Чемпионат Мира 2018
|
|
JohnFalco | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:14 | Сообщение # 1 |
Стрижет газон и наносит разметку
Статус: Offline
| Гы! Если честно,когда узнал, каких-то супервосторгов не испытал и до потолка не прыгал. Мутко потрясающе говорит по английски, даже не ожидал Ну и заявка Катара конечно удивила. Стадионы планируются просто умопомрачительные. Интересно, сколько электроэнергии будет жрать стадион, облицованный телеэкранами?
Сообщение отредактировал JohnFalco - Пятница, 03.12.2010, 04:29 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:29 | Сообщение # 2 |
I am not a man. I am Admin!
| Витаю комрадов из Раши Quote (JohnFalco) Ну и заявка Катара конечно удивила. Стадионы планируются просто умопомрачительные. Интересно, сколько электроэнергии будет жрать стадион, облицованный телеэкранами? А есть какая-то ссылка на эту заявку (видео?)?
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:41 | Сообщение # 3 |
| Ну и гуглофейл
|
|
| |
Anatoha | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:14 | Сообщение # 4 |
Подающий мячики
| меня больше интересует сколько денег стырят наши доблестные чиновники(хотя тут вроде бизнес собрались привлекать к постройке) и нахрена 45-тысячник в Саранске ?
|
|
| |
SergII | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:24 | Сообщение # 5 |
Помощник тренера
| Quote (Anatoha) нахрена 45-тысячник в Саранске Да пусть будет, тебе что жалко? Хоть что-то в Саранске будет А Рассею, конечно тоже поздравляю, это ЧМ это реально круто, эт не кокое-то ЧЕ
|
|
| |
coperphild | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:39 | Сообщение # 6 |
I’m coperphild. Who the hell are you?
| может теперь построят хоть что-то на чем можно будет играть осень-весну....
The one and only Combo breaker achievment unlocked!
|
|
| |
Anatoha | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:45 | Сообщение # 7 |
Подающий мячики
| Quote Да пусть будет, тебе что жалко? да мне то вообще не жалко))...но думаю Воронежу или Саратову например он бы больше пригодился
|
|
| |
SergII | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:17 | Сообщение # 8 |
Помощник тренера
| Anatoha, я конечно пока не в курсе ситуации по проведению ЧМ, но несправедливость будет существовать всегда. Как можно отобрать определенное количество городов? По каким критериям проводить отбор? Была б моя воля в каждом бы городе построил по стадиону или реконструировал имеющиеся, где большой, а где маленький стадик, но нормальный. А вобще, Россия то большая, можно было и в 60 городах построить по стадиону и на каждом провести по одному матчу, вот было бы что показать Западу, широту русской души Денег то с нефти и газа хватит на 60 стадионов? Да рабочие места в каждом городе дополнительные появились.
|
|
| |
Anatoha | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:39 | Сообщение # 9 |
Подающий мячики
| SergII , просто лично моё мнение что в Воронеже или Саратове где традиционно любят футбол стадион бы смотрелся более органично чем в 300-тысячном Саранске где футбол вроде как не очень популярен. про стадионы в каждом городе и рабочие места я конечно с тобой согласен - у нас в Ярославле на самый большой район города - Красноперекопский был всего один стадион где играли 2 местные команды на чемпионат города и где около 8 лет можно сказать рос я, теперь стадион и парк который находится рядом передали "на реконструкцию" какой-то вроде как голландской фирме.итог за три года - стадион разрушен, поле заросло,команды распушены, парк и стадион обнесли забором.ни одного рабочего я не видел...вообще замечательно.
