Юнайтед ВКонтакте
|
|
admin | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:11 | Сообщение # 1 |
I am not a man. I am Admin!
Статус: Offline
| Благодаря нашему новому форумчанину Fenix на сайте ВКонтакте создана группа поклонников ЮМ. Не люблю эти сайты, типа Одноклассников и никогда на них не регился, но ежели кто желает, вступаем по этой ссылке
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:33 | Сообщение # 2 |
Главный тренер
| Quote (admin) Благодаря нашему новому форумчанину Fenix на сайте ВКонтакте создана группа поклонников ЮМ. Не люблю эти сайты, типа Одноклассников и никогда на них не регился, но ежели кто желает, вступаем по этой ссылке Хм, для чего регитЬся там, если есть FCUNITED.RU?!
I fucking knew it!
Сообщение отредактировал Giggs666 - Четверг, 26.06.2008, 21:34 |
|
| |
admin | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:40 | Сообщение # 3 |
| Quote (Giggs666) Хм, для чего регитЬся там, если есть FCUNITED.RU?! Ну, может есть любители
|
|
| |
Reki | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:34 | Сообщение # 4 |
Президент клуба
| Любителей нет, но для галочки и я там зареген :)
|
|
| |
Fenix | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:46 | Сообщение # 5 |
Подающий мячики
| Quote (Giggs666) Хм, для чего регитЬся там, если есть FCUNITED.RU? Просто есть люди не знающие о существовании FCUNITED.RU (да и самого Юнайтед тоже), но зато круглосуточно сидящие ВКонтакте. Вот я подумал создать там группу. Т.е. она создана только для того чтобы больше людей узнали о Юнайтед. А уж если они захотят узнать больше они пойдут по ссылкам на сайт и форум
|
|
| |
RuleZzzzZ | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:40 | Сообщение # 6 |
Игрок резервной команды
| Парни вступайте в эту групу посвященную ЮОМ http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=8646894
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:07 | Сообщение # 7 |
Помощник тренера
| А почему первую группу прикрыли?
OUR CLUB - OUR RULES Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Господи, спаси! Белая гвардия, путь твой высок: чёрному дулу грудь и висок. Дивное видит любовь, - и, сквозь крестов этих лес, Белая Гвардия вновь - вижу - нисходит с небес.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:24 | Сообщение # 8 |
| Quote (Peter_Schmeichel) А почему первую группу прикрыли? Не знаю, у меня эти вконтакты вызывают стойкое отвращение, не тусуюсь там. Создавал первую группу кто-то из пользователей форума. Кто тусит, там много народу, что-то обсуждают? А то на сайт много народу оттуда переходит.
|
|
| |
Reki | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:50 | Сообщение # 9 |
Президент клуба
| народу в группе мног, да ток все поскольку постольку) ничего толком не обсуждают. я там периодически появляюсь, стараюсь отвечать на вопросы связанные с ЮМ.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:47 | Сообщение # 10 |
| Reki, ну ты там главное ссылок побольше пихай на наш сайт Новости там всякие и т.п.
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:27 | Сообщение # 11 |
Помощник тренера
| Quote (Reki) я там периодически появляюсь, стараюсь отвечать на вопросы связанные с ЮМ. Правильно Чем больше людей узнает о клубе - тем шире ряды болельщиков.
OUR CLUB - OUR RULES Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Господи, спаси! Белая гвардия, путь твой высок: чёрному дулу грудь и висок. Дивное видит любовь, - и, сквозь крестов этих лес, Белая Гвардия вновь - вижу - нисходит с небес.
|
|
| |
Reki | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:56 | Сообщение # 12 |
Президент клуба
| admin, новости то там с нашего сайта пишутся. лан, при случае займусь агитацией
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:22 | Сообщение # 13 |
Помощник тренера
| Да поагитировать стоит.
|
|
| |
SergII | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:02 | Сообщение # 14 |
Помощник тренера
| Quote (Reki) admin, новости то там с нашего сайта пишутся. лан, при случае займусь агитацией А что там с агитацией в контакте? Группа жива еще? А то попросился к ним, да все еще жду ответа.
|
|
| |
Reki | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:46 | Сообщение # 15 |
Президент клуба
| SergII, уже более года как админ ее пропал. соответственно по сути группа мертва. права админские есть у меня, я там пару раз даже новости писал. если есть желание занятся, милости просим. но я пас. в группу принял
|
|
| |
SergII | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:56 | Сообщение # 16 |
Помощник тренера
| Спасибо, посмотрю, что там есть, потом отпишусь.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:14 | Сообщение # 17 |
| Reki, неплохо было бы, если бы ты там запостил про первый в истории выход ЮМ в 1 раунд КА. И про первую в истории прямую трансляцию офиц игры ЮМ, по ESPN (добавь, что можно будет попробовать поймать трансляцию в инете). В принципе, все тексты можешь взять с главной + добавь пару ссылок на наш сайт. Ближе к матчу будет еще одна интересная статья, которую я сейчас готовлю, надо будет и ее выложить. Но она появится в пятницу, 5 ноября, в день матча. Скорее всего, сутра, так что я бы попросил тебя оперативно кинуть ВКонтакт ссылку и на эту статью. Сможешь?
|
|
| |
Reki | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:17 | Сообщение # 18 |
Президент клуба
| admin, не вопрос Юран, все сделаю.
|
|
| |
Reki | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:49 | Сообщение # 19 |
Президент клуба
| сделано
|
|
| |
EricCantona | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:48 | Сообщение # 20 |
Тренер резервов
| Quote (admin) Благодаря нашему новому форумчанину Fenix на сайте ВКонтакте создана группа поклонников ЮМ. Примите меня "Владимир Ешкин"
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
Сообщение отредактировал EricCantona - Воскресенье, 07.11.2010, 15:49 |
|
| |