Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
[ Главная · Форум · Гостевая · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: admin  
Сезон 2006-07
Какое место займёт МЮ в новом сезоне?
1. 1 [ 9 ] [64.29%]
2. 2 [ 4 ] [28.57%]
3. 3 [ 1 ] [7.14%]
4. 4 [ 0 ] [0.00%]
5. 5-6 [ 0 ] [0.00%]
6. Ниже 6 [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершен - Вторник, 28.11.2006, 22:43
Всего ответов: 14
КонтонаДата: Суббота, 03.03.2007, 17:44 | Сообщение # 321
Подающий мячики
Статус: Offline
Все!победа!90-ая минута

Giggs666Дата: Суббота, 03.03.2007, 17:46 | Сообщение # 322
Главный тренер
Liverpool-MANCHESTER UNITED 0:1 OSHEA НА 90 МИНУТЕ!!!! После передачи со штрафного в исполнении Роналду!!!
We love United, we do,
We love United, we do,
We love United, we do,
Oh, United we love you.

I fucking knew it!

Сообщение отредактировал Giggs666 - Суббота, 03.03.2007, 17:47

adminДата: Суббота, 03.03.2007, 19:18 | Сообщение # 323
I am not a man. I am Admin!
М-да... Повезло нам, ох повезло 2wink как Крауч не забил на 85-й минуте? Ван Дер Сар, по-моему сам не понял, как он этот мяч отбил 1smile Смотрел паралельно Шахтер-Заря, так там Матузалем забил на 35-й минуте, посмотрел гол, переключаю на Ливер-МЮ - и там тоже гол! ura

We're FC United and we won't be fuckin` bought

МаргаритаДата: Суббота, 03.03.2007, 19:24 | Сообщение # 324
Помощник тренера
А, класс! Сделали Скаузеров! Жалко, я этого не видела... face

КсюДата: Суббота, 03.03.2007, 20:57 | Сообщение # 325
Помощник тренера
И я тоже ни видела! 5sad Ну почему, Марго, нам с тобой так не везёт 5sad

А МЮ просто молодцы!Настоящие Чемпионы! priyom

кххххххх

latysh13Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 00:07 | Сообщение # 326
Помощник тренера
В спорт-баре, где я смотрел футбол за МЮ болело всего ДВА человека - я и ещё какой-то дядька под 40. Ох уж мы оторвались после забитого мяча! 3lol Скакали по всему залу. А остальные посетители хмуро на нас косились... После финального свистка встал и пропел строчку "Глори, глори МанЮнайтед"! Получил колосальное удовольствие!!! priyom

No one likes us But we don’t care...

indepenDENtДата: Воскресенье, 04.03.2007, 04:23 | Сообщение # 327
Подающий мячики
у нас в минске в баре было человек 50 переживающих, песни пели и до, и после матча, но вот прыгали и скакали аналогично :)

вспоминает победа полтора года назад над ливером, теже эмоции

МаргаритаДата: Воскресенье, 04.03.2007, 11:47 | Сообщение # 328
Помощник тренера
Quote (Ксю)
И я тоже ни видела! Ну почему, Марго, нам с тобой так не везёт

Остается включать РТР и смотреть обзор матчей чемпионата Англии... А почему не везет...не берусь ответить 6confused

А Скаузеров били и будем бить! Я уверена. Не хочу ничего загадывать и отпугивать удачу, но чемпионство просто обязано быть нашим в этом сезоне!!! Эх и отпразднуем! 1smile

Giggs666Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 13:48 | Сообщение # 329
Главный тренер
Я до 5 утра победу отмечал! С Спартачами,которым в очередной раз не повезло! 4tongue

I fucking knew it!

МаргаритаДата: Воскресенье, 04.03.2007, 21:47 | Сообщение # 330
Помощник тренера
Quote (Giggs666)
Я до 5 утра победу отмечал! С Спартачами,которым в очередной раз не повезло!

1smile 1smile 1smile

MiShUtKaДата: Пятница, 09.03.2007, 23:21 | Сообщение # 331
Игрок основы
Босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что клуб открыл переговоры с Кристиано Роналдо о продлении действующего контракта.

«Кристиано в правильном клубе. Он хочет остаться. Так почему он должен уходить куда-то ещё?»,- сказал Фергюсон.

«Мы вели переговоры в течение нескольких недель и теперь надеемся, что сможем достичь соглашения, по которому он останется с нами в течение нескольких следующих лет».

Хотя некоторые источники сообщили, что «Юнайтед» преложил полузащитнику зарплату в 120 тысяч фунтов в неделю, однако Фергюсон предупредил, что стороны должны прийти к компромиссу.

«Когда вы ведете переговоры, вы надеетесь, что, в конечном счете, на каком-то этапе компромисс будет достигнут. Мы хотим достичь договоренности по контракту, потому что этот парень фантастически играет за нас»,- добавил Ферги.

