Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
|
|
|
|
|
Чемпионат Украины
| |
MiShUtKa | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 17:43 | Сообщение # 61 |
Игрок основы
Статус: Offline
| Моя мечта ,чтоб Россия и Украина сделали один чемпионат.Украшение было бы Динамо-Спартак. И думаю ,что посещаемость выросло бы в разы.
|
|
| |
latysh13 | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 22:59 | Сообщение # 62 |
Помощник тренера
| Quote (MiShUtKa) | Моя мечта ,чтоб Россия и Украина сделали один чемпионат.Украшение было бы Динамо-Спартак. И думаю ,что посещаемость выросло бы в разы. | Мечта красивая. Но неосуществимая...
No one likes us But we don’t care...
|
|
| |
Oleg_United | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 01:12 | Сообщение # 63 |
Игрок резервной команды
| Да, неосуществимая. Насчёт роста посещаемости - вопрос неоднозначный. Да, на матчи типа Спартак-Динамо народ бы валом ходил. Но на Динамо-ну скажем, Амкар или Факел (или Спартак - Металлист) вряд ли. Quote (Маргарита) | Где на Украине олигархи? У нас их в разы больше! Разворовали все, а этого "всего" у нас, без обид, больше, чем на Украине Правда, там у вас уголь есть. | И не только уголь наворовать можно тоже много чего. По крайней мере, на пол-высшей лиги олигархов наскребли бы. Quote (MiShUtKa) | Я думаю ,если провительство скажет милиардеры начнут вкладывать в клубы | ой, не думаю, что правительство в это должно лезть. Не знаю, как в Росии, а в Украине правительству сейчас явно не до футбола. Да правительство по сути и есть теми миллиардерами
United We Stand
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 21:25 | Сообщение # 64 |
I am not a man. I am Admin!
| Латиш, интересно просто твое мнение по 2-м вопросам: Справедливо ли поставили пеналь в ворота МЗ в сегодняшней игре? Варианты ответа: 1. Да 2. Нет Если бы такой же эпизод случился у ворот Шовковского при счете 1-1, поставил бы судья пенальти? Варианты ответа: 1. Да 2. Нет
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
latysh13 | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 12:42 | Сообщение # 65 |
Помощник тренера
| Насколько я могу судить из видео на http://www3.fcdynamo.kiev.ua/ru/video/ контакт мяча с рукой был. Я бы такой пенальти не ставил. Но могу вспомнить похожие моменты в матчах высокого уровня, когда за такое ставили. На второй вопрос отвечать смысла нет, так как он направлен не на выяснение истины, а на провокацию.
Сообщение отредактировал latysh13 - Понедельник, 05.03.2007, 15:26 |
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 21:29 | Сообщение # 66 |
| Quote (latysh13) | На второй вопрос отвечать смысла нет, так как он направлен не на выяснение истины, а на провокацию. | Ну как хочешь Вот ещё видео тут можешь глянуть: Наболевший, в нашем чемпионате, вопрос судейства был вновь в центре внимания в матче 17-го тура «Динамо» (Киев) — «Металлург» (Запорожье). При ничейном счете арбитр поединка Игорь Покидько из Полтавы назначил одиннадцатиметровый, который вызвал бурю возмущения у болельщиков в различных городах Украины. Мы предлагаем всем поклонникам футбола проанализировать сложившуюся ситуацию, просмотрев два видеоролика. Первый из них — эпизод матча 15-го тура нынешнего чемпионата «Металлург» (Донецк) — «Таврия» (Симферополь). На видео четко видно, что после удара Вячеслава Чечера в площадь ворот, мяч попадает в руку защитника симферопольцев (причем рука футболиста не находится в статическом положении). Арбитр этого поединка Сергей Шебек не назначил одиннадцатиметровый. Дончане отправили тогда видеокассету в КДК Федерации футбола, однако комиссия признала действия арбитра правильными. Вчера же после игры глава судейского комитета Виктор Дердо заявил о том, что действия арбитра Покидько были правомерными. Хотя четко видно, что футболист запорожского «Металлурга» уворачивался от мяча, находясь к бьющему игроку спиной. ФК «Металлург» (Донецк) хочет обратиться к футбольной общественности — до каких пор будет продолжаться судейский произвол. Теперь понятно, почему Исполком ФФУ хочет запретить приглашение иностранных арбитров для обслуживания игр чемпионата Украины. Наш клуб не хочет молчать, а обращается ко всем футбольным клубам вместе защищаться от судейского произвола. Источник Видеоролики тут
