Сезон 2009-10
|
|
admin | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:44 | Сообщение # 421 |
I am not a man. I am Admin!
Статус: Offline
| Ну что ж, через 15 минут начинается очень важная игра против Кендала. Напоминаю, в феврале этого года мы тоже играли с ними на выезде и тоже нужна была победа. Тогда выиграли сравнительно легко - 2-1. ПС: радио уже работает
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
Reki | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:37 | Сообщение # 422 |
Президент клуба
| нипонял, что сейчас происходит?
|
|
| |
Reki | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:43 | Сообщение # 423 |
Президент клуба
| бля, летим
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:47 | Сообщение # 424 |
| Quote (Reki) нипонял, что сейчас происходит? Юморина в прямом эфире А пропустили глупо В течение минуты 2 раза позволили Кендалу выйти 1-на-1
|
|
| |
Reki | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:48 | Сообщение # 425 |
Президент клуба
| Quote (admin) Юморина в прямом эфире я кокраз сути юморины и не понял фигня, пропускать первыми - енто уже традиция
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:25 | Сообщение # 426 |
| Burscough 3 v 1 Boston United North Ferriby United 4 v 2 Nantwich Town Конкуренты летят, как и мы. АФК Уимблдон отыгрался с 0-2, сейчас у них 2-2.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:49 | Сообщение # 427 |
| Проиграли 0-1
|
|
| |
Reki | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:49 | Сообщение # 428 |
Президент клуба
| конец, 1-0
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:57 | Сообщение # 429 |
Игрок запаса
| Блин. "Ишь они чо! Но ничо, мы им еще такой покажем, что по самый досюда".
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:51 | Сообщение # 430 |
Помощник тренера
| Ну вот, этого я и боялся... Обидно проигрывать, даже очень сильному сопернику... Надеюсь это последнее поражение в сезоне...
OUR CLUB - OUR RULES Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Господи, спаси! Белая гвардия, путь твой высок: чёрному дулу грудь и висок. Дивное видит любовь, - и, сквозь крестов этих лес, Белая Гвардия вновь - вижу - нисходит с небес.
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:26 | Сообщение # 431 |
Главный тренер
| Мне вот интересно что там Уильямс натворил когда на 73 минуте вышел на замену и сразу схлопотал жёлтую карточку?
I fucking knew it!
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:29 | Сообщение # 432 |
| Quote (Giggs666) Мне вот интересно что там Уильямс натворил когда на 73 минуте вышел на замену и сразу схлопотал жёлтую карточку? Да там вообще жестко всё было, дофига желтых. Их игрок умудрился получить 2 желтые за разговоры с судьей Кстати, игра против Кендала была 150-й для Сэма (вступил в "клуб Саймона Кардена") и 50-й для Роки
Сообщение отредактировал admin - Воскресенье, 06.09.2009, 13:33 |
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:57 | Сообщение # 433 |
Помощник тренера
| Quote (admin) Кстати, игра против Кендала была 150-й для Сэма (вступил в "клуб Саймона Кардена") и 50-й для Роки Обидно, что юбилейные игры имеют отрицательный результат.
OUR CLUB - OUR RULES Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Господи, спаси! Белая гвардия, путь твой высок: чёрному дулу грудь и висок. Дивное видит любовь, - и, сквозь крестов этих лес, Белая Гвардия вновь - вижу - нисходит с небес.
|
|
| |
ЖелезнаяСаранча | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:10 | Сообщение # 434 |
Русские не Здаюца !!!
| 9-е место... Но до зоны плей-офф 2 очка.
Памяти Мерзких Тварей Посвящается... Мы Ветераны Рока, Мы Инвалиды Судьбы... В России нет дорог, одни направления...
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:50 | Сообщение # 435 |
Помощник тренера
| Quote (ЖелезнаяСаранча) Но до зоны плей-офф 2 очка. 2 очка... И, как показывает практика, каждое на вес золота...
|
|
| |
Leeds_Unt_(MC) | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:31 | Сообщение # 436 |
Подающий мячики
| Хотелось бы выяснить ... ))) Мы с МЮ враги просто №1 в Англии ,а к ЮМ даже незнаю как относитса .. ,но чёто мне хочетса вам побед в отличии от мю ... А вы ж типа и за ту и за другую команду болеете ?
We all love our Leeds Glory glory LEEDS UNITED Glory glory LEEDS UNITED Glory glory LEEDS UNITED There the greatest footbala team In all the lend LEEDS go marching on !!!
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:17 | Сообщение # 437 |
| Quote (Leeds_Unt_(MC)) А вы ж типа и за ту и за другую команду болеете ? За МЮ и за ЮМ. Манкунианцы ненавидят Лидс страшно Может, чуть меньше, чем Ливерпуль Но мы тебя тут обижать не будем
|
|
| |
Maxi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:48 | Сообщение # 438 |
Игрок запаса
| Quote (admin) А вы ж типа и за ту и за другую команду болеете ? Кто как, например мне очень интересен ЮМ На МЮ мне как-то без разницы, плохого им не желаю, но жаждать их победы над Ливерпулем не буду, потому как болею за мерсисайдцев P.s. Всё, теперь меня здесь загрызут
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:57 | Сообщение # 439 |
Помощник тренера
| Quote (Maxi) Кто как, например мне очень интересен ЮМ Мне тоже. Quote (Maxi) Всё, теперь меня здесь загрызут Да никто тебя не будет тут грызть. это твоё право за кого тебе болеть. Кстати, а за какой Ливерпуль ты болеешь? Просто "Ливерпуль" или АФК "Ливерпуль"?
|
|
| |
Maxi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:09 | Сообщение # 440 |
Игрок запаса
| За Ливерпуль, а что касается АФК то и их поддерживаю... и все клубы, которые принадлежат болельщикам мне очень импонируют) ведь это прекрасно, когда у тебя свой клуб)
|
|
| |