Сезон 2006-07
|
|
|
|
Контона | Дата: Суббота, 03.03.2007, 17:44 | Сообщение # 321 |
Подающий мячики
Статус: Offline
| Все!победа!90-ая минута
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Суббота, 03.03.2007, 17:46 | Сообщение # 322 |
Главный тренер
| Liverpool-MANCHESTER UNITED 0:1 OSHEA НА 90 МИНУТЕ!!!! После передачи со штрафного в исполнении Роналду!!! We love United, we do, We love United, we do, We love United, we do, Oh, United we love you.
I fucking knew it!
Сообщение отредактировал Giggs666 - Суббота, 03.03.2007, 17:47 |
|
| |
admin | Дата: Суббота, 03.03.2007, 19:18 | Сообщение # 323 |
I am not a man. I am Admin!
| М-да... Повезло нам, ох повезло как Крауч не забил на 85-й минуте? Ван Дер Сар, по-моему сам не понял, как он этот мяч отбил Смотрел паралельно Шахтер-Заря, так там Матузалем забил на 35-й минуте, посмотрел гол, переключаю на Ливер-МЮ - и там тоже гол!
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 03.03.2007, 19:24 | Сообщение # 324 |
Помощник тренера
| А, класс! Сделали Скаузеров! Жалко, я этого не видела...
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 03.03.2007, 20:57 | Сообщение # 325 |
Помощник тренера
| И я тоже ни видела! Ну почему, Марго, нам с тобой так не везёт А МЮ просто молодцы!Настоящие Чемпионы!
кххххххх
|
|
| |
latysh13 | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 00:07 | Сообщение # 326 |
Помощник тренера
| В спорт-баре, где я смотрел футбол за МЮ болело всего ДВА человека - я и ещё какой-то дядька под 40. Ох уж мы оторвались после забитого мяча! Скакали по всему залу. А остальные посетители хмуро на нас косились... После финального свистка встал и пропел строчку "Глори, глори МанЮнайтед"! Получил колосальное удовольствие!!!
No one likes us But we don’t care...
|
|
| |
indepenDENt | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 04:23 | Сообщение # 327 |
Подающий мячики
| у нас в минске в баре было человек 50 переживающих, песни пели и до, и после матча, но вот прыгали и скакали аналогично :) вспоминает победа полтора года назад над ливером, теже эмоции
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 11:47 | Сообщение # 328 |
Помощник тренера
| Quote (Ксю) | И я тоже ни видела! Ну почему, Марго, нам с тобой так не везёт | Остается включать РТР и смотреть обзор матчей чемпионата Англии... А почему не везет...не берусь ответить А Скаузеров били и будем бить! Я уверена. Не хочу ничего загадывать и отпугивать удачу, но чемпионство просто обязано быть нашим в этом сезоне!!! Эх и отпразднуем!
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 13:48 | Сообщение # 329 |
Главный тренер
| Я до 5 утра победу отмечал! С Спартачами,которым в очередной раз не повезло!
I fucking knew it!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 21:47 | Сообщение # 330 |
Помощник тренера
| Quote (Giggs666) | Я до 5 утра победу отмечал! С Спартачами,которым в очередной раз не повезло! |
|
|
| |
MiShUtKa | Дата: Пятница, 09.03.2007, 23:21 | Сообщение # 331 |
Игрок основы
| Босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что клуб открыл переговоры с Кристиано Роналдо о продлении действующего контракта. «Кристиано в правильном клубе. Он хочет остаться. Так почему он должен уходить куда-то ещё?»,- сказал Фергюсон. «Мы вели переговоры в течение нескольких недель и теперь надеемся, что сможем достичь соглашения, по которому он останется с нами в течение нескольких следующих лет». Хотя некоторые источники сообщили, что «Юнайтед» преложил полузащитнику зарплату в 120 тысяч фунтов в неделю, однако Фергюсон предупредил, что стороны должны прийти к компромиссу. «Когда вы ведете переговоры, вы надеетесь, что, в конечном счете, на каком-то этапе компромисс будет достигнут. Мы хотим достичь договоренности по контракту, потому что этот парень фантастически играет за нас»,- добавил Ферги.