Giggs666Дата: Суббота, 10.03.2007, 19:12 | Сообщение # 332
Главный тренер
Сегодня Ларссон проведёт свой последний матч за МЮ! :( Вот отрывки из его последнего интервью, опубликованого в Российском еженедельнике "Футбол".
-Я ухожу, потому что моё время пришло. Я сделал для сборной всё, что было в моих силах.
-А МЮ? Быть может, болельщики "Олд Траффорд", которые успели вас полюбить, получат возможность наслаждаться вашим талантом хотя бы до конца сезона?
-К сожалению, в этом вопросе не всё зависит от меня одного. Чемп Швеции начнётся в конце марта, поэтому я должен прибыть в расположение "Хельсинборга", с которым связан контрактными обязательствами.
[...] -В Манчестере вам уютно?
-Да, здесь поистине фантастическая атмосфера. А какие здесь созданы условия для тренировок! Поля, тренажёрные залы, бассейны - всего тут в избытке. Точно такое же проффесиональное отношение к футболистам и вне поля. Любые мелочи и пожелания исполняются едва ли не в ту же секунду.
[...] -С такими игроками "Манчестер" способен побеждать в любых турнирах. Гиггзи, Скоулзи, Гари Невилл давно стали большими личностями, вокруг таких людей можно строить великую команду. [...]

I fucking knew it!

MiShUtKaДата: Понедельник, 12.03.2007, 14:56 | Сообщение # 333
Игрок основы
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду до конца текущей недели подпишет со своим клубом новый контракт, который сделает его самым высокооплачиваемым игроком команды. Зарплата португальца, проводящего лучший сезон в карьере, будет составлять 120 тысяч фунтов стерлингов в неделю (232 тысячи долларов).

Как пишет английское издание The People, соглашение Криштиану Роналду будет действовать до конца июня 2012 года. В последние месяцы интерес к португальцу проявляли испанские "Реал" и "Барселона", но агенты полузащитника посоветовали ему не менять клуб, так как в обеих испанских командах возможна отставка главного тренера.

Общая сумма нового соглашения Криштиану Роналду с "МЮ" составит 30 миллионов фунтов стерлингов (58 миллионов долларов). При этом руководство клуба намерено продлить контракты с форвардом Уэйном Руни и защитником Рио Фердинандом. Их зарплаты будут сопоставимы с заработками португальца.

Криштиану Роналду, которому 5 февраля исполнилось 22 года, пришел в "Манчестер Юнайтед" летом 2003 года. Английские журналисты и эксперты уже сейчас говорят, что сезон-2006/07 стал лучшим в карьере полузащитника и называют его главным претендентом на звание лучшего игрока чемпионата английской премьер-лиги. "МЮ" лидирует в таблице первенства, опережая "Челси" на девять очков

КсюДата: Понедельник, 12.03.2007, 22:13 | Сообщение # 334
Помощник тренера
Quote (MiShUtKa)
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду до конца текущей недели подпишет со своим клубом новый контракт, который сделает его самым высокооплачиваемым игроком команды. Зарплата португальца, проводящего лучший сезон в карьере, будет составлять 120 тысяч фунтов стерлингов в неделю (232 тысячи долларов).

Вчера в новостях прочитала что ФА собирается ввести ограничительную планку в з/п футболистов, которая составит 100 тыс. фунтов. И правильно!А то уже главным фактором при подписании контракта становятся деньги!Меня вообще такие игроки бесят.Почему то Гиггзи, Скоулзи и Невилл никогда на з/п не жаловались!

кххххххх

SalahДата: Понедельник, 12.03.2007, 23:10 | Сообщение # 335
Игрок основы
У них она такая,что жаловаться не приходится.А этот лимит - искусственное понижение уровня Премьер лиги.

Заграница нам поможет!

MiShUtKaДата: Вторник, 13.03.2007, 11:26 | Сообщение # 336
Игрок основы
Я слышал по слухам ,хотят сделать Премьер лигу ограничение на иностраных игроков.

latysh13Дата: Вторник, 13.03.2007, 16:33 | Сообщение # 337
Помощник тренера
Победитель пары МЮ-Мидлсбро в полуфинале Кубка Англии будет играть на выезде с Уотфордом. Так что теоретически возможен финал МЮ-Челси. 2wink

No one likes us But we don’t care...

SalahДата: Вторник, 13.03.2007, 16:53 | Сообщение # 338
Игрок основы
Quote (Salah)
Я слышал по слухам ,хотят сделать Премьер лигу ограничение на иностраных игроков.

Вполне возможно.Цены на английском рынке выросли в этом сезоне фактически в два раза,а это большие деньги.И как это делается на бирже,цены будут понижены.

Заграница нам поможет!

MiShUtKaДата: Вторник, 13.03.2007, 16:55 | Сообщение # 339
Игрок основы
Нет просто прогноз специалистов ,что сборная через пять лет не сможет пробится на чемпионат европы))

SalahДата: Вторник, 13.03.2007, 16:57 | Сообщение # 340
Игрок основы
Чертовы специалисты. ploho

Заграница нам поможет!

Поиск: