Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
|
|
|
|
|
Сезон 2009-10
| |
skipper | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:11 | Сообщение # 201 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Хорошо начали с Эвертоном! Флетчер прямо паутинку снял с девятки.
"Босс, кажется, я нашел для вас гения"
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:57 | Сообщение # 202 |
Помощник тренера
| Quote (skipper) Хорошо начали с Эвертоном! А закончили еще лучше 3-0
кххххххх
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:58 | Сообщение # 203 |
I am not a man. I am Admin!
| Tottenham H. 9 - 1 Wigan Athletic йопт После первого тайма 1-0 только было!!!
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:20 | Сообщение # 204 |
| 100й мяч Гиггза в АПЛ
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:50 | Сообщение # 205 |
Помощник тренера
| Quote (admin) Tottenham H. 9 - 1 Wigan Athletic 9 голов и ни одного в исполнении Павлюченко Не может быть
OUR CLUB - OUR RULES Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Господи, спаси! Белая гвардия, путь твой высок: чёрному дулу грудь и висок. Дивное видит любовь, - и, сквозь крестов этих лес, Белая Гвардия вновь - вижу - нисходит с небес.
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:57 | Сообщение # 206 |
Главный тренер
| заказываем футболочки без всяких АИГ и прочих клопов http://www.kitbag.com/stores....id=3998 Я эту беру http://www.kitbag.com/stores....id=3998
I fucking knew it!
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:25 | Сообщение # 207 |
| Лидс, с трудом пропукавший мимо Кеттеринга в Кубке Англии едет на Олд Траффорд Переигровка с Кеттерингом закончилась 1-1, а экстра-тайм был нескучным: 2-1 (108 min) 3-1 (109) 4-1 (115) 5-1 (118)
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:59 | Сообщение # 208 |
| Челси 3-3 Эвертон Чех красиво забил На 90+3 минуте Билялетдинов чуть не просрал всё А Шити отскочило в матче с Болтоном (тоже 3-3), Беллами удалили
Сообщение отредактировал admin - Суббота, 12.12.2009, 20:02 |
|
| |
admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:30 | Сообщение # 209 |
| А какой гол забил Уиган! Штрафной со своей половины поля в стиле Чилаверта ПС: а мы чето летим АВ 0-1
|
|
| |
skipper | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:26 | Сообщение # 210 |
Президент клуба
| какой-то чёрный день сегодня...
"Босс, кажется, я нашел для вас гения"
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:00 | Сообщение # 211 |
Помощник тренера
| Извиняюсь за опоздание. Во вторник - 8 декабря купил очередной номер газеты "Советский Спорт", начал читать, дошёл до 6-й страницы (рубрика "Событие дня.Футбол"), и прочитал вот такую весьма, как мне показалось, "интересную" вещь: Quote Лига Чемпионов. Групповой этап. А В ЗАЩИТЕ СЫГРАЕТ СЫН ДИРЕКТОРА? ГРУППА В В Стамбуле московские армейцы станут одним глазком поглядывать на табло стадиона "Иненю", на котором будут сообщать, как идут дела в матче "Вольфсбург" - МЮ. ЦСКА в последнем туре надо набрать больше очков, чем "Вольфсбургу", а потому переживать мы будем за британских "красных дьяволов". Но стоит ли нам надеяться на МЮ, для которого матч в "Вольфсбурге" ничего не решает? К сожалению, надежда на англичан слабая, учитывая тот факт, что состав, который МЮ повёз в Германию, лишь отдалённо напоминает боевой, привычный нам по чемпионату Англии. Судите сами: травмированы защитники Гари Невилл, Джон О Ши, Уэс Браун, Рио Фердинанд и Джонни Эванс. Не полетел в Вольфсбург и Неманья Видич - он почти выздоровел после гриппа, но так как игра ничего не решает, сэр Алекс Фергюсон решил поберечь серба. Таким образом в Германию отправились лишь... три номинальных защитника - братья Фабио и Рафаэл а Силва, а так же Патрис Эвра. Лишь последний из них - игрок основного состава. Но и это не всё: травмирован основной вратарь Эдвин ван дер Сар, отдых предоставлен двум основным форвардам Руни и Бербатову. Возникает вполне резонный вопрос - господа "дьяволы", кто же играть-то будет? Фергюсон плаирует передвинуть в оборону двух полузащитников - Флетчера и Кэррика. В атаке же сыграют Оуэн и подающий большие надежды Уэлбек. Чтобы заполнить заявку на матч, сэр Алекс взял в Вольфсбург пятерых игроков молодёжного состава. Интересно, что среди них оказался защитник Оливер Гилл - сын исполнительного директора "Манчестер Юнайтед" Дэвида Гилла. Пожалуй, никто не удивиться, если 19-летнему парню сегодня предстоит дебютировать за основную команду МЮ. Английские журналисты ломают голову над тем, кто будет играть в центре обороны. Один из репортёров - блоггер официального сайта МЮ - даже в шутку спросил 18-летнего норвежского полузащитника Магнуса Эйкрема, который впервые отправился на игру со взрослой командой: "А ты, Магнус, не можешь сыграть в обороне?". Эйкрем не растерялся и сказал, что напомнит Фергюсону о том, что в академии пару раз играл правого защитника. Сам сэр Алекс, правда, к шуткам не расположен. - Для нас важно финишировать в группе на первом месте, хотя я сомневаюсь, что это даст нам какое-то преимущество в 1/8 финала, - говорит Фергюсон. - Эта группа оказалась очень сложной. Всегда непросто летать в Москву и играть там на искусственном поле. В Стамбуле турецкие команды тоже сильны. Но мы победили в обоих гостевых матчах, так что заслуженно вышли из группы. А вот у "Вольфсбурга" проблем с составом нет. Более того, снова может играть форвард Графите, который пропускал последние два матча в Лиге чемпионов из-за удаления в игре с "Бешикташем". Бразилец ещё в октябре имел психологические проблемы, но главный тренер Армин Фе отпустил его на неделю в Бразилию, и Графите вернулся в команду отдохнувшим. А для другого форварда "Вольфсбурга", Эдина Джеко, предстоящий матч будет настоящими смотринами. На днях представители МЮ признались, что всерьёз следят за успехами боснийца. Джеко, вне сомнения, будет стараться понравиться своим возможным работодателям. Вольфсбург (Германия) - Манчестер Юнайтед (Англия) Судья Б.Кюйперс (Голландия) Вольфсбург. Стадион "Фольксваген Арена". 22.45 (мск). ТВ: "НТВ-Плюс Спорт Онлайн". 0.40 (мск). РАНЬШЕ 19-ЛЕТНИЙ СЫН ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА МЮ ДЭВИДА ГИЛЛА ИГРАЛ ТОЛЬКО ЗА РЕЗЕРВНЫЙ СОСТАВ "КРАСНЫХ ДЬЯВОЛОВ". ФОТО САЙТА WWW.MANUTD.COM Этак скоро и сыновья М.Г...ра в основу пробьются... Жесть.
