Лига Чемпионов 2006/07
|
|
wildmc | Дата: Среда, 18.10.2006, 18:25 | Сообщение # 21 |
Подающий мячики
Статус: Offline
| главная всем спокойно матч смотрел при таком желании и на таком поле шансов у нас не было про поле вообще хочу сказать отдельно вы когда нибудь видели волнообразный газон так вот вчера я его видел руни имел три момента 1 из них стопроцентный а в голе виноват heinze не поборолся с альбеком при этом проиграл позицию теперь evra точно основной левый защитник
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 18.10.2006, 18:25 | Сообщение # 22 |
 Помощник тренера
| Quote (wildmc) | главная всем спокойно матч смотрел при таком желании и на таком поле шансов у нас не было про поле вообще хочу сказать отдельно вы когда нибудь видели волнообразный газон так вот вчера я его видел руни имел три момента 1 из них стопроцентный а в голе виноват heinze не поборолся с альбеком при этом проиграл позицию теперь evra точно основной левый защитник | Это вы вообще про какой матч говорите, а?Что-то я не понимаю...
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 02.11.2006, 22:34 | Сообщение # 23 |
 I am not a man. I am Admin!
| Quote (Маргарита) | Это вы вообще про какой матч говорите, а?Что-то я не понимаю... | Копенгаген - МЮ
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 02.11.2006, 22:47 | Сообщение # 24 |
 Помощник тренера
| Quote (admin) | Копенгаген - МЮ | Ну что, что Копенгаген-МЮ? Я не понимаю? На что вы намекаете? Не томите, скажите результат!
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 02.11.2006, 22:52 | Сообщение # 25 |
| Quote (Маргарита) | Ну что, что Копенгаген-МЮ? Я не понимаю? На что вы намекаете? Не томите, скажите результат! | Копенгаген-МЮ 1-0. Вчера играли. Лига Чемпионов УЕФА. 4 тур ПС: ну и шаровики ваше ЦСКА!!! Сколько там было выходов 1-на-1 и непопаданий в пустые ворота? А Шахтер отпустил Валенсию 
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 02.11.2006, 22:59 | Сообщение # 26 |
 Помощник тренера
| АААAAAAAAAAAAАА......Ну так же нельзя...
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 06.12.2006, 23:39 | Сообщение # 27 |
 Помощник тренера
| Ребята, МЮ проигрывает в данный момент Бенфике на Олд Траффорде со счетом 0-1!!!!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 06.12.2006, 23:40 | Сообщение # 28 |
 Помощник тренера
| Ой, только успела написать, уже сравняли счет! 1-1! Подробностей не знаю, так как резалты беру из инета!!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 07.12.2006, 00:21 | Сообщение # 29 |
 Помощник тренера
| Уже 3-1 ведём!!!!Как мне хорошо сейчас! Мы в плей-офф!!! Спартак в кубке УЕФА,что радует.ЦСКА тоже,но это радует не очень Счастье было так близко Шахтёр тоже в кубке УЕФА.Думаю это достойный результат Я права? А вот Динамо Киев не прошло.Сочувствую.
кххххххх
|
|
| |
latysh13 | Дата: Четверг, 07.12.2006, 01:23 | Сообщение # 30 |
 Помощник тренера
| Из всех постоянных посетителей я сейчас наверное самый удручённый. Я по поводу выступления Динамо Киев в нынешней Лиге. И надо признать ДК вылетело вполне заслуженно ибо уровень игры не выдерживал никакой критики. Надеюсь, что зимой в клубе произойдут хоть какие-то изменения, так как кризис достиг низшей точки. Болельщиков МЮ, Шахтёра, Спартака и ЦСКА поздравляю с европейской весной!
No one likes us But we don’t care...
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 07.12.2006, 12:09 | Сообщение # 31 |
| Quote (Ксю) | Мы в плей-офф!!! | Ни секунды в этом не сомневался. Даже после пропущенного гола. Было видно, что рано или поздно МЮ забьет, и не один. Что и случилось Quote (latysh13) | Из всех постоянных посетителей я сейчас наверное самый удручённый. Я по поводу выступления Динамо Киев в нынешней Лиге. И надо признать ДК вылетело вполне заслуженно ибо уровень игры не выдерживал никакой критики. Надеюсь, что зимой в клубе произойдут хоть какие-то изменения, так как кризис достиг низшей точки. | Я бы на это не надеялся. Уж если после Туна ничего не произошло, то сейчас и подавно. Похоже Суркиса-мл. всё устраивает, как и многих игроков (Ребров, например), которым при Демьяне лафа, а при иностранном тренере или лавку будут греть, или пойдут усиливать стали и арсеналы.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 07.12.2006, 13:45 | Сообщение # 32 |
 Помощник тренера
| Мы СУПЕР! В смысде, МЮ супер, и МЫ, болельщики такого клуба, тоже СУПЕР!!! Кстати, заметьте, если бы МЮ не вылетел капитально из ЛЧ в прошлом сезоне, стали бы мы справлять сие , впрочем, малознаменательное событие как выход в плей офф?
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 07.12.2006, 15:53 | Сообщение # 33 |
| Quote (Маргарита) | стали бы мы справлять сие , впрочем, малознаменательное событие как выход в плей офф? | А я и сейчас не справляю воспринимаю, как должное.
|
|
| |
latysh13 | Дата: Четверг, 07.12.2006, 17:39 | Сообщение # 34 |
 Помощник тренера
| Quote (admin) | Я бы на это не надеялся. | "Ну должны же коты, пёс возьми, хоть во что-нибудь верить"... (с) (Чиж & Со)
No one likes us But we don’t care...
|
|
| |
|
Giggs666 | Дата: Четверг, 07.12.2006, 22:17 | Сообщение # 36 |
 Главный тренер
| И постигнет Кара ДЬЯВОЛьская всех тех, кто когда-либо посягал на Величее MANCHESTER UNITED! Бенфику уже постигла! Теперь очередь Лилля! Который будит уничтожен REDS в 1/8 ЛЧ!!!
I fucking knew it!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 15.12.2006, 17:35 | Сообщение # 37 |
| Полная жеребьевка 1/8 ЛЧ: Порту - Челси Селтик - Милан ПСВ - Арсенал Лилль - Манчестер Юнайтед Рома - Лион Барселона - Ливерпуль Реал - Бавария Интер - Валенсия
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 15.12.2006, 22:52 | Сообщение # 38 |
 Помощник тренера
| Лилль не самый сложный соперник.я и хотела, чтоб на него попали.Кстати многие пары очень интересными получились
кххххххх
|
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 15.12.2006, 23:56 | Сообщение # 39 |
 Помощник тренера
| Quote (Ксю) | Лилль не самый сложный соперник.я и хотела, чтоб на него попали.Кстати многие пары очень интересными получились | Ага..чего только стоит пара Ливерпуль--Барселона. Обладатели кубка ЛЧ прошлого и нынешнего сезонов...Реал--Бавария...
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Вторник, 30.01.2007, 21:01 | Сообщение # 40 |
 Главный тренер
| По мнению крупнейшей Российской букмекерской конторы "Марафон", Лилль является самым слабым клубом из тех, которые вышли в плей-офф ЛЧ... Вывод: мы должны их разорвать за себя и за того парня (проигрышь в прошлой ЛЧ.)!
I fucking knew it!
|
|
| |