|
|
| |
latysh13 | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 22:48 | Сообщение # 67 |
Помощник тренера
| Ещё раз посмотрел видео. От первого видео оно не очень отличается. Что я вижу: мяч летящий в сторону ворот попадает в РУКУ уворачивающего от мяча игрока и СМЕНИВ направление улетает в сторону. В моём понимании, ФОРМАЛЬНО повод назначит пенальти был. Опять же моё мнение - давать пенальти было НЕ НАДО. Однако, насколько мне известно, с весенней части чемпионата Украины судьям дали рекомендацию ужесточить штрафные санкции за игру руками в штрафной. В этом же туре был ещё один подобный пенальти в Одессе в игре Черноморца и Арсенала. Видео искать не буду, но в качестве примера можем обсудить был ли пенальти в матче Италия-Чили на ЧМ-94 (знаменитый момент в исполнении Роби Баджо, когда он ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО бил в руку чилийского защитника) или в полуфинале Франция-Португалия на ЧЕ-2000 (когда Зидан попал в руку Абеля Шавьера, которую игрок пытался убрать ЗА спину). В обоих случаях пенальти были назначены, что вывело Италию из группы (дошла до финала), а Францию - в финал (выиграла).
|
|
| |
latysh13 | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 22:56 | Сообщение # 68 |
Помощник тренера
| Quote (admin) | Теперь понятно, почему Исполком ФФУ хочет запретить приглашение иностранных арбитров для обслуживания игр чемпионата Украины. | Так когда приглашают иностранных арбитров, говорят, что они низкой квалификации и их всё равно "обрабатывает" ФФУ... Тут никак не угодишь...
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:05 | Сообщение # 69 |
| Извини, Латыш, не могу не запостить что-нибудь по поводу сегодняшней игры КК-ДК Судья добавляет 6 (!!!) минут ко второму тайму при том, что только раз на поле выходили медики минуты на 1,5. Моя фраза в этот момент: "Будут играть, пока не забьет Динамо" (кто не знает счет был 1-0 в пользу Кривбасса). Так и случилось Наверное, судью теперь на год дисквалифицируют за то, что мало добавил - судья то 2-й Динамо не дал забить... Ах, ну да, забыл, Динамо в этом году 80 лет. Надо в чемпионате наконец побеждать, ну ничего, хорошо, что у Шахтера по этому поводу другое мнение. Футбольный бог Ибаньес всё видит. И запоминает. Так что не удивлйтесь, болельщики Динамо, потом "засуживаниям" в матчах с какими-то стяуами ПС: а завтра Покыдько (герой матча ДК-МЗ) будет судить Шахтер в Харькове. Show must go on??
|
|
| |
latysh13 | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:59 | Сообщение # 70 |
Помощник тренера
| "Ну что мне сделать, чтобы вы мне поверили? Самому зарезаться или справку из милиции принести, что я у них не работаю?" (с) (к/ф "Место встречи изменить нельзя...") Лично я, НИКОГДА не киваю на судейство. В моём понимании, это дурной тон! И в игре со всякими стяуами нас никто не засуживал, просто мы ПАРШИВО ИГРАЛИ. И я при всём скепсисе в отношении к Демьяненко как тренеру, понимаю его фразу: "Я никогда не обсуждаю судейство". Потому что, честно говоря, эта тема уже мягко говоря утомила. В Киеве уже есть шутка: "Если Луческу ничего не говорит про судейство, значит он не пришёл". Почему ты не разу в постах не упомянул об ИГРЕ? Я некоторое время назад, много дисскутировал с людьми поддерживающими абсурдную идею объединения чемпионатов России и Украины. Но потом я понял, что в этом есть разумное зерно. Если господа Ахметов, Колесников иже с ними, так хотят в Россию, то может быть имеет смысл "Шахтёру" перевестись в братский чемпионат? И вам будет интересно, и мы тут от склок и скандалов отдохнём. И "подсуживать" Динамо не надо будет... К слову, поздравляю с удачным результатом в Севилье! Удачи в ответном матче!