OUR CLUB - OUR RULES Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Господи, спаси! Белая гвардия, путь твой высок: чёрному дулу грудь и висок. Дивное видит любовь, - и, сквозь крестов этих лес, Белая Гвардия вновь - вижу - нисходит с небес.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:57 | Сообщение # 212 |
| Гиггз удостоен звания «Личность года» Молодец Гиггзи
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:08 | Сообщение # 213 |
| Quote (Peter_Schmeichel) А В ЗАЩИТЕ СЫГРАЕТ СЫН ДИРЕКТОРА? Что касается сына Гилла, то тут для меня ситуация далеко не такая однозначная. А вдруг парень действительно талантлив, откуда мы знаем? Хотя, понятно, что будь он хоть 5 раз Пеле, будет его всю карьеру приследовать тень отца (если клуб не сменит). Так было с Йорди Кройффом - ведь неплохой был игрок, даже в МЮ играл. А в детстве наверняка на него пальцем тыкали, что только из-за отца его в команду берут. Он даже всю карьеру на спине "Йорди" писал, а не "Кройфф", чтоб не палиться Интересна по этому поводу позиция всё того же, любимого вами Ахметова (президента Шахтера): Quote Борис Колесников неосторожно сболтнул Ахметову, как его сын принял мяч на грудь… Ничем хорошим это не закончилось. Ситуация такая: Ринат Леонидович недавно возмущался тем фактом, что богатенькие родители привозят своих сыновей на тренировку в джипах. Кроме того, он убежден, что дети влиятельных родителей попросту занимают чужое место в футбольном клубе. И вот, друг и соратник Ахметова по Партии Регионов Борис Колесников не скрывая своей радости рассказал ему, как сын на тренировке принял мяч на грудь и с разворота забил красивый гол. Реакция была неожиданной: президент ФК «Шахтер» попросил Колесникова забрать сына из футбольной академии «Шахтера». «Я уточнил, в какой именно футбольной академии занимается Колесников-младший, и узнав, что это наша, попросту сказал ему, чтоб сына он забрал», – сказал Ахметов. «Своего Алмира (младший сын Ахметова) уже выгнал из клуба, пускай не занимает чужое место», – заключил президент «Шахтера». «Мне нужна талантливая молодежь. И вот когда я узнал, что мой старший сын записался в школу «Шахтера», то я сразу его оттуда выгнал. Пусть идет в любую другую спортивную школу, но только не в «Шахтер». «Сын плакал, он действительно серьезно занимался спортом. Все на меня обиделись, вся семья моя семья против меня ополчилась. Но такова моя позиция, тренер не должен выбирать, кого ставить – талантливого мальчика, или моего сына».
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:29 | Сообщение # 214 |
Помощник тренера
| Quote (admin) А вдруг парень действительно талантлив, откуда мы знаем? Согласен. А Ринат Ахметов молодец! У нас в России не только в спортшколах, а в командах мастеров твориться с точностью наоборот.
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:52 | Сообщение # 215 |
Помощник тренера
| Quote (admin) Молодец Гиггзи Присоединяюсь!Он это давно заслужил!Обожаю его!
кххххххх
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:00 | Сообщение # 216 |
Главный тренер
| Сегодня либо победа, либо я начинаю отмечать новый год!
I fucking knew it!
|
|
| |
Reki | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:49 | Сообщение # 217 |
Президент клуба
| Giggs666, а чего не 23 февраля?
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:22 | Сообщение # 218 |
Главный тренер
| Quote (Reki) Giggs666, а чего не 23 февраля А нахуя мне 23 февраля, когда я ещё рождество,boxing day,нг,старый нг и тд. не отметил?!
I fucking knew it!
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:53 | Сообщение # 219 |
Главный тренер
| НГ переносится на более поздний срок. 2:0, перерыв.
I fucking knew it!
|
|
| |
Reki | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:30 | Сообщение # 220 |
Президент клуба
| Quote (Giggs666) А нахуя мне 23 февраля, когда я ещё рождество,boxing day,нг,старый нг и тд. не отметил?! как нахуя!? что бы все это потом еще раз отметить!
|
|
| |
| |
| | |
|
|
|