| Сезон 2007-08 | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| latysh13 | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:11 | Сообщение # 241 |  |  Помощник тренера Группа: Проверенные Сообщений: 585 Репутация: 4 Статус: Offline | Quote (JohnFalco) Гиггз льет в глаз Руни  Правильно! Надо видеть, что пьёшь!  

No one likes us But we don’t care... |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:37 | Сообщение # 242 |  |  I am not a man. I am Admin! Группа: Администраторы Сообщений: 10566 Репутация: 68 Статус: Offline | Грант на выход!    В субботу, 24 мая, руководство "Челси" приняло решение об увольнении главного тренера команды Авраама Гранта, сообщает официальный сайт лондонского клуба.   Источник 
 We're FC United and we won't be fuckin` bought
 |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:17 | Сообщение # 243 |  |  I am not a man. I am Admin! Группа: Администраторы Сообщений: 10566 Репутация: 68 Статус: Offline | Ну не сука?  Роналду хочет в Реал   "Я бы хотел перейти в мадридский Реал, но только в том случае, если они готовы заплатить Манчестеру ту сумму, которую англичане просят. Тем не менее, от меня здесь ничего не зависит". 
 We're FC United and we won't be fuckin` bought
 |  |  |  |  | 
| 
| JohnFalco | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:17 | Сообщение # 244 |  |  Стрижет газон и наносит разметку Группа: Проверенные Сообщений: 3373 Репутация: 38 Статус: Offline | "Забей.Передавай по кругу баттл"(с) 

|  |  |  |  | 
| 
| skipper | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:59 | Сообщение # 245 |  |  Президент клуба Группа: FC United members Сообщений: 1997 Репутация: 35 Статус: Offline | Quote (admin) "Я бы хотел перейти в мадридский Реал, но только в том случае, если они готовы заплатить Манчестеру ту сумму, которую англичане просят. Тем не менее, от меня здесь ничего не зависит".  Ну может оно и к лучшему. Роналду уже выиграл с Манчестером всё, что мог на клубном уровне. Мотивации нет. Захотелось чего-то нового. Может действительно лучше в такой ситуации его продать подороже и купить молодых, перспективных и главное голодных на победы футболистов.

"Босс, кажется, я нашел для вас гения"
 |  |  |  |  | 
| 
| Giggs666 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:10 | Сообщение # 246 |  |  Главный тренер Группа: Проверенные Сообщений: 1241 Репутация: 21 Статус: Offline | Quote (skipper) Роналду уже выиграл с Манчестером всё, что мог на клубном уровне.Мотивации нет.Гиггз и Скоулз её почему-то находят, а у Рунульды нет? А если чесно мне будит пох если он уйдёт, я его всё равно не очень-то и люблю. Лучше 1 Джон О'Ши чем 3 Кристины!

I fucking knew it!
 |  |  |  |  | 
| 
| skipper | Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:16 | Сообщение # 247 |  |  Президент клуба Группа: FC United members Сообщений: 1997 Репутация: 35 Статус: Offline | Гиггз и Скоулз это другое. Они ветераны, так сказать основа клуба, в конце концов они британцы. Роналду, в моём понимании, это приглашённая звезда, шоумэн. Вчера он говорил, что никуда не хочет уходить и хочет войти в историю МЮ, завтра расскажет болельщикам Реала, что всю жизнь мечтал играть в их клубе.
 Ничего страшного, команда должна постоянно обновляться. Если Роналду уйдёт, всегда найдётся достойная замена.

"Босс, кажется, я нашел для вас гения"
 |  |  |  |  |