Сообщение отредактировал Anatoha - Пятница, 03.12.2010, 16:40 |
|
| |
SergII | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:55 | Сообщение # 10 |
Помощник тренера
| Anatoha, ну ничего, все может изменится, Ярославль то в заявке так что может построют, но как я понимаю этот список не окончательный, кого-то вычеркнут.
|
|
| |
Anatoha | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:19 | Сообщение # 11 |
Подающий мячики
| да я почитал чё у нас изменится - тупо перестроят стадион Шинник и пристроят рядом с ним торговый центр(нахрена?) паркинг и гостиницу)) хотя возможен фантастический вариант - фурсенко вынет голову и руки из ж.пы и одновременно подготовки к ЧМяку начнётся строительство полей для молодёжи
|
|
| |
SergII | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:31 | Сообщение # 12 |
Помощник тренера
| Anatoha, в этом то и разница между Россией и Катаром В России, как и у нас в Украине, это тупо отмывка бабок. Будут "суперреконструкции", которые обойдутся дороже чем строительство нового стадиона, может пару новых откроют. У нас реконструкция Олимпийского в Киеве уже обошлась дороже чем строительство нового в Донецке, хотя смотреть там не на что. Надеялись, хоть на дорогах порядок наведут, куда там, что было то и осталось, а то и хуже.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:48 | Сообщение # 13 |
Стрижет газон и наносит разметку
| Quote (admin) А есть какая-то ссылка на эту заявку (видео?)? http://www.youtube.com/watch?v=R3Qw3nZTRQ4&feature=related Стадион-лодка и стадион-ракушка и стадион-телевизор к вашим услугам Ну и стадион-корзинка, и стадион-какая-то перевёрнутая хрень Quote (admin) Ну и гуглофейл чёта я не вкурил
Сообщение отредактировал JohnFalco - Пятница, 03.12.2010, 19:03 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (JohnFalco) чёта я не вкурил Сверь цвета с этими.
|
|
| |
pashazz | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:14 | Сообщение # 15 |
Игрок основы
| Anatoha, в Саранске играет ФК Мордовия, из пердива.
|
|
| |
Anatoha | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:24 | Сообщение # 16 |
Подающий мячики
| Quote (pashazz) в Саранске играет ФК Мордовия, из пердива. я как бы в курсе, дело не в этом где играет, а где нужен стадион - городу с футбольной историей, это ведь неплохое подспорье клубу как инфраструктура.а ничего не идею против Саранска но это явно не тот город.если мне не изменяет память мордовия попала в пердив сравнительно недавно и явно не за тем чтобы выйти в пл. лично мне бы например было приятнее видеть стадион в воронеже - там клуб с историей - Факел(может сейчас клуб и не так развивается) или в Саратове где Сокол( хорошая команда раньше была) там думаю стадионы будут побольше заполняться.имхо конечно.
|
|
| |
skipper | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:25 | Сообщение # 17 |
Президент клуба
| Quote (SergII) А вобще, Россия то большая, можно было и в 60 городах построить по стадиону и на каждом провести по одному матчу, вот было бы что показать Западу, широту русской души Главная проблема не построить стадионы, а что с ними потом делать. Одними футбольными матчами местной команды такие стадионы, как к ЧМ строят, не прокормишь.
"Босс, кажется, я нашел для вас гения"
|
|
| |
Anatoha | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:36 | Сообщение # 18 |
Подающий мячики
| вот и у меня такие же мысли, поэтому и говорю - надо стадики строить изначально в футбольных городах, там число зрителей на матче местной команды будет больше
|
|
| |
pashazz | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:25 | Сообщение # 19 |
Игрок основы
| Quote (skipper) Одними футбольными матчами местной команды такие стадионы, как к ЧМ строят, не прокормишь. Ну, в Самаре часто полный стадион забивается. В Ростове сейчас на лидеров по 20 000 ходит. В Саранске 45-тысячный стадион и без ЧМ строить начали. На стадионе, который на мкаде будет (Estadio Moscow Region) - ЦСКА, наверное, будет играть. В Ярике опять же, футбол любят. В Волгограде, даже во втордиве, этому будут рады.
|
|
| |
Anatoha | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:04 | Сообщение # 20 |
Подающий мячики
| да, конечно) Волгоград, Самара - без вопросов, в Ярике у нас сейчас что-то вроде кризиса, относительно новый губернатор футбол особо не любит и денег выделяет немного, клуб в непонятках - какие перпективы, ничего не ясно...сейчас правда всё более-менее стабилизировалось. только вот в столице собираются многовато стадионов...зачем они там...там ведь на футбол особо никто не ходит, если только на Спартак.то что многим московским клубам нужны стадионы - в курсе, но я считаю не бедные, могут и сами себе всё это сделать
|
|
| |