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Суббота, 10.03.2007, 19:12 | Сообщение # 332 |
Главный тренер
| Сегодня Ларссон проведёт свой последний матч за МЮ! :( Вот отрывки из его последнего интервью, опубликованого в Российском еженедельнике "Футбол". -Я ухожу, потому что моё время пришло. Я сделал для сборной всё, что было в моих силах. -А МЮ? Быть может, болельщики "Олд Траффорд", которые успели вас полюбить, получат возможность наслаждаться вашим талантом хотя бы до конца сезона? -К сожалению, в этом вопросе не всё зависит от меня одного. Чемп Швеции начнётся в конце марта, поэтому я должен прибыть в расположение "Хельсинборга", с которым связан контрактными обязательствами. [...] -В Манчестере вам уютно? -Да, здесь поистине фантастическая атмосфера. А какие здесь созданы условия для тренировок! Поля, тренажёрные залы, бассейны - всего тут в избытке. Точно такое же проффесиональное отношение к футболистам и вне поля. Любые мелочи и пожелания исполняются едва ли не в ту же секунду. [...] -С такими игроками "Манчестер" способен побеждать в любых турнирах. Гиггзи, Скоулзи, Гари Невилл давно стали большими личностями, вокруг таких людей можно строить великую команду. [...]
I fucking knew it!
|
|
| |
MiShUtKa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 14:56 | Сообщение # 333 |
Игрок основы
| Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду до конца текущей недели подпишет со своим клубом новый контракт, который сделает его самым высокооплачиваемым игроком команды. Зарплата португальца, проводящего лучший сезон в карьере, будет составлять 120 тысяч фунтов стерлингов в неделю (232 тысячи долларов). Как пишет английское издание The People, соглашение Криштиану Роналду будет действовать до конца июня 2012 года. В последние месяцы интерес к португальцу проявляли испанские "Реал" и "Барселона", но агенты полузащитника посоветовали ему не менять клуб, так как в обеих испанских командах возможна отставка главного тренера. Общая сумма нового соглашения Криштиану Роналду с "МЮ" составит 30 миллионов фунтов стерлингов (58 миллионов долларов). При этом руководство клуба намерено продлить контракты с форвардом Уэйном Руни и защитником Рио Фердинандом. Их зарплаты будут сопоставимы с заработками португальца. Криштиану Роналду, которому 5 февраля исполнилось 22 года, пришел в "Манчестер Юнайтед" летом 2003 года. Английские журналисты и эксперты уже сейчас говорят, что сезон-2006/07 стал лучшим в карьере полузащитника и называют его главным претендентом на звание лучшего игрока чемпионата английской премьер-лиги. "МЮ" лидирует в таблице первенства, опережая "Челси" на девять очков
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:13 | Сообщение # 334 |
Помощник тренера
| Quote (MiShUtKa) | Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду до конца текущей недели подпишет со своим клубом новый контракт, который сделает его самым высокооплачиваемым игроком команды. Зарплата португальца, проводящего лучший сезон в карьере, будет составлять 120 тысяч фунтов стерлингов в неделю (232 тысячи долларов). | Вчера в новостях прочитала что ФА собирается ввести ограничительную планку в з/п футболистов, которая составит 100 тыс. фунтов. И правильно!А то уже главным фактором при подписании контракта становятся деньги!Меня вообще такие игроки бесят.Почему то Гиггзи, Скоулзи и Невилл никогда на з/п не жаловались!
кххххххх
|
|
| |
Salah | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:10 | Сообщение # 335 |
Игрок основы
| У них она такая,что жаловаться не приходится.А этот лимит - искусственное понижение уровня Премьер лиги.
Заграница нам поможет!
|
|
| |
MiShUtKa | Дата: Вторник, 13.03.2007, 11:26 | Сообщение # 336 |
Игрок основы
| Я слышал по слухам ,хотят сделать Премьер лигу ограничение на иностраных игроков.
|
|
| |
latysh13 | Дата: Вторник, 13.03.2007, 16:33 | Сообщение # 337 |
Помощник тренера
| Победитель пары МЮ-Мидлсбро в полуфинале Кубка Англии будет играть на выезде с Уотфордом. Так что теоретически возможен финал МЮ-Челси.
No one likes us But we don’t care...
|
|
| |
Salah | Дата: Вторник, 13.03.2007, 16:53 | Сообщение # 338 |
Игрок основы
| Quote (Salah) | Я слышал по слухам ,хотят сделать Премьер лигу ограничение на иностраных игроков. | Вполне возможно.Цены на английском рынке выросли в этом сезоне фактически в два раза,а это большие деньги.И как это делается на бирже,цены будут понижены.
Заграница нам поможет!
|
|
| |
MiShUtKa | Дата: Вторник, 13.03.2007, 16:55 | Сообщение # 339 |
Игрок основы
| Нет просто прогноз специалистов ,что сборная через пять лет не сможет пробится на чемпионат европы))
|
|
| |
Salah | Дата: Вторник, 13.03.2007, 16:57 | Сообщение # 340 |
Игрок основы
| Чертовы специалисты.
Заграница нам поможет!
|
|
| |