Сообщение отредактировал latysh13 - Воскресенье, 11.03.2007, 00:02 |
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:05 | Сообщение # 71 |
| Quote (latysh13) | И я при всём скепсисе в отношении к Демьяненко как тренеру, понимаю его фразу: "Я никогда не обсуждаю судейство". | Ага. А после этой фразы обычно идёт фраза "Считаю, судья отсудил отлично" Quote (latysh13) | Почему ты не разу в постах не упомянул об ИГРЕ? | А что тут упоминать, думаю ты всё видел. Quote (latysh13) | К слову, поздравляю с удачным результатом в Севилье! Удачи в ответном матче! | Спасибо.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:11 | Сообщение # 72 |
| Латыша с чемпионством!!
|
|
| |
latysh13 | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:26 | Сообщение # 73 |
Помощник тренера
| Quote (admin) | Латыша с чемпионством!! | Сглазить хочешь? 5 туров до конца, 6 очков разрыва при том, что Шахтёр ещё будет играть дома с Динамо, а само Динамо умело катает ничейки с аутсайдерами. Это ещё не чемпионство...
|
|
| |
latysh13 | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:22 | Сообщение # 74 |
Помощник тренера
| Quote (latysh13) | Сглазить хочешь? 5 туров до конца, 6 очков разрыва при том, что Шахтёр ещё будет играть дома с Динамо, а само Динамо умело катает ничейки с аутсайдерами. Это ещё не чемпионство... | Ну вот ничья с аутсайдером уже есть. Я же говорил - рано поздравлять!
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:52 | Сообщение # 75 |
Стрижет газон и наносит разметку
| Надо поздравить Латыша,а Админ наверно в трауре...
Сообщение отредактировал JohnFalco - Воскресенье, 10.06.2007, 21:53 |
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:55 | Сообщение # 76 |
| Поздравляю Латыша с чемпионством! Но, думаю, особо радоваться причин нет. Оба наши гранда очень здали за последний сезон. В еврокубках будет двойной позор. Лучше в ЛЧ с такой игрой не лезть.
Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 11.06.2007, 12:08 |
|
| |
latysh13 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:19 | Сообщение # 77 |
Помощник тренера
| Quote (JohnFalco) | Надо поздравить Латыша,а Админ наверно в трауре... | Quote (admin) | Поздравляю Латыша с чемпионством! | Спасибо! Quote (admin) | Но, думаю, особо радоваться причин нет. Оба наши гранда очень здали за последний сезон. В еврокубках будет двойной позор. Лучше в ЛЧ с такой игрой не лезть. | Абсолютно согласен!
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:15 | Сообщение # 78 |
| Динамо 0 - 1 Нафтовык-Укрнафта (последняя команда лиги, которая до этого не побеждала и только пару раз сыграла вничью). Это уже не смешно... Буряг, Сабо и Ко доведут Динамо до ручки Или уже довели??
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:26 | Сообщение # 79 |
Стрижет газон и наносит разметку
| Что,у вас тоже чтоль Премьер-лига будет?
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:16 | Сообщение # 80 |
| Quote (JohnFalco) Что,у вас тоже чтоль Премьер-лига будет? Угу. Только посмотрим сколько от этого толку будет.
|
|
| |
| |
| | |
|
|
|