Сезон 2007-08
|
|
|
|
latysh13 | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:11 | Сообщение # 241 |
Помощник тренера
Статус: Offline
| Quote (JohnFalco) Гиггз льет в глаз Руни Правильно! Надо видеть, что пьёшь!
No one likes us But we don’t care...
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:37 | Сообщение # 242 |
I am not a man. I am Admin!
| Грант на выход! В субботу, 24 мая, руководство "Челси" приняло решение об увольнении главного тренера команды Авраама Гранта, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Источник
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:17 | Сообщение # 243 |
I am not a man. I am Admin!
| Ну не сука? Роналду хочет в Реал "Я бы хотел перейти в мадридский Реал, но только в том случае, если они готовы заплатить Манчестеру ту сумму, которую англичане просят. Тем не менее, от меня здесь ничего не зависит".
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:17 | Сообщение # 244 |
Стрижет газон и наносит разметку
| "Забей.Передавай по кругу баттл"(с)
|
|
| |
skipper | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:59 | Сообщение # 245 |
Президент клуба
| Quote (admin) "Я бы хотел перейти в мадридский Реал, но только в том случае, если они готовы заплатить Манчестеру ту сумму, которую англичане просят. Тем не менее, от меня здесь ничего не зависит". Ну может оно и к лучшему. Роналду уже выиграл с Манчестером всё, что мог на клубном уровне. Мотивации нет. Захотелось чего-то нового. Может действительно лучше в такой ситуации его продать подороже и купить молодых, перспективных и главное голодных на победы футболистов.
"Босс, кажется, я нашел для вас гения"
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:10 | Сообщение # 246 |
Главный тренер
| Quote (skipper) Роналду уже выиграл с Манчестером всё, что мог на клубном уровне.Мотивации нет. Гиггз и Скоулз её почему-то находят, а у Рунульды нет? А если чесно мне будит пох если он уйдёт, я его всё равно не очень-то и люблю. Лучше 1 Джон О'Ши чем 3 Кристины!
I fucking knew it!
|
|
| |
skipper | Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:16 | Сообщение # 247 |
Президент клуба
| Гиггз и Скоулз это другое. Они ветераны, так сказать основа клуба, в конце концов они британцы. Роналду, в моём понимании, это приглашённая звезда, шоумэн. Вчера он говорил, что никуда не хочет уходить и хочет войти в историю МЮ, завтра расскажет болельщикам Реала, что всю жизнь мечтал играть в их клубе. Ничего страшного, команда должна постоянно обновляться. Если Роналду уйдёт, всегда найдётся достойная замена.
"Босс, кажется, я нашел для вас гения"
|
|
| |