошую статью на эту тему, но только вот все никак не попадается подобный материал...
|
|
| |
ЖелезнаяСаранча | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:48 | Сообщение # 455 |
Русские не Здаюца !!!
| Quote (coperphild) ЗЫЖ сам не прочь найти хорошую статью на эту тему, но только вот все никак не попадается подобный материал... Из википедии: A common stereotype is that City fans come from Manchester proper, while United fans come from elsewhere. A 2002 report by a researcher at Manchester Metropolitan University found that a higher proportion of City season ticket holders came from Manchester postcode areas (City 40%, United 29%). United had a higher number of season ticket holders living in Manchester postcode areas, as they had more season ticket holders overall, and the report contained a caveat that the number of City season tickets had since increased (the report was compiled before City's move to the City of Manchester Stadium), and following stadium expansion United have more than doubled their number of season ticket holders.
|
|
| |
coperphild | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:53 | Сообщение # 456 |
| я не то имел в виду, хотя заметка интересна
|
|
| |
ЖелезнаяСаранча | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:17 | Сообщение # 457 |
Русские не Здаюца !!!
| Quote (coperphild) я не то имел в виду, хотя заметка интересна Если чего найдешь. Свистни.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:40 | Сообщение # 458 |
| Quote (ЖелезнаяСаранча) А есть в Манчестере какое-то распределение фанатов МЮ и МС? По районам, по социальным классам.. по каким либо другим признакам... Насколько я знаю, такого разделения нет. ПС: сегодня домашний матч с Уитби. Правда, посещаемость будет очень мала, в это же время Англия с Хорватией будет играть И еще вчерашние результаты: Boston 1-1 Matlock Frickley 3-1 Durham Hucknall 3-1 Buxton Kings Lynn 2-2 NFU Nantwich 0-0 Bradford прерван из-за проблем с электрическим освещением Osset 3-2 Kendal Stocksbridge 4-2 Marine Первое поражение Кендала в сезоне. Эти результаты еще раз показывают, что в этой лиге каждый может отобрать очки у каждого. Так что еще далеко не все потеряно, и рубка будет еще та. А Дурка в этот раз всего 3 мяча пропустила
Сообщение отредактировал admin - Среда, 09.09.2009, 10:44 |
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:50 | Сообщение # 459 |
Помощник тренера
| Quote (admin) Насколько я знаю, такого разделения нет. Очень сомневаюсь, что нет. Даже у нас - Москву условно можно поделить на исторически сложившиеся районы по клубным пристрастиям: "Торпедо", "Спартак", ЦСКА, "Динамо". А что уж говорить про Англию, где футбол и фанатизм в современном понимании зародились гораздо раньше... Я слышал, что в Лондоне есть районы "Арсенала", районы "Вест Хэма", районы "Челси", районы "Тотенхема"... А Манчестер? Это же один из крупнейших городов Англии. Quote (admin) сегодня домашний матч с Уитби. Нужна только победа! Во сколько матч? Как всегда в 15 по тамошнему времени?
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:06 | Сообщение # 460 |
| Quote (Peter_Schmeichel) Я слышал, что в Лондоне есть районы "Арсенала", районы "Вест Хэма", районы "Челси", районы "Тотенхема"... Манчестер - не Лондон. В Лондоне реально есть районы Челси и Тотенхем, есть станция метро "Тотенхем Корт Роуд", и клубы названы как раз в честь этих районов, а не наоборот. Соответственно, они там базируются и логично, что за них могут болеть люди, живущие в этом районе. Матчи по средам всегда проходят в 22-45 по Москве.
|
|
| |