Лига Чемпионов 2006/07
|
|
Маргарита | Дата: Вторник, 30.01.2007, 21:46 | Сообщение # 41 |
Помощник тренера
Статус: Offline
| Quote (Giggs666) | По мнению крупнейшей Российской букмекерской конторы "Марафон", Лилль является самым слабым клубом из тех, которые вышли в плей-офф ЛЧ... Вывод: мы должны их разорвать за себя и за того парня (проигрышь в прошлой ЛЧ.)! | За какого парня? А Лилль мы по-любому должны побеждать, хоть бы это был самый лучший клуб в мире!!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 21.02.2007, 11:06 | Сообщение # 42 |
Помощник тренера
| МЮ выграл таки у Лилля в гостях (1-0) Но Лилль был на уровне!Молодцы французы И Гиггзи оказывается хитрюга! А матч Реал-Бавария был просто на загляденье!Давно таких не видела!Борьба, напряжение и голы - что ещё для счастья надо!
кххххххх
Сообщение отредактировал Ксю - Среда, 21.02.2007, 11:32 |
|
| |
admin | Дата: Среда, 21.02.2007, 13:02 | Сообщение # 43 |
I am not a man. I am Admin!
| Quote (Ксю) | А матч Реал-Бавария был просто на загляденье!Давно таких не видела!Борьба, напряжение и голы | И ляпы обороны, ляпы, ляпы Гиггз - хитрюга, но я не очень уважаю такие голы, всегда ненавидел Анри за то, что он этим балуется. Или конец игры, счет в пользу Арсенала, станет у углового флажка и прикрывает мяч корпусом это уже не футбол, а какой-то другой вид спорта, ИМХО.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 21.02.2007, 14:09 | Сообщение # 44 |
Помощник тренера
| Но болельщики разбаловались совсем - это факт! Сыграли неплохо, думаю. Лилль очень силен, это было видно.
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:18 | Сообщение # 45 |
Помощник тренера
| Французский «Лилль» объявил, что они обжалуют решение УЕФА, который отклонил их протест по поводу законности победного гола «Манчестер Юнайтед» в матче Лиги Чемпионов на прошлой неделе. Дисциплинарный комитет УЕФА отклонил протест «Лилля», который просил их отменить быстро разыгранный штрафной Райаном Гиггзом, который принес гостям победу и назначить переигровку. Руководство УЕФА обвинило также футболистов «Лилля» в неподобающем поведении, после того как французская команда угрожала покинуть поле в знак протеста против забитого гола. Теперь «Лилль» сообщил, что обжалует приговор УЕФА. Источник: http://skysports.planetfootball.com Ох-ох, что-то Лилль ведёт себя не по-мужски.Зачем терь и обжалование посылать? Проиграли, незаслуженно!Никто не спорит.Но я бы на их месте доказывала свою правоту и силу на поле!
кххххххх
|
|
| |
Oleg_United | Дата: Вторник, 27.02.2007, 00:33 | Сообщение # 46 |
Игрок резервной команды
| Зря это французы затеяли разбирательство... после драки кулаками не машут. И правда, будет игра - доказывайте своё превосходство на поле.
United We Stand
|
|
| |
latysh13 | Дата: Вторник, 27.02.2007, 00:58 | Сообщение # 47 |
Помощник тренера
| Нарушения правил не было. Интересно, французы хоть сами понимают - на чём основан протест?
No one likes us But we don’t care...
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 27.02.2007, 13:48 | Сообщение # 48 |
Помощник тренера
| Я согласна с Ксю - это не по-мужски! И Ферги заявил, что противник его разочаровал. Проиграли - все, не возмущайтесь! Ладно, подали протест- его отклонили, все, успокойтесь! Недостойно они себя ведут. Стыда у них нет. Все надеются, что Платини им поможет.
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Четверг, 08.03.2007, 00:52 | Сообщение # 49 |
Главный тренер
| Впервые за последние 4 года (вроде), Man.United пробился в 1/4 ЛЧ! Man.Utd-Lille-1:0 И ещё две приятные новости: 1.Сегодня, после почти полугодичного отсутствия, за МЮ сыграл Alan Smith! 2.Gunners были выбиты из розыгрыша ЛЧ Голландским ПСВ!!! P.S. Лучшего 8 марта и представить было нельзя! :))
I fucking knew it!
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 08.03.2007, 10:48 | Сообщение # 50 |
Помощник тренера
| Quote (Giggs666) | Впервые за последние 4 года (вроде), Man.United пробился в 1/4 ЛЧ! | Какой долгий срок!Я как-то и не задумывалась об этом Всех с победой!УРААААААААА! Жаль,что с Ларссоном пора прощаться......Хенрик удачи тебе и счастья!
кххххххх
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 08.03.2007, 11:53 | Сообщение # 51 |
Помощник тренера
| МЮ на этом не остановится! Ферги так сказал, и я ему верю!
|
|
| |
latysh13 | Дата: Четверг, 08.03.2007, 11:53 | Сообщение # 52 |
Помощник тренера
| Мы в четвертфинале. И это не предел!
No one likes us But we don’t care...
|
|
| |
Salah | Дата: Четверг, 08.03.2007, 20:49 | Сообщение # 53 |
Игрок основы
| Если дойдем до полуфинала лига наша.
Заграница нам поможет!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 09.03.2007, 14:30 | Сообщение # 54 |
| Жеребьевка 1/4 и 1/2 ЛЧ "ЧЕЛСИ" - "ВАЛЕНСИЯ" "РОМА" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" ПСВ "ЭЙНДХОВЕН" - "ЛИВЕРПУЛЬ" "МИЛАН" - "БАВАРИЯ" В 1/2 победитель нашей пары выходит на пару Бавария-Милан
|
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 09.03.2007, 16:22 | Сообщение # 55 |
Помощник тренера
| Ну что... давайте делать ставки, господа! Пройдем мы Рому? Она уже давно не блистала! И на кого выйдем? На Милан или Баварию? Думаю, полуфинал МЮ- Бавария будет зрелищным! Вспомните 1999 год! Я по этому поводу даже (не в тему )знаю песенку: Drink, drink, wherever you may be, We are the drunk and disorderly, And we don't give a sh*t, and we don't give a f*ck, We're going home with the European Cup! (as heard loudly in Catalunya Square in Barcelona the morning of May 26 1999!)
Сообщение отредактировал Маргарита - Пятница, 09.03.2007, 16:25 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 09.03.2007, 16:48 | Сообщение # 56 |
| Quote (Маргарита) | Пройдем мы Рому? Она уже давно не блистала! | Ага, только вот в последних матчах ЛЧ аж слепилас своим блеском Спроси у фанатов Лиона
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Пятница, 09.03.2007, 17:15 | Сообщение # 57 |
Главный тренер
| МЫ с Баварией после 99-го ещё раза 4 играли и как мне помнится, не очень удачно...
I fucking knew it!
|
|
| |
Salah | Дата: Пятница, 09.03.2007, 17:29 | Сообщение # 58 |
Игрок основы
| Неповезло нам с жеребьевкой:Милан и Бавария-я думаю с ними проблем не будет,а вот Рому пройти будет сложно.
Заграница нам поможет!
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Суббота, 17.03.2007, 14:28 | Сообщение # 59 |
Главный тренер
| Гол Гиггза Лиллю. Формат 3GP (для мобилы).
I fucking knew it!
|
|
| |
MiShUtKa | Дата: Суббота, 17.03.2007, 18:58 | Сообщение # 60 |
Игрок основы
| У ромы Тотти блещит ,лучший нападающий италии . МЮ туго будит но думаю ,что пройдем.
|
|
| |